-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと10

741件ヒット!
1 19/08/14 03:13 ID:n6Y
アク禁
暴言差別用語パンピ荒らし荒らしに見える紛らわしいレスあいつ抽象的な荒らし発言をする人また本人による荒らし行為は許しません
禁止
画像投稿、整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウスの流れ 、既婚、子持ちネタ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗虫怖い話、しつこい同じ話

ルールが気にくわない人は自由版へ
流れが嫌な時は離脱推奨
常駐荒らし達はアク禁抜けてくるので疑わしきは何度でも罰して下さい
前スレ(2ch2スレ)

31 19/08/17 04:57
タバコ吸って寝るか10時にやる事あるからそれまで起きてるか
56 19/08/17 04:58 ID:qvo
51
一緒。被ってるかもね

68 19/08/17 04:59
61
馬好きよ

104 19/08/17 05:02
103
つらい

111 19/08/17 05:02
92
在職中に初診日あったから前職の給与から計算されて月13.5万くらい

112 19/08/17 05:02
111
そうなんだ

116 19/08/17 05:03
107
頑張っても限度あるから夜もやってるギャがここにいるけど勧めないwそういうのやめなよ

118 19/08/17 05:03
115
12時

119 19/08/17 05:03
114
あ!あれ麻婆ナスに使っちゃったわ

120 19/08/17 05:03
113
もう寝よ心配

128 19/08/17 05:03
123
なんの仕事してるの?

130 19/08/17 05:04
127
まじか客どこいった

133 19/08/17 05:04
130
不景気だからね。みんなお金持ってないんだよ

134 19/08/17 05:04
127
コンカフェに流れてるのかな?

135 19/08/17 05:04
128
ニート

137 19/08/17 05:04
128
風俗

139 19/08/17 05:04
116
いやそんなこと言ってたら金持ちなんて存在しないじゃん。自分のこと棚に上げて他人にとやかく言うなってこと

140 19/08/17 05:04
127
地域どこ?

141 19/08/17 05:04
137
風俗なら頑張っただけ稼げるな

144 19/08/17 05:05
139
さっきから何におこなの?

146 19/08/17 05:05
139
そんな怒るなよ

150 19/08/17 05:05
145
そんなもんよ

151 19/08/17 05:05
139
でいくら稼いでんの

154 19/08/17 05:05
147
字面だけみると野球選手みたい

155 19/08/17 05:05
152
お願いします

156 19/08/17 05:05
139
風が偉そうに委員長しないで

159 19/08/17 05:06
156
怒るなよごめんねー

160 19/08/17 05:06
153
ゴミ姉チャレンジ

162 19/08/17 05:06
158
潰してから開ける以上

163 19/08/17 05:06
158
袋があくまで壁に投げつけ続ける

164 19/08/17 05:06
153
なんでそんな怒ってるの

166 19/08/17 05:06
164
これあいつでは

167 19/08/17 05:06
157
ティーチャーベリープンプン

170 19/08/17 05:06
161
ゲラッゲラッゲラッゲラッ

171 19/08/17 05:06
164
怒ってないよなんか図星だったらごめんなさい

173 19/08/17 05:07
170
バーニラバニラバーニラ求人

177 19/08/17 05:07
171
あなた相当偉いみたいだけどたぬきしてて虚しくないの?かわいそうに

178 19/08/17 05:07
174
あいつ

179 19/08/17 05:07
171
いや私は専業なんで稼ぐも稼がないもどうでもいいんだけどさ

182 19/08/17 05:07
177
たぬきでしか威張れないんだよ可哀想

185 19/08/17 05:07
177
偉い…?何の話?ごめん怖い

186 19/08/17 05:07
171
おちんぽぉ

188 19/08/17 05:08
182
たぬきでなら何にだってなれるもんね

193 19/08/17 05:08
190
でざいあ

194 19/08/17 05:08
191
タラタラ

195 19/08/17 05:08
188
じゃあ私司法書士になる!

196 19/08/17 05:08
179
どうでもいいのに突っかかるなんて余計に怖いよ本当にごめんなさい

197 19/08/17 05:08
195
じゃあ私弁護士!

200 19/08/17 05:08
185
自分のレス見返してきてみなよ。すごくお金稼いでるお偉いさんみたいな書き方してるから言われるんだよ

201 19/08/17 05:08
196
きもい

205 19/08/17 05:09
196
本気で悪いと思うなら静かにしててよ気持ち悪

207 19/08/17 05:09
196
どうしてぺこぺこするの?

208 19/08/17 05:09
196
え?私は突っかかってはないよ。なんで怒ってるのかなって思っただけ

209 19/08/17 05:09
196
えちんぽぉ

211 19/08/17 05:09
210
増税やめて

215 19/08/17 05:09
210
消費税下げて!

216 19/08/17 05:09
210
消費税上げないで

218 19/08/17 05:09
212
だからその書き方がエラそうって言われてんだってw

220 19/08/17 05:09
211
たぬ逆は消費税30%にする

223 19/08/17 05:10
213
触ってごめんスルーするわ

224 19/08/17 05:10
212
すごーい偉いんだねぇ!!

226 19/08/17 05:10
217
いない

228 19/08/17 05:10
218
そうなんだこれくらいで偉そうってお仕事辛いの?頑張ってね、応援してる

232 19/08/17 05:10
212
じゃあ私もあなたが払ったお金から年金貰うから頑張って働いてね

235 19/08/17 05:10
231
猫かってるの?

251 19/08/17 05:11
241
やさしいのね

276 19/08/17 05:13
261
ファーミネーター買ったんだけどもさもさしてる部分がなかなか取れなくて本猫も暑そうだからやるわー

279 19/08/17 05:13
271
食べる

287 19/08/17 05:14
281
本人って書きそうになって人じゃないなってw

317 19/08/17 05:15
305
わかる。1度試して見たい

322 19/08/17 05:16
318
扇風機だけまわしてるよ

323 19/08/17 05:16
315
申請終わるまで3ヶ月支給までに3ヶ月で半年はかかると思って。でもその後は良かったなって思うよ

327 19/08/17 05:16
319
ちんぽ吸うかい?

329 19/08/17 05:16
319
それだけえらそうなことばっかり書くからてっきりお金沢山稼いでるのかなって思ってた!貧乏なのに勘違いしてごめんねー

344 19/08/17 05:17
341
名前を言ってはいけないあの人だからだよw

347 19/08/17 05:18
341
ヴォルデモートがなんか気に触ったらしくて書いた人がアク禁されたから

355 19/08/17 05:18
351
マジレスすると稼げない人って税金も少ない

364 19/08/17 05:19
361
謎w

378 19/08/17 05:20
361
あなたかwそのときいたわw

388 19/08/17 05:20
381
別だってば

417 19/08/17 05:23
410
ほっとけってのにー

419 19/08/17 05:23
415
使い回しみたい

425 19/08/17 05:23
418
なるほどw

426 19/08/17 05:23
416
あれ美味しい

445 19/08/17 05:24
441
DT中なの

480 19/08/17 05:27
471
それは助かってる

486 19/08/17 05:27
481
あれ合わないとえげつないよ顔かゆいし荒れる

490 19/08/17 05:27
460
どれだけ頑張っても1週間くらいは腫れたまんまだよw寝るときは氷枕で起きてるときは冷えピタと保冷剤で、首から上とにかく冷やしまくると早めに引く

498 19/08/17 05:28
491
うまいよねアイスほじってコーヒー垂らしてアッフォガートとか

515 19/08/17 05:29
501
できるよ

518 19/08/17 05:29
512
やってみる!

522 19/08/17 05:29
516
お酒入りのお菓子とか好き

524 19/08/17 05:29
501
作ろう!夏になると子供の頃よくつくってもらった

529 19/08/17 05:30
516
赤ワイン垂らすのもまあまあだよ

530 19/08/17 05:30
517
漢字忘れないように漢字ナンクロよくやってるんだけどヒント無しの難易度高いやつは無理だわ

533 19/08/17 05:30
531
え?

537 19/08/17 05:30
519
ほう

538 19/08/17 05:30
531
ただのデブスイーツ

542 19/08/17 05:31
531
ひっ

543 19/08/17 05:31
513
どれだけ腫れ少ないって言われてても所詮傷だったり針通したりしてるからね。枕使った方がいいよ。あとなるべく横にならない方がいい

558 19/08/17 05:32
541
それやったことあるけど失敗しちゃった

573 19/08/17 05:33
571
うん

583 19/08/17 05:34
578
予備があるから1枚は脱毛するよね

614 19/08/17 05:37
611
こわい

615 19/08/17 05:37
611
明らかに若い人多いもんね

616 19/08/17 05:37
611
皮膚科の統括院長なんて30くらいの女だしな

617 19/08/17 05:37
611
湘南はマジでやめた方がいいwインスタに載せてるものとか嘘すぎて

623 19/08/17 05:38
621
すき

631 19/08/17 05:38
618
韓国行きたーい!鼻とか絶対日本ではやりたくないwあと安いから注射打ちまくって帰りたい

634 19/08/17 05:39
627
100均のでよければつくったげる

647 19/08/17 05:40
641
韓国での施術?

663 19/08/17 05:41
651
653
だっふんだ!
652
知覚過敏かー
655
この前終えたの。今一瞬痛くなってさ

664 19/08/17 05:41
661
アイーン!!

707 19/08/17 05:44
もう1年彼氏居ないなでなでされて眠りたい
713 19/08/17 05:45
710
ごめんTAKAHIRO風wどこから味ついたんだろ

717 19/08/17 05:45
712
うえーん待ってる

718 19/08/17 05:45
715
ほぼ小杉なのに?

720 19/08/17 05:45
716
なでて

721 19/08/17 05:45
718
だからだよ!

722 19/08/17 05:46
721
好きなのかよw

733 19/08/17 05:47
731
耳が大きくなっちゃったってネタあるよね

747 19/08/17 05:48
741
いいね!

756 19/08/17 05:49
751
山本高広か

765 19/08/17 05:50
761
一眼レフの蓋とじたままですよ

776 19/08/17 05:52
771
音と箱が好きで麺もライクだからガチ恋しないギャもいるもんね

788 19/08/17 05:53
781
長旅だね!

795 19/08/17 05:53
1話からずっと録りためてる朝ドラを消化するタイミングを失ってる
814 19/08/17 05:55
801
3代目のサポート?

817 19/08/17 05:55
810
途中!

820 19/08/17 05:56
818
直通ない?

821 19/08/17 05:56
818
直通

822 19/08/17 05:56
811
そうだよね!開けて見るからにこれは濃いな?って思ってw

825 19/08/17 05:56
816
まじかよ。たかひろ勝ち組すぎ

826 19/08/17 05:56
819
このレスだけ見てアンパンマン想像した

828 19/08/17 05:56
810
テンテンテンテテーン次は名古屋、名古屋

829 19/08/17 05:56
818
東京→博多なら直通あるし、なくても新大阪で乗り換えとかじゃない?

830 19/08/17 05:56
816
あとテレビのオーディションも受かってたのに蹴った

831 19/08/17 05:56
820
821
あるのねありがとう知りませんでしたん

850 19/08/17 05:58
841
ファンデ使わないんだーお粉はお直し用として持ってて。普段は下地にルースパウダーポンポンなの

870 19/08/17 06:00
861
薄顔いいよね私も麺系な人がタイプ

873 19/08/17 06:00
871
コネだから

877 19/08/17 06:00
867
苦労人がJr.時代から全身ブランド品で固めないよー10代でクロムゴールドつけないよー

880 19/08/17 06:01
875
スポンサーになってソニーに1億払ってデビューさせたくらいだし

899 19/08/17 06:02
891
うん付き合う

901 19/08/17 06:02
891
付き合わない

903 19/08/17 06:02
891
良物件じゃん

908 19/08/17 06:02
891
それ好きって言う前提?

912 19/08/17 06:03
891
顔面タイプじゃないと付き合えない

914 19/08/17 06:03
913
金持ちだよ

917 19/08/17 06:03
914
まじか

918 19/08/17 06:03
913
金持ちだよ

919 19/08/17 06:03
891
付き合う訳ない

923 19/08/17 06:04
910
赤飯あんま友達いないから身バレするよw

927 19/08/17 06:04
916
知ってるだけで知られてるとは言ってなくない?

970 19/08/17 06:07
961
言うだけタダ

1003 19/08/17 06:11
1000
めっちゃ歌ってるよ!ライジングサンの二番目はネスだよ

1004 19/08/17 06:11
1002
わろた

1006 08/17 06:11
1002
つらいね

1009 19/08/17 06:11
1008
それ

1014 19/08/17 06:11
1003
別だがそうなんだ

1016 19/08/17 06:11
1010
いいじゃん

1019 19/08/17 06:11
1003
良かった歌上手いのにバックダンサーさせられて可哀想だったよね

1020 19/08/17 06:12
1010
本命誰

1021 19/08/17 06:12
1018
あなた追って出雲崎〜

1022 19/08/17 06:12
1014
ライブだけかもしれないけど

1023 19/08/17 06:12
1002
アントニーw

1024 19/08/17 06:12
1021
うらぎりーのにほんかいー?

1025 19/08/17 06:12
1018
ジョロだっけ

1026 ジェロ 19/08/17 06:12
1018
おはよう

1027 19/08/17 06:12
1010
歌うまいよね

1028 19/08/17 06:12
1025
なんか漏れてそう

1029 19/08/17 06:12
1025
ジャロでしょ

1030 19/08/17 06:12
1010
つぶらな瞳

1031 19/08/17 06:12
1025
じょろ

1033 19/08/17 06:12
1026
本人登場

1039 19/08/17 06:13
1034
お米炊かないでくださいー

1040 19/08/17 06:13
1030
そう!一重でつぶらなのがいいのにサングラスで毎回ごまかしてたからかアツシいつの間にか二重になってた

1042 19/08/17 06:13
1040
整形?

1046 19/08/17 06:14
1040
めっちゃ目大きくなっててワロタ

1048 19/08/17 06:14
1042
うんがっつり

1050 19/08/17 06:14
1047
セカンドかっこいい

1051 19/08/17 06:14
1046
キラキラした目になってたよねw

1052 19/08/17 06:14
1049
ダメならやめよう

1053 19/08/17 06:14
1049
本当だ

1055 19/08/17 06:14
1040
ありゃ…いじっちゃったのか

1056 19/08/17 06:15
1051
なんか川湯になってない?

1057 19/08/17 06:15
1052
いや、その人がついていけるかで決まるんだなーって

1058 19/08/17 06:15
1044
多いよ

1060 19/08/17 06:15
1054
ずんどこ

1062 19/08/17 06:15
1044
板野の匂わせ凄かったね

1063 19/08/17 06:15
1061
意識高い人はそっち行くんだよ

1064 19/08/17 06:15
1060
違うもう一個流行ったやつ

1065 19/08/17 06:15
1064
箱根八里の半次郎

1066 19/08/17 06:16
1044
なのにちゃっかり結婚したのはナチュラル美人の武井咲だなんて…ともちん虚しい

1067 19/08/17 06:16
1062
板野の匂わせ笑ったわ

1072 19/08/17 06:16
1069
なぜかゴミついた

1073 19/08/17 06:16
1062
凄かったみたいねファンにしか分からないタカヒロの私物で匂わしたり

1074 19/08/17 06:16
1071
いじらしいやんー

1079 19/08/17 06:17
1077
ひれ

1080 19/08/17 06:17
1077
高級食材かな

1083 19/08/17 06:17
1069
TAKAHIROのタトゥ入った腕写り混ませたり

1084 19/08/17 06:17
1077
タカひれわろた

1085 19/08/17 06:17
1077
全然かっこよくない

1087 19/08/17 06:17
1077
小杉だもん

1089 19/08/17 06:17
1083
えーきもw

1090 19/08/17 06:18
1081
誰?

1091 19/08/17 06:18
1083
川!w

1092 19/08/17 06:18
1090
とも

1094 19/08/17 06:18
1092
ちんまで言ってやれw

1099 19/08/17 06:18
1093
私服ヤンキー感ある

1100 19/08/17 06:19
1076
氷川きよしのこれだ

1101 19/08/17 06:19
1093
昔の写真でチャリで来たポーズしてるのあったね

1103 19/08/17 06:19
1097
どっちかまだタトゥー消してないんだっけ?

1104 19/08/17 06:19
1099
集会写真みちゃったことある

1106 19/08/17 06:19
1103
あゆまだ見せびらかしてるよね

1111 19/08/17 06:19
1101
あったねえ

1112 19/08/17 06:20
1104
本物じゃん

1114 19/08/17 06:20
1103
消してないってかそのままで別のデザインにしてる

1115 19/08/17 06:20
1108
だーいすき!

1116 19/08/17 06:20
1102
マサへの復讐入ってそう。そもそもマサ本についてインタビューで迷惑がってたし

1117 19/08/17 06:20
1108
菊川怜の方が好き

1121 19/08/17 06:21
1119
当時は嫌われてたけどあの頃はなんだかんだ良かったよね今地味すぎ

1123 19/08/17 06:21
1119
なんだかんだ敦子

1128 19/08/17 06:21
1125
くしでとく

1129 19/08/17 06:21
1119
今のAKB誰も知らないわ

1130 19/08/17 06:21
1125
タングルティーザー

1131 19/08/17 06:22
1129
同じく

1133 19/08/17 06:22
1126
いやースタイル最高だしやっぱこの人がセンターだなって思う

1137 19/08/17 06:22
1133
スタイルなら篠田麻里子とかいるじゃん

1139 19/08/17 06:22
1132
大島優子の涙袋は天然だからか疲れ目にも見えるw

1141 19/08/17 06:22
1125
オイルがおすすめ

1143 19/08/17 06:22
1140
流行ってない

1146 19/08/17 06:23
1140
流行った

1147 19/08/17 06:23
1137
麻里子様はストンだけどまえあつは出てるところ出てて脚が綺麗

1148 19/08/17 06:23
1132
アヒル口はともちんの前につーちゃんでブームあったよ

1150 19/08/17 06:23
1140
やってる人子供ホストの母親しか知らないw

1157 ◆1125判定:○ 19/08/17 06:23
タングルもオイルも使ってるんだけど毛質がもつれやすいのだろうか
1161 19/08/17 06:24
1158
付けてるの?

1163 19/08/17 06:24
1158
あの八重歯は天然じゃないんかい!

1164 19/08/17 06:24
1161
そうだよだから歯列おかしいw

1168 19/08/17 06:24
1162
おはよう

1169 19/08/17 06:24
1165
誰それ

1171 19/08/17 06:24
1165
鈴木あみがいたわすっかり忘れてた

1173 19/08/17 06:24
1169
鈴木あみ

1177 19/08/17 06:25
1172
ワキガ?

1178 19/08/17 06:25
1172
誰と匂わせ

1179 19/08/17 06:25
1167
作るクリニックによっては自然なところあるよ

1182 19/08/17 06:25
1175
そうだよ過去の写真と顔のデカさ比較したらわかる

1185 19/08/17 06:25
1178
ディル京。飲み会にも居たしね

1186 19/08/17 06:25
1184
伊藤アナw

1187 19/08/17 06:25
1182
見てみよう

1188 19/08/17 06:25
1185
まじか

1189 19/08/17 06:25
1180
GALS!好き

1191 19/08/17 06:26
1189
懐かしすぎ

1194 19/08/17 06:26
1170
そういうことあるとおもうわ。どうしたの?

1197 19/08/17 06:26
1193
言え?

1205 19/08/17 06:26
1196
玉子

1209 19/08/17 06:27
1203
ねる

1210 19/08/17 06:27
1199
大成功だね!あれくらいゴボじゃないとセットバックやらない方がいい

1212 19/08/17 06:27
1203
あちいとこまで行くんですこれから!

1215 19/08/17 06:27
1193
何年か起きにアヒル口ブーム来てるんだろうね

1216 19/08/17 06:27
1211
ぱるるじゃなくて?

1218 19/08/17 06:27
1204
小さな子供もするの見る

1222 19/08/17 06:28
1220
むり

1226 19/08/17 06:28
1220
最近は下の子もピックアップされてるから安心

1228 19/08/17 06:28
1219
うん。下がり眉ダサいし古い平行眉が一番

1229 19/08/17 06:28
1216
まゆゆとぱるるの下がり眉ってほぼ同時期

1232 19/08/17 06:28
1228
平行も古くて少しアーチが流行ってない?

1234 19/08/17 06:28
1220
わかる

1237 19/08/17 06:29
1232
石原さとみ的なね

1242 19/08/17 06:29
1238
あるあるwそういう子いっぱい見たわ

1243 19/08/17 06:29
1239
格好はよく見るけど髪型は見たことない

1246 19/08/17 06:29
1241
つらいね

1247 19/08/17 06:29
1240
広末

1248 19/08/17 06:29
1241
半角スペース入った…なんでだ

1249 19/08/17 06:29
1244
知らない

1250 19/08/17 06:30
1244
なにそれ

1251 19/08/17 06:30
1239
あれはアーティストだから許されるわけで一般人がやるとただのズボラだよねw古着じゃなく何年も着てる服みたいな

1252 19/08/17 06:30
1249
ググッたら出るよ

1256 19/08/17 06:30
1252
ググらないと知らないならといえばじゃないだろw

1258 19/08/17 06:30
1252
ちろりしたのかな

1265 19/08/17 06:31
1253
AKB見ないからわからない

1267 19/08/17 06:31
1263
わかるー可愛すぎててどうしよう

1269 19/08/17 06:31
1257
代謝いいと毛の成長はやいしね

1272 19/08/17 06:31
1264
顎もやばい

1273 19/08/17 06:31
1264
脇毛ってほどの脇毛じゃなくね?

1274 19/08/17 06:31
1264
ありゃまー男くらいしっかり生えててわろた

1276 19/08/17 06:32
1262
桃とぶどうとメロンどれにする?

1277 19/08/17 06:32
1273
いやこれはやばいよ

1278 19/08/17 06:32
1276
メロンお願いします!

1279 19/08/17 06:32
1264
コラじゃないの?

1280 19/08/17 06:32
1275
してるでしょ

1281 19/08/17 06:32
1270
金属バットのあいみょん?

