-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【本気】女麺スレ【勢いある】

45件ヒット!
12 19/08/21 17:51
10
音源完売でチャリティー参加してる女麺他にいるの?勢いある人の邪魔して楽しいですか

113 19/08/22 18:02
112
なにもしないでゆあさんに負担与え続けるのが原因では?ゆあさんにも背負いきれない部分ありますよね

124 19/08/23 13:17
123
上手くいかないと自己肯定気味に書くよね惨めw

128 19/08/23 20:01 ID:
!aku127
アク禁:127

420 19/08/30 02:40
412
そんな連絡云々のファン間じゃ知りようないこと書いてる時点で本人って言ってるようなもんなこと気付こうね

516 19/08/30 03:01
512
一人を標的にして攻撃するところとか自己愛にそっくり。ザキ標的にされてるよね

1122 19/09/06 22:51
1120
いやでもスタジオとかリハも全力でやりてえからさあ(震え声)

1202 19/09/07 16:40
1200
それはごはんを美味しくしてもっと太るためにきまってるでしょ!

1204 19/09/07 16:40
1201
たとえやせてもリバウンドしてもっと太るためにきまってるでしょ!

1208 19/09/07 16:46
1207
怖い

1210 19/09/07 16:47
1208
これが悪魔と契約するということなんだよ覚悟が違うね!

1215 19/09/07 16:56
1214
勢いあるよね!毎日みんなに叩かれて内心は喜んでるよ悪魔にとってはご褒美

1220 19/09/07 17:30
1217
馬鹿なのもわざと

1221 19/09/07 17:33
1220
?あれはマジモンの頭悪い人だよ

1222 19/09/07 17:39
1218
143cm

1224 19/09/07 20:41
1223
まだまだ太ります

1225 19/09/07 20:46
1218
168

1228 19/09/07 21:31
1226
ジムまで行って痩せられなかった奴に何が出来るって?

1229 19/09/07 21:59
1228
すぐに痩せたらリバウンドしますよ頭悪いのかな

1230 19/09/07 22:15
1229
運動で消費したカロリーより食べなきゃリバウンドしませんよ頭悪いのかな

1232 19/09/07 23:00
1231
アンチは認めてないけど新規ファン増えてるよ

1233 19/09/07 23:03
1232
最近ライブしてないのに?何人増えたの?

1234 19/09/07 23:13
1229
神兎にダメ出しされてたけどね

1241 19/09/08 05:08
1237
ほんとこれ

1247 19/09/08 10:48
1245
どこが魅力的なのか具体的にどうぞ

1248 19/09/08 10:50
1247
とってもおデブなところが醜くて素敵

1249 19/09/08 10:53
1245
だってデブは事実じゃん。いえにかがみないの?

1254 19/09/08 11:36
1252
いや、こんなところで自演擁護してる自分が1番の言い訳行為ってそろそろ気付こうか

1256 19/09/08 11:45
1255
一応ファンになりすまして書き込んでる設定でしょ?自分もバンドマンやってないくせに語るなよw

1258 19/09/08 11:49
1257
違うよやることがクソだし意見もらっても聞かないし人を見下すから叩かれてる

1259 19/09/08 11:57
1257
女麺だからとか関係ないよ

1261 19/09/08 12:06
1260
的外れもなにも意見されてるの全て事実じゃん太ってる歌下手不細工誰が違うの?

1263 19/09/08 12:11
1257
まず杭として出てすらいないことに気が付いて…才能も音感も何もないよ

1272 19/09/08 13:43
1252
魅力がないから新規の動員がつかないんだよ豚バラは、よくわかってるじゃん

1277 19/09/08 14:12
1276
頼れるメンバーはぶあとやりたくないっしょ組んでも長続きしない

1278 19/09/08 14:40
1276
新麺いれて他麺ギャ動員作らなきゃこれから増えても数年に1人とかのペースだろうね今がそうなんだし。でも下手に楽器上手かったり目立つ華があるタイプだとぶあが機嫌悪くなって被害者ぶるから無理だと思う

1281 19/09/08 15:17
1275
興味ないからツイッターなんか見ません

1286 19/09/08 22:37
1281
見もしないで憶測で叩くなんて最低な人間です

1287 19/09/08 22:38
1286
あんな豚を擁護するなんて可哀想な人間です

1288 19/09/08 22:59
1286
正論

1289 19/09/08 23:25
1288
どこが?

1290 19/09/08 23:44
1286
見た結果音痴デブって言うのはいいんだね。見てるよー

1294 19/09/09 00:38
1292
ここに書いてあるの大体音痴か豚か性格悪いかくらいだと思うんだけど、実際ぶあ様は歌上手くて痩せてると思うの?

1297 19/09/09 00:46
1292
対バン見てみ?クソみたいな奴らしか居らんやろ?好かれてたらもっといいバンドでるよな?マリアが対バンの時点でお察しって感じ

1723 19/09/10 00:17
1712がガチ情報かな?その身長なら50キロでもデブとまではいかない気がするからとりあえずその最低ラインまで落とせばいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本気】女麺スレ【勢いある】