-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】27

29/101頁 (2003件)
559: 2019/08/18 00:59
551
頭おかしいw

560: 2019/08/18 00:59
552
もう犯罪者じゃない?

561: 2019/08/18 00:59
冷静になってみると熱が下がるまで普通に友達であり続ける選択をとらなかったことに後悔

562: 2019/08/18 00:59
558
素敵

563: 2019/08/18 00:59
558
お幸せに

564: 2019/08/18 00:59
カマバッカ王国w

565: 2019/08/18 00:59
558
紳士的

566: 2019/08/18 01:00
良かったよね下手したら危害加わる

567: 2019/08/18 01:00 1
カマバッカ王国だとネカマって事?

568: 2019/08/18 01:00
558
まだ騙されてんの笑うわ

569: 2019/08/18 01:01 3
558
お前だけには絶対譲らない俺が救うから絶対にジャマをするな俺は諦めない俺の横のが映えるんだよバカが

570: 2019/08/18 01:01
569
鏡見ろよクソ不細工

571: 2019/08/18 01:01
なにが僕だよきもちわる得意の汚い関西弁でがなり立ててみろオッサン

572: 2019/08/18 01:01
567
オカマの国だよサンジ君が鳥肌たっちゃうところ

573: 2019/08/18 01:02 1
ネカマ装った女かと

574: 2019/08/18 01:02
569
自己中w

575: 2019/08/18 01:02 1
いちいち言葉が古臭い昭和加齢臭

576: 2019/08/18 01:02
573
めんどくしゃいw

577: 2019/08/18 01:02
インスタ映えじわる

578: 2019/08/18 01:03
映えるって事は相手タピオカか何か?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】