-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

30/101頁 (2003件)
571: 2019/08/17 03:03
556
汗がひたすら気持ち悪いし遠征だから荷物多いしそのままやこばとか最悪

572: 2019/08/17 03:03 1
agehaの編集部に友達いたけど職失って可哀想だった

573: 2019/08/17 03:03
563
都内は帰りがつらい

574: 2019/08/17 03:03
570
皆通る道

575: 2019/08/17 03:03
ゴキ全滅してくらさい

576: 2019/08/17 03:03 2
最近は中高生が地味に感じる

577: 2019/08/17 03:03
終電で帰らなきゃ行けない時ハラハラする

578: 2019/08/17 03:03 1
572
同じ出版社の別の雑誌とかいけないの?

579: 2019/08/17 03:03 1
廃刊になる雑誌って結構あるよね

580: 2019/08/17 03:03
579
雑誌自体売れない時代だから

581: 2019/08/17 03:03
最近次から次へと廃刊になるよね

582: 2019/08/17 03:04 2
KERAまだあるの?

583: 2019/08/17 03:04
578
倒産だかしてもっと大手の出版社に行った

584: 2019/08/17 03:04 1
北関東のライブが一番嫌い

585: 2019/08/17 03:04
配管祭り

586: 2019/08/17 03:04
付録ないと売れない

587: 2019/08/17 03:04
582
ない

588: 2019/08/17 03:04
576
みんな前は無理して派手作ってたんだなって

589: 2019/08/17 03:04
ジッパーとかキューティもなくなった

590: 2019/08/17 03:04 1
agehaって派閥騒動あったんだっけ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと