-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺の末路消息3

2/15頁 (285件)
17: 2019/08/15 03:04 1
ex.SAVAGEの龍華さん居ましたらたぬめ下さい

18: 2019/08/15 10:57 1
のぼるさん居ましたら
たぬめ下さい

19: 2019/08/15 14:41 ID:
!aku17
!aku18
アク禁:1718

20: 2020/09/21 15:51
ガイズの和矛と忍以外

21: 2021/11/27 16:47
あげ

22: 2021/11/27 16:47
るよ

23: 2021/12/15 20:25
あげ

24: 2021/12/15 20:25
るお

25: 2022/06/12 10:29 3
たぬきで38歳の元麺と出会った。
10年前に上がってるのに麺という肩書き背負ってて武勇伝ばかり、後は女の事しか考えてなくて頭が空っぽだった
しかも、アラサーで非正規雇用実家暮らしなのに同棲とか結婚考え出してて正直引いた…w
ずっと現実逃避してて2年間やり取りしてたけど一度も会わずに切った
元麺の悲惨な末路をみてゾッとしたよ

26: 2022/06/12 10:49
それ出会ってなくね

27: 2022/06/12 11:18
25
たぬきそんなのしかいないよ

28: 2022/06/12 11:19 1
やっぱ売れてる人はそれなりの才能がある

29: 2022/06/12 11:20
25
あとアラフォーで非正規な

30: 2022/06/12 11:21
それが多いから既婚率低いと言われてる

31: 2022/06/12 11:26
28
どんな才能?

32: 2022/06/12 11:31
実質引退状態の元本命の裏垢見つけたけど娘でもおかしくない年頃のコンカフェ嬢に熱心にリプ送ってた。知らないうちに結婚して離婚もしてた。詮索なんてするもんじゃないと反省した

33: 2022/06/12 11:34
裏垢なんてどーやって探すの

34: 2022/06/12 11:36
裏垢から本垢RTしてるの見つけた。本垢に載せてない自撮りとか載せてた

35: 2022/06/12 11:56
それバレていい前提でやってるだろw

36: 2022/06/12 13:11
新盤匂わせてたことあったけどこういうのバレてもいい前提ってことはもうやらないのかな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の末路消息