-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ほぼ(笑)】CROSS VEIN5【ソールド】

449件ヒット!
1 19/08/13 00:10 ID:vUM
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

6 19/08/13 08:25
10枚くらいしか用意してなかったっぽい?
8 19/08/13 11:17
10枚w
11 19/08/13 16:54
10
頭ますみなので未だに活動してます

18 19/08/13 17:26
14
脳内芸能人()だから街でアテクシ達を見かけた方って意味かと思った

19 19/08/13 17:28
17
賞与に木星入って欲しくて仕方ないんだねw社長がクズ黒部を完全駆逐するまで加入拒否しちゃえw

33 19/08/13 18:45
31
誰でも入れる音楽の専門は中卒と同等。それでも普通は一般教養位教えてくれるけど後輩のしんきも日本語不自由だからお察し

54 19/08/13 21:05

73 19/08/13 23:08
イケメンが1人もいないバンドも今時珍しい
88 19/08/13 23:58
1000円もらってもいらないし
90 19/08/14 00:01
v.2ch2.net
馬鹿夫婦はこの辺読んで子供嫌いも居るという事と周りへの迷惑を学んでほしい

106 19/08/14 07:42
104
禁止なの知らなかったw撮る価値ないし

111 19/08/14 09:03
110
あなたも買ったの??

119 ◆110判定:○ 19/08/14 14:28
115
ヒントはギターではないです

128 19/08/14 15:21
127
まはにの愚痴はやめたれ笑笑

131 ◆110判定:○ 19/08/14 16:13
その頃は同じ夢を見せてくれる様に語っていたのですが
すぐにボロが出て本人の稼ぎを下らない見栄に使っていたので目が覚めて断りました

138 19/08/14 16:34
133
豚キムチ確定かw

141 19/08/14 16:40
125
息臭くてまた異臭騒ぎが起こるよ

148 ◆110判定:○ 19/08/14 16:59
私は無名だしここでマウント取れるなんて当時から思ってませんが現状がとにかく悲しい
少なくとも過去に支援した人は遊んでいても音楽にも真面目に取り組んでました

151 19/08/14 17:08
144
しんきゅんは出来る子(^_^)

152 19/08/14 17:11
130
活動予定も無いパンピなのに蜜募集はするんですね

153 19/08/14 17:20
139
それはそれで維持費かかる古い外車なんかに金使う前に豚息子の夢応援して機材の一つ買ってやればいいのになw

154 19/08/14 17:26
152
デキ婚で蜜も切れて活動費無いので活休です。今しんき以外は蜜探しに忙しいです

159 19/08/14 17:44
157
髭男爵とひぐち君は真剣に貴族やってるだろ
青髭男爵&デブタと一緒にするな

160 19/08/14 17:52
146
肥えすぎた脂の塊は食肉センターでも引き取らない臭い豚には消毒薬撒いとけ

164 19/08/14 17:56
162
いいと思います、ていうか是非お願いします

169 19/08/14 18:10
162
お願いします

173 19/08/14 18:18
171
早漏中出しに需要無いので枕で仕事取れないだけです

176 19/08/14 18:23
172
全て婆の自作自演でした

177 19/08/14 18:25
102
キンタロー。が混じってる!

188 19/08/14 21:12
182
金ドブする物好き居たんだw顔も音楽も残念なのに麺なら誰でもよかったのかw

189 19/08/14 21:13
179
言えてるw

196 19/08/14 21:35
190
家畜のくせに喋んなよ見栄晴ぶ太郎

197 19/08/14 21:49
195
デブのブサイクでチョンで見栄晴で金が無いとか最早パンピ以下の屑では。繋がってた?人は何?罰ゲーム?

198 19/08/14 21:50
196
青髭男爵落ち着いて

211 19/08/14 22:47

215 19/08/14 22:49
207
211
吐き気した。謝罪と賠償を要求する

218 19/08/14 22:53
214
くそww

228 19/08/15 02:07

蜜セフ募集ブヒ

273 19/08/15 09:06
271
比較対象はまはに婆だけど?

304 19/08/15 19:09
301
去年のハロウィンでリアルマツコデラックスになってるから見てみ

313 19/08/15 22:05
312
うわ言のように中卒が思い付きそうな事ずっと言ってるけどPCもアク禁されたいのか青髭

318 19/08/15 23:46
1度中絶してるしカタワで産まれたらつきっきりで世話する覚悟あるのかこいつら。青髭は絶対逃げそう
319 19/08/15 23:49
316
ソースもないのにホモにしたい腐マンコ婆黙れよ

320 19/08/15 23:49
317
来てたよ外国人の人

322 19/08/15 23:50
318
育児含めた家事を放棄してサポートやりそう。それで大金稼げるならまだしもね。

323 19/08/15 23:54
317
ハゲてる外人だよね?

326 19/08/16 01:18
319
諦めたら?

338 19/08/16 08:08
一度失敗して二度目は月収10万以下と結婚したくせに婚活言われてもなw
343 19/08/16 08:30
341
ウェッティな1日を!

344 19/08/16 08:34
341
LGBTって言葉すら知らなさそうw

359 19/08/16 21:49
319
みのりちゃん降臨w

372 19/08/17 00:36
371
まはに君臨?

384 19/08/17 11:17
228



似てる

412 19/08/17 22:25
411
白痴はここじゃなくてロイヤル日記に書き込みどうぞ

415 19/08/17 22:42
411
今更違うとかいわれてもエェ、、って感じなんだけどwwまあどっちにしろブスには変わりないからしててもしてなくてもどっちでもだけどね

416 19/08/17 22:42
414
賞与あんなブスデブストーカー選ばないでしょ仮につながったら賞与疑うわ

417 19/08/17 22:45
416
賞与ちゃまは私の人だから婆さん達黙ってて!!

418 19/08/17 22:49
411
冗談は顔だけにしてくれw

419 19/08/17 22:53
414
青髭にも豚キムチにも相手にされなかったのに暴露されてたからついに壊れちゃったの?可哀想に

420 19/08/17 22:55
417
みのり頭おかしいさすがにこれは嘘だww
お前が賞与レベル繋がれるわけない

423 19/08/17 23:07 ID:
!aku421
アク禁:421

425 19/08/18 00:05
417
彼氏とも旦那とも言えない辺りが苦いね

446 19/08/19 11:00
441
天罰が下ればいい

496 19/08/20 20:11
月収10万でも中出しさせてくれるとか女神かよ(爆笑)
502 19/08/20 22:51
501
いつも連投してんのはお前だろ青髭

505 19/08/21 02:53
ますみは17日の対バンどう感じたんだろう?社長はいるし元メンバーいるし気まづいよな?
512 19/08/21 09:16
511
人生経験って感じてもメンバー同士の中出し婚とか嫌だわwwww

513 19/08/21 14:08
511
メジャー行った時はこんな結末になるとは思ってもなかっただろうね

521 19/08/21 16:36
518
鍵で見れないから晒して

526 19/08/21 18:04
501
まはに乙

527 19/08/21 18:14
518
垢復活させてまた匂わせるとか頭ますみなんだな

528 19/08/21 18:29

552 19/08/22 03:38
デキ婚の人割といるが旦那が月収10万なのに無計画な妊娠をする人はきわめて珍しい。しかも同じバンド内でな。気持ち悪い
557 19/08/22 11:02
541
婆の婆、女王(笑)だっけ?(笑)に子供の頃からド田舎で持ち上げられて勘違いしちゃったんだろ。ロイヤル婆の末路笑えない

601 19/08/23 02:13
1年後には消えてそう
616 19/08/26 08:39
615
青髭が理解出来る言葉で教えてあげましょう

620 19/08/26 12:49
618
地元バレちゃうから恥ずかちいんでしょ
貴族言うてるから田舎モンなのバレたくないし

625 19/08/26 16:28
622
ブタチョンの事なら車売っても10万にもならないし祖国に逃げるつもりだろ

628 19/08/27 01:07
歯は虫歯だらけ黄ばんでガタガタで唇オバケのじゅり婆が100均のJSが使うような姫系()手鏡使ってる姿を想像すると非常におぞましい
663 19/08/28 18:03
661
賞与の女装は川湯で良かった
豚はただのマツコデラックスだった

677 19/08/28 23:06
1〜3ヶ月先のイベントになんて大体メンツ決まってるし、よっぽど穴が開かない限りお呼びがかからないのは当たり前でしょ。
自分が主催なら仮に「出たいです」って言われても、集客見込めないし丁重にお断りするけどね

706 19/08/29 11:42

豚輪

714 19/08/29 16:10
712
待っててくれるファンが居ないから仕方ないよ。1人で声高に宣言するしかないもんねw

721 19/08/29 18:07
717
そのいいねも中身見てみればとりあえず全ツイにいいねするような外人とか身内のお情けで笑える

729 19/08/29 20:17
エモエモでしょーって青髭の言葉1つ1つが頭悪いな
733 19/08/29 22:21
731
まはにの妄想?

736 19/08/29 22:45
713
なにそれこわい

745 19/08/30 08:17
713
ねこキャベツ見てきたww
人形オタやんけw

754 19/08/30 14:35
751
さすがにそれは発想が気持ち悪い

755 19/08/30 16:58
742

交尾相手は随時募集してるブー

757 19/08/30 17:42
751
周り押しのけて必死にペットボトル取ってたネコキャベツざまあw

758 19/08/30 18:31

無加工だとこれ

818 19/09/02 23:55
810
それな

821 19/09/03 07:08
819
大村バンドだと普通に沢山映ってるぞ?木星脱退したルーシーも殆どないからあえて映さなかったか使わないんだろ。にしてもますみの顔芸多く映りすぎは誰得や。不快だわ。

823 19/09/03 08:00
821
誰得ってそりゃーアホ夫婦得でしょ子どもにパパとママの芸能の仕事()を見て〜とか言うためさ

830 19/09/03 15:18
10月上旬予定か
832 19/09/03 16:48
830
なら仕込みは1月だね

840 19/09/04 00:11
リーダーがバカだから10年経っても売れてない
885 19/09/05 18:15
881
紹介で入った使えない奴のくせにダサい音楽活動口実にヒラに留まってる様な言い方してたけど、貴族()じゃなくても社会不適合者出世なんて出来ないし、ただの邪魔者でしかないんですけど!

896 19/09/05 20:19
891
デカデブの癖に自分の汗臭気付かないで身長マウントは草だわクソデブが

899 19/09/05 20:36
891
対策が安い香水ですか!?汗臭と混じってより臭くて豚キムチの後は誰も座れません大迷惑です!

905 19/09/05 21:46
891
902
うわーーうざいきもい最低

911 19/09/05 22:15
910
婆が叩かれた瞬間出てきて草

913 19/09/05 22:22
910
ジュリアナルここ監視してないで青髭の事監視した方がいいよ?ww

917 19/09/05 23:36

誰とでも交尾OKだブー

920 19/09/05 23:43
919
ホモオヤジでも臭い汚い豚の尻なんてお断りですから!間に合ってます

922 19/09/05 23:56
901
合成を疑うレベルこの詰めの甘さは信じられない

948 19/09/07 01:47
予定日10月かー仕込んだあたりから急に連絡来なくなったのはジュリアとやってたからなんだね真澄くん
951 19/09/07 04:13
891
こいつ句読点付けないけどもしかしたらパンピ装ってたぬき常駐?

952 19/09/07 05:06
951
ギャ男でセフスレ常駐です

957 19/09/07 11:16

シコシコ見てほしいブヒ@都知名度ツアー豚麺

964 19/09/07 16:37
961
100貫デブです

978 19/09/07 20:56
動画公開して1時間でいいねが7つしかなくてうち2つは青髭夫婦ってww
979 19/09/07 21:03
豚キム太郎は雌豚遊びばっかりしてるからあんな素人でも5分で作れるショボイ動画に1ヶ月以上も掛かったのか
1004 19/09/07 23:52
賞与は2時間で200いいね黒部動画は3時間で21いいねこの差ww
1005 19/09/08 00:10
全員の合わせても賞与の4分の1行かないとか・・・
1010 19/09/08 00:39
まはにみのりで失敗して次はかずみ婆ってさすが中卒のいつものパターン。お金無くて根性論で誤魔化され無痛分娩もさせてもらえない婆さんはあと1ヶ月も不安定なんだ可哀想
1015 19/09/08 01:02
1010
むしろここで繋がれた奴いなくない?その3人はデブスなの気づいてなくて狙ってて感心したわwただの有害なのに

1018 19/09/08 01:07
1015
まはに豚狙い
みのり豚真澄狙い
かずみ賞与狙い

見事に失敗!!!!鏡見て出直せ

1019 19/09/08 01:07
1015
ここまで暴露されて豚キムチなんて写真まで晒されて無かったことにしたいのは青髭馬鹿夫婦か朝鮮豚キムチだろお前

1020 19/09/08 01:07
1018
主さんこれ中卒夫婦か豚キムチなのでアク禁お願いします

1021 19/09/08 01:08
1018
まはにはけーたろとのツーショ晒してたよね?失敗はしてなくない?

1023 19/09/08 01:09
1018
あえて改行までして強調して必死すぎるぞ豚キムチ

1028 19/09/08 01:15
1026
ザリガニ忘れるなw

1029 19/09/08 01:16
1018
まはには成功してるよマウント取られたことあるし
かずみデブはいまだに狙ってるみたいだよ

1036 19/09/08 01:21
1034
どっちも腐ってる

1039 19/09/08 01:22
1035
どっちもヤリちんマン性器腐って臭い

1040 19/09/08 01:22
1034
まはに痩せてるから豚じゃないよ
目大丈夫?

1041 19/09/08 01:23
1030
汚い物載せるなよw

1042 19/09/08 01:25
1038
カノ特定したらかずみ婆発狂して痩せそう

1044 19/09/08 01:26
1015
さすが中卒婆さんにほんごがよめないんですねかわいそうwww

1045 19/09/08 01:26
1043
ザリガニ以外全員見てます

1046 19/09/08 01:28
1038
いないからw嘘乙

1047 19/09/08 01:29
1045
ザリガニは脱退するからツイしてないの?

1048 19/09/08 01:29
1046
居ないことにしたい賞与必死狙い婆おつ

1051 19/09/08 01:34
1050
夜中に吹いたわw

1053 19/09/08 01:37
1050

2ショ勝手に晒すなブー!

1054 19/09/08 01:40
1052
そらこんな末路で賞与の後釜はキツイだろ

1055 19/09/08 01:42
1042
前横浜歩いてたよ

1056 19/09/08 01:43
1055
前っていつだよw

1057 ◇1055判定:× 19/09/08 01:44
賞与が黒部観に行った日?
1058 19/09/08 01:46
1056
先週

1059 19/09/08 01:46
1032
天野君似でも大丈夫ですか?

1060 19/09/08 01:53
1058
信じたくはないけどみんな人間だし恋人くらいいるでしょ
むしろ居たらなんで嫌なの?

1062 19/09/08 02:22
1050
醜い豚二匹でお似合いだ

1063 19/09/08 03:57 ID:
!aku1018
!aku1032
婆と思われるのもついで
アク禁:10181032

1066 19/09/08 05:33
豚確定?と思ったらKって1人しか居なかった。いつもの朝鮮人のハッタリじゃない?そんなに需要あるとは思えないし。シコってようがそれは勝手にどうぞだけど
1067 19/09/08 05:36
1063
主お疲れ様です

1070 19/09/08 10:06
1012
11月って出産祝いパーティなの?メンバーのBDならともかく結婚出産祝ってもらおうなんて薄ら寒すぎて・・・

1074 19/09/08 10:19
1072
本当それw

1075 19/09/08 10:20
1073
カラオケボックスみたいに狭い場所なら麺だけでほぼ満員だもんな

1077 19/09/08 10:27
1076
お寺の庭なら無料で使えそうw

1078 19/09/08 10:27
1076
貴族とは

1079 19/09/08 10:29
1070
でも去年もBDも結局中出し婆と賞与ファンしかいなくて席の空もあったからやる意味ないとわかったんだよwそれでも出産祝いとか誰得だけどwww

1084 19/09/08 10:46
1078
気高く麗しい雰囲気を保つことであってお金の有無やふるまいは関係ないんだとよw

1085 19/09/08 10:57
11月〇日夕方頃、江戸川区西葛西付近の河川敷で近所の交番に「酷い異音異臭がする」と110番通報があり、駆けつけた警官により自称ミュージシャンと名乗る男女6人を現行犯逮捕しました。取り調べに対し自称ミュージシャンの男女らは「わたくしたちは貴族よ」などと意味不明な事を繰り返し供述しており、警視庁は保護責任者遺棄罪も視野に入れ余罪についても調べを進める方針です
1088 19/09/08 12:02
1085
ありそうで笑えるw

1099 19/09/08 19:45
1079
スカスカなのにみのりちゃん落ちたんだ・・・ファン選べる立場かよ

1100 19/09/08 19:49
1099
青髭たちのBDには居たけど?

1103 19/09/08 20:22
1102
雌豚漁りの為に中卒夫婦の家畜に成り下がってでもしがみついてる哀れな豚なんです!

1107 19/09/08 21:46
1104
ブサイクほど調子に乗るよね

1109 19/09/08 22:13
1108
自分には関係ないし勝手にどうぞって感じ

1111 19/09/08 22:58
1110
通報しろよww

1112 19/09/08 23:05
1111
歌好きな中学生かなーって感じやったからな放置やで数ヶ月後にたまたまリーダーとJさんが出てきたトコに出くわして知ったんや

1113 19/09/08 23:26
1101
青髭びびっただろうなw

1114 19/09/08 23:56

雌豚釣れるから辞められないブー

1119 19/09/09 02:30
1113
青髭キョドってたのはそれでか

1120 19/09/09 02:31
1118
養豚界ではモテモテだブー

1123 19/09/09 04:14
1122
まはに落ち着いて!

