-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11

310件ヒット!
1 19/08/19 01:28 ID:RKo
アク禁
暴言差別用語パンピ荒らし荒らしに見える紛らわしいレスあいつ抽象的な荒らし発言をする人またゴミ姉本人による荒らし行為は許しません
禁止
画像投稿、整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウスの流れ 、既婚、子持ちネタ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗虫怖い話、しつこい同じ話

ルールが気にくわない人は自由版へ
流れが嫌な時は離脱推奨
常駐荒らし達はアク禁抜けてくるので疑わしきは何度でも罰して下さい
前スレ(2ch2スレ)

5 19/08/19 01:38 ID:Qwk
あー
29 19/08/21 03:37
25
前泊まったけど治安悪くて周り辛かった

59 19/08/21 03:40
52
いいよ

63 19/08/21 03:40
56
するするそれで吐いちゃうよ

80 19/08/21 03:42
75
何がわかるの?

83 19/08/21 03:43
75
だからそのあと買い物や食事行くの無理

92 19/08/21 03:44
85
LINE漫画で前読んだやつだ

100 19/08/21 03:44
47
めっちゃかっこよかったよ。ほれ
shonenjump

112 19/08/21 03:45
105
あれ本当嫌だわ唾液もどんどん溜まってくし

113 19/08/21 03:45
105
あれたまに口の中に残骸残ってて気持ち悪い

118 19/08/21 03:45
105
しかも取るの下手な人だと診察終わった後口の中見るとまだ入ってる時ある

129 19/08/21 03:46
105
今度は医者で型を取るから怖い

150 19/08/21 03:48
145
歯抜くんだもん

151 19/08/21 03:48
私のお母さんもう50過ぎてるけど乳歯まだ1本生えてる
155 19/08/21 03:48
145
痛くはないけど麻酔が痛い

158 19/08/21 03:49
153
ディスっててワロタ

169 19/08/21 03:50
165
計算したくない怖い

190 19/08/21 03:51
185
何食べても挟まる

198 19/08/21 03:52
195
わろたw

227 19/08/21 03:54
225
キリショ

255 19/08/21 03:55
250
そこにも昔部屋あった

256 19/08/21 03:56
253
本当に多いからねあそこ

257 19/08/21 03:56
252
自炊しよ

261 19/08/21 03:56
253
芸能人御用達の有名なタワマンあるからね

262 19/08/21 03:56
254
わかる。女の人はちょっと痛い人が多い気がする

264 19/08/21 03:56
254
分かる女の美容師指細いからかなんか頭皮がゾワっとする

267 19/08/21 03:56
259
凄うでのおじさまなら緊張しない

269 19/08/21 03:57
257
自炊したいけど、家帰ってから料理する気力も残ってない

357 19/08/21 04:01
350
いい

360 19/08/21 04:02
356
ああん

362 19/08/21 04:02
350
担当は良くないって言ってた

364 19/08/21 04:02
359
ワロタ

366 19/08/21 04:02
350
普通のアイロンより巻く力は弱いけど、髪にはいいと思う

369 19/08/21 04:02
365
エリップス?安いけど海外の方がもっと安い

370 19/08/21 04:02
365
DAISOにある

372 19/08/21 04:02
345
帰って寝る時の時は洗い流さなくていいタイプにしてって言うよ

374 19/08/21 04:03
365
エリなんとかプス?100均にたまにあるやつだよな

375 19/08/21 04:03
365
100均にも売ってる使ったことないけと

378 19/08/21 04:03
365
全然良くない

383 19/08/21 04:03
365
ドンキにある

390 19/08/21 04:04
385
ない

410 19/08/21 04:05
405
あいたーいよー

418 19/08/21 04:06
411
カットだけなら3500円

420 19/08/21 04:06
395
そうなんだwプロだからダメ出しされそうだなって思ったけど今度自分でやってみようかな

434 19/08/21 04:07
425
たぶんね不満言える人と言えない人に分かれると思うw

436 19/08/21 04:07
411
指名料込でカラーは月1で9800、カットは5500、前髪は1000。月3回行ってる

459 19/08/21 04:09
452
リゼル?長い付き合いにならないと雑かも

460 19/08/21 04:09
456
失礼ね

463 19/08/21 04:09
457
天気の話から始めよう

464 19/08/21 04:09
457
その技知りたい

466 19/08/21 04:10
457
向こうも気を使ってるんじゃない?話しかけてみたら

468 19/08/21 04:10
457
雑誌見てたりしたら話しかけ辛いかもね

475 19/08/21 04:10
467
行ってるとこのトリートメント一番高い奴で5500とかだった

498 19/08/21 04:12
495
1万5千くらい

500 19/08/21 04:12
495
二万くらい

501 19/08/21 04:12
495
カラーしてない

507 19/08/21 04:13
502
新規には適当だよほぼつかないし

509 19/08/21 04:13
495
一番高い時で2万。しかも美容師に時間外手当て払ったやつw

512 19/08/21 04:13
505
髪上げたら全部バレるもんねw

513 19/08/21 04:13
506
お前とおそろならいらねーってなる

515 19/08/21 04:13
504
まじ?気付いてないや。Bluetoothだからイヤホンしてるの見えてないのかな

523 19/08/21 04:14
512
スティック状のシェーディングボカすの忘れた?ってくらいはっきりしててw

529 19/08/21 04:14
522
わかる圧がすごい

530 19/08/21 04:14
521
たしかに上手いと思った美容師2人いたけど必要以上話しかけない人だった2人ともクソ池だった

531 19/08/21 04:14
515
Bluetoothに変えても来るよwおまえーって思うから聞こえてないよって顔で会釈で済ますようにしてる

537 19/08/21 04:15
522
つ イヤホン

539 19/08/21 04:15
521
多分その美容師さん自体が話すの苦手なんだろうなぁ。だから技術早めてると思う

540 19/08/21 04:15
511
あー残念友達と双子しようと思ったから2着欲しかったさようなら

543 19/08/21 04:15
532
笑顔で会釈したらいいんだよ

544 19/08/21 04:15
542
我輩のこと?

547 19/08/21 04:16
531
全然気付かない。ガン無視してるんだろうな私

549 19/08/21 04:16
541
片すの大変そうだよ

551 19/08/21 04:16
540
裏にストックあったかもです!探してきます!

555 19/08/21 04:16
548
わかるw落ち着いて選べないよね

556 19/08/21 04:16
550
同じく

559 19/08/21 04:17
552
タバコ吸う

560 19/08/21 04:17
552
その場では抑えてあとで薬飲むかも

561 19/08/21 04:17
551
見てくる間に店出る

565 19/08/21 04:17
555
ゆっくり見ても大丈夫ですか?って言えば大丈夫

568 19/08/21 04:17
その場で我慢できるけど家に帰ると50倍くらいになってキレそうになる
570 19/08/21 04:17
565
それすらだるい

571 19/08/21 04:17
566
しれっと縁切ろう

573 19/08/21 04:18
567
あなたにオススメのブランドがあります!

574 19/08/21 04:18
568
その場で我慢出来るの偉い

577 19/08/21 04:18
573
しまむら

582 19/08/21 04:18
573
教えて

586 19/08/21 04:18
574
まぁ職場ではね

587 19/08/21 04:18
571
そこまで仲良いわけじゃないから縁を切るとは違うが無難にスルーしておく

588 19/08/21 04:18
576
考えてるのにの間違い

591 19/08/21 04:19
584
おしゃれな人と婆と外人でカオス

592 19/08/21 04:19
570
じゃあ無視するしかないわ

593 19/08/21 04:19
584
渋谷はギャル多い

598 19/08/21 04:19
585
こっちはどういう対応すればいい?

599 19/08/21 04:19
593
日焼けで海好きそうな強めギャルねw

601 19/08/21 04:19
596
596
596

602 19/08/21 04:19
594
聞こえるの?

603 19/08/21 04:19
596
おっ

604 19/08/21 04:19
596
ザラだけに

614 19/08/21 04:21
598
適当に受け流してくれれば良いもし聞きたいことあれば声掛けてくれたら相談乗れるし

623 19/08/21 04:21
615
618
みんな真似していいよ

641 19/08/21 04:22
635
拳ヘドバンだけはできないから右人差し指パタパタ

652 19/08/21 04:23
650
うん

653 19/08/21 04:23
650
その為にいるからね

657 19/08/21 04:23
650
色は選んでくれる

660 19/08/21 04:24
650
リップとかファンデとか全部一番合うやつ選んでもらってる

666 19/08/21 04:24
659

669 19/08/21 04:24
655
肌質改善のためにデパコスのスキンケアの相談行くのは?

670 19/08/21 04:24
659
一緒にテーマパーク行く

675 19/08/21 04:25
659
デパコスかハイブラのちょっとしたもの

682 19/08/21 04:25
659
デパコスかサボン

690 19/08/21 04:26
675
リップはもうあげてて私はアイシャドウもらったんだけどアイシャドウ返しはあれかと思って他なにあげようか悩んでふ

700 19/08/21 04:27
685
元の唇の色もあるし人が付けてる色難しい

710 19/08/21 04:27
705
ダイソー

715 19/08/21 04:28
705
遡って

720 19/08/21 04:28
705
KATEとヴィセ

727 19/08/21 04:29
725
臭いよねおばさんの匂いする

730 19/08/21 04:29
725
私逆だANNA SUIの匂い好き嗅覚の問題なのかね

742 19/08/21 04:30
735
柔らか過ぎて溶けてた

756 19/08/21 04:31
750
仲間よ

759 19/08/21 04:31
755
してない

760 19/08/21 04:31
753
入れ物だけも売ってたはず

761 19/08/21 04:31
755
してない

762 19/08/21 04:32
755
してない

764 19/08/21 04:32
756
さっきやばい音ならなかった?家の前に落ちたかと思った

801 19/08/21 04:34
795
ぽくちーん

814 19/08/21 04:36
805
ダイソーのシャネルもどきの方が発色いいって盛り上がってたの思い出したわ

818 19/08/21 04:36
805
だよね、通ってた美専のメイクパレットがCHANELと同じ物使ってたんだけど発色悪すぎて使い物にならなかった

835 19/08/21 04:37
805
別だがだよね!前に質問スレで質問したらそうでもないって意見しかなくて私がおかしいのかと思った

841 19/08/21 04:38
835
あそこはブランドを過信しすぎてる

848 19/08/21 04:38
845
お粉

855 19/08/21 04:39
842
fashion-pr
これだよね?めっちゃ気になってる

859 19/08/21 04:39
857
クリオは使ってる!

860 19/08/21 04:40
857
私も好きだよ

861 19/08/21 04:40
857
エチュードの新しいアイシャドウパレット可愛いよね

862 19/08/21 04:40
857
ウィッチズポーチ?

864 19/08/21 04:40
858
欲しい

874 19/08/21 04:41
859>>861862
全部好き

884 19/08/21 04:41
855
9色パレット100円ってどういうことだよ

887 19/08/21 04:42
885
自己診断が多いよ

888 19/08/21 04:42
885
ネットでも検索するとできるよ

896 19/08/21 04:42
855
まじでプードルじゃん。100円なら買ってみようかなー

928 19/08/21 04:45
925
それブルベ夏

953 19/08/21 04:48
951
秋だね

955 19/08/21 04:48
952
これでメイクの話も服の話も結論でる

958 19/08/21 04:48
955
そう。もうパーソナルカラーの話終わらせたくてw

959 19/08/21 04:49
953
自己診断も秋だったからやっぱりかイエベ秋だよね

993 19/08/21 04:52
985
よく居るのがギャルソンとかY3辺り

1015 19/08/21 04:54
995
ありがとう〜!1週間くらいだからこれはまだマシかな!

1033 19/08/21 04:57
1025
すげーな

1053 19/08/21 04:59
1051
戦うボディじゃん?

1058 19/08/21 04:59
1052
清楚なタイトは正義

1066 19/08/21 05:00
1057
樹医

1069 19/08/21 05:00
1065
でもあなたのこと好きだから付き合ってんだよね

1078 19/08/21 05:01
1065
同じ豊乳関連見まくってる

1090 19/08/21 05:03
あ、カンカンカン!5時くらいだよ!カンカンカン!
1103 19/08/21 05:03
1095
柔らかいけど注入も痛いし馴染むまで痛いから触られたくないw

1127 19/08/21 05:07
1125
かわゆ

1132 19/08/21 05:07
1125
癒される

1136 08/21 05:07
1125
かわゆ

1158 19/08/21 05:10
1155
うん

1159 19/08/21 05:10
1155
そんな感じよね

1160 19/08/21 05:10
1155
楽しみの一つだからね

1166 19/08/21 05:12
1157
自分の方が上だって言いたい人なんだねきっとそんな人普段どんな生活してるのかな?誰にも褒められたり功績とかない人なのかな?

1169 19/08/21 05:13
1165
同じだけどイチイチ水挿したり全然貶す所じゃないのに下げたりしてるの見るとうざってなる

1192 19/08/21 05:17
麺被り無理って言ってる人いるけど5人とかしかいないのに無理だろ絶対仲良くなったギャとか被るだろ
1194 19/08/21 05:17
1185
何の話かわからなくて意味不

1222 19/08/21 05:22
1213
1215
ありがとう。自分のペース守るね

1237 19/08/21 05:24
1233
さみしい50万人くらいフォロワーいるけどいまさら凍結とかあるんだろうな

1241 19/08/21 05:24
1235
マイナーならすぐ会えるよ。行かないけどw

1262 19/08/21 05:27
1257
葬式じゃない限り蹴るかも

1263 19/08/21 05:27
1254
見られないw

1265 19/08/21 05:27
1245
つらw

1308 19/08/21 05:32
1305
あるよね

1350 19/08/21 05:37
1344
もちろん一部のギャだよ
1345
ほんとそれな

1356 19/08/21 05:38
1352
そういう時は横目で見るべし!

1358 19/08/21 05:38
1352
かわゆw

1360 19/08/21 05:38
1354
あるよね!それこそ前見ろよっていうw目の前の人がそれだと変に自分と目が合う

1361 19/08/21 05:38
1352
自分だけじゃなくて笑った

1362 19/08/21 05:38
1351

1364 19/08/21 05:39
1352
わろた

1367 19/08/21 05:39
1365
こういう人は何がしたいの?

1369 19/08/21 05:39
1365
何が怖いって目線がマジ

1379 19/08/21 05:40
1365
あれ麺達見えても何も感じないのかな?

1415 19/08/21 05:44
1394
1395
ただの友達なのに全部が全部スケベな目で見ないでほしいw

1418 19/08/21 05:44
1415
よくある事だね危険な目に合わないか心配

1459 19/08/21 05:49
1445
もう切ったけど人として有り得ない言動が多すぎたよ

1460 19/08/21 05:50
1458
それ

1461 19/08/21 05:50
1455
良かったねって言っておく

1465 19/08/21 05:50
1457
怖い

1466 19/08/21 05:50
1454
ガチでヤバい人は周りも徐々に触れないようになるから認められたと勘違いして延々叩き続けるしね

1502 19/08/21 05:55
1501
それ

1509 19/08/21 05:56
1505
ツイッターではかわゆいんだけどあんなかわゆ居ないもん

1510 19/08/21 05:56
1509
そういう意味ね

1512 19/08/21 05:56
1509
それねw

1515 19/08/21 05:57
1495
来てない、もしくは他盤ギャ下手したらネトギャってのバレバレだけどあたかもそうであるみたいな流れになるからたぬき怖い

1516 19/08/21 05:57
1511
かわゆ

1518 19/08/21 05:57
1513
チュチュアンナかな

1519 19/08/21 05:57
1513
消耗品だから高すぎず使えるところ

1520 19/08/21 05:58
1514
いつもお疲れ様

1521 19/08/21 05:58
1518
そこ可愛いのおおいよね私も普段そこなんだけど今日は他のも見て回りたいなって思ってて

1522 19/08/21 05:58
1513
PJ

1523 19/08/21 05:58
1519
例えばどこだろう?

1524 19/08/21 05:58
1513
ante by intesucre半角スペースごめん

1525 19/08/21 05:58
1522
ありがとう候補に入れる

1526 19/08/21 05:58
1513
えめ

1528 19/08/21 05:59
1523
まさにここ!使ってる!1524

1529 19/08/21 05:59
1524
これは別に半角スペースいいんじゃないのか?w

1530 19/08/21 05:59
1521
高すぎずそこそこ持ちがよくて可愛いもんねあとは意外としまむら馬鹿にできない

1531 19/08/21 05:59
1524
初めて聞いたありがとう候補に入れるね

1532 19/08/21 05:59
1527
体調悪いとか言えばいいよ

1533 19/08/21 05:59
1526
よく聞くブランドだこれも購入に入れるありがとう!

1535 19/08/21 06:00
1529
なんか一応w
1531
たぶんググったらあっ見た事あるってなると思う!PARCOとかに入ってるし

1539 19/08/21 06:00
1528
名前からしてお高いところだと思ったけど手を出しやすい価格帯なのかな?助かるありがとう!

1540 19/08/21 06:01
1520
すみませんwメンバーはお前まじかって顔してたけどインストの一部って朝早くてつい

1542 19/08/21 06:01
1535
ググッてみるね!

1544 19/08/21 06:02
1539
セットでも3000円くらいであったりするよ!楽天の白鳩って店も安くて良い

1545 19/08/21 06:02
1538
本人じゃないのに本人に仕立てあげられる事あるよ

1546 19/08/21 06:02
1545
あるある

1547 ◆1513判定:○ 19/08/21 06:02
みんなありがとう!今日の買い物の参考にさせて頂く
1548 19/08/21 06:02
1545
あるある

1549 19/08/21 06:03
1541
匂わせとかでバレるようにしてるのは構いるメリットていうか私のだからみたいな

1551 19/08/21 06:03
1537
別だけどググって見たがこれは男ウケ悪くないか?

1552 19/08/21 06:04
1544
白鵬に見えてしまって少し動揺したwセットでその価格なのはありがたい

1554 19/08/21 06:04
1551
多分ね個人的な趣味で言うと欲しい

1559 19/08/21 06:05
1552
白鳩はもっと安いのもあれば高いものも扱ってて、下着買うの恥ずかしい私はいつも利用してるw

1561 19/08/21 06:05
1545
詳しすぎだからやっぱ身内の私怨とかか

1562 19/08/21 06:05
1556
自分のため

1565 19/08/21 06:05
1556
結構見てるかもよ

1569 19/08/21 06:06
1568
かわゆw

1571 19/08/21 06:06
1550
赤もじゃ寝ろ

1573 19/08/21 06:06
1568
ごめんわろた

1574 19/08/21 06:06
1559
気になってきたからちょっと見てくるありがとう!

1576 19/08/21 06:06
1568
ワロタ

1577 19/08/21 06:06
1568
そこまでしても何も変化がない私ポキニです

1578 19/08/21 06:06
1575
何みてるの?

1579 19/08/21 06:07
1575
一言褒めるだけで株上がるので参考程度にどうぞ

1581 19/08/21 06:07
1578
いや男みてなそうじゃない?

1582 19/08/21 06:07
1571
赤もじゃとは失礼ですぞ!ムック殿と訂正していただきたい!

1583 19/08/21 06:07
1580
おっぱい

1584 19/08/21 06:07
1581
どんな男とヤッてきたんだ?w

1585 19/08/21 06:07
1580
デカけりゃいいのかデカけりゃ

1588 19/08/21 06:08
1584
クソ野郎としかやったことないから大事にされたことないからそう思うのかも!ごめんね

1589 19/08/21 06:08
1586
車とか機械とかねw

1591 19/08/21 06:09
1586
無駄にプライドや態度がデカイのもいるしね

1595 19/08/21 06:09
1590
女は年収や資産を見るタイプもいる

1596 ◆1592判定:○ 19/08/21 06:09
視界には入るけどドキドキはしない
1597 19/08/21 06:09
1588
次から男は選ぶんだぞ!もったいない!

1600 19/08/21 06:10
1592
彼氏のはそうだけど麺のは気になってそこばっか目行く日もある

1601 19/08/21 06:10
1598
そりゃいるよ

1602 19/08/21 06:10
1598
細身命とかなら

1603 19/08/21 06:10
1598
もれなくロリコンだけど大丈夫?

1604 19/08/21 06:10
1598
居るよ大きさより形と感度って言ってた人

1607 19/08/21 06:11
1605
それもあるな

1610 19/08/21 06:11
1598
Royz智也 公言してる

1612 19/08/21 06:11
1605
ほんとね。ガシマンとかガシマンとか

1628 19/08/21 06:13
1615
わかりすぎてわろたwツイッターで見た外人女性がマネキン?をクンニしてる動画美しくエロかった

1650 19/08/21 06:17
1645
名言

1651 19/08/21 06:17
1645
それな

1659 19/08/21 06:18
1656
うおお痛い

1660 19/08/21 06:18
1656
うわー想像しただけで震える

1665 19/08/21 06:18
1659
1660
風呂入るのもトイレ行くのもしばらく痛かったよwww

1666 19/08/21 06:18
1656
聞いてるだけで痛い

1678 19/08/21 06:20
1675
流れが優しいもんね

1682 ◆1656判定:○ 19/08/21 06:20
ちなみに長い爪で乳首いじられて乳首も切れたからな?みんな気をつけろ
1711 19/08/21 06:23
1703
あれちょっとジュンジュワーになりそうだった
1705
何でみたかは忘れたけどそう言ってたよ

1730 19/08/21 06:25
1725

1757 19/08/21 06:28
1754
会話大事だよね

1758 19/08/21 06:28
1756
おっぱい星人

1761 19/08/21 06:28
1752
いや女友達で何回もイク子いるから嘘ではない

1763 19/08/21 06:29
1758
まっすぐすぎて採用

1765 19/08/21 06:29
1754
こうこうやってって伝えても無視されたらどうしたらいい?

1766 19/08/21 06:29
1756
谷間レーサー

1767 19/08/21 06:29
1765
そんな男は私が潰す何をとは言わない

1799 19/08/21 06:33
1795
マッマとキミは違うから…マッマは唯一無二

1804 19/08/21 06:33
1795
ママが一番だけどな

1814 19/08/21 06:35
1805
マジか。母親と比較されんの嫌だよね

1830 19/08/21 06:36
1825
セックスって自傷行為にもなりえるからね

1832 19/08/21 06:37
1825
母親から男として見られるとかそりゃ精神やられるわ…

1836 19/08/21 06:37
1825
それしんどすぎ

1837 19/08/21 06:37
1825
たぶん女に母親への恨みをセックスすることで晴らしてんだろうね

1847 19/08/21 06:39
1845
くっそw

1859 19/08/21 06:41
1843
泣いた
1850
まじかそうなのか。私も小さい時に親のセックス目撃したことあるし小さいときから見知らぬ男から性的に見られることが多々あっただから狂ったのか

1860 19/08/21 06:41
1855
結構ショックうける

1861 19/08/21 06:41
1857
それはあるよね

1865 19/08/21 06:41
1855
セックス自体知らなかったときに見たことあるけどマジでキモかった。そりゃダメージ受けるわレベル

1867 ◆1843判定:○ 19/08/21 06:42
1859
泣いていいんだよ泣き足りなかったでしょ

1868 19/08/21 06:42
1857
病んでる子ほど自分というものが強いのにねw

1869 19/08/21 06:42
1859
別だけど小さい時から性的な目で見られるのは女ってだけでみんなそうだよ

1871 19/08/21 06:42
1855
そうなの…?なにしてるのか理解はできなかったけどダメージでかすぎた

1876 19/08/21 06:42
1853
聞いてるだけでキモいねw今はもうあなたの過去の人になっててよかったw

1880 19/08/21 06:43
1875
結構重症だね!もう早めのパブロンも手遅れだよ。私は寒気が止まらない

1884 19/08/21 06:43
1875
お大事にね

1888 19/08/21 06:44
1885
ありがとう。精進します

1891 19/08/21 06:45
1881
1882
あれは何だったんだろう。5歳離れてるからお姉ちゃんは意味わかってたし

1926 19/08/21 06:49
1915
サクラのバイトしてたとき雀のキャラでメール飛ばしたら引っかかるおじさん多くて思い出したw

1941 19/08/21 06:51
1935
思い当たる奴多くてワロタ

1944 19/08/21 06:51
1935
分かるwあれうざいよね〜

1945 19/08/21 06:51
1915
おはよお

1954 19/08/21 06:51
1952
ないす

1955 19/08/21 06:51
1952
ありがとうありがとう

1958 19/08/21 06:52
1956
今日休みなんだわ

1960 19/08/21 06:52
1956
財布は頑張って働きますとも!

1962 19/08/21 06:52
水だけどたまに何人かで飲みにきたやつでその中で一番ブスだったり雰囲気だけなんとかなってるけどブスみたいなやつほど一人だけドリンク出さなかったりすることあるからまじで1935だわ
1963 ◆たぬ吉 19/08/21 06:52
1951
リベンジ

1965 19/08/21 06:52
1956
ギャは仕事に生き、恋愛はクソという結果

1968 19/08/21 06:52
1956
今日休みだチクショー!

1971 19/08/21 06:53
1956
ありがとう安心した

1973 19/08/21 06:53
1965
辛い現実である

1987 19/08/21 06:54
1975
そうそう。もっと詳細知りたくなった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと