-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【乙女の】毛深いギャちょっと恋14【たしなみ】

232件ヒット!
1 19/08/15 23:07 ID:a.g
毛なんて髪の毛、眉毛、まつ毛以外いらないんだよ! パンピはスルーで
前スレ(2ch2スレ)

8 19/08/19 15:49
全身1回ならそんなにしないよ
29 19/08/21 21:05
28
すごくわかる。大体一本だけだよね

50 19/08/24 17:25
48
男性の髭脱毛もあるし卑猥だと思うのって頭おかしくない?

60 19/08/24 23:20
58
絶対辞めた方がいい

88 19/08/26 01:31
86
自分よりは濃い方がいい

90 19/08/26 03:27
87
わかる

92 19/08/26 03:27
89
うん

99 19/08/27 01:26
98
いないと思う

180 19/09/11 20:34
178
毛の場合もあるよ

181 19/09/11 20:36
178
その可能性あるよ私は荒れるから顔の毛あまり剃らないようにしててくすんできたら剃ってる

183 19/09/12 16:49
180
181
酵素洗顔とかしても効果なくて悩んでたけどやっぱり毛の可能性あるよね。帰ったら剃ってみる

185 19/09/13 17:22
184
乳液塗るよ

187 19/09/13 20:54
185
お風呂上がり?

189 19/09/13 21:18
188
わかる

190 19/09/13 21:20
188
同じくわかる

201 19/09/13 23:08
198
結局生えてる毛以上はって感じだし皮膚に悪い

249 19/09/17 14:32
248
わかる

286 19/09/21 21:09
285
痛むし埋没する

287 19/09/22 08:33
283
個人差だし機械にもよると思うけど10年くらい前に品川で脛を6回医療脱毛した現在つるつる。数本残ってるけど気にならない。毛が太くて濃い人ほど医療脱毛おすすめ

320 ◆318判定:○ 19/09/24 03:43
質問とか悩みあれば聞くよ!脱毛するまで猿っていじめられてたくらい剛毛だったから少しでもみんなの力になりたい
321 ◆318判定:○ 19/09/24 03:43
忘れ
332 ◆305判定:○ 19/09/24 22:20
308
他の部位もやってるから全部計算したら50万以上かな

351 19/09/27 03:08
384
2つも通えるのすごく羨ましいとりあえずアレキ全部終わってから貯金と相談して背中だけメディオスターとか行きたい

359 19/09/27 21:02
358
一緒だ抜けて欲しいところが抜けない

367 19/09/29 20:38
328
同じく!!!

379 19/10/01 17:42
378
こっちは剣山みたいなもんだしね

382 19/10/01 19:10
381
私の彼氏は剃ってなくてもほぼ生えてないよ。羨ましいよね

386 19/10/01 22:22
385
勿論生えてる耳たぶとか耳のふちとか

395 19/10/02 09:25
387
わかる

421 19/10/06 00:53
418
一桁足りてなかった

449 19/10/11 09:05
448
なるほどメディオスターとかかな

487 19/10/28 23:57
486
私もw気付いたら横から見たら見えてる。鼻毛カッター使った次の日はちゃんと洗ってもカットした毛が鼻から出てくるしもう嫌だ

490 19/10/30 19:52
489
鳥肌立った状態で剃ると日中鳥肌立っても大丈夫だよ。夕方から夜にはちくちくになるけどw

498 19/11/01 21:25
489
私もこのやり方でつるつるになるけど、友達にすすめたら鳥肌たったとこだけ綺麗に剃れて赤くなってたから気をつけてね。

510 19/11/22 13:06
508
お試しとか1回でも脱毛した後にカミソリで剃ると怪我柔らかくなったのか剃りやすさ全然違うよ

519 19/11/24 22:43
518
やってる箇所と元の濃さにもよるけどね

521 ◆518判定:○ 19/11/25 18:57
519
元々剛毛タイプで全身を10回済なんだけど背中は一向に減らないし胸もまったく減ってない

539 19/11/29 22:16
528
鼻の毛穴って脱毛出来るの?

542 19/11/30 00:14
538
当然

549 19/11/30 15:56
548
私も足と手の裏以外全て生えてる。男より毛深い気がする

559 19/11/30 23:50
558
キレイモは回数の総額だしてる。18回で30くらいだった気がする

576 19/12/01 11:21
医療で8回コース終わったのにあと2回追加した方がいいって言われた
583 19/12/01 12:21
580
脇腕足なら何度もやるから仕方ないかなって思うけど陰部は手をつける前から黒くて衝撃だった

584 19/12/01 15:52
583
めっちゃわかるww子どものころから黒かったのかな…さすがにそれはないか

585 19/12/01 17:28
584
別だけど昔黒の下着付けると擦れた時色素沈着しやすいって噂あったw

586 19/12/01 19:28
585
別だけど下着ほぼ黒だw

588 19/12/01 20:04
587
手の甲なら覆われてる

589 19/12/01 20:08
587だけど手の甲もあたりまえに覆われてるよ指毛も。握手会とかがあるときは剃るw
620 19/12/04 00:11
618
私はシックハイドロシルクだった気がする。メーカーによって5枚刃でも剃り後全然違うよね

629 19/12/04 22:05
618
画像貼るのダメだったらごめん。これ

631 19/12/04 22:06
628
めっちゃわかるwワキ毛抜くの楽しすぎて笑う

679 19/12/10 21:26
678
体毛強いのに髪の毛は案外弱いよね。すぐ抜けるし薄くなる

682 19/12/10 22:35
681
アナ周り

683 19/12/10 22:36
678
何それ色々な意味で悲しくて笑えない気が

684 19/12/10 22:56
681
なんでけつ毛をほっぺだと思ったのか聞きたい

685 19/12/10 22:59
678
病気は大丈夫なのかいそっちが心配だよ

687 ◇683判定:× 19/12/10 23:43
今は化学療法終わって寛解しそうだし特に傷ついたりもないから大丈夫だよ流れ変にしてごめんw
688 ◆678判定:○ 19/12/10 23:44
判定間違えた
691 ◇681判定:× 19/12/11 00:07
684
頬の事じゃなくてお尻の膨らみ?の事だと思うよw分かってたらごめんだけどw私そこも毛生えるからケツ毛ってそこの事かと思ってた

749 19/12/22 21:39
748
どの機械でやってる?大変だね私も最近医療脱毛始めたけどそんな気が遠くなるほどなんだ!

754 19/12/23 09:27
80デニールのタイツの下でぐるぐる巻きになっててたまに痛いw
764 19/12/23 12:44
758
エステは二年契約とかで後半にレベル強い新型マシーンになったんですよとか言いながら引き伸ばしかけてくるし通わせて儲けるのが目的だよ。照射弱いから新型だろうとダラダラ通わされる

769 19/12/23 13:07
768
元気を与えたワロタ。でもしんじゃうね

789 19/12/26 13:29
786
カミソリよりはマシじゃない?

790 19/12/26 13:30
781
原因不明

793 19/12/26 15:23
788
薄くて柔らかくはなるよ

801 19/12/27 00:20
800
それは冷やしてやらなかったのかな?機器にもよるかもしれないけどケノンとか大丈夫じゃない?そんな私は全く痛みなかった私はミュゼの脱毛器が気になってる

803 19/12/27 03:50
801
どうなんだろ?まあ見る限りでは他社と比較してちょっと高いけどケノンが一番安全そうだね。ミュゼの脱毛機なにそれ気になるから調べてくる

810 19/12/27 09:48
807
常日頃から下着も上下セットにしないとね!毛の処理はし半日でボーボーになるし入院することになったら処理できなくなるからどうせボーボー

811 19/12/27 09:49
804
え、こわ。処理はカミソリ?脱毛機?

812 19/12/27 12:54
806
マジレスすると傷だけじゃ異臭は発しないよ。洗濯槽がカビてる洗濯機で洗った衣類とかで菌が異臭を発するけど

820 19/12/29 08:44
817
個人的にケノンはわりと効果を感じているよ

824 19/12/29 16:31
822
量が減ったりしないの?

825 19/12/29 17:29
824
剃った後が前より綺麗だから毛根浅くなったり多少減ってるのかもだけど生えてくる太さとか量はほとんど変わらないよ。ちゃんと続けてれば効果あるけど私がズボラすぎてw

829 19/12/30 10:49
828
心電図は焦るよね

830 19/12/30 11:50
828
大丈夫。ホームレスとかも見てるような人たちだから麻痺って気にしてないよ

831 新年まで@33:55:30 19/12/30 14:04
828
比喩すごいね

834 新年まで@32:16:47 19/12/30 15:43
833
乳丸出しだよ付けた後は服また被せてくれる

837 新年まで@30:28:06 19/12/30 17:31
830
まあ確かに

839 新年まで@26:07:40 19/12/30 21:52
828
あるある

844 新年まで@02:12:58 19/12/31 21:47
足元のヒーターですね毛がゆれるw
851 20/01/02 09:07
850
うん。最初の何回かは全部やって全体的に少なくしてからの場合もある

858 20/01/02 11:04
855
整理のとき邪魔なんだよねとか適当な言い訳作ってその上でパイパンどう思う?って相談してみたら?

869 20/01/03 22:47
868
夜剃ったら朝にはチクチクしてるよ。脇腕脛VIOも全部だからお泊まりとか無理

872 20/01/03 22:53
871
顔こそすぐ生えてくるし、肌触り変な感じして気持ち悪くない?

877 20/01/04 12:09
874
鼻の下は抜いてるわ

883 20/01/04 14:20
882
わかるわー

885 20/01/04 14:46
884
全然耐えられるから変わって欲しいわ

895 20/01/07 00:38
890
そんな早くに復活しちゃうんだね

896 20/01/07 01:21
892
1本ずつやるのなら昔やった事あるよ。確かに生えなくなるけどすごく痛いのと施術する人のペースによっては損だなと思った。高かったし

897 20/01/07 19:50
896
レスありがとう!やっぱり生えなくなるんですね!確かに体験だけでも痛かったです。医療よりは痛くないって担当の人が言ってたけど本当なのかな?

898 20/01/08 06:50
897
別ギャだけど針脱毛をした脇の下が10年経っても生えてこないから効果はすごいと思う。確かそのときのキャンペーンで設定された10万コースで契約した気がするけど10年前だから覚えてない。いま湘南でアレキサンドライトやってるところだけどアレキの方が全然痛くないw体毛の中でも脇毛は見えたらかなりヤバい箇所だと思うから痛くても針やって良かったしもう針はやりたくないw

900 20/01/08 13:38
899
ここの住人は朝剃ったら夜はチクチクレベルだと思ってたから2、3日後なんて可愛いものだよ

902 20/01/08 20:52
898
情報ありがとう!湘南の痛くないならいいな。VIOやりたいけど痛みに弱いから痛くない永久脱毛探してるんだよねwあとでググってみる!

908 20/01/09 04:37
892
行ってたけど死ぬほど痛い割に全くなくならなかったから他のサロンに乗り換えたよ。施術する人が下手だっただけかもしれないけどそれにしても何度やっても効果でなかった

914 20/01/09 08:10
892
やめたほうがいい!広告ばんばんしてる所は広告費にお金かけてるから施術も微妙だよ

917 20/01/09 17:06
892
私はよかったからおすすめする。金はかかるけど

921 20/01/09 17:38
918
医療でも蓄熱式だとエステと同じ?

949 20/01/11 22:11
948
ほんと?ちなみにどこのサロンですか?

986 20/01/12 23:16
982
全く同じ。だから脱毛器買って試してみてる。太もも辺りの毛だけでも死んで欲しい

989 20/01/12 23:54
982
私もそうなりかけてる。脱毛通うしかないって思ってるけど金がない

990 20/01/13 00:24
980
別だけどありがとう、フェリエのこの刃の大きさで処理するの無謀に感じてしまうw

991 20/01/13 00:57
983
同じ状況だわ昔は剃ってもお腹と同じ皮膚の色だったのに

992 20/01/13 01:10 ID:
!aku984
!aku988
アク禁:984988

993 20/01/13 01:12
980
私も思ったけどいけるらしいよw

1005 20/01/13 17:08
998
Panasonicの光脱毛できるやつ!やり続けると毛の量すごく変わって楽!

1014 20/01/13 18:26
9ヶ月で18〜20回あてて3ヶ月放置してもふくらはぎ気にならないっていいかも
1081 20/01/20 12:29
1080
抜けるようになったら手で抜いちゃうwヤる時はシェーバーで剃ってるよ

1086 20/01/24 08:38
1085
私もそんな感じでショック受けて襟足と背中脱毛行くの決意した

1088 20/01/24 15:06
1087
分かる痛すぎて涙出たw

1090 20/01/25 14:38
1089
私は風呂場の鏡見ながら剃るといけるw

1129 20/01/28 22:28
1126
ケノンって8万とかするやつだっけ?それでもいい感じ?

1130 20/01/29 01:05
1128
ありがとう優しい!
1129
そうそう!レビューで火傷したとかたまに見かけるから自分の肌に合わなかったら嫌だなと思って中古買ったんだけどしっかり効いてくれてるから定価で買っても後悔はしなかったと思う

1167 20/01/30 21:31 ID:
!aku1158
アク禁:1158

1174 20/01/31 04:07
1168
なんでかわからないこれもパンピだからしてよ

1176 ◆1168判定:○ 20/01/31 09:35
1174
半角スペース見えてなかったわwそれにしても昔は顔文字も使いまくりだったのに今の子は厳しいねw顔文字なんて使ったら殺されそう

1185 20/01/31 13:47
1184
濃厚フェロモン地帯なので

1189 20/01/31 14:37
1186
むしろゴリラが積極的に集まる場所だからモジャ耐性ある人ばかりだよ

1190 20/01/31 16:08
1186
私も顔から足からゴリラでおまけに足は剃刀負けでクソ汚かったけど勇気出して通い出したら楽になったから行くことをおすすめする

1191 20/01/31 16:19
1186
ゴリラめちゃくちゃ来るから大丈夫

1192 20/01/31 17:23
1186
自分もそう思って躊躇してたけどいざ行ってみたらもっと早く行けば良かったって思ったから今すぐカウンセリング予約しな

1193 ◆1186判定:○ 20/01/31 21:14
1189
1190
1191
1192
カウンセリング予約したよ

1199 20/02/02 00:02
1198
ちゃんと毛根のサイクルの説明受けなかったの?

1212 20/02/02 15:04
1198
まだ効果でてないだけ

1240 20/02/05 09:27
twitter.co
ケノン粘膜いけるんだ?

1259 20/02/09 22:47
1258
脱肛?!こわ!

1271 20/02/11 11:40
1268
使用したら感想教えてほしい

1282 20/02/12 07:32
1281
そのまま流してるの?

1283 20/02/12 07:36
1282
排水溝に髪の毛とかキャッチするやつついてるから毛とかはゴミ箱だよ

1287 20/02/14 00:49
1285
やる側は見慣れてるから大丈夫

1288 20/02/14 07:01
1285
親にも友達にも彼氏にも裸見られるの本当無理だからアンダーなんて死ぬほど無理

1289 20/02/14 09:39
1288
知ってる人に見られるのとはなんか感覚違うよ

1311 20/02/29 19:47
1308
想像したらちょっと鳥肌立った見た目キモそうw

1312 20/03/01 00:02
1308
濃いと毛穴が悲鳴あげてもう抜かれたくなくなっちゃうんだろうね

1319 20/03/02 00:20
1318
後れ毛で隠したら?

1322 20/03/02 06:35
1316
私医療だけど膝下・ヒゲは8回ぐらいでやっと1番濃い毛を撲滅できたよ6回ならまだ生えてくるさ

1369 20/03/11 00:21
1368
分かる

1387 ◆1379判定:○ 20/03/11 22:17
1380
1379ですたぬめしました!判定の仕方忘れたから間違ってたらどうしようw

1389 20/03/12 19:19
1388
私かなり酷いけど平気だったよ

1399 20/03/15 17:43
1398
小杉笑った上手く薄く出来ないよね

1419 ◆1418判定:○ 20/03/16 08:18
ミスって変な文になったごめん
1434 20/03/17 13:02
1428
栄養不足

1446 20/03/18 21:57
1438
機械は選んでない。でもミュゼ通ってたけど大して効果を感じられなかったから、TBCのスーパー脱毛に切り替えたよ。

1449 20/03/19 10:24
1448
おまえがな!

1451 20/03/19 12:18
1448
他に願うことないなんてつまんない人生

1475 20/03/22 01:54
1458
レスありがとう!完全にケノンに移行するって言うより医療当てて次に当てるまでの半年間の間また生えてくるからそこでケノン当てたら医療の効果意味なくなるのかなって。医療に心折れたら完全ケノンに移行もありだよね

1486 20/03/22 23:23
1485
勇気貰った行ってみる

1487 20/03/23 02:37
1485
埋没毛ってどうやって抜くの?

1488 20/03/23 10:45
1487
埋没してる毛でもレーザー何回か当ててたら自然になくなっていったよ。効果感じたのは3回目くらいからだったけど

1489 20/03/23 11:07
1485
どこの医療行ったか差し支えなければ教えて欲しい

1490 20/03/23 11:14
1489
あおばクリニックです!

1519 20/04/05 00:10
1518
まじ?トリアかと思ってたわーうわ最悪だ。ありがとね教えてくれて

1520 20/04/05 00:11
1518
私はケノンでだいぶ効果感じてる

1543 20/04/06 01:53



1546 ◆1491判定:○ 20/04/06 12:05
1528
どんなウェディングドレス着た?毛深すぎてどういうタイプのドレス着ればいいのか分からなくて困ってて。上手く隠れるドレスってあるかな?

1550 20/04/08 02:37
1538
ケノンってやり続けなきゃならないのか

1561 20/04/09 19:38
1558
メーカー保証なくなるから駄目

1562 20/04/09 20:11
1558
そんなに古くなくて安ければお試し程度にはいいかもしれないけど、お金に余裕あるなら最初から公式で買った方がいいと思う

1563 20/04/09 20:29
1558
メルカリで買ったけど問題なく使えてるよ。余裕があるなら公式から買った方がいいと思う

1577 20/04/10 23:35
v.2ch2.net
1579 ◆1575判定:○ 20/04/12 17:10
1578
わかりにくくてごめん、他の医院(店舗)ってこと。それだと根気よく予約変更とか見てると行きたい日時で空いてたりするよ

1587 20/04/14 22:13
1583
抜いてたら髪の毛みたいなの生えてくるよ

1588 20/04/14 22:14
1585
だめだよー

1589 20/04/15 20:59
1586
生えてこなくなる?良かったら具体的に教えて

1590 20/04/16 12:32
1586
ケノンレベルわかんなくなる

1609 20/04/21 22:09
1608
無理にやると跡が残るから出てくるの待つしかないよ

1619 20/04/23 22:55
1608
ピーリングジェルで週に2、3回マッサージ。とにかく肌を柔らかくするの

1660 20/04/25 04:36
1658
縮れてた毛が少しストレートになって生えてきたけど減ってない今年も蒸れる季節がくるから除毛する

1661 20/04/25 09:16
1648
商品名が分からなくてゴメンだけど、パナソニックの4000円くらいのやつ使ってるよ。特に不満はないかなー

1680 20/04/25 23:16
1668
頑張って続けてね!

1687 20/04/26 10:15
1684
私も気になってる

1688 20/04/26 12:54
1684
サクラばっかりのレビュー信じるんだね

1689 20/04/26 13:40
1684
効くか分からないけど時間あるから買った

1691 20/04/26 14:42
1688
それはどれも同じじゃない?

1692 20/04/26 21:52
1688
意地悪な言い方やめなよ

1708 20/04/28 23:48
1698
良いと思う!個人的にはケノンで効果を感じてるから一緒に頑張ろう

1710 20/04/29 12:40
1708
ありがとう!ちなみにケノンのペースってどのくらいでやるの?

1742 ◆1727判定:○ 20/05/01 15:55
1728
彼氏いるよ

1750 20/05/01 22:47
1748
主にVライン抜く用だから大丈夫。Iラインやったら死ぬ

1770 20/05/02 17:08
1768
ジャングルだけどさすがに処理させてって言われた

1772 20/05/02 17:53
1768
別だけど長さは調節してるよあとOは剃るだけにしてる

1789 20/05/02 22:09
1788
どういうこと?太ももの付け根の方までVでふさふさってこと?

1802 20/05/03 09:04
1800
私もだよ頑張ってツルツルにしよつ

1804 20/05/03 10:01
1803
太い毛のまま抜くとそうなるよね。私は3万くらいの光脱毛器で根気よく細くして今は抜いてるけどポツポツなくなったよ

1812 20/05/04 01:02
1807
私も

1820 20/05/04 15:33
1819
私もだよ

1821 20/05/04 15:38
1820
なんでかな悲しいね男かよみたいなwずっと誰かとセックスしてないせいなのかな?とか考えてた。トリア当ててみるわ

1823 20/05/04 18:37
1815
通うなら10万じゃ全然足りないから辛いけど頭金くらいにはなるね

1830 20/05/05 01:16
1827
腕とか終わらなくてくたびれる

1834 20/05/05 14:17
1827
狭いね。脱毛行く決心ができなかったときはVのパンツからはみ出る部分と▼のなくしたいところに当ててた。効果はちゃんとあって生えてこなくなった。VIOと脇向けかな、足腕はキリがないから大変

1835 20/05/05 14:19
1832
本当の剛毛はカミソリで剃ってもツルツルにならないよ

1836 20/05/05 14:33
1835
その通り自分はツルツルを知らない

1837 20/05/05 14:35
1832
普段通りお風呂入った時に剃って、一緒に入った時は自分が先に入って処理するか、そっぽ向いてもらってた。背中はそってもらったw

1838 20/05/05 15:00
1835
剃ってもすぐチクッとするよね

1840 ◆1827判定:○ 20/05/05 15:13
1830
1834
ありがとう。やっぱりピンポイント向けなのね

1842 20/05/05 17:38
1841
受け入れてくれる人いない

1843 20/05/05 17:42
1841
元彼にカミングアウトする前にジョリジョリしてるとか散々言われて、嫌いになって別れた

1846 20/05/05 17:44
1844
そんな特殊な人の嫁すべすべツルツル

1847 20/05/05 17:45
1844
現実見なさい

1849 20/05/05 17:46
1844
それすね毛とか腕毛じゃなくて下の毛じゃない?

1850 20/05/05 17:55
1849
しかもほどよく処理しててだよね

1858 20/05/05 20:32
1856
アトピーだから行けない

1859 20/05/05 20:38
1857
医療のが確実だよ

1861 20/05/05 20:46
1860
刺激がね

1862 20/05/05 21:19
1857
医療行けるならそっちの方が確実だよ。自分は通うの絶対サボるのと色んなところ好きにやりたいからケノンにしたけど

1864 20/05/05 21:24
1857
私医療の8回契約して今7回目だけどまだまだ必要な感じするしケノン買おうかなって思ってる

1866 20/05/05 21:31
1865
あなたを信じて買ってみる

1868 20/05/05 21:40
1865
私も信じて買ってみよ

1871 ◆1865判定:○ 20/05/05 22:00
ケノン買ったみんながお肌ツルツルになりますように!ちなみに私はツルツルになったのチェックするために足とか腕に頬ずりしてるんだけどこのやり方気持ちわるいけど効果めちゃくちゃ実感できるからおすすめ
1875 20/05/06 00:02
1873
エステは時間かかるよ。医療は早いけど

1880 20/05/06 00:29
1875
湘南だよ

1881 20/05/06 09:57
1877
住んでるところとか費用にもよるじゃん。みんながみんなあなたと同じ条件じゃないよ

1883 20/05/06 14:12
1877
痛いの嫌だったのと費用でエステにした。まだ8回としか通ってない剛毛だったけど彼氏と会う時しか処理しなくていいから楽。コロナで1ヶ月以上会えてないから剃ってないけど脇つるつる

1887 20/05/06 18:04
1886
自己判断。人の意見聞いても不満を持つ

1888 20/05/06 21:22
1877
ほんとその通り

1889 20/05/06 21:24
1882
TBCには脱毛で通ってるけど売ってるの知らなかった。どんな機器なの?

1890 20/05/06 21:25
1857
参考までにだけど芸人のバービーのユーチューブ見てみるといいかも。脱毛の回のやつ

1891 20/05/06 22:43
1890
見てきた。参考になった教えてくれてありがとう

1895 20/05/07 18:20
1894
あきらめないで!

1903 20/05/07 22:31
1896
わたしも絶壁ボーボーで毛が逞しすぎて男だったんだと思う

1913 20/05/08 02:46
1896
大きいけど毛深いよ

1914 20/05/08 03:11
1896
G65だけど背中とかもボーボー

1924 20/05/08 19:47

1週間弱放置したら髭みたいなの生えてきてつらい

1979 20/05/10 19:52
1978
わかる。二の腕と方の間の脇の裏っていうか説明難しいとこが特に剃りにくい

1982 20/05/10 23:53
1981
普通の人でも結構多いけど気付いてない事はないと思う

1986 20/05/11 09:44
1985
医療何回くらいしたの?

1987 20/05/11 09:54
1986
エステ3年医療1年通った

1989 20/05/11 09:58
1987
一年でもやった回数によると思う。5、6回では医療でもツルツルにならない人多いよ10回以上はかかるよ。エステならその倍以上かかるしエステは永久脱毛じゃないし

1991 20/05/11 12:06
1989
うん、それにケノンまでやってお金も時間も費やしたのに人生で一番楽しい時期を逃してもう疲れたって話

1992 20/05/11 12:39
1981
うなじボーボーでも気にしてない人いるね

1998 20/05/11 18:22
1984
私もつぎ込む
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乙女の】毛深いギャちょっと恋 【たしなみ】