-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Free Aqua Butterfly 【みんな竿姉妹】26

33/76頁 (1513件)
626: 2021/10/24 21:50 1
623
ゆずはパンチの悪口やばいよねww

627: 2021/10/24 22:08
抜けたメンバーの悪口を客に言うってどんだけ性格悪いのwwさきちゃんすきだったけど幻滅したw

628: 2021/10/24 22:14 1
626
別だけど売れなかったのはパンチがギター下手過ぎたからはよく聞いた

629: 2021/10/24 22:19
628
相当お荷物だったみたいだね

630: 2021/10/24 22:42 1
さとしには言い寄ってたのにねw

631: 2021/10/24 23:40
まじか早希さん。。可愛いから好きだけど巻き込まれないようにしよう。あいみーたんおつおつおー

632: 2021/10/25 00:45
アキラに必死だね、早希。歳の事はやっぱり本人降臨か。33が設定、実際は昭和61年生まれだから35やん

アキラファンが早希の事嫌ってるのも納得だな その話聞いてからだとハートしてもらえないTikTokウケる

早希は愛美の悪口も言ってるからアルメリ脱退は早希と喧嘩したとか原因?愛美はちゃんと年齢公表してるのにな 身バレしそうでこえーよ

633: 2021/10/25 01:45
630
誰が言い寄ってたの?

634: 2021/10/25 01:54
623
誰の悪口なのか気になるw

635: 2021/10/25 01:58
いろんな人の悪口言ってるイメージ

636: 2021/10/25 04:22
あきら以外は嫌いなイメージ

637: 2021/10/25 06:22
あきら一時期めぐにもストーカーしてたよね?当時めぐのmixi見てたわw

638: 2021/10/25 09:31
ゆ○かに狙われるかもしれないから気をつけて

639: 2021/10/25 14:48
ゆりか?めぐめろも浮気されてakrさいてーとかリアタイに書いてたし本人たちも楽しそうだったけど。めぐゆかにはパス出してたのアキラが必死だったからか。めぐ未成年だったから迷惑なら訴えるでしょ

めぐゆかにパス出してて引いてぺんぐ王関わりたく無いと思ったけど、来る時点でストーカーじゃないじゃん?

バン車でめぐの悪口愛美やメンバーに言ってるの聞いたよ。朔の彼女なのに簡単に釣れて浮気しまくりでやばいわー、と。元関係者だけどまあ、時効だよね

640: 2021/10/25 15:04
めぐは、えりなより何倍も可愛いし性悪でも別におかしくないってかんじの印象だった

めぐは確か岐阜だし遠征してない。えりなと時季がかぶるからえりなはやっぱり金だな

でもその時の本命はめぐでもゆかでもなく別だった。名前は出せません

641: 2021/10/25 16:23
えりなは美人だけどあきらの好みでは無さそう
めぐみたいなロリ顔が好きだからえりなとよく一緒にいた子の方とも繋がってたね

642: 2021/10/25 16:58 1
スレ上がってたから覗いたら懐かしいw同じ事みんなされてるんだねー
他のメンバーのギャだったんだけその人来るから飲み会おいでってあきらからメッセージ来て行ったらあきらとパンピおっさんとのホテル飲み会で、当時高校生だったし怖くて泣いたら萎えた帰れって言われたわw

643: 2021/10/25 17:27
えりながかわいそうに思えてきた

644: 2021/10/25 17:32 1
え、えりなと一緒にいた子って音楽詳しい子?別?

645: 2021/10/25 17:34
10年経ってもやってること変わってなくてwwwBKぺんぐの他メンバーはみんな何してるんだろ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Free Aqua Butterfly 【みんな竿姉妹】