-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

整形麺晒すスレ4

20/40頁 (789件)
362: 2023/07/23 17:26
雅也の場合性格も最悪だし内面は外見に出るよ何しても醜い

363: 2023/07/23 17:27
359
vivid

364: 2023/07/23 17:27
笑うw

365: 2023/07/23 17:27
359
シャーペン鼻はいないな

366: 2023/07/23 17:27
357
サイボーグって盤

367: 2023/07/23 17:27
359
メイクでなんとかなってる

368: 2023/07/23 17:27 1
358
地雷系の地下アイドルみんな凄い整形してて同じ顔だよね

369: 2023/07/23 17:29
368
裏で風俗とP活して必死に整形費用作ってる悲壮感が出てるやつ

370: 2023/07/23 17:30
麺の話だし

371: 2023/07/23 17:30
加工してるから更に同じ顔同じ体型

372: 2023/07/23 17:30 2
アリエナインほぼ全員整形今顔どうなってるの

373: 2023/07/23 17:30
ヒアル顔すごくない?
372

374: 2023/07/23 17:30
372
ボしかやってなくない?

375: 2023/07/23 17:30
1人以外やってるよ

376: 2023/07/23 17:31
296
それなそれな!アジア人だとすごい違和感なの気付いてなくて整形しちゃって結果不気味になる人が多すぎ

377: 2023/07/23 17:32 2
ボが63

378: 2023/07/23 17:32
359
芸能人もそうだね

379: 2023/07/23 17:33
377
うわぁ昔は池だったのに

380: 2023/07/23 17:34
きっつ

381: 2023/07/23 17:35
少し整形して不自然ではないくらいならいいけどいかにもは怖い

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形麺晒すスレ