-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3ヶ月連続】ジャックケイパー【生誕ワンマン】30

※↓進
77/101頁 (2003件)
1518: 2020/07/17 15:03
1513
8日主催者のALTEiDも

1519: 2020/07/17 15:03 1
こういう炎上の仕方は人としてを疑う

1520: 2020/07/17 15:04 1
1517
保健所に電話して聞いてみたら?

1521: 2020/07/17 15:04 1
1517
スタッフを介して移る可能性もあると思う

1522: 2020/07/17 15:05 1
へずまりゅうがコロナになったおかげでケイパーたいして話題にならないよ

1523: 2020/07/17 15:06
1522
コロナ感染者がライブをやったのが問題視されそう

1524: 2020/07/17 15:06
1520
>>1521
ありがとう。本命に移らなきゃいいけどやっぱり怖いから保健所に電話してみます

1525: 2020/07/17 15:07
1519
なんでも炎上商法に結びつけるのやめなよコロナにわざわざなった訳でもないし公式が発表しないのは事務所が自粛中にマスク配らせるような糞すぎる事務所ってだけ

1526: 2020/07/17 15:07
1513
ありがとう

1527: 2020/07/17 15:07
1517
濃厚接触者の定義知ってる?

1528: 2020/07/17 15:08 1
1m以内にいた人

1529: 2020/07/17 15:08 3
1525
事務所事務所っていうけどメンバー個人のTwitterで文章書くのも規制されるような事務所なの?

1530: 2020/07/17 15:08
1529
そうだよ

1531: 2020/07/17 15:09
そういえばここのギャ信者ばっかりなんだった

1532: 2020/07/17 15:09
いいから早く正式にオフィが発表しろ

1533: 2020/07/17 15:10
1529
キャスとかでも何も言えないけどってコロナに関しては発言控えさせられてる風だったよ

1534: 2020/07/17 15:10
1528
正確には1.5m以内で会話を行った場合

1535: 2020/07/17 15:10
1529
FWだからね

1536: 2020/07/17 15:11 2
動画RTするだけとかメンバーも終わってる文章ぐらい書けるだろ

1537: 2020/07/17 15:11
1536
書けないんだよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3ヶ月連続】ジャックケイパー【生誕ワンマン】