-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

43歳元麺撲滅スレ2

71/101頁 (2003件)
1399: 2019/08/25 16:07 1
1398
パンピ爺みたく一日中たぬき見てる人いないと思うよ今日とか日曜日だし

1400: 2019/08/25 16:11
1399
明日書き込なければアク禁されたってことって書いてたから

1401: 2019/08/25 16:13 1
1398
私も分からなかった

1402: 2019/08/25 16:15 1
1401
伏せ字多すぎてわからないよね。どうせアク禁されるならハッキリ書いていけばいいのに。ただの構ってちゃんかな

1403: 2019/08/25 16:26
1377
ダイナシティ?w

1404: 2019/08/25 16:31
ダイナシティに反応してたらうける

1405: 2019/08/25 16:59
爺の口癖「構ってちゃん」

1406: 2019/08/25 17:00 1
1402
アク禁されたくないから伏字なんだろ爺黙れ

1407: 2019/08/25 17:01
5連投で止まっててバレバレなんだよ

1408: 2019/08/25 17:09
痛い目みないと分からないのは糖質ネトスト晒し厨のパンピやにも相手されずに地下ドルにさえなれない陰キャだよw

いま地下アイドルスレで負け犬の遠吠えしてる

1409: 2019/08/25 17:11
爺リアルな人間にも相手されてない癖に何言ってんだって感じ

1410: 2019/08/25 17:12 1
スレタイの爺と同一という確信は持てないけど見下してるものスレか何かに小田原という単語を使って書き込んだらパンピが必死にコピペ連投して埋め始めた事はある

1411: 2019/08/25 17:13
事件スレにいる

1412: 2019/08/25 17:21
人間ってここまでおかしくなるんだね

1413: 2019/08/25 17:22
1410
パンピ爺の特徴だよ本人にとって触れてほしくない画像晒されたり図星なこと書かれると物凄い勢いで埋めにかかる。前にあるスレを履歴に入れて30分程度空けて見てみたら閲覧数+200以上になってて普段死んでるスレが一言だけ書かれて不自然に上がってた

1414: 2019/08/25 17:23
ワロタ

1415: 2019/08/25 17:25 1
1406
爺じゃないけど伏せ字でもアク禁されるなら本当のこと書いてほしいわ

1416: 2019/08/25 17:27
埋めにそこまでするとかどんだけ暇人なのか執着がもはや妄執になってるガチな病人でしょ

1417: 2019/08/25 17:28 1
必死に韓国叩いてるのもこいつかな

1418: 2019/08/25 17:28
発達かもね

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
43歳元麺撲滅スレ