-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

知名度ある糞セッション麺なんだがなんか質問ある?

56件ヒット!
12 19/08/12 21:34
5
名前は絶対出せないけどセッションなのに某メジャー麺さんが認知してくれてるし動員20切ったことないからセッションにしては知名度かなって思ってる多分名前聞けば分かるかも

14 19/08/12 21:35
12
動員20って個人動員ですよね?

20 19/08/12 21:38
17
居なくはないけどほとんど繋がりじゃないギャさん!なんていうか友達連れてきてくれるギャが多い

24 19/08/12 21:40
何歳?アラサーとか20代前半とかざっくりでいい
27 19/08/12 21:40
24
20前半の前半くらい

43 19/08/12 21:46
動員20てドマイナーだと思ってた
45 19/08/12 21:47
43
セッションで20動員いたらかなりすごいと思う

125 19/08/12 22:10 ID:
120
重度の依存症だから人を信じるの怖い、蜜は絞ってしまうw

169 19/08/12 22:24 ID:
163
基本20くらいで調子いい時30ただイベントは選んでる

205 19/08/12 22:36
201
掘られたいってこと?

206 19/08/12 22:36 ID:
202
めっちゃ見てるよ、気にするかどうかはわからんけど俺はめっちゃ見るしかわゆなら密かに保存したりする

207 19/08/12 22:36 ID:
204
都内に近いとだけ

208 19/08/12 22:37 ID:
205
そんなにはっきり言わないで欲しい

212 08/12 22:38 ID:
209
気になるし知ってる子なら変な話嫉妬するから俺は興味無いねアピールしてる。けどバレてるとおもうw

214 19/08/12 22:39
206
鍵つけてたらどうするの?

224 19/08/12 22:41 ID:
220
清水屋とかだっけな?詳しくはわからんごめん

233 19/08/12 22:43 ID:
225
非日常的で面白いってことでいい?
226
参考になるかはわからんが個人で20は長いこときってない
227
そこらへんまでわからんごめん
228
相手に合わせる一番ヤバイので唇ギリみたいなの

327 19/08/12 23:16 ID:
316
結論(かわゆか綺麗かなら)やれればいい
317
マイナス人生オーケストラのボーカルの人はガチだってきいたことある。あくまで噂ってことでね
320
俺ギャじゃなくて麺だけど質問は合ってる?友達の家でも人様の家って自覚を忘れないとかかな

399 19/08/12 23:32 ID:
398
20前半の前半ってかんじ

625 19/08/13 00:02 ID:
620
顔や身長や体型によるけど10代後半らへんから30くらいまでなら経験ある

654 19/08/13 00:07 ID:
638
イベントとか日にちとかを選んでやってるからか20を下回ったことは暫くない
639
ブラックじゃん今すぐやめろって思うその体が壊れるまえに俺が抱きたい
640
それはひみつ
641
見ててにやけるかどうかw
644
30パーセント。なぜならライブの時見たら大体3割水ギャ風ギャっぽいから。あの感じ大好き
642
645
646
嬉しいのは基本なんでも。俺の為に買ってくれたんだって思うとそれだけで愛しい
いらないとまでは言わないけど大きいぬいぐるみさんは正直ちょっと持って帰るの戸惑う

737 19/08/13 00:34
716
寂しくなくなるまで
718
いる!友達みたいな!ちな飯蜜って入る?
723
ちょっと前に出たけどペンタゴンさんがもうそれ。やらかしたっていうのもあれだけど
720
基本Twitter(情報量多いから)、即日だけたぬき、例外あり

810 19/08/13 00:48 ID:
776
今計算してみたけど120あるかないかだった

822 19/08/13 00:50
820
てめー何様だよ

826 19/08/13 00:50
820
意外と少ないんだねパイパンがいい?

873 19/08/13 00:55
年収120とかきっしょ
883 19/08/13 00:57
年収120のニートパンピ爺は生きてる価値ないと思わない?死ねば?
895 19/08/13 00:58
女乞食の年収120のニートパンピって何で生きてるの?死んだ方がよくない?
929 19/08/13 01:05
女乞食の年収120のニートパンピくん
933 19/08/13 01:05
年収120って恥ずかしくないの?
958 19/08/13 01:08
年収120って恥ずかしくないの?
1019 19/08/13 01:17
年収120の低学歴ギャ男
1024 19/08/13 01:18
1020
動員どのくらい?

1026 19/08/13 01:18 ID:
1014
個人で長いこと20を下回るのはない

1126 19/08/13 01:36 ID:
1120
その時からニートてゃんってアカウントを見たことはあるし噂で聞いた程度。どんな人かまではわかんないけどとにかくすごかったとかきいてる

1174 19/08/13 01:45 ID:
20前半の前半
1202 19/08/13 01:52
1201
芸能人誰がタイプ?

1203 19/08/13 01:52
1201
結局芸能人で誰に似てるの?

1204 19/08/13 01:52
1201
ムラムラしてんの?

1205 19/08/13 01:53
1201
起きてる

1206 19/08/13 01:53
1201
ビーチクぴんくの人の割合は?

1207 19/08/13 01:54
1202
芸能人ではいないな
1203
わかんない何も言われたことない
1204
オナ指示してくれる人いないかなと思ったぐらいで今はもう
1205
おおありがとう愛してるよ
1206
ビーチクって言い方よw5割くらいたまたまなのかもしらんけど

1214 19/08/13 01:57
1208
芸能人以外で好きなタイプいる?

1230 19/08/13 02:01 ID:
1220
一回だけあるお互い初体験の時
1221
おれはあたったことない

1286 19/08/13 02:11
1272
いま単純に個人動員で20人もいるセッション麺いないし、もしいるなら貴方のことが話題になってるはず
渋大に出てる盤でバンド動員20とかって時代だよ

1337 19/08/13 02:21
1326
元知名度がセッションの人気麺は動員20くらいかな?って少なく見積もって言ってみたが、現実は人気ドマイナーでも20いかないという現在のV系ってところかな?

1423 19/08/13 04:16
1420
私怨を買えば簡単だよ

1479 19/08/13 04:49
2000
二度とスレ立てんな

1523 19/08/13 14:07 ID:
1520
ほんとにこれな

1524 19/08/13 14:07
1520
じゃぁババアか?

1621 19/08/13 14:19
1620
なんなの!優しくしないで!

1717 19/08/13 14:34
仕事しろよ年収120万
1720 19/08/13 14:34
120万すてき!!すてき!!!
1824 19/08/13 14:48
1820
コンビニ店員ギャ?

1825 19/08/13 14:48 ID:
1820
人は誰でも1人では生きていけないから間違ってないと思うむしろこんな流れなのにまともな回答ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
知名度ある糞セッション麺なんだがなんか質問ある?