1282 19/08/17 06:32
1276
私はぶどう

1283 19/08/17 06:32
1279
ドルオタこういうの探すの早いんだよ

1285 19/08/17 06:32
1264
まゆゆより修正担当を責めるべき

1286 19/08/17 06:32
1276
パイナップルないですか

1287 19/08/17 06:32
1278
夕張までとってくるからまってて!

1288 19/08/17 06:32
1277
セルフで体毛濃いならよるありそうなレベルっぽい

1289 19/08/17 06:32
1281
それ

1291 19/08/17 06:33
1286
缶詰めならあるよ

1292 19/08/17 06:33
1290

1293 19/08/17 06:33
1290
小松菜奈ににてる

1295 19/08/17 06:33
1290
うたがうまい

1296 19/08/17 06:33
1282
巨峰とマスカットいれたげる

1297 19/08/17 06:33
1290
わかい

1299 19/08/17 06:33
1293
メガネ買ったろか?

1301 19/08/17 06:33
1290
頑張ってる

1302 19/08/17 06:33
1293
えー似てない小松菜すき

1303 19/08/17 06:33
1294
テレビ番組は待ち時間長いしあると思う

1305 19/08/17 06:34
1264
濃すぎ!

1306 19/08/17 06:34
1289
似てる似てないってより友保をイジるのに分かりやすいのがあいみょんってだけじゃない?

1308 19/08/17 06:34
1295
うまくない

1309 19/08/17 06:34
1307
ピコ?

1311 19/08/17 06:34
1304
昔からメンヘラ受け入れられてる

1313 19/08/17 06:34
1306
確かに顔は似てない

1315 19/08/17 06:34
1298
わかる糖度が違うんだけどシラップね

1316 19/08/17 06:35
1305
私これ以上濃いわ

1317 19/08/17 06:35
1310
マサムネじゃなかったのか

1319 19/08/17 06:35
1314
どんなこと書いてたの

1320 19/08/17 06:35
1316
同じく

1321 19/08/17 06:35
1310
韓流は小松菜奈の方

1323 19/08/17 06:35
1319
めちゃくちゃ普通の女の子って感じの内容

1325 19/08/17 06:36
1301
確かに忙しそう

1326 19/08/17 06:36
1314
なんちゃらの野菜ってやつ?

1328 19/08/17 06:36
1323
そういうの誰が流すんだろうね

1330 19/08/17 06:36
1324
どうしたの

1331 19/08/17 06:36
1327
どんな噂?

1332 19/08/17 06:36
1329
人工透析で大変なんだよね

1334 19/08/17 06:36
1322
SIRUP

1337 19/08/17 06:36
1330
あっダウンタイムですごめんね紛らわしくて

1339 19/08/17 06:37
1331
ビックバンの誰かと交際

1340 19/08/17 06:37
1335
懐かしい!

1342 19/08/17 06:37
1334
そうwこのまま揺れていたいや〜

1344 08/17 06:37
1337
涙袋?頑張ってね

1345 19/08/17 06:37
1338
治療して経過みないとわからない

1346 19/08/17 06:37
1336
ピーコ福岡のローカル番組いるよ

1347 19/08/17 06:37
1338
ツイッター見てみて

1348 19/08/17 06:37
1339
あった懐かしい

1349 19/08/17 06:37
1344
ううんクマ取りw

1350 19/08/17 06:37
syrup16g
1352 19/08/17 06:38
1351
でも顔イケメン

1354 19/08/17 06:38
1350
バンド?

1355 19/08/17 06:38
1346
ありがと

1358 19/08/17 06:38
1350
これギャの間で一時期流行ってた

1361 19/08/17 06:39
1358
そうなの?私の世代でいう錯乱状態TypeAみたいな感じかな

1364 19/08/17 06:39
1359
お姉業界上下関係と派閥が怖い

1365 19/08/17 06:39
1359
あーなんか見たかも

1366 19/08/17 06:40
1363
めめしーくらいのころ

1367 19/08/17 06:40
1363
うん昔は聴いてた

1368 19/08/17 06:40
1363
地球が丸い理由歌ってた時とか

1373 19/08/17 06:41
1369
それは好き

1375 19/08/17 06:42
1372
ダイエットした人?

1377 19/08/17 06:42
1375
そうそう

1378 19/08/17 06:43
1376
髭男まぁ普通に聞くけど程度の私は黙ってたよw

1379 19/08/17 06:43
1377
言葉選びツイでも上手いよね

1380 19/08/17 06:43
1376
なんであんなにねw

1381 19/08/17 06:43
1376
おもろかったくだらん喧嘩

1383 19/08/17 06:43
1372
常田池すぎ

1384 19/08/17 06:43
1382
勝手に探すな

1385 19/08/17 06:43
1372
過去にクソリプ飛ばしたせいでアジカンのボーカルにブロックされてたのは笑った

1388 19/08/17 06:44
1385
うける

1389 19/08/17 06:44
1385
それ流れてきてクソ笑った

1390 19/08/17 06:44
1383
たまに綺麗な稲川淳二に見える

1391 19/08/17 06:44
1387
藤くんはそんなストーカーみたいなことしない

1401 19/08/17 06:45
1397
てんきのこみた?

1402 19/08/17 06:45
1398
身体が目当てだったのね!

1403 19/08/17 06:45
1398
前戯まで長いな!

1404 19/08/17 06:45
1400
同じく

1405 19/08/17 06:45
1401
んや

1406 19/08/17 06:45
1397
わかる

1407 19/08/17 06:45
1398
もっと早めに愛してあげてください

1412 19/08/17 06:46
私の誕プレくれた友達にお返ししなっていう理由で友達の誕生日会誘われたんだけど(誘ったのは誕生日会の主役本人じゃない)、去年9月に私がその友達に誕プレあげて、10月の私の誕生日にもらったんならお返し云々は成立してるよね?
1413 19/08/17 06:46
1395
キングヌーとラッドが同じに聞こえる?それはセンスないだけだよ

1414 19/08/17 06:46
1385
ブロックワロタジャスティンやローマ法王にリプしてMV宣伝したり

1419 19/08/17 06:47
1412
してる。そして長文読みにくい

1420 19/08/17 06:47
1408
男からも童貞臭い発想って言われて気持ち悪がられてる

1422 19/08/17 06:47
1412
ここは質問スレじゃない

1423 19/08/17 06:47
1412
してる

1424 19/08/17 06:47
1419
すまんこれでも短くしたんだ

1426 19/08/17 06:47
1412
質問スレで聞こうね

1428 19/08/17 06:48
1424
すまんって言い方

1434 19/08/17 06:49
1430
あれは好き

1435 19/08/17 06:49
1432
そうなんだw

1436 19/08/17 06:49
1429
こういうスレでの長文だりーよってこと

1437 19/08/17 06:49
1433
京アニ思い出すから見れない

1439 19/08/17 06:49
1432
ウエストゲートパークが?

1440 19/08/17 06:49
1429
長文でも本になるレベルの長文とだらだら無駄なもの含んでる長文は別もの

1443 19/08/17 06:50
1440
これですまさに

1445 19/08/17 06:50
1441
それは思う

1449 19/08/17 06:50
1433
これって欅で映画化されてたやつ?

1450 19/08/17 06:50
1440
スルーすればよくない?

1451 19/08/17 06:50
1441
友情からの恋愛感情とか気持ち悪かった

1452 19/08/17 06:50
1441
いじめられた側は絶対友情なんて芽生えないわ

1454 19/08/17 06:50
1445
私が昔いじめ受けてたから思うのかも

1455 19/08/17 06:51
1450
その前に質問スレ行けばよくなーい?っていう。本人?

1458 19/08/17 06:51
1453
そうだね

1459 19/08/17 06:51
1451
それな。加害者の男側きもい

1460 19/08/17 06:51
1456
えー

1461 19/08/17 06:51
1456
どの地域?

1462 19/08/17 06:51
1456
しぬかな?

1463 19/08/17 06:52
1456
体温より高いとか無理すぎ

1465 19/08/17 06:52
1457
ライフとかね

1470 19/08/17 06:52
1465
伝説の机ぶん投げ漫画か!あれはしんどい

1471 19/08/17 06:52
1466
涼しそうな数字に見えるどうかしてる

1473 19/08/17 06:52
1469
水道ガスよりメンタルくるよね

1475 19/08/17 06:53
1466
一瞬気温低めって思っちゃった

1476 19/08/17 06:53
1465
漫画は読めるけど映像はねーなんかね胸が苦しくなるw

1477 19/08/17 06:53
1469
エアコンとまったらと思うとこわいね

1478 19/08/17 06:53
1471
どうかしてるぜ!アスファルトの照り返し入れたら40℃近くなるかもね

1481 19/08/17 06:53
1479
デブの子と美女が入れ替わるやつ?

1482 19/08/17 06:53
1481
それ

1483 19/08/17 06:54
1478
どうしよ持つかなきょう

1485 19/08/17 06:54
1473
来た。まじ死にたくなった

1487 19/08/17 06:54
1483
おでかけするの?

1488 19/08/17 06:54
1484
実際はもっと陰湿だよね

1489 19/08/17 06:54
1487
うん!

1490 19/08/17 06:54
1484
そんなこと言う人って悪気もなくいじめしてた側の場合多いよね

1491 19/08/17 06:54
1482
あれ結局ブスは何も救われてなくてモヤモヤした

1492 19/08/17 06:55
1486
わたしももううで真っ黒

1495 19/08/17 06:55
1488
語らせてくれ。私が受けてたのはすれ違い様に小声で耳元で死ねって言われるとか、クラスの連絡事項を私だけに知らせないとかだった

1496 19/08/17 06:55
1495
物隠されるより酷いことされてるじゃん

1497 19/08/17 06:55
1493
私だったら怒らないw

1498 19/08/17 06:55
1491
元のデブスが最悪だったね

1499 19/08/17 06:56
1495
大丈夫か?

1502 19/08/17 06:56
1495
これからの人生はずっと良いことだらけになってほしい

1503 19/08/17 06:56
1496
耳元で私にしか聞こえない小声で死ねはよくそんなこと思いつくね…って逆に驚かれたよ

1504 19/08/17 06:56
1494
1493なんだけど、これ校長と教頭にチクったら次の日から担任に嫌がらせされるようになったw

1505 19/08/17 06:57
1499
1502
ありがとう

1506 19/08/17 06:57
1497
あんたは感情がひん曲がってるって言われたよw意地が悪いらしい

1508 19/08/17 06:57
1501
円を書く文房具の針の方を背中に刺すのはあるある?

1510 19/08/17 06:57
1504
先生って酷い人多いよね

1511 19/08/17 06:57
1508
ないw

1512 19/08/17 06:57
1508
コンパス

1513 19/08/17 06:58
1504
わざわざ言うってw意地の悪さは伝わったw

1514 19/08/17 06:58
1504
めっちゃ良い性格してるなw

1515 19/08/17 06:58
1507
あるよねえこういうの本当理不尽

1517 19/08/17 06:58
1507
ありがちな話だ

1519 19/08/17 06:58
1506
いじめられっこをやるよりはマシじゃんね

1521 19/08/17 06:58
1510
学生終わってからの就職先も学校の場合多いから学校いがいの社会知らない先生多いよね

1522 19/08/17 06:58
1493
こういうことネット上でドヤってる人って殆ど脳内設定

1523 19/08/17 06:58
1512
それだ!

1525 19/08/17 06:59
1518
大人からみたら逃げればいいとか今だけって思うけど子供にとっては学校と家しかないもんね

1526 19/08/17 06:59
1518
クラスをなくせば良いのに

1527 19/08/17 06:59
1524
幼稚園の頃にいたかも

1528 19/08/17 06:59
1518
たいしょうがコロコロ変わってたな

1529 19/08/17 06:59
1524
勘違いブスがイキッテるのが多い新潟のみたいな

1530 19/08/17 06:59
1510
1513
1514
休んでる体育とか腕引っ張られて無理やり連れ出されたから親に確認とって?とか言って生意気だよねこれは

1531 19/08/17 07:00
1518
これなぁ

1534 19/08/17 07:00
1524
ブスじゃないいじめっこが多いイメージ

1535 19/08/17 07:00
1520
キツいな

1537 19/08/17 07:00
1525
学校でいじめ受けてた私は通ってた習い事に没頭したけどその習い事にいた仲間が成人済ばっかりだった私は同世代とのコミュニケーションが苦手になった

1539 19/08/17 07:00
1520
そいつの方がキモイw

1541 19/08/17 07:01
1521
これが原因は大きそう。学校生活しか知らない先生ばかりだよね

1542 19/08/17 07:01
1540
ないなー

1544 19/08/17 07:01
1536
酷いねそいつ逮捕されてもおかしくないね

1545 19/08/17 07:01
1536
そいつ病みすぎ

1546 19/08/17 07:01
1536
犯罪やん

1548 19/08/17 07:01
1547
私もこれ

1549 19/08/17 07:02
1510
そもそも学校の先生も良い人も悪い人もいるから生徒から選択させて欲しい
さしたら先生も努力するっしょ

1551 19/08/17 07:02
1544
1545
小学校低学年の頃のことなんだけど相当やばい子だったよ

1554 19/08/17 07:02
1547
ちょっとわかる

1555 19/08/17 07:02
1536
これって学校外だったら傷害罪とかになりそうなのに学校で起きたってだけでいじめって括りになるのがヤバい

1556 19/08/17 07:02
1550
私も転校初日に給食の野菜スープぶっかけられた

1559 19/08/17 07:03
1555
それな

1561 19/08/17 07:03
1551
低学年でそれって終わってるねその子供

1562 19/08/17 07:03
1552
クラスと担任制度がいらないんだよ

1563 19/08/17 07:03
1556
すごい洗礼だね辛かったね

1565 19/08/17 07:03
1521
これは思う。高2の時の担任が元旅行会社の社員からの教師になってたけど今思えばその人が1番まともな先生だった

1566 19/08/17 07:03
1557
小学生の卒業文集で楽しかった思い出ないから当時本命だった麺の絵描いた私って

1567 19/08/17 07:03
1560
それ

1568 19/08/17 07:03
1558
加えて恐喝窃盗器物破損

1569 19/08/17 07:03
1549
でもそうすると生徒って都合のいい先生選ぶよ。なんでもし放題いじめも黙認の結局派手な奴らがのさばるだけ

1570 19/08/17 07:03
1564
派遣や新入社員はいじめる会社って実は多いよ

1571 19/08/17 07:04
1563
ううんボコボコに殴りまくったから大丈夫。最初に手を出すなって親から言われてたから!

1574 19/08/17 07:04
1569
それならそれでいいんじゃない?選べることが大切だと思う

1575 19/08/17 07:04
1558
本当だね

1578 19/08/17 07:05
1571
つよいwあなたみたいになりたかったな

1579 19/08/17 07:05
1571
強くない?w

1582 19/08/17 07:05
1566
中学の卒業文集に本命のバンドロゴ書いた私が通るよ。みんな学校生活振り返ってたけど私は暗い思い出しか

1584 19/08/17 07:05
1577
男もいじめあるみたいだよ。ほぼ妬みだけど

1585 19/08/17 07:05
1580
転校初日に失敗するやつね

1586 19/08/17 07:05
1582
途中で送ってしまった。暗い思い出しかなかったから将来の夢を長々と綴ったよ

1587 19/08/17 07:05
1578
黙ってたら大人しく見えるから狙われたんだと思うw

1592 19/08/17 07:06
1577
それをしてる最中の行動からいじめ始まったりする

1595 19/08/17 07:06
1582
お互い黒歴史大事にしようね!人前ではあまり話せないよw

1596 19/08/17 07:06
1591
ラッキー

1598 19/08/17 07:06
1593
禁煙してるなら頑張って耐えよう

1601 19/08/17 07:07
1577
弟は部活動内でいじめられてたよ1年からレギュラー選ばれたのが理由。クラスではいじめられてなかった

1603 19/08/17 07:07
1597
うちは逆

1605 19/08/17 07:07
1600
その話はやめてー!

1607 19/08/17 07:07
1595
馬鹿みたいな明るい歌詞の曲歌ってた本命が支えだったよw私はみんなに話してるw

1608 19/08/17 07:07
1600
記憶から消してくれ

1612 19/08/17 07:08
1609
在校生だからって偉そうにするなって感じよねw

1613 19/08/17 07:08
1597
都会から来る子は警戒されるよね色々と。切ない思い出

1615 19/08/17 07:08
1597
都会から来た子はスゲーやっぱオシャレでかわゆってなってたw実際すごい可愛い子が天候してきた

1616 19/08/17 07:08
1611
久々に見たら画像消去されててよかった

1617 19/08/17 07:08
1609
転校生でもないのち調子乗るなって今なら言える自信あるけど当時は謎の恐怖感あるよね

1618 19/08/17 07:08
1610
いるよねそう言うめんどくさいやつ。自分で世界狭めてばかみたい

1619 19/08/17 07:09
1609
転校生ブランドにコンプレックス持ちすぎでしょそいつ

1621 19/08/17 07:09
1615
いじめられてた?上位グループにひっぱられてそう

1623 19/08/17 07:09
1620
アメブロ?

1624 19/08/17 07:09
1620
そのどれもやってなかった

1626 19/08/17 07:09
10コ離れた妹いるけど小中高全部友達たくさんで毎日楽しそう羨ましい。あんまり川湯じゃないけど
1627 19/08/17 07:09
1609
一瞬でも脚光浴びた人が憎たらしいって思ってるんだろうな

1630 19/08/17 07:09
1629
いいねえ!

1631 19/08/17 07:09
1627
嫉妬からか

1633 19/08/17 07:10
1629
お!いいなあ

1634 19/08/17 07:10
1627
その心が醜いよね

1635 19/08/17 07:10
1623
アメブロは本命がやってたから登録のROM専だったペタもピグもやってない

1638 19/08/17 07:10
1630
1633
500を3本買ってきたよ

1639 19/08/17 07:10
1622
私散々いじめられたけどブスでも川湯でも正直どっちにもいじめられたので顔の問題でなくいじめる人の人間性の問題だと思ってる

1642 19/08/17 07:11
1640
いじめる人が悪いのにねw日本はいじめられる側に問題があるっていう考え方が強すぎるよね

1643 19/08/17 07:11
1640
なにその糞説

1644 19/08/17 07:11
1640
そんな中で生活したくないよね

1645 19/08/17 07:11
1637
顔出し以上に怖いと思ったのはbioに母校書き連ねてる人

1646 19/08/17 07:11
1638
いぇーい!

1647 19/08/17 07:11
1642
本当にね

1648 19/08/17 07:11
1641
それだけじゃなく気に入らないってところとかもあるよね

1649 19/08/17 07:11
1つ2つ年上なだけで偉そうに先輩面してくるの嫌いだった
1650 19/08/17 07:11
1645
ストーカーしてくれと言わんばかりのバカ行為よね

1652 19/08/17 07:12
1646
いえーい!ドンタコスとロールケーキ食べながら飲む

1653 19/08/17 07:12
1621
全然そんなことなかった。ただ家が近いってだけの出しゃばりなブスが私の友達よ(ドヤ)みたいにいつもくっついてた

1655 19/08/17 07:12
1651
むしろそんな人と付き合わなくて良くない?いじめられてるなら、その人から離れたほうがいいよ

1657 19/08/17 07:12
1656
今はめっちゃ早い

1658 19/08/17 07:12
1656
BBAになるともっと早く感じるで

1659 19/08/17 07:13
1641
何人かの中でローテーションでいじめたりする場合あるから人と同じ過ぎるってだけでもイジメ始まる

1660 19/08/17 07:13
1654
私謎に正義感強いからか声かけていじめに参加しなかったらいじめのまとにされたw

1661 19/08/17 07:13
1658
もうBBAだから早いわ

1662 19/08/17 07:13
1655
受け身ってあれだよ、自分から輪に入れないようなタイプのことだよ。クラスにそんな奴しかいなかったから3年間友達0だったよキツい

1664 19/08/17 07:13
1638
一本もらう!!

1666 19/08/17 07:13
1652
この贅沢ものめ!

1669 19/08/17 07:14
1667
ほんそれ

1670 19/08/17 07:14
1664
いいよ!あげる

1671 19/08/17 07:14
1660
それ!部活でおなじ目に遭ったことある

1672 19/08/17 07:14
1668
たべる

1673 19/08/17 07:14
1663
親の仕事でアメリカの田舎で学校行ってたけどいじめ壮絶だったよ
外国人ってだけでもすごくいじめられた
正直日本だけじゃない

1674 19/08/17 07:14
1670
わーいわーい!おいしい

1675 19/08/17 07:14
1672
よし食べよう

1676 19/08/17 07:14
1666
えへへ

1677 19/08/17 07:14
1673
改行やめて

1683 19/08/17 07:15
1680
かわいい

1686 19/08/17 07:15
1673
パンピさん

1688 19/08/17 07:15
1668
道徳の授業の時に書いた感想文みたいなやつの内容を担任が気に食わなくて書き直させられたことあった

1689 19/08/17 07:15
1668
両手に持って交互に食べる

1691 19/08/17 07:15
1668
ヒレカツ食べる

1693 19/08/17 07:16
1671
しかも仲良くしてた子が主犯になってて女って怖いなーって思った

1695 19/08/17 07:16
1688
ごめんミスなんだろうけどワロタ

1696 19/08/17 07:16
1673
スクールカーストとか海外ドラマ見ると昔からあるもんねー

1697 19/08/17 07:16
1674
発泡酒でごめんねw

1698 19/08/17 07:16
1695
ミスってた?ごめん!

1699 19/08/17 07:17
1692
肌の色とか親の国籍で差別はまだ沢山あるよね

1702 19/08/17 07:17
1696
美人キラキラ系のグループに騙されてハメ撮り晒されるやつ見たわ

1703 19/08/17 07:17
1693
普段はいい子なのになんだかなぁ何がいけないのか本当にわからなくて悩んだわ

1706 19/08/17 07:17
1700
女も逮捕してほしいわ

1708 19/08/17 07:17
1698
ヒレカツサンドにレスしてるからさw

1710 19/08/17 07:17
1700
なんで煽り運転の人捕まらないんだろうね?免許とか試乗するとき見せてるよね?

1711 19/08/17 07:17
1705
モンペ

1712 19/08/17 07:17
1706
ガラケーで動画か写真とってた女やな

1713 19/08/17 07:18
1707
異性の相手探すとか無理ゲ

1714 19/08/17 07:18
1706
逮捕状出てるよ

1716 19/08/17 07:18
1708
言われるまで気付かなかったwありがと!

1718 19/08/17 07:18
1714
女も?何の容疑だろう

1720 19/08/17 07:18
1709
ゾッとする

1721 19/08/17 07:18
1713
プラムはどんどん相手は減っていくからいじめられた子は出席しないらしいよ

1722 19/08/17 07:18
1710
見せた住所にいないんじゃない?

1724 19/08/17 07:18
1703
なんかイラッとするとこがあったんだろうなあ。上の学年の子から可愛がられてたのもあるかも

1726 19/08/17 07:19
1718
高速道路での迷惑行為じゃないかな?

1728 19/08/17 07:19
1717
ミシェル!

1729 19/08/17 07:19
1721
プラムならいくらでも食えるけどなぁ

1730 19/08/17 07:19
1727
なんかあったの?

1732 19/08/17 07:19
1725
食べたい

1734 19/08/17 07:19
1726
道路交通法かな?それだと罪は軽いね

1735 19/08/17 07:19
1697
わたし薄いのが好き

1738 19/08/17 07:19
1717
おいたんは私のもの!

1740 19/08/17 07:20
1730
出演辞退多くて

1742 19/08/17 07:20
ライジングサン1日目行きたいと思っててタイテ出たあとに諦めたんだけどやめといてよかった
1744 19/08/17 07:20
1739
いいことありそう

1746 19/08/17 07:20
1717
自分がなるならキミーだな

1747 19/08/17 07:21
1746
私はDJになりたい

1752 19/08/17 07:21
1748
飲酒運転と同じでいいよね

1754 19/08/17 07:21
1751
払い戻しないのはクソだな

1757 19/08/17 07:22
1752
ほんとそれ

1758 19/08/17 07:22
1748
一発免停で良いのに

1759 19/08/17 07:22
1755
コントみたいだよねw

1761 19/08/17 07:22
1754
有名どこいないし可哀想だよね

1764 19/08/17 07:22
1759
かなりキモくてワロタなんかいも見たw

1765 19/08/17 07:22
1760
台風かなんな

1767 19/08/17 07:22
1755
吉本新喜劇に出てくるチンピラかと思った

1768 19/08/17 07:23
1766
それ

1769 19/08/17 07:23
1755
服装もヤバイしガラケー女もヤバイ

1770 19/08/17 07:23
1767
わろた

1774 19/08/17 07:23
1763
発進すると勝手に鍵かからない?

1775 19/08/17 07:23
サマソニ15000円?
1776 19/08/17 07:23
1768
あれ痛そうすぎて真面目に見れなかった

1777 19/08/17 07:23
1773
すきそれ

1778 19/08/17 07:23
1772
顎やめろ

1781 19/08/17 07:23
1769
ある意味ガラケー女が1番やばそう

1782 19/08/17 07:23
1771
それもあったみたいだしグタグタ

1783 19/08/17 07:23
1767
わかるw昭和だよねw
1769
なんなのあの服装w女もアホ丸出し

1785 19/08/17 07:23
1774
割と最近の普通車なんだけど私の車はかからないわ

1787 19/08/17 07:24
1780
どうかなあ

1788 19/08/17 07:24
1780
追いかけてきて余計に酷いことになりそう

1789 19/08/17 07:24
1784
降りてこいとか、窓開けろとか脅されたんだろうな

1790 19/08/17 07:24
1780
すぐ乗って追いかけてくるかもしれない

1791 19/08/17 07:24
1784
窓開けちゃダメだよね

1793 19/08/17 07:24
1784
映像見ると殴られた側もちょっと煽ってそうだった

1794 19/08/17 07:24
1793
そう見えるよね

1795 19/08/17 07:24
1779
知らない

1797 19/08/17 07:25
1793
運転で?

1798 19/08/17 07:25
1793
煽ってたよパッシングしてた

1799 19/08/17 07:25
1779
できたよ!

1800 19/08/17 07:25
1784
警察呼びますよとか言ってた

1804 19/08/17 07:25
1796
窓開けずに即通報の大事さ

1805 19/08/17 07:25
1801
バッチリ映ってるもんな

1811 19/08/17 07:25
1802
地元ヤンキーかヤクザしかいないからあおり運転は日常的

1812 19/08/17 07:25
パッシングしてたかもしれないけどパッシングってそんな悪いこと?どう考えても殴ったチンピラが100悪いだろ
1814 19/08/17 07:26
1810
被害者側も煽ってたから

1815 19/08/17 07:26
1809
窓割るぞ的なこと言われたら開けそう

1819 19/08/17 07:26
1817
それな

1821 19/08/17 07:26
1815
開けないよーその前に轢くぞ!って言う

1823 19/08/17 07:27
1813
私は難しかった卒検4回落ちたし。でも今は無事故無違反よ

1824 19/08/17 07:27
1811
それを日常って思ってる感覚がヤバい

1828 19/08/17 07:27
1827
それいいねアメリカン

1829 19/08/17 07:27
1825
ハク様カッコよかった

1831 19/08/17 07:27
1827
わざわざ煽る意味w

1832 19/08/17 07:27
1829
人気だな

1834 19/08/17 07:27
1824
かなりやばいと思うwあおり運転って言うんだって思ったしハイビームとかめっちゃやってくる奴多い。それこそ窓開けておいゴラァ!みたいなのよくある

1835 19/08/17 07:28
1827
そんな不利になることしたら後々損だよ

1838 19/08/17 07:28
1834
ちな九州?

1839 19/08/17 07:28
1834
田舎住みだけど私もそういうのよく見る

1840 19/08/17 07:28
1838
ううん中国地方

1841 19/08/17 07:28
1838
茨城

1842 19/08/17 07:28
1836
見てみたいw

1843 19/08/17 07:28
1837
イキることしか能がない男がやりがち

1844 19/08/17 07:28
1839
あるよねw田舎はヤンキーとヤクザが多い

1845 19/08/17 07:28
1836
なにそれみたい

1846 19/08/17 07:29
1842
Twitter出回ってるよ

1848 19/08/17 07:29
1841
水戸ナンバーのガラの悪さは引くレベルw

1849 19/08/17 07:29
1834
名古屋でも日常だw車線変更ウィンカー出さないの普通で車寄せてきたり煽り運転も多いわ

1851 ◆1836判定:○ 19/08/17 07:29
twitter.co
これ!

1852 19/08/17 07:29
1850
左車線走ってたら大丈夫

1853 19/08/17 07:29
1837
100歩譲って免許とりたて18歳ならまだ理解できるけどおっさんだよ

1856 19/08/17 07:30
1851
ありがとうワロタ

1859 19/08/17 07:30
1837
しかも連れてる女も馬鹿だからなんにでもガツンと言えるのステキとか思ってるんだよな

1861 19/08/17 07:30
1851
ありがとう!やばいなw

1862 19/08/17 07:30
1853
チコちゃんがおじさんになると前頭葉が老化して言動に歯止めが効かなくなるって言ってたよ

1863 19/08/17 07:30
1853
脳みそはお子ちゃまなのよ

1865 19/08/17 07:30
1840
別だけど近い場所住みだけど教習所でパッシングされたらお前は右折するなよの意味って教わって震えた

1867 19/08/17 07:31
1849
あるあるwうちの地元急いでると歩道走ったり逆走余裕でするから最低だよ

1869 19/08/17 07:31
1852
ごめん高速じゃなかったわ間違えた。なんだっけ、一般道だけど信号ほぼなくて高速みたいな道路

1870 19/08/17 07:31
1837
人に好かれてるだけでも羨ましいけどね

1871 19/08/17 07:31
1862
アルツのはじまりやん

1872 19/08/17 07:31
1865
わろた

1873 19/08/17 07:31
1851
能面のこわw

1874 19/08/17 07:31
1866

1875 19/08/17 07:31
1864
走行中は煽られないけど駐車場にとめてるときにいたずらされる確率が高い

1876 19/08/17 07:31
1865
やべえだろwww

1878 19/08/17 07:31
1851
逆に煽られそう

1879 19/08/17 07:32
1877
うちもそう

1881 19/08/17 07:32
1872
他の場所ではお礼の扱いなのにヤバいよねw

1883 19/08/17 07:32
1877
それ捕まるよね

1885 19/08/17 07:32
1882
ピカピカするやつかな?

1887 19/08/17 07:32
1867
誰か教えてヘルプ。なんだっけこれの名前

1890 19/08/17 07:32
1889
そうそう

1891 19/08/17 07:33
1886
どうやばいの?

1893 19/08/17 07:33
1891
舐められまくる

1895 19/08/17 07:33
1867
社会人なら急ぐ用事もあるだろうし仕方ない

1896 19/08/17 07:33
1889
初心者マークも

1897 19/08/17 07:33
1888
合宿免許で地方行ったけど岡山じゃないけど方言キツくてしんどかったw

1898 19/08/17 07:34
1891
分かりやすく煽られる

1899 19/08/17 07:34
1895
えっ

1900 19/08/17 07:34
1896
うんだからそうだよ

1901 19/08/17 07:34
1895
仕方ないわけないだろ

1905 19/08/17 07:34
1899
仕事なら仕方ない

1906 19/08/17 07:34
1895
そんな理由通るはずないだろw

1907 19/08/17 07:35
1896
わかば=初心者マーク。おばちゃんがよく言う

1908 19/08/17 07:35
1904
幹線道路?私も曖昧だわごめんね

1909 19/08/17 07:35
1905
仕方なくない

1910 19/08/17 07:35
1902
古いけど教習所の人達わかば呼びだからそう言ってるw

1911 19/08/17 07:35
1905
アホ?

1912 19/08/17 07:35
1888
岡山でおえんといけんはダメって意味なのに追えと行けって聞こえて間違えたしまった漫画だw

1913 19/08/17 07:35
1905
仕事より法律守る方が大事だろ

1915 19/08/17 07:35
1905
歩道も走っちゃダメだし、逆走もダメだよ?どれだけ田舎でもダメなんだよ?

1918 19/08/17 07:36
1912
はよーしねーとか言われそう

1919 19/08/17 07:36
1914
私短気で暴走しがちって結果出た

1920 19/08/17 07:36
1911
ニートみたいに時間が無限にある訳じゃないからね

1921 19/08/17 07:36
1916
枯葉じゃなかったっけ?

1922 19/08/17 07:36
1916
あれは落ち葉とか枯れ葉って言ってる

1923 19/08/17 07:36
1918
つらいw岡山で免許取れる気しない心折れる

1924 19/08/17 07:36
1905
身内がこういう車にひかれた経験があるのでこういう人死んで欲しい

1926 19/08/17 07:37
1916
私もそう思ってたし呼んでた

1927 19/08/17 07:37
1920
そんなに急ぐレベルの仕事って何があるの?

1928 19/08/17 07:37
1920
こういう人が煽り運転とかもするんだというすごくいいサンプルだな

1932 19/08/17 07:38
1921
1922
まじか。雫型が若葉で緑黄のやつが初心者マークだと思ってた

1934 19/08/17 07:38
1930
私もw親が危篤かなってw

1935 19/08/17 07:38
1920
どうせ寝坊したとかクソみたいな理由

1937 19/08/17 07:38
1932
枯葉なんて酷い!ってなって雫から四つ葉のクローバーみたいなのになったんだよ

1939 19/08/17 07:38
1932
雫なのか若葉なのかw

1940 19/08/17 07:38
1931
それなwニートとか出してきた人いたけど自分の仕事出来ないアピールでしかないよね

1942 19/08/17 07:39
1937
四葉は障害者乗せてますじゃなかった?

1943 19/08/17 07:39
1942
違うよ!高齢者のこと

1945 19/08/17 07:39
1944

1946 19/08/17 07:39
1942
それじゃなくて4色の四葉みたいなデザイン

1949 19/08/17 07:40
1941
田舎じゃその年齢で初心者はまずいないから発想がなかったんだね

1950 19/08/17 07:40
1944
年寄りを枯葉に例えたちょっとした嫌味w

1953 19/08/17 07:40
1935
営業とか配送の人なら仕方ないかも時間厳守だし

1954 19/08/17 07:40
1951
事故にあったときに赤ちゃんがいることがわかるため

1955 19/08/17 07:40
1951
赤ちゃん乗せてる

1956 19/08/17 07:40
1951
事故ったときに救出しやすくするようにするためって言うのを前に見た

1957 19/08/17 07:41
1951
事故して車燃えた時シートの下に赤ちゃん転がって見つからず救助されなかった事例があるから

1959 19/08/17 07:41
1954
1956
おーなるほど!
1955
そのまんまじゃんw

1961 19/08/17 07:41
1958
それよく見るw

1965 19/08/17 07:42
1953
それなら会社の車で逆送はもっとダメだろ

1966 19/08/17 07:42
1930
お腹壊した時

1967 19/08/17 07:42
1869
バイパス?

1969 19/08/17 07:42
1964
四つ葉だよ!クローバーマークって呼ばれてたりする

1970 19/08/17 07:42
1967
それだ。ありがとうスッキリした

1972 19/08/17 07:42
1969
それだ!ありがとう

1973 19/08/17 07:43
1953
むしろそれで事故起こしたら会社の損害だからダメだろ

1975 19/08/17 07:43
1970
今更ごめんねそれはよかった

1976 19/08/17 07:43
1961
最初おもしろ系かと思ったらちゃんと理由があった

1977 19/08/17 07:43
1974
それもまた極論だね

1979 19/08/17 07:43
1974
たしかに

1980 19/08/17 07:43
1974
それは先生の考えがおかしい

1981 19/08/17 07:43
1978
何それ欲しい

1982 19/08/17 07:43
1974
宿題しなかったけど停めない

1984 19/08/17 07:44
1983
さっきの人かw

1986 19/08/17 07:44
1983
ドンタコスギャw

1989 19/08/17 07:44
1983
スナック系は止まらなくなる

1990 19/08/17 07:44
1983
ドンタコスおいしいよね

1991 19/08/17 07:44
1985
あるある

1993 19/08/17 07:44
1983
ドンタコスうまいよねつまみによく買う

1994 19/08/17 07:45
1985
あとワンピースの鹿みたいなやつ

1995 19/08/17 07:45
1994
チョッパー

1996 19/08/17 07:45
1988
人さらいみたい

1997 19/08/17 07:45
1987
主張激しいな

2000 19/08/17 07:45
1985
あぶない刑事のシルエット

2001 19/08/17 07:45
1985
チームA系はフロントに羽みたいなのありがち

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと