-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
74のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 48

21件ヒット!
74 19/08/17 23:32 ID:
ギャネタしつこいとアク禁にするよ
476 19/08/31 13:48
474
分かる多色にもすごく優しくて毎回楽しかった

575 19/09/03 23:23
574
目よりも顔の下半分が残念すぎる

742 19/09/07 20:30
741
明日にならないと分からないと思うけどどうだろうね

744 19/09/07 21:20
743
色々忙しいし仕方ないよ

745 19/09/07 21:32
743
vol.1の時はハンドメイドアクセ出すって告知無しで当日知ったから今回教えてくれるだけまだマシだよw

746 19/09/07 21:38
745
SNSで告知してたよ

747 19/09/07 21:39
746
してたっけ?去年が告知無し?

750 19/09/08 01:05
749
あるよ

751 19/09/08 01:36
740
詳細出てる?

875 19/09/18 22:34
874
DM返信する麺いたら書けないねw

1379 19/10/21 16:45
1373
1374
性格良さそう

1583 19/11/06 13:41
1574
物販担当とかはあるけどツイキャスとかLINE LIVEは振り分けてるってほど絶対的にやらなきゃいけないものではないよw他のメンバーが馬鹿にしてるくらいだし

1675 19/11/07 17:18
1674
わかる

1676 19/11/07 17:31
1674
12年は続いてほしい

1747 19/11/08 22:27
1746
それなw

1748 19/11/08 22:30
1746
やらない麺が一番悪いんだからされなかった人にそんな風に言うのは可哀想だよw

1749 19/11/08 22:32
1746
メンバー書いてそう

1750 ◆1746判定:○ 19/11/08 22:34
もちろんギャだけどメンバーが悪いとかそこまで言われるようなことか?wたかがいいねくらいで必死になる人がいることにびっくりしただけだよ
1875 19/11/09 23:39
1874
自分それだ

1887 19/11/10 23:47
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト