-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【繋がり蜜多数】ジャックケイパーアンチスレ【新体制爺盤】

450件ヒット!
1 19/08/18 00:11 ID:w5E
住み分け用
本スレv.2ch2.net

11 19/08/18 12:34
10
それな事務所のお荷物だし来年には契約解除で解散だろ

12 19/08/18 12:43
何で今更公園でフリーイベントしたり今日みたいに狙いギャほいほいの野外イベントやるのか意味が分からないこんなのでつく新規の民度なんて知れてる
v.2ch2.net

18 19/08/18 12:54
12
麺がギャの水着をみたいから

22 19/08/18 12:59
15
りくも同じことしてるけど?w

30 19/08/18 14:49
v.2ch2.net
42 19/08/23 15:27
41
りく今Mac持ってないの?買ってもらったら自爆になるけど自慢しそうだなw

52 19/08/25 11:25
51
それはないよせいらもベース買ったけどなかなか切らなかったしMacより高いし

123 19/08/28 15:52
122
渋大の時もだよね

128 19/08/28 22:57
127
半々くらいじゃない?

136 19/08/29 18:21
135
ひろ?

138 19/08/30 23:54
こういう痛い専用垢って晒してくれって言ってるようなもんだよね
twitter.co

139 19/08/31 00:12
138
このツイ内容どういうこと?

140 19/08/31 01:14
139
前後のツイ読んだら分かる

142 19/08/31 01:24
140
ほんとだありがとう

146 19/09/01 13:07
145
リプまで監査してるあなたが一番笑えるから安心して

147 ◇144判定:× 19/09/01 20:47
144
あなただけじゃないよ

148 19/09/01 21:07
145
ここ譲り全く見かけないし転売に目つけられないくらい過疎ってない?ワンマンチケ高いしどこからその自信わいてくるんだろう

151 19/09/01 21:19
149
英バレバレだからやめてwww

152 19/09/01 21:32
151
あなた頭おかしい英に粘着してる常駐気持ち悪いんだけど

156 19/09/01 22:59 ID:
!aku
151
アク禁:151

160 19/09/02 00:20
嫌々来てるって意味分からないこれ誰のこと言ってるんだろ
v.2ch2.net

164 19/09/02 08:58
162
いい鴨なんだからほっときなよ

166 19/09/02 11:20
162
まだいたんだもう来なくていい

170 19/09/02 18:46
162
ちはやってカヲルのファンだったよねバンドとして好きならほっとけばいいじゃん秀馬に相手にされるわけじゃないんだし

173 19/09/02 20:32
170
ひなたギャだと思ってたフェスで場所取りして座り込んでご飯食べてるって有害じゃん
v.2ch2.net

181 19/09/02 21:23
174
今までツーショ撮る時CDそれくらい買わなきゃいけなかったから今更じゃない?

182 19/09/02 21:42
181
インストでってこと?限定と通常に更に1枚とか?

183 19/09/02 21:46
インスト今までは全タイプ購入で2ショ限定と通常1枚で6ショだったよ
185 19/09/02 21:53
182
インストはそうだったけどあなた最近好きになった新規?

187 19/09/02 23:06
183
大して売れてないのに3タイプも音源出してたんだ赤字にならなかったのかな

188 19/09/02 23:08
184
券だけで売っても後々物販の処分に困るんだからお高く止まらなくて良いのにね

189 19/09/02 23:09
179
ケイパーだけの人割と多くない?

190 19/09/02 23:38
187
ゆーが居る時は撮影積んでたやつ多かったから儲かってたと思うよ

191 19/09/02 23:45
187
撮影券三桁いってたこともあるからわりと金使ってる人いたんだよ昔はだけど

206 19/09/04 21:11
ひろの営業で図に乗るインストの合間に整形行くなかなかの地雷
twitter.co

207 19/09/04 21:14
けいぱーのインストなら整形帰りで腫れててもいいってよ
twitter.co

208 19/09/04 21:18
インストはしごで合間にヒアル溶かすって感覚おかしくない?お茶かよw
twitter.co

214 19/09/04 22:15
213
いまは秀馬狙い

216 19/09/05 01:45
215
繋がりだったよ?同棲かは知らないけど

219 19/09/05 06:02
216
何でそんな有害野放しにしてるんだろう出禁にすればいいのに

222 19/09/05 14:28
219
ひろオキニ

232 19/09/05 17:02
231
でも実際は繋がれなかった狙い失敗女

255 19/09/05 18:03
251
ひなたのことなかったことにしててありえないみたいなことだよ

263 19/09/05 18:07
261
聞いてるだけで叩いてないけど何で喧嘩腰?

272 19/09/05 18:23
twitter.co
言ってること無茶苦茶だよねこの人グラビティもいってるし

280 19/09/05 21:07
忘れられてるのかもしれないけどこっち使えば?
v.2ch2.net

284 19/09/05 22:30
こんな時間からやるとか1人で来る子もいるだろうに何にも考えてないんだね
302 19/09/06 03:54
301
泊まりだったら繋がりと会ってるって発想もどうかと思う疲れたまま高速運転するの危ないから一泊して帰る盤なんてよくいる

316 19/09/06 21:33
312
売れてないから老体に鞭打つんでしょw

320 19/09/07 22:50
319
いるじゃん

325 19/09/08 01:24
318
これ見てそう言ってるの?
v.2ch2.net

332 19/09/08 13:23
331
教えて減るもんでもないのにこれだから当たり強いって言われるんでしょ

333 ◇331判定:× 19/09/08 14:56
332
何も知らないで叩くなら黙ってろってことだよ

342 19/09/08 22:18
ランダムだし1人はないんじゃない?
353 19/09/08 23:55
351
パンピは巣に帰れよ

369 19/09/09 21:27
ワンマンでも100は居ないよね
372 19/09/09 23:50
371
この前のワンマンは急遽決まったから少なかっただけじゃない?

374 19/09/10 01:01
371
いる時あるよ

385 19/09/11 17:51
381
ド前必死なギャばっかりなのに何でドセンがずれるのw

417 19/09/11 22:07
414
ドドドマイナーじゃん

421 19/09/11 22:33
414
ワンマンで仕切りとか割とか言ってるの草

428 19/09/11 22:44
427
1と2がすみかとまりんな時点で入れないからドセン入ったんでしょ

432 19/09/11 23:02
421
仕切りいる盤なら普通だけどだらしない盤しか行ったことないのかな

452 19/09/11 23:17
451
あまねがね

454 19/09/11 23:18
匂わせしてたくせにブーメランすぎてわろた
twitter.co
twitter.co

461 19/09/11 23:21
上1誰?
472 19/09/11 23:25
471
まりんとおひなさまね

474 19/09/11 23:26
471
あまね3だったのに4だった子が上1入ってた時点で隣だったの嫌だったのかと思ってた

496 19/09/11 23:40
491
繋がりじゃない?

505 19/09/11 23:46
ここ1回名前出たらなにがなんでも叩きたがるやついるからね他のギャも含めてだけど可哀想
513 19/09/11 23:52
512
じゃあ叩いてるのは残ってる動員ってことね

515 19/09/11 23:53
514
自業自得だけどね

518 19/09/11 23:55
516
身内なんていたの?

519 19/09/11 23:55
516
あまねみんなから嫌われてるよ遡ってきなよ

520 19/09/11 23:56
519
自分が嫌ってるからってみんな嫌ってるっていうの小学生みたいで草

552 19/09/12 00:47
551
私も身内じゃないけど真相知ってるからそこそこ交友関係広い人は知ってるんじゃない?

553 19/09/12 05:47
たまたま遡ってこのスレ見てたんだけどこれガチ?
v.2ch2.net

573 19/09/16 14:07
571
チェキ送ってが営業になる意味がわからないんですけど

586 19/09/18 21:11
こいつひろりくギャなんだろうけど何様
v.2ch2.net

615 19/10/04 19:36
612
前って加入前?後?

642 19/10/11 18:09
641
そういうあなたは何なの?

665 19/10/14 16:40
661
MC

666 19/10/14 16:40
663
50はいたけど100いないんじゃない?画像だと沢山いるように見える

667 19/10/14 16:43
666
チケットの時点で確か100はけてなかったんじゃなかった?

672 19/10/15 16:46
671
ライブ行ってみれば

702 19/10/20 00:11
701
それなら納得w

719 19/10/21 22:44
炎上狙っても配信見てるの100人って少数の部類だし相手にもされてないからどんまい
729 19/10/28 07:22
それよりりく脱退したことになってて草
v.2ch2.net

732 19/10/28 16:44
731
何で?

734 19/11/05 22:44
取り上げられてたの1分くらいだよねだいたい検索したらたまたま見てたギャ居るのにケイコしか反応してないし出損
737 19/11/06 02:20
またここのギャグラビティ麺と繋がってやらかしたって盤のイメージ悪すぎる
v.2ch2.net

753 19/11/06 21:40
751
そうだよインストでひよこだいすきだーみたいに叫んでた

772 19/11/08 02:19
実家住みだし人間として1番可哀想だしこのスレ自分で見てる癖に勝手にキレるんでしょ誰よりも器ちっさ
805 19/11/10 20:33
やじーの家特定したやつ全然ケイパー知らない関東の他盤ギャって言ったり秀馬が気になる私はやじーには1ミリしか興味ないって言ったり自己主張激しいけど昨日対盤被った他盤ギャだろうな怖
812 ◇811判定:× 19/11/10 23:19 ID:
ここで新規煙たがるのはスレチ
!aku
806
アク禁:806

814 19/11/10 23:37
813
その通りなので行かなくて正解

815 19/11/10 23:37
813
マップで家特定して画像付きで晒すお前の方がよっぽどキチ過ぎて引くわwちなみに狙っても無駄だから大人しく巣に帰れ

816 19/11/10 23:39
813
じゃあわざわざ関東の他盤ギャとか書くなよw図星で焦って逆ギレか

819 19/11/10 23:42
801
これ

822 19/11/11 00:14
815
なるほど変な自覚はあるからここに辿り着いたのか

833 19/11/11 00:45
831
そうなの?それは知らなかった、本当にここはギャの質良くないんだなあ

864 19/11/11 01:33
862
東京のワンマンですら100いかないのに地方なんてもっとやばいと思う

874 19/11/15 21:35
もうライブも無料にすればいいのにそれでもソールドしなかったらほんとに終わり
v.2ch2.net

875 19/11/15 21:44
青山の箱100人以下ならスカスカ
876 19/11/15 21:45
拾いだとしても100捌けてなさそう
893 19/11/18 01:39
花出したのちはや達?もう1つ誰?
902 19/11/19 12:20
901
麺側がパンピだからね

917 19/11/20 01:05
914
まりりんかな?

923 19/11/20 01:51
914
あなたも友達になれるといいね

924 19/11/20 01:53
921
本スレだとアク禁されるしギャスレも回ってないからここでいいんじゃない?

932 19/11/20 13:35
自演じゃない?
912

939 19/11/20 23:38
やぎもちはやも自分が1番強いと思ってて痛い
942 19/11/21 00:00
941
やぎちはやに限らずここの動員昔からチケ発強いひとほぼいなかったじゃん

986 19/12/12 20:20
年明けのスケジュール1月にライブ3回とインストしか出てないよね遅すぎ
996 19/12/15 17:06
これ書いたの987と同一だよね
v.2ch2.net

1002 19/12/19 18:31
最多で31でしょ(笑)都内どんだけ少ないの?
1004 19/12/19 18:37
あの31もポイドルとジグザグいたから行ったって人多そう
1006 19/12/19 20:23
1005
人気ないだけだろ。現実見なよ

1007 19/12/19 20:51
1005
普通はトリの方が行きやすいんだけどね

1012 19/12/25 21:51
1011
赤字ツアー

1013 19/12/26 00:34
1011
一応動員増やすためだったと思うけど途中でひなた飛んだからなぁ

1014 19/12/26 00:50
1009
1010
連投分かりやすすぎてわろた本スレにも同じようなこと書いてるやつ居るし名阪行く金もないのに偉そうだな

1015 ◇1009判定:× 19/12/26 00:59
1014
ここはアンチスレだしいいんじゃないの?わざわざアンチスレ開いて突っかかって偉そうだね

1016 ◇1015判定:× 19/12/26 01:01
1014
住み分け出来ない動員さんですか?w

1017 19/12/26 01:31
1016
住み分け出来てないのは連投地方ギャでしょこういうやつに限って遠征しないし通わないから田舎に行くだけ無駄

1018 19/12/26 01:35
1015
1016
2台で判定まで出して必死すぎw都内でこそ動員居ないんだからツアーなんて頻繁に回るわけないじゃん

1019 19/12/26 02:09
1017
地方が一番動員あったけどねw

1022 19/12/26 15:43
1019
名阪は都から遠征できる範囲だし他の地方からも行きやすいからあてにならない

1120
普通に遠征ギャいるけど自分の地方に来ないから僻み?YouTubeも見てないライブも来てないのに叩き見苦しいよw

1023 19/12/26 16:00
1022
アンチスレで何言ってるの

1024 19/12/26 16:06
1022
アンチすれなのにYouTubeも見てらいぶもいってるの?すごいね!

1034 20/01/05 21:50
1032
動員ですら本命麺以外はゴミにしてるし努力の方向性間違えてるよね

1035 20/01/05 21:53
1034
動員がゴミにしてるって昨日会場で見たの?

1037 20/01/05 22:04
1035
ゴミ箱に捨ててるところは見てないけどいらないとか話してるのは聞いたよ。ここじゃ撮影券も捨てるしフライヤーも普通に捨てそう

1039 20/01/05 22:08
ひろりくが居る限り新体制になっても何も変わらないドンマイ
v.2ch2.net

1042 20/01/05 22:27
1040
ワンマンツアーってうたってるの虚言だよねありなの?

1046 20/01/05 22:50
1041
リキッド直前がいい

1047 20/01/06 00:04
1046
元麺になったときリキッドワンマンやったドヤしたいに違いないから前はないでしょw

1049 20/01/06 00:19
1048
ほしっこで捨ててる人いるよ〜

1051 20/01/06 00:30
1050
それは同じ企画したらここに限ったことじゃなさそうだけど捨てるのはないなせめて家に帰ってからにしろよ麺まで足元見られるよ

1056 20/01/06 02:38
1053
ひろりくはそういうの凝視してそうw

1059 20/01/06 06:29
1058
手売りにしても自主盤店頭みたいに細々と撮影付きでやるなら馬鹿の一つ覚えだしマザーみたいにすれば良かったのに

1060 20/01/06 10:37
1058
変なプライドあるんじゃない?

1062 20/01/06 16:44
1060
バースデーワンマンの手売り焦ってギリギリに全員でしてたのに?

1065 20/01/06 18:08
1064
そんなこと言ってたんだ恥ずかしいなwりく?

1066 20/01/06 18:12
1065
ひろりく

1067 20/01/06 18:30
1039
また書かれてて草

1068 20/01/07 16:53
1064
グラビティが名刺の裏にラインのID書いて動員と繋がったりしたから名刺配ることについて文句言ったんじゃなかったっけ?ビラ配りは昔はしてたし言わないんじゃない?

1071 20/01/07 18:56
1068
してなかったし凸ってたほしっこは嘘バレて上がってたじゃん

1075 20/01/07 20:38
1074
してるね

1077 20/01/07 20:55
1076
インストとかで普通に言うよ

1082 20/07/19 00:32
1081
他盤スレの情報迂闊に信じるあなたもどうかと思う

1086 21/08/08 13:43
1084
ブスでデブだから?

1087 21/08/19 16:14
V系バンドマンが衆院選・広島3区参戦 矢島秀平氏「政見放送で一発かます!」 (東スポWeb) news.yahoo
1090 21/09/01 13:17
1089
あるんじゃない?

1092 21/09/01 14:15
1089
りくは既に繋がり多数いるしたぬきなんかで釣る麺もういないよ

1093 21/09/01 15:20
1092
どういう意味?

1094 21/10/23 19:23
落ち武者ヘアー&顔面ピアスで「ジョニー・デップです!」 広島3区「異色候補」が訴えた政策とは(J-CASTニュース) news.yahoo

最悪┐( ̄ヘ ̄)┌

1095 21/10/31 23:32
落選ざまぁーwwww🍪🍫🍩
1097 22/02/01 04:26
1096
ひろじゃないって思ったけどやっぱりそうだったんだ

1099 22/02/01 17:41
1096
特定した。見苦しいからやめときな

1100 22/02/01 17:57
1099
どういうこと?書いてるギャを特定したってこと?

1111 23/02/18 13:48
1108
100万受け取ってる時点で話は終わってるんだよ

1112 23/02/18 13:56
終わってないと思ってるのは100万もらった人だけじゃないですか?
1115 23/02/18 14:03
1114
この話の流れでなぜそうなるのか意味がわからない頭弱すぎ

1117 23/02/18 14:23
1113
そりゃ通ってるとこの遠征に忙しいからね

1121 23/02/18 22:58
1120
どうせダメージ受けてないアピールし出すよ

1124 23/02/19 10:10
1123
なんで?

1125 23/02/19 10:18
1121
なにやっても見苦しい

1126 23/02/19 10:26
1124
Twitterでお仕事依頼の事書いてるからお仕事できてたらいいなと思って

1127 23/02/19 10:34
1126
お仕事来たら嬉しいね

1128 23/02/19 13:07
金使わない奴どころか使う奴すら客以下なのに複数垢使って1人で引用しまくってるほしっこは相当どうかしてるんだな。
1129 23/02/19 14:07
1128
客以下って?

1130 23/02/19 14:09
1人で何個も垢作らせて多く見せるのもひろのやり方だね繋がりがやる
1131 23/02/19 14:18
1128
ゴミついてるよ

1132 23/02/19 14:34
1130
それ誰でもやるでしょw

1139 23/02/19 15:02
1137
それがキモイって言ってるの

1142 23/02/19 15:04
1128
客以下だと思ってないから悔しくてわざわざ会話引き抜いて晒したんでしょ

1143 23/02/19 15:04
1142

1144 23/02/19 15:52
1128
ツイートで反応してくれたね良かったね

1145 23/02/19 16:08
1128
別にお前に害ないから良くね

1146 23/02/19 16:09
1144
監視キモ

1147 23/02/19 16:16
1142

1150 23/02/19 16:25
1149
自分の事?

1155 23/02/19 17:26
1152
別に上手くないと思うけど

1156 23/02/19 17:27
1152
無理があるだろw

1157 23/02/19 17:31
1151
それで叶ったらちょろいな

1158 23/02/19 18:12
1130
あなた繋がりってこと?

1159 23/02/19 18:33
1158
繋がってると思ってる健気なほしっこw

1160 23/02/20 13:37
1157
ひろって繋がれるかは金次第でしょ

1161 23/02/20 13:47
1160
金と顔と性格

1164 23/02/20 14:35
1162
叩きたいだけで草

1168 23/02/20 16:27
1167
バンドマンに夢みすぎwwwwそんなもんだろ

1169 23/02/20 16:49
1165
どこのバンド?

1170 23/02/20 16:56
1165
わざわざ監視してるの?

1172 23/02/20 17:08
1167
ゲイかと思ったてたから安心した

1174 23/02/20 17:36
1167
他麺のことあれだけボロクソ言っといてねW

1178 23/02/20 18:18
1177
鍵閉めはもうしないかなw

1179 23/02/20 18:29
1178
お前来てないだろ

1182 23/02/20 19:04
1181
知らぬが仏

1184 23/02/20 19:27
1181
現実逃避中なのかも

1185 23/02/20 21:08
1181
ゆーかは知らないけどももはただの自演

1186 23/02/20 21:13
1177
蜜いたの?

1189 23/02/21 07:17
1187
どのメンバーの繋がり?

1190 23/02/21 14:55
1187
繋がってること言いたいだけ?

1194 23/02/21 19:18
1192
お前に関係ないから良くね

1195 23/02/21 19:18
1193
お前がな

1196 23/02/21 19:35
1192
ひろのこと気になってる時点でお前の負け

1197 23/02/21 20:13
1192
興味ないなら確認なんてしないw

1198 23/02/21 20:16
1189
しゅうま

1199 23/02/21 20:18
1198
なんで良いことないの?

1200 23/02/22 02:19
1199
金か体しか求められない

1204 23/02/22 09:23
1200
ご奉仕おつかれさまでした

1205 23/02/22 09:27
1200
不満があるならひろみたいに晒したら?

1206 23/02/22 11:53
1205
晒した後に何が残るの?虚しさだけじゃん

1209 23/02/22 12:11
1200
ホントは言いたくて仕方ないんでしょ?

1210 23/02/22 12:12
1198
引退したら結婚の約束でもしてた?

1213 23/02/22 12:32
1209
これだよねw

1215 23/02/22 15:18
1214
優しい♡

1222 23/02/22 22:55
1220
ヤギがスクショして色んにゃ悪戯っ子に送ってるよにゃ

1224 23/02/22 23:01
1222
爆笑
探してみますにゃ

1227 23/02/22 23:09
1222
身内ばれしにゃいの?にゃ

1236 23/02/23 00:17
1234
今度は他盤にストーカーしてるの?

1238 23/02/23 00:22
1222
友達に裏切られてやんの縁切り神社の効果出たのかなあ?

1240 23/02/23 00:28
1237
そうやってバンドマンの上を渡り歩いてるんだね

1244 23/02/23 00:31
1242
全員有害w

1246 23/02/23 00:33
1244
バンドに人生尽くしてきた武勇伝語っちゃうw?

1247 23/02/23 00:35
1222
周りのコバンザメのがウザかったよ?

1253 23/02/23 00:46
1238
クソワロ

1254 23/02/23 00:50
1249
敵視してるやつに負けたくないからでしょ

1255 23/02/23 00:51
1249
認承欲求満たすためじゃない?

1256 23/02/23 00:53
1255
あの動物はたいして好きじゃないのに行ってるから意地でしよ

1259 23/02/23 00:54
1258
クソワロ

1261 23/02/23 00:56
1257
この日のために保険馬鹿みたいに頑張りました

1262 23/02/23 01:00
1261
どの位頑張ったの?

1263 23/02/23 01:03
1番最前が1番の有害で尚且ついいカモだったオチw
1266 23/02/23 01:38
1265
じゅりはずっとドセン執着してたよ

1269 23/02/23 07:42
1267
それなひろは約3年前のネタだし

1270 23/02/23 08:21
1238
縁切りなんて言ってたの?なんのために?W

1272 23/02/23 08:48
1256
金出すのもったいないって言ってたのに解散決まって最後頑張ったのはただの意地

1274 23/02/23 09:06
1247
コバンザメってなに?

1275 23/02/23 09:33
1274
力の強い者にすり寄りそのおこぼれにあずかる者のたとえ

1278 23/02/23 10:44
1277
触れちゃいけない人だと思ってた

1279 23/02/23 11:10
1277
匿名で強気になってるのダサ

1281 23/02/23 11:25
1275
力強いのは認めてて草

1282 23/02/23 11:38
1277
酒クズかw

1283 23/02/23 11:40
1277
って、ちょこれい党の?

1284 23/02/23 11:40
1283
そっちだと思ってたんだけど違うの?

1285 23/02/23 11:52
1277
ちょこれい党コスプレばあさんでしょ

1286 23/02/23 11:54
1280
可哀想な人たちの集まり

1287 23/02/23 12:02
1285
違うよま組のほう

1288 23/02/23 12:04
1287
メン地下ハマってうるさいヤツかw

1292 23/02/23 12:46
1289
だから違うってそっちはBBAじゃないでしょw

1293 23/02/23 12:52
1289
BBAに見えるけど

1294 23/02/23 12:52
1291
解散したの知ってたりする?

1296 23/02/23 13:13
1290
ハゲデブジジイブスしかいないから見切りつけられてもおかしくないよ

1298 23/02/23 13:30
1297多分そっちじゃないよ
1305 23/02/23 15:51
1303
無害かどうかはお前が決めることじゃないだろ失せろ

1306 23/02/23 16:13
有害は1部のほしっこだけでしょ
1308 23/02/23 16:29
1306
ほしっこ以外もたくさん有害いるじゃん

1311 23/02/23 17:24
1309
それは有害行為晒されてないだけだろ

1314 23/02/23 18:48
1313
ひろの?

1317 23/02/24 00:11
1313
媒体ないんだから許してあげてね

1318 23/02/24 00:38
1222
なんでスクショおくってること知ってるの?身バレするよ

1319 23/02/24 00:48
1313
ならブロックしろよお前がきもいわ

1320 23/02/24 03:35
1319
ひろ相変わらずきもい

1321 23/02/24 07:57
1320
DMきたのひろじゃないんだけどあんた何言ってんの?ばか?

1322 23/02/24 08:14
1321
ごまかし乙w必死すぎて草

1326 23/02/24 08:40
1324
1325
誰?

1330 23/02/24 08:49
1329
しませんよ

1331 23/02/24 08:50
1330
ありがとうございます

1333 23/02/24 09:59
1329
すぐ返してくれます

1334 23/02/24 10:08
1333
誰?

1338 23/02/24 10:34
1337
鍵とはいえ載せてるならその友達は地雷予備軍じゃん

1341 23/02/24 10:47
1336
この女まじで自分棚にあげすぎ

1344 23/02/24 10:56
1336
お前も沢山のギャ騙して繋がってただろw何様なのこいつあたおかすぎw

1345 23/02/24 10:57
擁護は8割自演だよね⭐︎10割かな⭐︎
1350 23/02/24 14:06
1349
彼氏できたことなさそう

1351 23/02/24 15:40
1324
前晒されたひろのLINEは酷かった

1354 23/02/24 17:55
1351
前のは酷かったね

1358 23/02/24 18:29
1357
お前しつこい

1361 23/02/24 19:08
1359
パンピは帰れ

1363 ◇1362判定:× 23/02/24 20:13
1362
それな

1366 23/02/24 21:26
1362
メンシプで書いてるのみましたし配信でも言ってます

1367 23/02/24 21:39
1365
そんなこと書いたら来る予定無くても来ちゃうよ

1374 23/02/25 00:08
100枚チェキ買ったら2時間デートらしいよ
1375 23/02/25 00:43
1373
ちょこの物販のシステム

1377 23/02/25 01:26
100枚も買う人いないから大丈夫
1378 23/02/25 07:14
10000枚撮影したいですと言ってみたい
1379 23/02/25 08:50
1366
メンシプの内容口外していいの?

1381 23/02/25 10:17
1379
法的効力ないのに何言ってんの?W

1382 23/02/25 10:18
1381
wが大文字のやつ全部こいつ

1383 23/02/25 10:19
1353
パンピ

1389 23/02/25 16:35
1386
そいつ元々ちょこギャじゃないから安心して

1391 23/02/25 16:46
1390
身内とのやりとりを公開垢にいちいち載せるやつね

1393 23/02/25 21:25
1390
繋がり目的だと警戒必要だもんね

1394 23/02/25 22:39
1390
誰も関わりたくないでしょ

1407 23/03/15 15:33
1399
消してても消した証拠とか出せなくない?www

1415 23/03/15 16:14
1413
虚言だから安心してね

1420 23/03/15 16:15
別れて100万貰って晒してなにがしたいの?笑
1421 23/03/15 16:15
1419
笑った

1422 23/03/15 16:17
3/18セッション来たりすんのかな
1425 23/03/15 16:21
1424
放っておけばいいのに叩かないと気が済まないのは本人かにゃ?ほしっこかにゃ?

1426 23/03/15 16:22
1425
本人特大ブーメランwww

1427 23/03/15 16:23
1425
君はおばんぎゃかにゃ?

1428 23/03/15 16:29
1400
1429 23/03/15 17:10
1422
いくわけないだろ

1431 23/03/15 17:11
1411
1486

1434 23/03/15 17:28
1432
迷惑行為というか犯罪だよ

1436 23/03/15 17:32
1435
ともだちにMいない

1437 23/03/15 17:32
1433
ありがとう。ごめん

1441 23/03/15 19:13
1430
直接LINEなりDMなりすれば

1454 23/03/16 09:29
1449
兄の仕事手伝ってるの?

1456 23/03/16 10:21
1455
誰もそんな事言ってなくない?頭の中お花畑なの?

1458 ◆1454判定:○ 23/03/16 11:00
1455
なにかしら仕事はしてるだろうとは思ってたけど兄の仕事手伝ってるのは知らなかったから聞いただけなんだけど

1467 23/03/16 14:07
1444
晒して気になる

1472 23/03/16 15:26
1471
お花畑おつ

1476 23/03/16 16:38
1475
そう思ってんのはあんただけだよ

1477 23/03/16 16:43
1476
そう思ってんのもあんただけだよwwwどんだけひろ信者

1479 23/03/16 16:53
1475
女きもいだろwwwww

1482 23/03/16 17:24
1479
女キモイことにしたい飛炉信者おつ

1484 23/03/16 17:30
1483
しつこいねw

1486 23/03/16 17:31
1484
お前もな

1487 23/03/16 17:36
1486
飛炉信者って本当にきもいね脳内どうなってんの

1488 23/03/16 17:37
1487
他人に自分の裸の写真送ってさらされるの怖いって脳内どうなってんの

1490 23/03/16 17:38
1484
お前がな

1491 23/03/16 17:44
1488
送ってないでしょ撮られたんでしょ

1500 23/03/16 17:46
1499
お前一人が頭おかしいってまだ気づかない?

1507 23/03/16 18:21
1506
これで決まり

1523 23/03/16 22:11
1521
何の垢?

1538 23/03/16 22:28
1536
今度はここと二股かな?

1540 23/03/16 22:30
1539
それなー

1555 23/03/16 23:15
1554
じゃあ麺が晒されたりするのを怖がるのは何でだろうね

1557 23/03/16 23:16
1556
これが未練なら自意識過剰だな

1562 23/03/16 23:22
1561
繋がれると思うよ

1566 23/03/16 23:24
1565
なんで晒したの?

1567 23/03/16 23:25
1566
既出です

1572 23/03/16 23:30
1570
ださすぎでしょw

1575 23/03/16 23:31
1573
やめてあげてw

1582 23/03/16 23:36
1581
私もwwwwww

1586 23/03/16 23:38
1584
翔平呼びすんなきしょい

1587 23/03/16 23:38
1508
アイコンそっくりで草

1588 23/03/16 23:41
1584
繋がり?

1591 23/03/16 23:46
1587
口がきしょいんよ

1592 23/03/16 23:47
1590
お前翔平の何なんだよ呼び捨てすんなよ

1593 23/03/16 23:49
1573
それは飛炉がメンシプで書いた嘘勝手に信じてたらどうぞ

1594 23/03/16 23:51
1593
みさき?

1595 23/03/16 23:54
1508
検索にひっかからない

1596 23/03/16 23:57
1595
あるよ

1597 23/03/17 00:11
1596
Twitterですか?

1602 23/03/17 01:15
1536
それ以外のギャも行くだろあまり目立たないやつ

1603 23/03/17 01:17
🍑はひろからの連絡来たら来るよ?
1606 23/03/17 01:22
1508
よくやったね

1607 23/03/17 01:25
そうくんの100万円はさちちが幸せになるためにあるんだよはクソワロ
1608 23/03/17 01:26
実際100万貰って今他盤で幸せになってよかったね♡
1609 23/03/17 01:27
1508
保存版

1614 23/03/17 01:38
1611
キモすぎ有り得ない

1619 23/03/17 01:49
1444
まだ?

1620 23/03/17 01:53
1617
嫌いだから晒したんでしょwww

1623 23/03/17 01:57
1620
わたしのこと考えてほしいんだもん

1624 23/03/17 01:59
1623
次いこー

1626 23/03/17 02:05
1536
LINEで悪口言われてたのに行くとか健気

1631 23/03/17 02:52
1629
抱ける女じゃないと繋がらないからねそういうことW

1633 23/03/17 03:30
1631
金だよ

1634 23/03/17 07:14
1629
被りおってなに?

1638 23/03/17 08:15
1634
被りおじゃなくて被り貶してだよw

1642 23/03/17 09:05
1641
それな

1646 23/03/17 09:48
1644
どこの盤もそうだろwwwww

1649 23/03/17 11:21
1648
ほんとそれ。頭悪すぎww

1650 23/03/17 11:56
愚痴とか文句言ってくれるから自分だけが特別って勘違いしちゃったほしっこ可哀想だね⭐︎
1652 23/03/17 13:05
1651
ひろのこと信じてるから繋がり叩くんだよね

1653 23/03/17 13:08
1651
ばかなの?悪いのはどっちもだろ。合意で繋がってんだから

1654 23/03/17 13:11
1653
同感

1656 23/03/17 13:26
1655
繋がりは総じてカスってことでOK?

1657 23/03/17 13:40
1656
そういうことになるねw

1665 23/03/17 15:40
1664
晒した女たちの集まり

1666 23/03/17 15:44
1665
そっちじゃなくて焼肉のほう

1667 23/03/17 15:50
1663
現在進行形のもありそうだけど

1668 23/03/17 17:17
手切金の100万じゃないじゃんすぐ家誘ってるし
1671 23/03/17 17:53
1668
思った

1672 23/03/17 18:03
1669
いつ?

1679 23/03/17 19:05
1678
聞かれたくないなら載せんなよ

1682 23/03/19 13:03
1681
本人に聞けよ

1686 23/03/19 13:45
1683
鍵垢なのにいちいち飛んで見てるの?

1690 23/03/19 14:00
1688
かわいそう

1691 23/03/19 14:03
1684
ほしっこなのできになりました

1698 23/03/19 14:07
1697
それな。あんな煽りする時点で繋がってないのは確実

1701 23/03/19 14:25
1699
切られたから晒したわけじゃないんじゃなかった?

1703 23/03/19 14:42
1702
本人乙w

1709 23/03/20 13:07
1708
ガチ恋だからねw

1714 23/03/20 18:21
1713
ほっとけばいいのに

1718 23/04/10 10:39
1716
解散して上がった麺に粘着してるのきもいよ

1720 23/05/02 11:45
1719
お前にはもっといい男いるよ

1727 23/05/18 09:57
1724
ソースは?

1728 23/05/18 10:13
1727
本人。しんでほしいって言ってた

1729 23/05/18 11:12
1721
執着してるお前が一番未練がましいって気付けば?誰も反応してくれないからって連投ダサww

1730 23/05/18 11:34
1728
わらわらわらわらわら

1732 23/05/18 14:33
1729
擁護のために張り付き必死なのくーさ

1733 23/05/19 00:09
1732
未練たらたら必死なお前くーさwwwwwww

1734 23/05/19 00:24
1733
皆居なくなって私だけの飛炉様になってよかったね♡

1735 23/05/19 11:45
1733
ほしっこじゃない相手にピキるのやめてもらってい?WWWWW

1736 23/05/20 01:33
1720
ありがとう

1739 23/05/31 00:51
1728
いつの話?

1740 23/05/31 01:18
1739
最近

1743 23/05/31 02:42
1739
馬鹿でも気づく虚言信じちゃうタイプ?w

1748 23/06/01 03:16
1747
自分の畑に帰れば?

1749 23/06/02 23:23
1746
ほんとだよ

1750 23/06/03 00:00
1737
自分で名前当ててほしくて書いてそう

1751 23/06/03 20:36
1746
頭悪すぎ

1756 23/06/04 00:09
1751
お前が?

1762 23/07/18 12:52
1760
ティックトックアカウント知りたい

1765 23/07/18 14:55
1760
プロフに地獄ってかいてあったけどまた金溶かしたんだろね

1766 23/07/18 18:42
1765
そうだよいい加減センスない事に気付けよな

1769 23/07/18 19:31
1767
前のと同じだよアカウント名が変わっただけだからすぐ見つかるはず

1770 23/07/18 20:00
1769
ありがとう

1771 23/07/18 20:36
1770
間違っても渡しちゃダメだよ後で後悔するから

1772 23/07/18 21:32
1760
飛んだのは知ってたけど彼女と一緒だったんだ...

1773 23/07/18 22:31
1772
彼女というよりだけどね察してあげて

1777 23/07/19 02:27
1776
りくがカノを連れ歩いてたってこと?

1778 23/07/19 05:32
1776
そんな奴いた?

1784 23/07/20 10:27
1780
いてもメリットはないバンドマンじゃないから興味うせた

1785 23/07/20 11:22
1783
はむじゃないの?

1786 23/07/20 11:50
1785
巣にお帰りください

1787 23/07/20 12:57
1779
うん

1789 23/07/20 17:12
1788
相変わらずだね

1790 23/07/20 18:34
1787
みたいんだけどないかな

1791 23/07/20 18:39
1790
承認欲求強いから自分のバズった動画しか残さないよ

1795 23/07/20 21:12
1794
あそこにうろ付けばプラプラしてっから声掛けて

1797 23/07/21 06:59
1793
1794
現実見なさい

1798 23/07/24 02:24
🍫飲み会行き過ぎww
1800 23/09/18 06:26
🍫のYouTube何あれw
1801 23/09/19 23:22
1800
どんな内容だったの?

1805 23/10/01 20:15
ブロられただけでたぬきに書いちゃうような人自衛するのが1番でしょ
1810 23/10/02 14:50
1802
ま組の?

1812 23/10/02 17:48
1811
だいぶ時差あるくない?

1813 23/10/03 00:12
1805
それな

1814 23/10/03 00:13
1802
そりゃ誰だか得体の知れない人だったらブロックするだろ?どうせ捨て垢だろうし

1815 23/10/03 00:15
1801
経験人数とかきしょいwww

1816 23/10/03 00:16
1802
あいつって言ってる時点で監視目的だね

1817 23/10/03 00:37
1802
そんな騒ぐの?話さないならかおるにブロックされてよかったんじゃないの?w

1818 23/10/03 00:48
1817
まず自分の素性みせなきゃダメでしょ?

1825 23/10/03 23:11
1824
ブロックされてるユーザーですって表示されてるんだからリプ見れてるわけないじゃんW

1829 23/11/19 03:05
1828
私だけ

1830 23/11/19 13:24
1828
そこそこいたよ

1833 23/12/16 22:52
1832
例えば?

1836 23/12/16 23:04
1835
ガチ恋だからいいんじゃない

1837 23/12/16 23:08
1834
ソースは?

1841 23/12/17 10:43
1840
ここにいるお前もな

1843 23/12/17 12:43
1839
1834ガチ恋

1844 23/12/17 13:04
1839
各麺1人ずつくらいはいるじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり蜜多数】ジャックケイパーアンチスレ【新体制爺盤】