-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍137【ご勘弁沢】

62/101頁 (2003件)
1211: 2019/08/21 03:58
1200
職業はメルカリ屋さんだよ

1212: 2019/08/21 03:59
1200
澤がこれで圧をかけられたと思ってるのが気持ち悪くて本当に困る!!!!

1213: 2019/08/21 03:59 2
1208
ごめんね、澤じゃない。何があった?なんで切れたのかだけ知りたいな

1214: 2019/08/21 04:00
判定出さない時点で

1215: 2019/08/21 04:00
うわぁ…

1216: 2019/08/21 04:00
1213
いろいろ落ち着いた頃にチキパ開催してくれるならそれでいいので、とりあえずだんまりお澤しといてくだシャ!!

1217: 2019/08/21 04:00
わざわざ質問するのに澤ギャ名乗ったり澤じゃないなんて言う澤ギャはいませんよ師範

1218: 2019/08/21 04:01
師範は本当に自爆型のポンコツチキンでいらっしょってwww

1219:◆1141判定:○ 2019/08/21 04:01 5
これだけ炎上して恥さらしな鶏と繋がってるの恥だからこっちから切ったでおま

1220: 2019/08/21 04:01 3
1219
埼玉住んでる?

1221: 2019/08/21 04:01
1213
どうしてギター返さないの?自演バレした事無い?頭大丈夫?

1222: 2019/08/21 04:02
1219
納得しかないィー!!www

1223: 2019/08/21 04:02
特定しようとしてる師範粘着ストーカー過ぎるからアク禁してほしイー!けどこのダンスをもうしばらく見ていたイー!

1224: 2019/08/21 04:02
普通の神経してたらカノいる上に別の繋がりから金くすねて芋を箸でつついてる汚いデブス(2万で身売り)と繋がってるなんて人として恥ずかしいことこの上ない借りこれが本命でも冷める案件でシャウ

1225: 2019/08/21 04:02
いやもう稽古確定じゃん

1226: 2019/08/21 04:03
1220
大阪の伊藤の再来?

1227: 2019/08/21 04:03
師範は何かとパフォーマーなのでアク禁はしなくてよろしいかと

1228: 2019/08/21 04:03
1219
賢明な判断でおま

1229: 2019/08/21 04:03
1220
おっさんに切られそうなの?スカティーンは活動休止か解散しそうなの?なんでギターとエフェクトを持ち主に返さないの?なんで豚さんが幸せなことに粘着して必死で貶してるの?そんなに切られたのが恥ずかしいの?恥ずかしさを感じるならもっとはじを感じるべきとこあるよね?

1230: 2019/08/21 04:03 3
1220
お前滋賀の黒川だろ

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍 【ご勘弁沢】