-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

まいたす3

48/101頁 (2000件)
933: 2019/09/18 12:42
931
胸にホクロある

934: 2019/09/18 13:24
932
ワロタ

935: 2019/09/18 14:15 1
さすがにまいたすよりブスじゃないし太ってないしあんなに野太い声してないしちんこしゃぶる仕事なんて一生しないよ!

936: 2019/09/18 14:19 2
風俗嬢ってクレジットカード持てるの?

937: 2019/09/18 14:19
936
楽天カードじゃん?

938: 2019/09/18 14:20
935
ほんとそれwお金払わないと男に相手にしてもらえないとかないしな

939: 2019/09/18 14:24 1
そもそも男にお金払うことがない。水とかもやったことないけど、男に金払うのなんて彼氏の誕生日とクリスマスプレゼントと何か好きそうなもの買って帰ってあげよって時くらいだわ

940: 2019/09/18 14:26
936
楽天、マルイ、美容外科提携は緩い

941: 2019/09/18 14:26
939
普通そうだよね。特別な日とか位で稼いだら即お金運ぶ、日常的にお財布代わりなったりない

942: 2019/09/18 14:28
30越えてホストにガチ恋はやばすぎる。男ならキレまくる巨より性格良いかわゆ選ぶだろ

943: 2019/09/18 14:28 1
まいたすはこういう当たり前のこと聞いてもふーん?で?だから何?私は彼氏支えたいの!私必要とされてるんだから!くらいにしか思わないんだろうなー。惨めというか哀れというかいつまで続けるんだか

944: 2019/09/18 14:29
ボロボロの服で自分の欲しいものも買えないって愚痴ってまで支えるとか

945: 2019/09/18 14:32 1
新興宗教の信者みたいだよね。なりふり構わずに盲信して

946: 2019/09/18 14:34 1
誰も強制してないんだからグチグチ言わずにホスト行くのやめればいいのに

947: 2019/09/18 14:35
943
彼氏()

948: 2019/09/18 14:35
946
ホストにお金に捨てに行くくらいならそのお金で脂肪吸引や整形でもしたらちょっとはマシな人生になるかもなのにね

949: 2019/09/18 14:37 1
子供好きってアピールよくするけど周りに子持ちいないのかな。まともな生活しなよ

950: 2019/09/18 14:38 1
ブス男になけなしの金使ってそれでも相手にされず当り散らしてってもう地獄絵図だなwこれがまだ池ホスとか有名な人とかならあれなのに

951: 2019/09/18 14:38 1
949
あわよくば結婚でも狙ってるんじゃないの?w

952: 2019/09/18 14:40
951
今の彼氏()と?

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まいたす