-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】GzNDLH【期待盤】2

70/101頁 (2000件)
1375: 2020/03/04 13:20
1355
これ書いたの絶対リア蜜本人やろw

1376:◆1373判定:○ 2020/03/04 15:17
1374
刹那じゃないんですけど勝手に決めないで貰えます?ww

1377: 2020/03/05 03:22
潤さん感染者が出てた2/15のライブ出てたみたいだけど3/2にライブして良かったの?

1378: 2020/03/05 03:38
大丈夫だったから出てるんじゃない?

1379: 2020/03/05 03:44
検査行ってないだけでしょ

1380: 2020/03/05 03:54 1
2/15の出演者が府知事に検査断られたってリプしてたから検査受けてないんじゃない?そんな状態でマスクもせずにライブしてたけど、、、

1381: 2020/03/05 03:58
ゴミだな

1382: 2020/03/05 05:46
ここのゴミが事務所麺とか知名度とかで釣れるの本当に気持ち悪い

1383: 2020/03/05 11:59
1380
何も考えず昨日もスタジオ行ってたよ

1384: 2020/03/05 13:07
メンバーは知ってたのかな

1385: 2020/03/05 17:48
潤の場合コロナ移ってたら発症しちゃうね

1386: 2020/03/05 18:02 2
あいめろ潤狙い

1387: 2020/03/05 18:32
1386
それな

1388: 2020/03/05 20:08
1386
あいめろってあいか?元繋がりだよw

1389: 2020/03/05 20:13
リバインの時の繋がり?

1390: 2020/03/05 22:28
検査も行ってないなら無責任過ぎる

1391: 2020/03/05 22:30
ブサキも検査行ってない

1392: 2020/03/05 23:51
美沙輝の話はスレチ

1393: 2020/03/06 00:44
かなぴブサキの彼女とも仲良くしてるしどんな心情なんだろね

1394: 2020/03/06 00:46
1393
ブサキの話題はこちらへ
v.2ch2.net

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】GzNDLH【期待盤】