-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【テレビ】お笑い【実況】2

74/101頁 (2003件)
1441: 2019/09/18 21:49
坪倉こんな池だったんだ

1442: 2019/09/18 21:49
1439
杉山?

1443: 2019/09/18 21:49
真ん中メッチャ痩せてない?今と全然違う気がする

1444: 2019/09/18 21:49
杉山も細かった

1445: 2019/09/18 21:50
杉山だそれだ

1446: 2019/09/18 21:50
今ブルドッグみたいに垂れ下がっちゃってるよね

1447: 2019/09/18 21:50 1
我が家とっとと杉山捨てて解散すればいいのに

1448: 2019/09/18 21:50
桜塚やっくん出ないのかな

1449: 2019/09/18 21:50
我が家から杉山いなくなったらビジュアル担当いなくなるよ

1450: 2019/09/18 21:50
サンドウィッチマンレベルで未放送なんだ

1451: 2019/09/18 21:50
1447
時間の問題

1452: 2019/09/18 21:51 1
杉山ってビジュアル担当なの?

1453: 2019/09/18 21:51
この前坪倉が杉山の酒癖とかの悩み暴露してたよね

1454: 2019/09/18 21:52 3
1452
芸人としてはビジュアル最高だと思うよ

1455: 2019/09/18 21:52
ロンハーでやってたけど杉山が約束守ると思えないしな

1456: 2019/09/18 21:52
1454
芸人としてなら日村と稲ちゃんとホンコン

1457: 2019/09/18 21:52
お笑い番組色々あったけどエンタのキャッチフレーズが一番いいな

1458: 2019/09/18 21:52
痩せてるw

1459: 2019/09/18 21:53
ピッツァ

1460: 2019/09/18 21:53
2人とも痩せてるww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テレビ】お笑い【実況】