-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギルド ギャスレ4

※↓進
70/101頁 (2001件)
1362: 2019/09/03 12:40
1360
かわゆだからでしょ?でも人の好みはわからないかららんらんが本当にタイプなのかもしれないよ

1363: 2019/09/03 12:55
らんらんの話しかなくて気持ち悪い

1364: 2019/09/03 13:03 2
らんらん北斗晶みたいだよね

1365: 2019/09/03 13:09
そっくり

1366: 2019/09/03 13:46
1364
ワロ

1367: 2019/09/03 13:57
りゅーいちがゲンガーにこだわるから結局らんらんが叩かれるのにねwりゅーいちも何がしたいんだろ

1368: 2019/09/03 13:59
りゅーいちここ見てないなららんらんがマウント取りまくって他のギャに嫌な思いさせてることもそもそもゲンガーがバレバレなのも知らないから、普通にらんらんにいつもありがとアピールしてるだけなんだと思う。だれかここ教えてあげてw

1369: 2019/09/03 14:31 1
私はらんらんが嫌でわざと着て叩かれるように仕向けてるのかと思ってしまったわ

1370: 2019/09/03 14:37
性格悪w

1371: 2019/09/03 14:37
1369
残念だけどそれは無いよ

1372: 2019/09/03 14:43 1
嫌いな人の服は着ないでしょ

1373: 2019/09/03 14:46
まあ確かにそうかな

1374: 2019/09/03 14:46
嫌いだったら無視するよ

1375: 2019/09/03 14:49 1
私は無視されてるから嫌われてるしらんらんは好かれてるってことかなw悲しいけど金銭的にも全通とか無理だし仕方ないよね

1376: 2019/09/03 14:51 1
ってか普通にダサいよポケモンはやめて欲しい

1377: 2019/09/03 14:52
1376
デザインどうこうの問題じゃないもはや

1378: 2019/09/03 14:53
1375
何を無視されてるの?

1379: 2019/09/03 14:56
らんらんも全通じゃない

1380: 2019/09/03 16:17 1
ポケモンと言うよりキャラ物がやだ

1381: 2019/09/03 16:26
1380
あなたの意見は通りません

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド ギャスレ