1124 19/09/09 04:18
1122
このかずみ豚は麺被りしてる人潰して自分は最前ポキニドヤすごいww
賞与のオキニとか自分で言ってて痛いオバちゃんだなって思ってた

1128 19/09/09 04:46
1125
かずみ婆は未だに賞与狙いの痛い有害おばちゃんだよw過去ロムればどれだけ有害かわかるよ

1133 19/09/09 13:12
1128
賞与の自称オキニなので突進割り込みして最前行くよ
賞与ファンはとことん潰して来なくさせるよ

1134 19/09/09 13:28
1133
賞与こんなババアに粘着されてかわいそうに

1137 19/09/09 14:41
1119
多分2人は繋がりだったと思う一時期みのりのリプにやけに青髭反応してたしいつだか箱で耳打ち談笑してたから

1138 19/09/09 14:42
1133
賞与さん好きです言ったらかずみ婆に悪口言われたりしたから好きだったけど賞与追いかけるのやめたな…
かずみ婆が賞与のファン減らしてる気がする

1139 19/09/09 14:52
1137
自演?DMのやりとり=繋がりと思ってる?ww

1140 19/09/09 15:25
1139
ここのファンDM返ってきたら繋がりだと思ってそうwww痛いな

1143 19/09/09 16:47
1138
自分はかずみ婆に誰のファンですか?って突進されて言葉が出なかった

1144 19/09/09 17:42
1143
本当麺かぶりしてると潰すよねw
賞与ファンの子をすぐたぬきで叩いて
自分より整番早いと聞こえる声で悪口言うし、突進するし、ババアだし、デブだから本当有害

1145 19/09/09 17:49
1135
木星で見かけたけどかずみ婆に散々叩かれたり箱で悪口言われてるのに通ってるし全然最前入ってたから寧ろ相手にもしてなさそう

1148 19/09/09 18:05
1147
あなたババアに何かされたの?大丈夫?

1149 19/09/09 18:09
1145
かってにかずみ婆が敵視してるだけだよ
若くて目立つから気に入らないって愚痴ってたよ

1152 19/09/09 21:51
1151
詳しく

1154 19/09/09 22:24
1150
きもちわる賞与は私の!とか思ってそう
ババア立場わきまえろよ

1157 19/09/09 23:50
1155
みのり落ち着けw

1159 19/09/10 01:28
1158
うわ。それで全通ドヤで有害行為とか頭いかれてる

1160 19/09/10 01:53
1158
お金にも体にもだらしない
あの人デブだから人の倍場所とるから賞与狙いなら見た目から直した方がいい

1163 19/09/10 02:29
1161
木星スレでも妄想叩きひどかったから
かずみ婆さん余程ギャルが気に入らなかったんだねドンマイ

1165 19/09/10 02:57
1163
そりゃ新規なパッとでのギャルが構われて長年必死に追いかけてる方が構われないのはおかしいだろww

1166 19/09/10 03:30
1165
かずみ婆おつかれ

1167 19/09/10 05:10
1165
年数は関係ないよ

1170 19/09/10 08:55
1169
同感

1173 19/09/10 10:18
1168
しんきゅんおちついて

1176 19/09/10 12:06
1175
はい

1181 19/09/10 12:53
1179
頑張らずにステージに立つだけの婆が言うなって思うわ

1182 19/09/10 12:56
1181
その通り

1192 19/09/10 18:29
1187
カラオケたち?

1198 19/09/10 19:54
1195
でもあの音痴でメジャー契約取ったんでしょ

1202 19/09/10 20:25
1198
しょうよとかまちょのおかげでしょ

1204 19/09/10 20:51
1200
なんかワロタ私も演奏はまだ良いけど・・・と遠回しに言われた

1208 19/09/10 21:23
1194
花びら大回転とか書いてあるやつでしょ

1210 19/09/10 21:31
1208
それやwキャッシングとか現金化とかだと青髭が背負ってたら宣伝にならないからな

1212 19/09/10 21:45
1168
豚キムチ先輩今海外?

1213 19/09/10 22:10
1212
夜勤中です

1214 19/09/10 23:25
1202
あの二人いなかったらメジャー行ってないwそして二人が脱退は正解

1216 19/09/11 00:35
1215
お前仮にも元ファンたちによくそんなこと言えるな

1219 19/09/11 01:17
1216
速攻で青髭ってバレてて大草原不可避w
こいつらこそいい歳して姫王子とか言ってて、真面目に精神科行った方がいいと思います!

1223 19/09/11 11:02
1219
精神科行ける金あると思う?

1224 19/09/11 12:32
1223
おもわない

1226 19/09/11 12:57
1212
えあいつまたドヤってん?呆れるw
アラサーで実家暮らしスネかじりなのに海外旅行自慢は恥ずかしすぎるわ

1230 19/09/11 18:41
1227
BKCC

1235 19/09/12 00:07
1233
そういうことね三度見したわ1231が何を見てるのか少し怖かった

1239 19/09/12 09:01
1227
微妙な動画しか作れないし使えないのでもう日本に来なくていいですよ

1240 19/09/12 10:38

祖国でシコ太郎ソロデビューするブヒ

1243 19/09/12 14:26

臭そう

1245 19/09/12 14:35
1243
扇風機おじさん

1252 19/09/12 17:41

キツくてはち切れそうセヨ〜助けてニダ

1254 19/09/12 17:57

この後滅茶苦茶ブタ交尾したブヒ

1257 19/09/12 19:30
1243
どこのブスギャかと思った

1264 19/09/12 20:44

新アー写です

1266 19/09/12 21:05
1255
今度まはに居たらガン見してしまいそうw

1272 ◇1270判定:× 19/09/12 21:22
被ったw誰からみてもバレバレで残念だったね〜頭ますみの中卒夫婦とその家畜さん
1275 19/09/12 21:24
1273
女王()が使ってたんだろ

1276 19/09/12 21:27
1275
使ってたら他麺宛のリプにいいねする様な奇行はしないかとww

1278 19/09/12 21:31
1度中絶して今度は無計画中田氏させた奴が命の母とか言い出すなよ。風評被害で訴えられろ
1285 19/09/12 21:43

シコ太郎のオモニです

1289 19/09/12 22:04
1287
ほんとそれですよ!じゅりおばさん絡んで来ないでほしいですとにかくウザイ

1293 19/09/13 01:16
1292
まはにのこもかな?婆のくせに散々狙い失敗してやっと繋がったのが豚だったからリアがやりそうな匂わせしてんだよ

1296 19/09/13 01:44
1292
1293
1294
バレバレな連投してないで早く寝ろよ誤字中卒ババア

1300 19/09/13 02:32
更年期婆かずみはそろそろ賞与諦めてジャニーズ1本にしたらw娘位の歳の子達の中でよく恥ずかしくないねw
1301 19/09/13 02:34
1300
賞与諦めてないから木星も歌い手も大村もいくよ!!もちろん賞与ファンは潰すよ!!

1307 19/09/13 03:46
1306
私でもあんなデブス有害が毎回自分のど前いたら遠目になるわ

1309 19/09/13 06:35

ボクを取り合っての喧嘩はやめるブー!

1317 19/09/13 12:29
1313
挙句作る曲は全部同じだしなぁ

1320 19/09/13 12:49
1317
大久保DX

1321 19/09/13 12:50
安価間違えた
1316

1323 19/09/13 13:02
1318
他の兄弟は自立したのに非正規で実家に居座ってフリー交尾とシコシコに勤しんでるシコ太郎さんの事は言ってやるなよ(笑)

1328 19/09/13 23:08
1313
売れないミュージシャンでアラサーなんて会社員で50代の平社員と同レベルの価値だよねw

1330 19/09/13 23:15
1328
平社員にすらなれてないよ。非正規雇用というかアルバイト

1333 19/09/13 23:52
1328
50代のヒラでも働いてるからマシや

1334 19/09/14 00:23
1331
誰?

1340 19/09/14 00:53
1336
1336
月収10万以下と膣ドカタの勝ち組青髭さんご夫婦ご機嫌麗しゅう

1341 19/09/14 01:41
1324
そいつ落ち武者みたいな汚い爺?

1343 19/09/14 02:48
1332
自演うざいよババア

1352 19/09/14 14:45

1353 19/09/14 20:37
1352
いらないですわ

1355 19/09/15 01:19
1349
中卒だから仕方ない

1359 19/09/15 11:31
1352
駿河屋も引き取らされるの可哀相

1365 19/09/15 12:18

地方雌豚との交尾楽しみだブー

1366 19/09/15 12:24
1362
全国ツアー麺とはよく言ったものだww

1369 19/09/15 12:50
1367
動物好きの人ではない表現だなと思った犬も自分を引き立たせる小道具くらいに思ってるんだよジュリアナルは

1374 19/09/15 15:37
1373
発表されてたじゃん全国のカラ館回るってww

1375 19/09/15 17:33
1371
ガチでクビならzenorecordsのツイからも黒部の表記消さないと

1378 19/09/15 21:14
1374
それほんと?

1379 19/09/15 21:31
1369
犬なんて勿論子供もそれだよね。片手くらいにしか需要ないブログ続けてるのと復帰に鼻息荒いのが何よりの証拠。どこまでも承認欲求の塊なんだよ

1380 19/09/15 21:58
1361
祝い金欲しかったからw

1382 19/09/15 22:11
1377
本当に子守りさせそうでしんきが不憫

1383 19/09/15 22:27
1381
無い

1389 19/09/16 03:55
1382
しんきゅんがフィリピン人だからって家政婦扱いは酷い!!

1396 19/09/16 09:09
1391
なんで汚されるの?赤ん坊にシコシコ見せつけるの?

1411 19/09/16 09:58
1400
キムチ味

1414 19/09/16 10:06
1413
どうせ頭青髭だろ?ここまで落ちぶれて尚貴族とかほざいてる精神異常者達という見世物小屋見て笑いに来てやってるんだから感謝しろよ?

1415 19/09/16 10:07
1413
青髭さん木星スレにまで出張ご苦労さまです

1419 19/09/16 10:34
1404
俺が外国人だからって奴隷扱いする鬼婆達は地獄に落ちろよ!そもそもしんちゃんとか馴れ馴れしいんだよ!鼻フッククソブス芋中卒口臭改造グロ顔中出されゲス不倫音痴マンコ屋ババアまじ死ね

1420 19/09/16 10:36
CRESCENDOなんてパンピ並の動員1桁な盤でも何度も出させて貰えてるのにそれにすら呼ばれない哀れな人たち
1421 19/09/16 10:42
1414
正論言われすぎて悔し紛れの反論が未練あるんだろ?とかいかにも青髭が言いそう。動員一桁でよくそれ言えるなw

1422 19/09/16 10:43
1419
しんきゅん辛そうかわいそう(T_T)

1426 19/09/16 11:50
1408
いい歳したオッさんがエモいエモい言うてるの気持ち悪い

1427 19/09/16 12:08
1425
需要ないわ

1428 19/09/16 12:18
1365
1430 19/09/16 13:37
1423
はげど

1435 19/09/16 20:06
1434
ファンなんてもう居ないから大丈夫なんやで

1440 19/09/16 21:45

これかwwおまけは青髭とのツーショとしんきのチェキww

1442 19/09/16 21:56
1440
おまけの出し方の悪意

1446 19/09/16 22:18
1443
24時間常駐ですよ

1448 19/09/16 22:27
1440
普通チェキって当たり的なのあるんじゃないの?ハズレしかなさそうだけども?

1449 19/09/16 22:32
1447
切り刻んで処分に困ったじゅり穴のはメルカリ

1457 19/09/17 00:01
1454
1455
もう全員黒部なんて無関心だよお疲れロイヤル婆ちゃん

1459 19/09/17 00:10
1453
キャイーン天野くんに似てるからじゃないの?ウド鈴木が天野くん〜っていつも言うからくん付けまでで名前みたいな

1460 19/09/17 00:11
1457
ロイヤルババアのファンのフリしてたクソギャルが一番無関心で笑うわ

1462 19/09/17 00:17
1459
頭ますみか?

1464 19/09/17 00:21 ID:
!aku1463
豚コレラは処分
アク禁:1463

1465 19/09/17 00:24
1461
みのり君臨おつかれ常駐しすぎだよ

1469 19/09/17 00:35
夜更かしに豚橋区行ったことない区1位だけど行かない方がいいな臭いし豚コレラ移る
1471 19/09/17 04:38
1468
いい仕事あるよ〜

1475 19/09/17 10:46
1473
ぐう正論。盤内デキ婚で「メンバーで結束力を」とか「助け合って」とか薄ら寒いから。真面目にやってる嬢盤もこいつらのせいでイメージ悪くなって迷惑だろうな。需要ないしもう出てこなくていいよ身内だけでやってろよ。

1484 19/09/17 19:29
1478
ハゲドwww

1485 19/09/17 19:33
1475
デキ婚してメンバー裏切ってるのに結束力?結束力って何?
裏切られたことすら忘れて助け合おうとかどんだけお人好しなんだよwww

1490 19/09/17 23:34
1478
結果見てたら確かにそうなんだけど「皆がついてる」は言質取られるから言っちゃダメだと思った

1492 19/09/17 23:52
1491
図々しい馬鹿達なんだから自分らの都合良いように受けとるに決まってる

1495 19/09/18 02:20
1493

呼んだ?

1504 19/09/18 07:42
1503
その通りですね。3千円の衣装のジュリアさんと月収10万以下の頭プリン青髭さんとてもお似合いです!

1513 19/09/18 12:35
1509
おそらくウチの犬よりは上手いと信じてる

1514 19/09/18 12:44
1512
ジュリアって障害者?確実に頭どっかやばい人でしょ

1515 19/09/18 13:48
1512
単細胞というか頭悪いからすぐに化けの皮が剥がれる。普段の口調はそう簡単に隠せないね

1517 19/09/18 15:41
1514
頭ますみ病ですのでおだいじに

1519 19/09/18 20:35
1517
フイタw

1521 19/09/18 22:03
1434
妊婦AVマニアの臭客向けだよ

1525 19/09/18 22:22
1524
自分らのやってる事否定されたってアナタ音楽やってる方?

1528 19/09/18 22:43
1523
元旦那の子だよ

1532 19/09/19 03:10
1530
大久保佳代子ファンの方ですか?w

1533 19/09/19 03:24
m.imgur.co
m.imgur.co
m.imgur.co
整形前も整形後もちょうかわいい〜〜〜

1534 19/09/19 04:10
1533
涙が出るほどちょうかわいい〜〜〜w

1549 19/09/20 12:29
1548
中出し

1570 19/09/21 10:29

シコシコ動画編集中だブヒ

1579 19/09/21 11:30

1580 19/09/21 11:33

1584 19/09/21 11:50
1582
男は特にそうだよね。シコブサきもすぎて笑えてくる

1587 19/09/21 12:36
1582
天野みのりちゃんの悪口はやめろよ!

1588 19/09/21 12:38
1587
はいはい笑笑

1591 19/09/21 13:28
1579
キモいが普通の週末バンドマンだから問題なし

1592 19/09/21 14:45
1563
このリプまじウケたわw本当に歌上手くて綺麗と思ってたら音痴〜のくだりわざわざ書かないもんなw

1595 19/09/21 15:11 ID:
!aku1587
ロイヤル婆はゴキブリのように何度も出てきますね
アク禁:1587

1596 19/09/21 15:16
1595
青髭かもよ?ww

1599 19/09/21 16:13
1598
まはにさんしつこいよ

1602 19/09/21 16:21
1599
繋がれたのでみのりちゃんなんて眼中にないですけど〜?(笑)

1611 19/09/21 17:21
1608
ますみでしょ。動員いないから来てるか来てないかもますみにしか分からないし

1614 19/09/21 17:30
1611
さすが頭ますみさんwww書き込んでるのまたバレてるww

1615 19/09/21 17:35
1610
顔はデカイのに脳みそは小さいんですね

1624 19/09/21 21:19
1623
立場が違いますよって感じ

1630 19/09/21 22:08
1616
アプリ

1632 19/09/21 22:31
1628
こっちは近くで観察しとくわww

1635 19/09/21 23:28
1633
それな

1636 19/09/21 23:50
1634
豚コレラでもうつされた?

1637 19/09/21 23:58
1580
これガチ?

1638 19/09/22 07:53
1627
いい人オーラ出してるつもりかもだが人を見下した目をする時点でゲスさが分かる

1639 19/09/22 08:08
1634
どうしたら繋がれるかリプで聞いちゃうくらい必死だったのに無理だったからって今更取り繕っても・・・

1640 19/09/22 08:15
1639
本気で聞いてると思っててウケるww頭ますみだな

1641 19/09/22 08:15 ID:yyU
1627
さすが韓国人だな日本人をバカにしてなきゃプライドを保てない

1642 19/09/22 08:17
1640
みのりちゃん言い訳すればする程恥ずかしくなるよもうやめなよ

1643 19/09/22 09:21
1642
キムチ臭い

1645 19/09/22 09:39
1637
このツイなら正真正銘シコが書いたツイだよ私も見た事あるら

1646 19/09/22 09:51
1641
鮫も青髭も婆もチョンってことになるw

1647 19/09/22 09:54
1644
まだ繋がれてなかったのかよ頑張れwwww

1648 19/09/22 10:10
婆月収1万以下とデキ婚しといてハイブランドのインスタばかり見ても悲しくなるだけだよ
1649 19/09/22 10:27
1645
内容ってことじゃない?浮気しても気にしないけどやめられないとか、あの顔で勘違いモテ自慢にしか見えないけど

1650 19/09/22 10:34
月収1万以下になってるwwww
1651 19/09/22 10:41
1632
しんきゅんおつ

1652 19/09/22 11:00
1650
どうやって生活するの?

1657 19/09/22 12:01
1654
ダンボールの城で子育てしたらテレビに出られるかもね

1660 19/09/22 13:28
1658
ダンボール貴族新しい!

1661 19/09/22 13:29
1658
その覚悟があったらもっとずっと前に売れてるわなw

1663 19/09/22 15:24
1662
それな

1668 19/09/22 17:34
1649
ババアとブスにモテるから

1670 19/09/22 18:36

勃起なうだけど見たい?

1674 19/09/22 19:41
1671
臭そう気持ち悪い

1683 19/09/23 01:21
1682
ワロタw

1689 19/09/23 09:44
1685
毎日夜中に手当り次第名前書き込んでるからバンドがファンのファンって事か

1691 19/09/23 10:45
1682
しんきゅんもシコシコしてるの(T_T)

1700 19/09/23 14:34
1693
社長からしてそうだから

1702 19/09/23 14:48
2019年流行語大賞 頭ますみ
1704 19/09/23 14:54
1703
おっさんってだけだったこんなにもただ品のないスレになると思わなかった

1713 19/09/23 15:59
1712
それはギャだろwかずみ婆だろ

1715 19/09/23 16:06
1709
ハタチそこそこだって普通はあんなツイしませんが?おばさんハタチ遠すぎて忘れた?ww

1717 19/09/23 16:09
1710
こんな掲示板で正義感振りかざす馬鹿豚死ねよw

1719 19/09/23 16:11
1714
臭いシコ太郎の豚頭で反論すると頭悪すぎてすぐ分かるよね

1721 19/09/23 16:29
1720
それは思う奴らのせいで賞与やかまちょの名前出るのが許せない

1722 19/09/23 16:37
1715
アタクシ中卒なので忘れましたわよ

1723 19/09/23 16:39
1721
良くも二人は脱退してよかったね普通は脱退したらボロクソ言われるのにむしろ評価されてるから人間性だね

1724 19/09/23 16:39
1720
賞与さえ見下してたから馬鹿かと。シコ太郎お前なんてシコシコしか脳が無い豚やん

1725 19/09/23 16:42
1724
あのレベルの顔面とキーボードでよく賞与バカにできたなww同じ土俵でもねーよ

1732 19/09/23 17:26
1730
神経図太くなかったらジュリアも好きなんて言いふらさない

1733 19/09/23 17:44
1727
スレ回ってるから見てたらこのレスだけホッコリしたわw

1734 19/09/23 17:50
1730
監視したことあるって言うんだ笑
ライブ見に行ってギャを監視とかつまらなくない?

1735 19/09/23 17:56
1709

勃起見て

1737 19/09/23 18:01
1736
下ネタで馬鹿にされる程度の存在なんだよ

1740 19/09/23 18:09
1738
ほんそれ感謝しろよw

1741 19/09/23 18:12
1739
中卒が間違いなく恥ずかしい事言うだろうからな

1742 19/09/23 18:13
1735
見てじゃくてなうだろww

1747 19/09/23 18:30
1742
わたくしの家畜シコ太郎なら嬉しそうにブヒブヒ鳴きながらマンカスだらけの豚マン美味しいブヒって舐めてるわよ

1752 19/09/23 18:37
1750
またお前かww

1753 19/09/23 18:37
1750
婆は急にみのりの話を始めるけどアスペなの?明日病院行けよな

1754 19/09/23 18:37
1701
1710
1701
ここのメンバーリーダーをはじめ風俗の話題大好きなのにやつらに幻想抱いて理解示してるような事言うおばさん笑えるww

1755 19/09/23 18:39
1750
アク禁されても書き込むって必死ですね笑

1765 19/09/23 21:04
1709
その当時の垢を使い続けてることが問題なんだと思うけど

1768 19/09/23 22:55
1730
ギャルが定期的に書き込みするのは構ってほしいから?

1769 19/09/23 22:58
1768
アイツここ上がってるから自演に思えないけどw上がり方がまさかの偽りジュリ穴ファンで笑ったけどwww

1771 19/09/23 23:17
1715
男に幻想抱いてる可哀想なおばさんなんだよ。
実際今でもシコシコ欠かせなくて誰とでもセックスと浮気してるから二十歳そこそこの頃なんて更に24時間包茎勃起ちんちんフル稼働で休む暇無し

1772 19/09/23 23:26
1764
メンバーの学歴ってどうなの?

1774 19/09/23 23:32
1754
その話聞いてた人が他に居るとか最早笑えないんだが・・・・・・〇〇(外国)は安いけどレベル低いとか言っててマジで引いたわ二度と貴族名乗んな

1775 19/09/23 23:36
1774
きっしょ

1780 19/09/24 00:10
1779
鮫が風族大好きだから言えるわけ・・・

1785 19/09/24 06:06 ID:
!aku1784
アク禁:1784

1786 19/09/24 08:46
1777
会社に定年間近の人で中卒居るけど平成生まれで中卒とか出会った事ないwwあれだけ昭和生まれを小馬鹿にしてたジュリアさんがまさかの中卒とは

1787 19/09/24 09:04
1786
ガチでお嬢様育ちなら中卒な訳ないw

1792 19/09/24 12:19
1776
金持って無いヤツほど風俗通うぞ?
金がないから相手にされない→金払ってでも女性に触りたい→お金なくなる→触る為だけに働く…以下無限ループや

1795 19/09/24 12:32
1792
風俗行く男は猿みたいで無理

1797 19/09/24 12:56
1796
カノや嫁に相手されない猿が行く場所だよ

1813 19/09/25 00:24
1786
高校生で妊娠して出産するために中退したバカな同級生なら二人いる

1822 19/09/25 18:33
1817
弟「兄?居ませんよ?」
これやな

1827 19/09/25 23:47
1809
ザーメンハウスって何?
AV男優育成専門学校?

1829 19/09/26 01:04
1823

ナメシコ太郎ですね

1834 19/09/26 07:25
1829
あんなクソダサいセンスない私服がどうしても着たいんですね

1835 19/09/26 08:42
1826
出産間近なのに大丈夫?

1838 19/09/26 09:25
1829
世の中舐めてるな

1841 19/09/26 10:07
1834
ワロタスーツだと汗臭いのが染み付いてもクリーニング出すタイミング難しいから嫌いなんだろ汗臭いやつは大変だな

1842 19/09/26 10:15
1829
真面目に働いてる人を見下してるのが分かるな楽器も下手糞なパンピ以下の豚

1847 19/09/26 15:33
1846
豚にはそれがお似合い

1850 19/09/26 15:48
1440
こいつアー写付けて抱き合わせで売ろうとしてるけどじゅり穴なんて売れないよwwwアー写無駄に賞与見えるように移してるけどここの盤に売れる価値なんてねーよ

1851 19/09/26 16:10
1848
祖国の兵役義務から逃げてるくせに日本人馬鹿にしてるからそら嫌われるわな。下手くそな楽器弾いてないで祖国に帰って兵役義務果たしてこいよな痩せるぞ豚チョン

1853 19/09/26 17:21
1837
思ってたこと全部書いてくれてありがとう

1854 19/09/26 17:31
1850
売れないからハロウィンの写真も追加してるww

1856 19/09/26 18:46
1852
シコ太郎の事なら外国産の豚です。しんきゅんは半分外人です。

1859 19/09/26 19:50
1858
ロイヤルソープかw

1860 19/09/26 19:56
1854
それでも売れないよww買い取りたいと思うメンバーいないし

1861 19/09/26 23:37
1855
もう抜けたよ

1864 19/09/27 05:45
1860
未使用のアップルカード(1万)付けてくれたら買うわ

1866 19/09/27 06:58
1861
ヒザキのレーベル?もうクビなの?

1868 19/09/27 09:38
1861
抜けてないじゃん

1871 19/09/27 10:45

ほぼソールドで勃起なう

1872 19/09/27 10:58
1867
いいね貰えないからここで構って貰おうとか浅ましい豚だな

1874 19/09/27 12:37
1873
豚語w人としての理性無いから人間の言葉通じないね

1877 19/09/27 16:29
1871
きったねーな

1880 19/09/27 17:51
1879
くそわろた

1883 19/09/27 22:05
1882
もう木星上がるから関係ないかな

1887 19/09/27 22:54
1885
社長はビジネスよりも情を取るから

1888 19/09/27 22:55
1886
豚キムチ臭い

1889 19/09/27 22:57
1887
上っ面の情な。木星人に色々暴露されてるぞ

1891 19/09/27 23:00
1889
そう上っ面の情。ビジネス下手だし頭悪すぎ

1894 19/09/27 23:04
1890
誰でもセックロス出来るけど天野くんは遠慮するニダ

1907 19/09/27 23:45
1906
下手くそ達を飼ってますって外部に吹聴してるようなものだけど頭悪い社長は気にならないんだろうね

1911 19/09/28 00:20
1905
プロレスラーになれって婆が言ってたじゃないの

1912 19/09/28 07:03
1908
そんな理由でレーベルに残すなんて聞いたことない。何だかんだ言って社長はジュリアが好きなんだと思う

1915 19/09/28 09:30
1913
ひざきにハッキリものを言える麺を大切にしないで俺が俺がばっかりだから嫌気さす

1917 19/09/28 09:37
1914
社長自身も婆相手の飲み会とやら頻繁にやってレーベル運営費稼いでるのにプライド高くてホスト扱い嫌だとか頭ますみだからな。パンピ黒部も手伝えよと思ったが需要なくて賞与以外呼ばれなくなってた

1921 19/09/28 13:05
1920
はいはい

1922 19/09/28 13:17
1920
お前糖質だろ

1925 19/09/28 14:48
1924
全員頭ますみなんじゃん?箱代払えるのかね

1928 19/09/28 22:06
1927
全員頭ますみなんで考えれないっしょ

1934 19/09/29 08:55
1929
総取りするのに売り子はしません!

1936 19/09/29 11:06
1935
現に頭ますみなんじゃ?

1940 19/09/29 12:27
1937
本当だとしたらみーたん?

1951 19/09/30 00:47
1949
ざりにとってめでたいことだからええやん

1952 19/09/30 01:02
次スレ
v.2ch2.net

1954 19/09/30 01:07
1952
タイトルウケるw

1956 19/09/30 01:08
1955
こっちの方がいいわww

1957 19/09/30 01:10
1955
ヤバすwww

1959 19/09/30 01:12


嬉しくて勃起したブー

1966 19/09/30 06:37
1965
お前はいつも狂ってるだろ豚

1972 19/09/30 16:43
1971
脱退するからだよ

1974 19/09/30 17:31
1965
天罰が下ればいいってみのりちゃんの一つ目小僧のアイコンって、奇形で産まれろみたいな呪いかな。怖っ(笑)

1979 19/09/30 18:14
1974
チェキ切り刻む基地みのりちゃんなら当たり前

1986 ◆1982判定:○ 19/09/30 18:31
1983
BMI低体重だから豚じゃないし擁護のつもりだったんだが

1987 19/09/30 18:32
1984
中卒で働かされるのかね。可哀想に

1989 19/09/30 18:38
1987
あの両親じゃ塾に通わせることないだろうし

1991 19/09/30 18:44
月収10万以下でどうやって支えるの?
1992 19/09/30 18:51
1987
青髭の稼ぎじゃ専門学校通わせられないねメーザーハウスもなくなるし

2000 19/09/30 20:12
1999
解散したら無職になるじゃないですかー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほぼ(笑)】CROSS VEIN 【ソールド】