-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ6

166件ヒット!
2 19/08/14 09:07
twitter.co
30越えでこれは痛い

9 19/08/15 06:42
(2ch2スレ)昔近所の犬に石投げまくってたこと。
1194 たぬき 18/11/27 13:38
犬に石投げてること

↑自分の人生がショボいから犬に石投げて八つ当たりする可哀相な昭和生まれの糞フェミBBA

15 19/08/15 15:29 ID:
!aku9
アク禁:9

21 19/08/16 11:41
twitter.co
冗談でもキモイ

41 19/08/23 15:07
19
どう見ても毎日書き込んでるお前の自己紹介だよ妖怪石投げ婆

68 19/08/24 20:02
59
62
そういう女と実際会ったことあるけど自撮りよりさらにブスで笑えない、完全詐欺だよ

91 19/08/25 13:25
90
それ呟いたら皆の勇気になるかも

93 19/08/25 14:25
92
しかもそういう人達って本題とアドバイスが微妙にズレてて笑う

97 19/08/25 15:38
95
ミュートされてるか知ってるの凄いですねww

98 19/08/25 16:03
97
おまえの半角も大概キモいよそろそろタヒね

122 19/08/26 08:32
119
私は泥沼好きだから書いてくれると嬉しい

131 19/08/26 20:29
129
それだけあんたがどこでもうろついて見てるってことになるけどね自爆発言には気をつけな

138 19/08/26 23:50 ID:
!aku97
!aku98
アク禁:9798

157 19/08/31 10:47
149
お前のツイートもたいがい気持ち悪いぞ

198 19/09/01 08:33
193


208 19/09/01 20:15
194
いいねとかリツイートがないと笑っちゃいそうになる

210 19/09/01 23:21
twitter.co
こういう奴家から出さないでほしい

230 19/09/06 06:03
229
まさにそれ。自分で自分の自撮りリツイートとか笑うしいいねが1000もいかない時点で一般人以下のブスなの察してほしい。25歳でアイドルなりたい言ってるしあげくの果てには寄せた乳の谷間晒してて吐いた

292 19/09/12 20:17
290
ミュートでいいじゃん

293 19/09/12 23:10
292
ミュートしてるが嫌いすぎてフォロワーの中にいてほしくない

297 19/09/13 22:28
290
はずす勇気をあげたい

300 19/09/14 02:29
297
ここ見てたら外してください。あなたの事が嫌いです。K.Sさん

301 19/09/14 03:49
290
私普通にブロ解されたわw会場でも会うのに逆に向こうが気まずくないのか不思議w

354 19/09/22 14:21
319
それな過ぎる某麺に川湯がガチ恋でフォローしてないのにその川湯が麺にリプしたり麺好きツイした後必ず可愛いのに痛くて可哀想な人間とエアリプしてるそいつはブス

357 19/09/22 17:23
349
腐女子がレイヤーはキモいって叩いてたけど腐女子も同レベルでキモいの分からないのかな?

363 19/09/25 20:07
349
わかる全員口悪いし攻撃的。口調も気持ち悪い

393 19/09/27 06:55
392
バンドマンあるあるだね

398 19/09/28 00:07
397
ブロック

402 19/09/28 05:37
twitter.co
438 19/09/29 02:30
429
動物関係で偽善者ぶった馬鹿っているよね

440 19/09/29 02:48
384
複数携帯で自演乙

v.2ch2.net
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレw普段から複数携帯で自演してる証拠

447 19/09/29 08:24
439
は?誰も投げないわ馬鹿かよ

448 19/09/29 11:55 ID:
!aku439
!aku440
!aku442
アク禁:439440442

452 19/09/29 14:06
439
ちゃかいまあん婆まだ生きてたの?w

470 19/10/02 06:28
469
わからなくない

472 19/10/02 16:24
419
これでしかない

490 19/10/06 19:43
489
こういうのをRTしているデブスなBBA間違ってもお前には寄り付かねえよと思う

493 19/10/07 11:40
491
いるいる魔族とか言ってるドブスw

511 19/10/09 11:43
492
わかりすぎる

526 19/10/10 22:35
twitter.co
こういうの気持ち悪いし気分悪い

538 19/10/11 21:39
twitter.co
お前一人で営業してろ従業員を巻き込むな

580 19/10/13 20:34
579
あとわけわかんねー画像だけとか

591 19/10/14 18:30 ID:
!aku590
アク禁:590

592 19/10/14 18:30
586
587
588
589
ちゃかいまあん婆お得意の誤字で昭和生まれバレw

707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
415.日曜日の朝はポワトリン見る為に頑張って早起きしてた トトメスもシュシュトリアンも竜宮城?も見てたけどやっぱりポワトリン!
426.私はナイルなトトメスw
1921.ナイルなトトメス、中華なイパネマ、中華なパイパイ、ポワトリン、シュシュトリアン、歌う大竜宮城、大好き

593 19/10/14 18:30
590
他人と勘違いして大暴れwwwwwwダサすぎwwwwww

595 19/10/14 18:32
589
色んなスレで大発狂してやりたい放題wそれにしてもよくどのスレでもアク禁しても履歴消して復活してるな24時間スレ監視してないと無理だよねw暇人無職モロバレwwwww

601 19/10/16 20:34
592
やっぱりお前昭和生まれだったんだなw
594
お前だってバレてるよw
595
毎日その日のうちに即レスしてるお前は24時間スレ見てるんだろうけど私は毎日たぬき見てねーからw

602 ◇596判定:× 19/10/16 20:34
596
コイツ糖質だよ。子供嫌いスレの主もコイツ

609 19/10/16 20:39
601
602
603
ちゃかいまあん婆お得意の誤字で昭和生まれバレw

707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
415.日曜日の朝はポワトリン見る為に頑張って早起きしてた トトメスもシュシュトリアンも竜宮城?も見てたけどやっぱりポワトリン!
426.私はナイルなトトメスw
1921.ナイルなトトメス、中華なイパネマ、中華なパイパイ、ポワトリン、シュシュトリアン、歌う大竜宮城、大好き

692 19/10/21 02:55
かじか って男もバカですよね。
twitter.co
中身がおっさんのなりすましアカだと知らずに @aneanereiaka にしつこく声をかけてた こういうバカな男が騙されるんでしょうね

784 19/10/25 20:33
769
女性たちを囲めるくらいギャ男が大勢いたんだ?すごいね、お店貸しきりかな

814 19/10/28 01:58
808
◯◯生誕祭2019みたいなの気持ち悪い

863 19/10/29 04:19
859
検索してるのか知らないけどこわいよね

894 19/10/30 22:50
twitter.co
895 19/10/31 07:11
車の免許を入らないばかりツイしてるギャ男🍪🍪🍩
898 19/10/31 20:44
彼氏彼女いるのに自撮りばっかり載せてるブス、肌の露出多い自撮りしてるブスどんだけ相手に満たされてねーんだよ気持ちわるすぎ🎃🍬🍩
899 19/10/31 21:07
プロフに出会いは求めていませんと書いてる人に限って傍から見たら飢えてツイ廃や配信中毒で一日をそれにばかり費やしてる。あと男も女もブサイクかデブ率高い🎃🍩🍫
902 19/10/31 23:13
女の自撮りばかりにリプやいいねしてる気持ち悪いモテない不細工なオッサン🍬🍩🍫
904 19/10/31 23:45
自撮り気持ち悪い
目が笑ってない
加工も気持ち悪い🍭🍩🎃

914 19/11/03 10:33
912
需要あると思ってんの痛いよな童貞ヲタしかいないのにw脱がなきゃ誰も興味ない

917 19/11/03 17:03
914
脱いでも興味ない汚物以下

923 19/11/04 18:13
922
それな
919w

929 19/11/05 04:45
928
コスプレイヤー兼歌い手や麺に多いよ

938 19/11/05 14:56
936
煙のないところに火は立たない

939 19/11/05 15:05
938
わざと言ってるなら寒いよ

941 19/11/05 15:18
936
火のないところに煙は立たない

945 19/11/05 20:47
929
コスプレイヤー兼DJ兼bar勤務嫌い

946 19/11/05 20:48
938
何歳?今はいろいろ立てられる時代だよ

948 19/11/05 21:03
947
その対象者の名前出すのが目的で一人二役して安価レスする例の基地外だからスルーで

955 19/11/05 22:34
950
953
特徴
・ニートなので24時間たぬきに粘着。下げて書いても超速反応
・自分以外の書き込みはすべて本人認定
・書き込みがすべてブーメラン
・中卒リア以下の知能なのでまともに話しても理解できない(障害者、在日韓国人説あり)
・一人で回してるのがバレバレなのに認めません
・IDを切り替えて自演、自己レスを延々と繰り返します
・反応すると喜んで連投します
・一人で回していることを指摘すると発狂連投します

957 19/11/05 22:35
956
常駐粘着ストーカーキチガイ荒らしの特徴
特定の人物、バンド、スレに粘着する精神病糖質のゴミです
毎日粘着しネットストーカー行為を繰り返すだけではなく毎日執拗にスレを上げてたぬき住人を不快にさせます

960 19/11/05 22:36
958
自己紹介おつかれちゃん

961 19/11/05 22:36
960
ブーメラン乙

962 19/11/05 22:37
958
961
テンプレまんまお前と同じでクソワロタ

963 19/11/05 22:37
962
糖質爺さん乙

964 19/11/05 22:37
963
女だよ決めつけ婆さん

965 19/11/05 22:37
963
お前が1番の糖質だろ自演すんな

966 19/11/05 22:37
964
ハイハイ糖質婆さん乙

967 19/11/05 22:38
966
自己紹介わろた

968 19/11/05 22:38
966
ほら泣けよ叫べよ

969 19/11/05 22:38
968
頭おかしいんじゃない?

970 19/11/05 22:40
952
それあんたでしょ

972 19/11/05 22:49
955
自己紹介おつかれー

981 19/11/06 07:58
978
そうやって複数垢から監視してるあんたの方がよっぽどキモイと思うけど?だからブロック祭りされるんだよ。つーかそんな監視する暇あるなら歯医者と美容外科行ってそのめんどい出っ歯の矯正と腫れぼったい一重まぶた整形してきなよ。あんたの顔ねずみ男そっくりだよ女のくせに

984 19/11/06 08:50
976
たぬきで改行は浮くからやめな

988 19/11/06 13:35
981
別だけどあなた覚えあるんだ?ブロックしたけど一重まぶたのねずみ男女に監視されてるんだ?その八つ当たりここでされてもね

989 19/11/06 18:15
988
スルー出来ないお前も荒らしと同じ。回れ右

1020 19/11/08 01:38
1019
しつこい

1028 19/11/08 09:23
1027
いるいる。知り合いでホットコーヒーに体温計突っ込んで49度にしてアピってたのいたけど49度とか大人なら寝込んで動けないよね

1029 19/11/08 09:24
twitter.co
知らない麺からのいいね

1032 19/11/08 10:00
1029
頭悪そうでワロタやっぱ低学歴ギャはクソだな

1058 19/11/08 23:15
YouTubeだけどほんとこういうの気持ち悪いだからギャって気持ち悪いんだよね



1092 19/11/09 23:04
1069
えっキモいキモい

1094 19/11/09 23:31
1093
スレチ

1095 19/11/10 00:49
1093
それ多分位置情報オフにしてない?位置情報オンにすると正確になる筈

1107 19/11/10 02:40
1091
ブスがやるきまりでもあるんじゃない?w

1113 19/11/10 03:52
1096
何か酷いツイートでもしたんじゃない?心当たりがないのであれば気にしないでほっときなよ

1130 19/11/10 07:48
1129
それ知らなかったこれから見てみる

1198 19/11/12 12:21
1197
それなすぎ

1201 19/11/12 12:24
1197
彼女ならマウントとる必要ないのにね嫌だね

1203 19/11/12 13:40
1198
彼氏に迷惑がかかるということもわからない馬鹿な彼女さんに呆れますよね。その彼女さんはっきり彼氏が誰なのかわかる匂わせしてて、結局すっぱ抜かれて慌てて鍵かけてて笑っちゃいました

1305 19/11/14 13:34
1293
それママ垢とゲーム垢に腐るほどいる

1321 19/11/15 12:58
1319
そういう女って自撮り載せて生理の話するしおまけにブスしかいないし自撮り載せてて生理の話とか引くよね。しかも旦那や彼氏いるのに更に引く

1353 19/11/19 00:20
ヒプノシスマイクでV系のキャラが名古屋ELLにいるとかツイートされて行く気もないようなパンピオタクがいっぱい沸いててきついtwitter.coツイートした人はアリス九號.は聞いてるみたいだけど
1377 19/11/20 00:35
1369
私はこの間自分のツイート全部リツイートされてたよw怖かったw

1402 19/11/22 18:50
1398
女性にたぶらかされる女ってことは同性愛者?男とは恋愛できないじゃんよくわかんないね

1442 19/11/26 09:57
twitter.co
なにがpjだよ気持ちが悪い

1445 19/11/26 11:01
1439

1447 ◇1439判定:× 19/11/26 19:20
1445
日本語不自由だから理解できないか

1453 19/11/26 20:02
1439
リストおつ

1457 19/11/27 04:17
twitter.co
1461 19/11/27 10:36
1459
リムられたの気付かずに絡んじゃうの嫌だからなんならブロ解して切ってくれた方が嬉しい。個人的にはね

1470 19/11/27 18:51
1469
ブーメランわろた

1496 19/11/30 06:10
1490
試してみたら一日で38閲覧ついてた20回くらいだと思ってたけどズレあるんだな

1497 19/11/30 06:14
1490
フォローフォロワーゼロの鍵垢で呟いて丸一日放置して翌日見たらアクティビティ30超えてるのはなんで?

1498 19/11/30 06:27
1497
そのときつぶやいてる単語の一部に自動反応するらしいよ。危険がとかなんとか詳しいことは不明

1501 19/11/30 08:03
twitter.co
1594 19/12/06 10:06
1593
それだね

1595 19/12/06 10:07
1592
しかもそういう奴らってガチ美人は絶対誉めないしスルーだよね

1596 19/12/06 10:08
1591
いいんじゃない?何もしないよりは

1599 19/12/06 10:50
1595
そうそう。そういう人が可愛いって言う人見るとどう見てもその辺にいるようながっつり加工してるブスでお察し

1610 19/12/06 12:30
1592
わかるそれ

1611 19/12/06 12:30
1609
美男美女だと思ったらとかね気持ち悪いよね

1644 19/12/10 13:39
mobile.twi
これが人の親

1685 19/12/18 16:05
リプがハートDARAKEのおばさん痛い
フォロワー0なのに、1977年生まれです!資格は◯◯持ってます!いとこは◯◯です!って自己紹介ツイ連投するおばさんキモイ
その名は福岡県のさおり
極東ロマンス 極ロ

