-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みちゃんが】長芋ごみるく【優勝ぽゅ】

8/44頁 (863件)
136: 2019/08/22 00:22
ポキニ同士仲良しごっこしてなよみちゃんの海くんあみちゃんに取られちゃったんだしさ

137: 2019/08/22 00:23
取られるも何もあみてやオキラ

138: 2019/08/22 00:23 1
あみてやが海って言ってるからみちゃんの海くんって言わなくなったんじゃないの?

139: 2019/08/22 00:24
オキラのきのこちゃん

140: 2019/08/22 00:24
みちゃんあみてやもオキラ

141: 2019/08/22 00:25
オキラ芋

142: 2019/08/22 00:25
138
そうだよ

143: 2019/08/22 00:26 1
みるくあみてやのせいで海の話しなくなった

144: 2019/08/22 00:27 1
143
あみ居なかったらみるく海くんとお泊まり出来たのにぴえんぴえん

145: 2019/08/22 00:28
みるくってあるしおん通ってた?

146: 2019/08/22 00:28
通ってはないけど行ってた

147: 2019/08/22 00:28 1
144
ライブ後会ってるもんねw

148: 2019/08/22 00:28 1
147
ライブ後にラブホでお泊まりしてたのにできなくなっちゃったぴえん

149: 2019/08/22 00:30
148
なんであなた知ってるの?虚言?

150: 2019/08/22 00:30
みるくと海が繋がってるソースあるの?

151: 2019/08/22 00:30
海とは匂わせてなくない?

152: 2019/08/22 00:30
みちゃんの海くんって騒いでたのにソースも何も無いだろ

153: 2019/08/22 00:31
海くんとお泊まりしたって箱で話してたの聞いた

154: 2019/08/22 00:31
安定の独りで騒いでるだけね

155: 2019/08/22 00:31
ビーバーみたいな みちゃんが優勝ぽゆ

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みちゃんが】長芋ごみるく【優勝ぽゅ】