-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地下アイドルクビ】望月める【リフレパパ活風俗】2

47/101頁 (2003件)
902: 2020/04/29 20:17
900
さやぴは自分のことはゴリゴリに加工するからね。もちめるのことも加工はしてるんだろうけど差がね

903: 2020/04/29 20:18 2
120万で食糞させようとする男がいるって事実にドン引き

904: 2020/04/29 20:19
903
女はそんなこと考えないよね

905: 2020/04/29 20:37 1
もちめるのファンおりた?
ファンクラブ入ってて、限定のチェキ会も申し込んだ。楽しみにしてたのに本人の体調不良で中止に。地方民で新幹線予約してたのに、返金も無し。体調不良だから仕方ないと思おうとしたけど、すぐ美容院行ってた。不信感が募ってたなか、最近の性格の悪さでもう無理になった。

コピペだから改行とゴミ付きごめんだけどこれ酷いな

906: 2020/04/29 20:42
訴えたらいい

907: 2020/04/29 20:42
個人的にチワワ嫌いだから顔というか目?がチワワみたいで怖い

908: 2020/04/29 20:42
歯がやばい

909: 2020/04/29 21:10
元からなのか整形のせいか分からないけどロンパリ気色悪い

910: 2020/04/29 21:18 1
903
中国系のパパはぶっ飛んでる奴多いよ。ただくれる金額が日本のパパとは桁違い

911: 2020/04/29 21:25
桁違いの金貰ったとしても糞尿口に入れるのは死んでも無理

912: 2020/04/29 21:25
905
それやばいよねwこれでいまだに信者いるのある意味凄い

913: 2020/04/29 21:34
895
顔可愛かったらもっと高額をプレイ無しで貰えるのにブスは大変だな

914: 2020/04/29 21:45
粘土でこねたみたい顔

915: 2020/04/29 21:58
若くて丸顔で整形顔の子って謎に法令線くっきりな子多い気がするけど、何か関係あるのかな?もちめるとか、星名桜子とか

916: 2020/04/29 22:00 1
もちめるは若いけど?

917: 2020/04/29 22:03 2
これ顔事故ってない?

918: 2020/04/29 22:09
916
若いからどうした?w

919: 2020/04/29 22:16 1
917
もちめると仲良くなってZOCにいづらくなったのかなw

920: 2020/04/29 22:27
919
それは関係ない

921: 2020/04/29 22:35
862
整形してる割にブス

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下アイドルクビ】望月める【リフレパパ活風俗】