-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍136【ご勘弁沢】

25件ヒット!
34 19/08/16 16:29
卍澤山自演まとめ前編卍←new!!
v.2ch2.net
8月13日深夜2時頃突如謎の怪文擁護と画像が貼られるが即削除される。そこにたまたま通りかかってしまった澤ギャがスクショをする。なんとそのスクショには"ツイートアクティビティ"が・・・鳥肌が購入された澤ギャは3分後にツイートアクティビティについて指摘をする書き込みをする。
v.2ch2.net

143 19/08/16 22:01
120
34>>35こちらをご覧ください

337 19/08/16 22:31
334
メルカリ

345 19/08/16 22:32
342
さっさと捨てたらいいのにね

347 19/08/16 22:32
343
お行儀悪すぎイー!

349 19/08/16 22:32
342
ゴミ捨て場に置いてきたらイー!

350 19/08/16 22:32
342
どうにかして欲しいのはこちらなのにイー

351 19/08/16 22:32
343
唾飛ばしてそう

354 19/08/16 22:33
342
活休すべき

355 19/08/16 22:33
342
逆にササミーンの話になるとすぐ話題変えてございます

356 19/08/16 22:33
349
??「ゴミ捨て場に行け」

358 19/08/16 22:34
342
捨てた方がいいよもう何か移っちゃうよ

636 19/08/16 23:04
634
何を?w

638 19/08/16 23:05
634
撒いたのか

647 19/08/16 23:05
634
撒いた(何)

648 19/08/16 23:06
634
確かに丁度澤ギャのみんなで澤さん撒いてるところでございます

653 19/08/16 23:06
師範今なら34人の人が話聞くからなんか喋って
1037 19/08/17 01:18
1034
ササミギャちんの気持ちになるとトートバッグばっかり売られてもね…となります

1236 19/08/17 11:58
1234
どれ?

1348 19/08/18 02:02
1347
炊き出しで三合雑炊を食べるので痩せないでシャウ

1353 19/08/18 02:07
1347
石原軍団の炊き出しに寄生します故

1356 19/08/18 02:25
1345
ほんとこれ

1570 19/08/18 21:07
1534
高評価とさせていただきます○

1572 19/08/18 21:21
1534
最後が好き

1737 19/08/19 00:03
1734
ロシアンマフィアも思わず簀巻きにして大西洋に放り込む
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍 【ご勘弁沢】