-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

220年 晒された大賞

88/101頁 (2003件)
1725: 2020/09/07 01:28
1723
顎さん結婚バレもあったなー

1726: 2020/09/07 01:34 2
開示ってどこまでの事されたら出来るもんなの?

1727: 2020/09/07 01:51
1726
リベンジポルノがアウトだからリベンジポルノ案件は余裕でいけるんじゃないかと思う。あとは事務所所属なら事務所と本人の意思とか方針によると思う。全裸晒されて事務所社長から訴訟すすめられたけど訴訟しないことにした麺いるし。麺とどんな関係にあった人が晒したのかも大きいと思う。晒したのが現彼女とかだと訴訟とかしないんじゃないかな

1728: 2020/09/07 01:56
これからもっと開示しやすくなると思う

1729: 2020/09/07 02:03 1
牽制はしやすいけどこれまで晒された理由を見る感じ争っても泥仕合になることが多そう

1730: 2020/09/07 02:34 1
示談ですめばいいけど裁判まで行ったら困るの麺だし

1731: 2020/09/07 02:36
開示つってもだいたいの麺は誰がやったか見当つくだろうしな

1732: 2020/09/07 02:59
開示は晒した人よりそれに便乗して度の過ぎた誹謗中傷した人を対象にするんじゃない?晒した人は誰か晒された人はわかってるだろうから開示ではなく内容証明からだと思うけど

1733: 2020/09/07 04:04
1729
1730
リア好きな麺の場合、裁判とかまでいくと自分の淫行も一緒にバレるしね。リベンジポルノで相手を訴えるのとは別件で自分の淫行が明るみからの逮捕に至るリスクはおかせないんじゃない?

1734: 2020/09/07 04:27 1
1726
実害があって事件性が認められれば警察が動いてくれるから開示しやすくなるけど掲示板の晒しくらいだと難しいだろうね名誉毀損とかで事務所が動けばまた別だけど

1735: 2020/09/07 10:28 1
蜜とかだと裁判になった時麺が勝てるとは思えないし

1736: 2020/09/07 10:54
1735
蜜は蜜が勝てる率が昔に比べたら上がったからね

1737: 2020/09/07 10:55
1734
事務所がおしても麺の意思による

1738: 2020/09/07 11:44 1
雑談スレなの?全然ネタないじゃん

1739: 2020/09/07 12:11
学生に家賃や生活費援助されて連絡切ったら晒されたので訴えたいって流石に恥ずいw

1740: 2020/09/07 12:13
剣に貢ぐとか優雅にお金どぶに捨てたな

1741: 2020/09/07 12:16
バンド

1742: 2020/09/07 12:16
風俗

1743: 2020/09/07 12:28 1
1738
おめーがだせよ

1744: 2020/09/07 12:37
1743
おめーとかきっしょ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年 晒された大賞