-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【昴ギャ】ゆり【ガチオキニ】

※↓進
76/101頁 (2003件)
1486: 2019/08/27 03:15 1
1485
緑の例があるからNGでは無いとは思うけどアーティストとファンっていう関係性に昴は思い悩んでるんじゃないかな

1487: 2019/08/27 03:20
1481
なんとなく寂しそうって、もっと連絡取りたいし会いたいしでもそんなこと言ったら昴の負担になっちゃうと思って言えずに我慢してるとかそういう感じなのかな

1488: 2019/08/27 03:32
ゆり羨ましいくらいに昴から大切にされてるね

1489: 2019/08/27 06:22
今まで昴がやってきたこと振り返ってもやっぱりゆりのこと好きだったんだなって納得するね。ステージ上から俺が守ってやるなんて言われたら私もガチ恋しちゃうwけどゆりは自分宛って気付いてないんだろうなあ

1490: 2019/08/27 07:26
1486
杙凪辺りはファンと交際って反対しそうだしメンバーにも相談出来なくて麺専にこっそり書き込むって相当悩んでるのかな

1491: 2019/08/27 07:40 1
今まで何百人と晒されて叩かれてきて個々には伝えてたかもしれないけど、こんな自分のファンを敵に回すような形で守るって言動したの初めてじゃない?ステージからってインストで心配したりブログで注意とかのレベルじゃないよ

1492: 2019/08/27 07:50
きっとそれだけゆりが叩かれたのが許せなかったんだろうね。長いこと大切にしてきたのに自分のファンに傷付けられるって

1493: 2019/08/27 10:28 1
守ってやるよってバルギャに宣戦布告してるってことだよね。お前らがどんだけゆりを叩こうが俺が守るからって

1494: 2019/08/27 11:05
大切な人のためにそこまでする昴かっこよすぎかwゆりは気付いてるかどうかわからないけどもっと昴のこと好きになっちゃうね

1495: 2019/08/27 12:33
1491
1493
ブログはみんな仲良くしてねって言い方だったけどゆりの場合はこれだよね。こんなの初めてだしかなり怒ってるんだろうなって。昴の一番はゆりなんだなと改めて思うわ

1496: 2019/08/27 21:51
ゆりがいる公演で斜め分けしても何も言われないように、ゆりがいない公演でもあえて斜め分けか

1497: 2019/08/27 22:31
ゆりも来る大事なファイナルで斜め分けにする為に違和感ないように残りの公演は斜め分けじゃない?新曲も斜め分けかな

1498: 2019/08/27 22:35
ゆりが叩かれてから頑なに斜め分けしなかったのにねwゆりもツイで斜め分け昴見れて喜ぶだろうし昴としては良いんじゃない?

1499: 2019/08/27 22:41 1
杙凪プロでもステラやるのにその前の福岡でもやったのって、ゆりに俺が守ってやるよって伝えたかったからなのかな

1500: 2019/08/27 22:59
京都とか福岡に比べると心なしかテンションも低かった気がする。公式LINEの昴顔引きつってない?

1501: 2019/08/27 23:05
公演後ツイもゆりが来てた福岡と比べても今日は短文だしまだ機嫌直ってないのかもね

1502: 2019/08/27 23:11 3
ゆりもちゅーしてる絵文字よく使ってるよね。猫じゃない方の

1503: 2019/08/27 23:19 1
1502
このレス見て思ったんだけど、ゆり猫好きなのかな?昴よく猫の絵文字使ってない?佐賀のオフの時に猫とのツーショも載せてたし

1504: 2019/08/27 23:21
1502
思ったw頬赤らめてるやつねwちゅーし合ってるのかなw

1505: 2019/08/27 23:25 2
ゆりがTwitterのDM開放しないからインスタで繋がろうとして始めたのかな?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【昴ギャ】ゆり【ガチオキニ】