1695 19/12/19 16:53
1694
イミフだから切っていいよ

1697 19/12/20 07:10
1693
絵師癖があるからめんどいよね。私もフォローやめた

1699 19/12/20 23:00
1698
大阪のドマイナーにありがち

1700 19/12/20 23:29
1698
グンマーのデブスギャのエセ関西弁ならわかる

1718 19/12/22 19:23
1693
Twitterの絵師って勘違いのプライド高い奴多くない?選民思想すごいし

1721 19/12/23 11:02
1719
オタクキモい。お願いだからオタヌに書いて

1730 19/12/28 02:01
1729
美容垢って安物の新作買い漁ってるだけで何の参考にもならない

1747 新年まで@01:59:08 19/12/31 22:00
通知設定していいね一番とりたがる人
1780 20/01/03 16:19
1769
うん

1782 20/01/03 16:58
1779
同感

1784 20/01/03 18:17
1779
ネッコもある

1789 20/01/03 18:29
1769
自己紹介欄に書けばいいのに別にマナー違反ではなくないか

1790 20/01/03 18:34
1769
そういうツールだから仕方ない

1804 20/01/06 20:16
1797
私はナプキンじゃなくてタンポン派とか言ってる女いてキモい

1882 20/01/20 23:14
1879
別だけどアニメアイコンは気持ち悪いね

1885 20/01/20 23:26
1879
ヲタクだからキモイ。プロフのコメントも毎回匂わせてるし

1893 20/01/21 06:21
1891
オタクカップルとかデブ専なナンパ師

1905 20/01/21 07:47
1904
それは別によくないかい?

1908 20/01/21 15:34
1907
そんな奴いるの?!

1909 20/01/21 15:54
1901
上目使いでバナナくわえてるのもいたよ

1911 20/01/21 16:56
1907
そんな人いるの?怖いんだけど

1913 20/01/21 17:08
1909
うへぁww

1919 20/01/22 17:39
1917
整形して明日花キララの綺麗さになれるとは思えないけど執刀医すごいな

1925 20/01/23 00:59
1920
気持ち悪いのはわかるがあげるなとまで言うなら見なきゃいいかと

1926 ◆1907判定:○ 20/01/23 05:03
自分以外にもおかしいと思う人いて安心したよ。カフェの画像あげたら空リプで名指しで所在言われたり△△さんも全通だってとか書く奴もいた。書くな
1933 20/01/24 14:06
1927
そう思ってたらどこかのFCがDARKでファンクラブ会員を闇属性とよんでた界隈を昔見た

1936 20/01/24 23:05
1935
金に困ってんだろほっときな

1949 20/01/24 23:39
1937
やだねー

1950 20/01/24 23:52
1941
監視してんだキモ

1954 20/01/25 00:46
1938
男のノーパンならともかく女のノーパンツイは引くよね

1960 20/01/25 06:05
1937
わざわざ反応を下さったという事はあなたご自分の事を書かれたと誤解してらっしゃるのですね。きもいというのはあなたの事ではなく別のギャさんの事ですよ。あなたもご存知の。それに、頑張れとはどういう意味でしょう?その元麺に恋愛感情を抱いてて狙ってるなら頑張れという意味でしょうか?ステージ上でのその元麺の事は好きですよ。ですが、残念ながらこちらは一切恋愛感情は抱いてはおりませんし、人のものを狙う悪趣味も持ち合わせておりませんのでどうかご理解いただきたいですね。頑張れという言葉は逆にこちらがあなたに言わせていただきたいです。どうぞ頑張ってください

1966 20/01/26 17:06
1964
すごいわかる

1971 20/01/26 19:52
1970
わかる。生理きたっていう謎のツイ意味わからない

1974 20/01/26 20:00
1971
盗撮ギャきも

1975 20/01/26 20:00
1971
お前どこにでもいるな

1981 20/01/26 21:08
1978
いるいるw総じて長続きしない

1982 20/01/27 08:26
1980
まえにみた嫌だよね。シャツからブラが透けてたり谷間ばかり狙ってた

1983 20/01/27 16:36
1970
めっちゃわかる

1994 20/01/27 18:06
1993
こいつやばい

1996 20/01/27 18:52
1990
被害妄想

1997 20/01/27 18:58
1990
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