-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ27

59/101頁 (2003件)
1157: 2019/09/27 00:18
1156
斎藤もミタ以降消えた

1158: 2019/09/27 00:18 1
1124
ガゼ好きなら、配信とかでメタルコアって書いてあるの色々聞いてみるといいかもあとエモ系の重いのバレットフォーバレンタインとかはサビのメロが違うだけなんで入りやすいかも

1159: 2019/09/27 00:18
ヒップホップが最強

1160: 2019/09/27 00:19 3
リンチの玲央さんは30過ぎてリンチ結成したんじゃなかった?

1161: 2019/09/27 00:19
ヒップホップださいからまた流行りだしてる

1162: 2019/09/27 00:19
1160
その前から麺自体はやってるでしょ

1163: 2019/09/27 00:19
ヒップホップ流行ってるの?

1164: 2019/09/27 00:19
1158
聞いてみます!

1165: 2019/09/27 00:19
ヤスは声が良かったしライブパフォーマンスとエロ曲で一本釣りできたからね

1166: 2019/09/27 00:19
ex●●の肩書きがある30代と無名の30代は違う

1167: 2019/09/27 00:19
ラップださいからまたラップ盛り返したね

1168: 2019/09/27 00:20 1
エロ曲はこれからは無理だろうしね

1169: 2019/09/27 00:20 1
ださいと流行るの?

1170: 2019/09/27 00:20
1156
あの人20代の頃にポンキッキーズに曲提供したりしてるし

1171: 2019/09/27 00:20
日本においてヒップホップはアンダーグラウンドなものなので売れてる売れてないはあんまり関係ないから比べるのがちょっと違う

1172: 2019/09/27 00:20 3
ABCの歌詞痛くて笑う

1173: 2019/09/27 00:20
不細工でも実力あったり戦略上手かったら売れるよ

1174: 2019/09/27 00:20
1169
流行から定番ジャンルになったんじゃない

1175: 2019/09/27 00:20
1168
某盤下ネタ全開なったからあがった

1176: 2019/09/27 00:20
1160
名古屋で元々有名な盤やってたらしい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