-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ガラケーvsスマホ2

※↓進
9/12頁 (230件)
142: 2019/10/03 01:00
本体が10年前発売の機種だからツイも見れない

143: 2019/10/03 01:20
モバツイ使えばガラケーでも見れる

144: 2019/10/03 01:45
みんな機種なに使ってる?何年前のガラケー?

145: 2019/10/03 01:47
スマホドヤァ婆かな

146: 2019/10/07 23:59
充電口の蓋取れて無くなったwボタンは殆どないwww

147: 2019/10/08 01:36
蓋が取れるはあるあるだねw

148: 2019/10/08 01:41
私取れたことないわどんな雑な使い方してるの

149: 2019/10/08 01:48
使い方より設計だろw

150: 2019/10/08 02:01
え?設計じゃなくて使い方悪いから壊れるんだろバカか

151: 2019/10/17 20:36
遂にFC枠でのチケが電子チケになるらしくガラケー民の私は困り果ててしまってるわ

152: 2019/10/19 22:55
アラーム用に使ってるガラケー今充電した

153: 2019/10/19 23:00
ぴあがガラケーからチケットとれなくなったせいで行きたいイベントのチケットとれなかった

154: 2019/10/19 23:07
そうそうぴあがガラケー非対応になっちゃって私もエントリーすら出来なくなって凹んでる

155: 2019/10/19 23:09
ローチケはまだガラケー対応してるからローチケがいい

156: 2019/10/20 21:20
考えるとガラケーって不便なんだな

157: 2019/10/20 21:53
別に

158: 2019/10/21 00:49
ガラケーだけどチケ発できないし不便だ

159: 2019/10/21 01:23
タブレットと併用するとかは?

160: 2019/10/25 02:52
ガラケーでも充分だったのに時代がガラケーを不便にした

161: 2019/10/25 03:37
私ガラケー壊れるまで使うつもりだよ。ガラケーの電池パックとか入手し辛くなってきてるよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガラケーvsスマホ