-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

77/101頁 (2003件)
1515: 2019/08/21 00:53
1503
あるかもしれないけど稀じゃない?大体身なりと挙動おかしい人は頭もおかしいよ

1516: 2019/08/21 00:54
タクシーは態度悪いとかならあるけどストーカーするイメージないな

1517: 2019/08/21 00:54
好きな人好き過ぎて辛い

1518: 2019/08/21 00:54
1513
バス停付近で降ろしてもらうのがいいかなありがとう

1519: 2019/08/21 00:54 1
タクシー明らかにぼったくってくるときあるよね?そういうのよく会うからイライラする、やっても怒らなさそうな見た目してると言われた見た目が悪いならどうもできない

1520: 2019/08/21 00:54 1
本命が本当に本命なのかわからなくなってきた。上がりどきなのかな

1521: 2019/08/21 00:54 2
アプリでタクシー呼んだら最寄りの役所までの道分からないって言われたんだけどありえないよね?

1522: 2019/08/21 00:55 1
好きな人に私のこと好きになってくれませんかって言いたい

1523: 2019/08/21 00:55 1
1520
少し休んでみたら

1524: 2019/08/21 00:55 1
タクシーの運転手で酔っ払って寝てる女性を人気の暗い場所に停車しての犯行はあったな

1525: 2019/08/21 00:55
好きな人出来たら毎回生き霊飛ばしてる

1526: 2019/08/21 00:55 1
1519
タクシーでぼったくりって何でわかるの?物知らずでごめん

1527: 2019/08/21 00:55
1521
ありえねーけどたまにこの辺り来たばっかで道わかんないですっていう人いる

1528: 2019/08/21 00:55 1
1523
もう2ヶ月くらい行ってないのよ

1529: 2019/08/21 00:55
私は好きな人に私の事も見てくださいって言いたい

1530: 2019/08/21 00:56
1524
人気の暗い場所ってどこだ

1531: 2019/08/21 00:56 1
1528
ほかの盤行ってみた?

1532: 2019/08/21 00:56
セフでいいからなりたいって思うその思考回路が彼氏出来ない理由なんだろうなって自分で思う

1533: 2019/08/21 00:56
1521
それ言われたら道分からないから説明できないわ

1534: 2019/08/21 00:56
1522
好きになることって気づいたらそうなってることが多いからなってって言って好きなるものじゃないと思う

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと