-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット2【痩せる】

87件ヒット!
17 19/08/17 22:12
10
代謝上がって体重落ちるまで2から3か月ぐらいかかったから諦めず続けるといいよ

24 19/08/18 03:42
17
別だけどそうなんだね。やや運動が足りないけどがんばろう

173 19/08/19 19:14
172
やっぱりそうだよね。色々でてるけど気休めだよね。それならC1000とかコンニャク畑でも飲んだ方がましだよね

174 19/08/19 19:18
173
ちなみに友達がエステでゼニカルと摂取したカロリーを50%カットするサプリ買ったけど効果なかったって

175 19/08/19 19:44
174
そうなんだね。やっぱり基礎代謝くらいのバランス良くカロリー摂って適度に運動するのが一番だね

177 19/08/19 19:51
175
私もナイシトールとかコッコアポカロリミットも試したけど効果なかったからジム通い続けてる

178 19/08/19 20:04
176
わたしも病みダイから切り替えたくて悩んでたけどやっぱりリバウンドしちゃうんだね。摂食気味だったから自分で食事管理とかできないと思って、トレーナーが管理してくれるパーソナルジム行くとかすれば変わるかなって思ったんだけどどうかな?

179 19/08/19 20:11
178
最初はリバウンドするのは仕方ないと思うよ。でも今までの偏った食事から生命を維持する程度にバランス良く食べて動くことでまた身体が痩せようとすることを信じてる。私はトレーナーとか人にあーだこーだ指図されたくないから自分で長い時間かけて頑張るけど

181 19/08/19 21:00
170
食べ過ぎて太ったまま失敗談あるよw

182 19/08/19 21:08
170
まず何のためのチートデイなのか考えたらわかるよ。ただ甘えてチートデイだって自分に言い訳して好きなもの好きなだけ食べたいからやってればそりゃ太るの当たり前

274 19/08/21 06:14
mobile.twi
健康的にダイエットってこういうことでしょ?

319 19/08/22 02:55
317
筋トレでは体重落ちないよ。手っ取り早く痩せたいなら食事改善が一番で運動するのがいい。筋トレは代謝を上げて痩せやすくしてくれるのであって体重は痩せるどころか増える可能性もある

419 19/08/23 00:18
415
上半身と下半身で別れて数値が出ないからそうなのかも
417
目は確かに悪い

420 ◆417判定:○ 19/08/23 00:27
419
そうかwうちの体重計古いけど腕と胴体と下半身とか部位別に脂肪と筋肉の割合でるよ?拘るならいいやつ買ってみたらどうかな

619 ◆614判定:○ 19/08/25 19:14
617
私の場合は元が太いってのもあるけど脚パカとウォーキングとストレッチで48→44まで落とせた。ふくらはぎは32→31しか落ちずそこから全く痩せない

818 19/08/28 23:19
817
精神科?

1043 19/09/01 14:28
1017
スクワット30回とかでいいから毎日続けてみよ

1105 19/09/02 07:40
717
ダンス私もやってるんだけど何回くらいやってる?

1171 19/09/03 17:36
1170
私は1週間前から終わるまで浮腫むよ

1172 19/09/03 18:44
1170
そのときによるけど早かったら1週間前からで生理始まったら浮腫み取れていく。始まると同時に無駄な食欲もぴたっと消える

1178 19/09/03 23:12
1177
便秘気味なんだけど、野菜って温野菜?サラダ?どんな野菜食べてるか教えてもらったら有り難いです

1184 19/09/03 23:35
1178
主に生野菜ですが同時に体を冷やさないよう温かい汁物も食べます

1225 19/09/04 19:15
170で85だから地獄早く痩せなきゃ
1238 19/09/04 20:34
171センチで69キロだった。62キロくらいまで落としたい
1557 19/09/09 09:53
1556
確かに生理前すごい浮腫みやすい体質ではある。生理前と生理後の体脂肪率気にした事なかったけどいつも最近17台だったのが突然20台になってて実は太ったのかなって焦る

1705 19/09/11 20:39
1704
5時間ってすごすぎるな無理しないでね

1707 19/09/11 20:45
1706
誰がしてくれたの?

1709 19/09/11 20:49
1706
他人がやってもあなたは痩せないんやで

1711 19/09/11 21:39
1710
うっかり無理してゴリゴリやって痣だらけになっちゃったことあるから力加減に気をつけてね

1712 19/09/11 21:48
1705
ありがとう!

1713 19/09/11 21:55
1707
自分自身だよw

1715 19/09/11 22:06
1713
そっかw筋肉くん頑張ってくれたね、お疲れ様

1716 19/09/11 22:08
1704
凄いなw必死でいいんだよダイエットなんだから

1717 19/09/11 22:10
1714
いいなストレスで生理飛んだwあと1ヶ月はこない

1718 19/09/11 22:35
1717
遅れるんじゃなくて飛ぶの?

1720 19/09/12 10:54
1718
別だけど生理飛ぶこともあるよ、ピル飲んでるけどたまに飛ぶ

1721 19/09/12 11:05
1719
同じことこれからするんだけど今体重どれくらい落ちてる?

1723 19/09/12 12:36
1718
うん飛ぶよ丸々2ヶ月来ないとか

1724 19/09/12 12:38
1719
越えてるけど大丈夫なのはその状態に慣れてしまってるのかなw普通の人に比べて米袋20キロ背負って動いてると考えると疲れるよなとは思う

1726 ◆1725判定:○ 19/09/12 12:51
誤字ったゴメン男としたじゃなくて落としただ
1728 19/09/12 15:15
1727
一回痩せないと自分の背負ってるものの重み分からないよね、軽くなったんじゃなくて本来これが普通なんだと体に覚えさせればリバウンドも無くなる

1729 19/09/12 15:30
1721
まだ52だよ。前この体重でやばいなーって思ってたけど身体の楽さが違うからやるなら無理せず回復食は絶対しっかりやってね
1724
筋肉あるとか身長で違うと思うけど私は太ももから腹に肉あり過ぎて土偶でフラフラだったw

1733 19/09/12 17:04
1725
体脂肪的に肥満だよ35%どうみてもやばい

1734 19/09/12 17:05
1729
土偶体型ってそうなのか。たまにすごい象足みたいな人とかいるけど大変なんだね

1735 19/09/12 17:06
1731
体脂肪率○%切ったら止まるとかあるよねそうなってない?

1736 19/09/12 18:29
1734
私はふくらはぎや足首デブにしては細めだからフラフラだけど象脚は逆にバランス取りやすいかも

1738 19/09/12 20:08
1736
私も足首だけ細いw象足だと靴下のゴムすぐ伸びてしまいそうでやだな

1739 19/09/12 21:57
1737
肋骨の骨締められるから調べてみて

1740 19/09/12 22:16
1739
本当だ。骨締められる事すら無知だったから、凄い良い情報をありがとう。感謝です

1742 19/09/12 22:19
1741
ここ何のスレかわかってる?

1743 19/09/12 22:25
1740
私もコルセットで矯正したよ、徐々に締めて狭めていくから楽しいよ

1746 19/09/12 22:45
1744
ブロッコリーにマヨネーズが最強なんだけどなw

1749 19/09/12 23:07
1747
自分の身長や年齢を入力して記憶させるモードないの?最初からそうなら初期不良じゃないのかな

1750 19/09/12 23:08
1742
健康的なダイエットでしょ?

1751 19/09/12 23:10
1750
別だが気付かないの?

1752 19/09/12 23:12
1751
さらに別だがおかしい人は自分がおかしいって気付いてないものだよ

1754 19/09/12 23:14
1753
内容はあってるがそこじゃないと思うよ

1755 19/09/12 23:20
1749
設定は残ってるんだけど、そこから何やっても体重とか測るモードにならないんだよね

1756 19/09/12 23:22
1755
電池抜いて初期モードにして最初からやり直せないかな?

1759 19/09/12 23:44
1755
他の人も言ってくれてるけど初期化してみる必要あるかもね

1760 19/09/12 23:45
1753
8時間は結果出てるのみたけど18時間て1日1食ってことだし朝食べないとか言ってるのは健康ダイエットなのかなと思う

1761 19/09/12 23:51
1744
最初はノンオイルドレッシングや味噌付けたりしてたけど飽きちゃって今は、海老とかベビー帆立で塩コショウガーリックで炒めてる

1762 19/09/13 00:11
1758
間違ってないよ

1763 19/09/13 00:13
1757
家庭用のほうが増えるって書いてるのみたことあるけど壊れてんのかな

1766 19/09/13 00:21
1764
だと思うw大体18%と27%なんて見た目違うわw

1768 19/09/13 00:39
1765
それをそのままGoogle先生に聞きなよ

1771 19/09/13 00:53
1765
体内に水分をどれだけ含んでるかとか足裏の水分も関係するから自分で出来るだけ条件揃えて計測するのが大事だよ。説明書とかにも詳細書いてあるはずだけどね。だから毎日決まったタイミングで測ってエクセルで動き見たり平均だしたりして変動を見るのが良いよ

1772 19/09/13 00:54
1769
膝壊すレベルの巨なら分かるけど普通体型なら体重気にしても意味ないってば

1773 19/09/13 00:58
1744
グラタンに入れる

1776 19/09/13 02:32
1769
脂肪より筋肉のほうが重いっていう記事を納得するまで読んでくるといい

1777 19/09/13 02:33
1775
凄いなw

1779 19/09/13 02:44
1778
やってみたら?

1781 19/09/13 03:34
1778
女の人はホルモンバランスの関係で合う合わないがあるかもしれないから様子を見ながらやってって言ってたね

1784 19/09/13 08:29
1778
あいつ医学博士でもないのに説得力ないよ

1786 19/09/13 08:31
1785
病みダイ行けば良いんじゃないかな

1787 19/09/13 08:32 ID:
!aku1785
アク禁:1785

1788 19/09/13 08:38
1778
ちゃんと健康診断受けて医師のチェック受けて問題ないって結果出てからなら良いんじゃないかな。何にしてもかなり人を選ぶ方法だから気軽にやるもんでもないしリバウンドしたり病気悪化するリスクは大きいから気を付けた方が良いよ

1790 19/09/13 09:59
1789
仕事してないの?

1791 19/09/13 10:14
1782
朝ごはんは食べなくてもいいって研究結果出てるよ

1793 19/09/13 10:17
1789
起きるの遅くてもリズムを決めて毎回同じように食べるなら痩せるよ

1795 19/09/13 10:23
1794
食べた分消費するために運動するぞ的な前向きなのなら良いんじゃないのかな

1796 19/09/13 10:26
1795
ありがとう。昨日酔っ払って帰ってきてからコンビニパスタ2皿食べて寝落ちしたから、今日はいつもの倍歩いて倍の時間筋トレしてマッサージして寝ます

1798 19/09/13 10:27
1784
別だけど最新の研究結果とかを参考にしてるみたいだよ

1799 19/09/13 10:27
1797
このスレに書くギャは過食でも大した量じゃないなって思ったのにw

1801 19/09/13 10:29
1797
1799
ずっと我慢してたのが爆発してしまった。反省してるけどめっちゃ美味しかった

1818 19/09/13 11:10
1798
医学博士でもないのに研究内容や結果の整合性をどうやって判断できるの

1841 19/09/13 12:02
1796
酔って帰って来てからのその食いっぷりは凄いしそんな量食べて眠れるのも凄い。怪我しないように運動頑張ってね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】