-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍137【ご勘弁沢】

295件ヒット!
1 19/08/19 12:06 ID:AP6
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧
前スレ(2ch2スレ)

2 19/08/19 12:07


これが貼られる前に滑り込みした人は唐揚げだよ∧( 'Θ' )∧

5 19/08/19 12:10
卍澤まとめ1卍
2017年6月頃、澤さんことSadie美月(誰)、メルカリにて差し入れ転売発覚さらに真緒バ衣装もメルカリ購入バレ。
さらにTwitterにてファンに成りすまし自分にリプ&リプ返していた垢(さきさん)がバレる。
4年間澤さんに蜜していた豚さん(澤さんはまなと呼ぶ)に彼女(まゆみ)がバレ、LINEなど晒される。
まゆみの盗撮が晒され、さらに豚さんのライブ参戦が堪えたのか、公式サイトに盗撮、大声禁止の警告文をあげる。
そんなこんなしているうちにもたぬきの澤スレにて澤さんの名言(澤語)が残されていく

6 19/08/19 12:10
卍澤まとめ2卍
たびたびたぬきに降臨しては澤語を残していく澤さん(詳しくはちんな、イ、んたし等で検索)。
澤バでちゆや玲夏など他麺に促されしぶしぶメルカリ謝罪、しかしそれがガキ使のデデーンを使用したあまりにもふざけた謝罪だったためさらに炎上。
澤さんの周りの麺である玲夏やたつろうが晒されたりメンバー逮捕されたり澤の波動を受ける麺が続出、見切りをつけたのか相方のおっさん(真緒)期間限定の新盤を組みぼっちお澤

8 19/08/22 00:37
卍澤まとめ4卍
2018年3月18日に以下の事が発覚
・ギター(ポールリードスミスのカスタム24)とエフェクト(カオスパッド)を剣から借りている
・ギターは2010年(それより前からかも)から借りっぱなし。エフェクトは不明
・エフェクトはだいたい3万、ギターは高くて40万ほどする代物
・返してというリプに渋い話。笑、あるよ弾いてるよと意味不明な澤返し。返す気はない模様

31 20/08/29 07:22
8/21師範に会った飲みギャです故波動恐いでございます
53 20/08/29 23:56
52
んたしは元レザギャでおま

55 20/08/29 23:58
52
サディギャでおま

124 20/09/02 22:19
123
波動も一緒に

129 20/09/03 23:03
2人でカレーやアイス食べる配信と2人で弾き語り配信すればいいんじゃないでシャウか?1人でカレー食べるおばっさんと弾き語る澤さん見て思いました故
137 20/09/04 13:56
?【配信情報】?
?本日22:00より美月によるThe THIRTEEN MOBILE SITE会員限定90min番組配信。?

?TODAY's Program?
?・THE 報告
-重大発表 心臓に悪いよね-

?合い言葉は、モバイルブログにてご確認下さい。?

?皆さまのご参加、通知、サポーター登録お待ちしてます!?
?twitcasting.tv/mzk__18

143 20/09/04 23:23
142
声出して笑った

166 20/09/06 22:56
162
実際は同居していたスタちんが引っ越すから師範も一軒家から引っ越すようでおま

193 20/09/07 18:51
192
口角ぶち上がりました

199 20/09/07 19:19
192
何それんたしも参加したいでおま。禁煙しておりますがここぞとばかりに2箱くらい吸いたいでございます

200 20/09/07 19:36
192
んたし炭を大量持参で参加するでおま

214 20/09/08 22:48
213
引っ越しが片付いたらやってくれるでシャウ

218 20/09/09 12:33
217
そう、わかった

220 20/09/09 20:30
217
何言ってるかわらんな

221 20/09/09 20:53
220
訳:降臨したでガハハ

222 20/09/09 20:57
221
口角

231 20/09/10 14:38
【配信情報】
本日22:00より美月による
The THIRTEEN MOBILE SITE会員限定90min番組配信。

TODAY's Program
・最初の晩餐SP

合い言葉は、モバイルブログにてご確認下さい。

皆さまのご参加、通知、サポーター登録お待ちしてます!
t.co/J83gt t.co/DIFp4

会員猛者ちんは師範の新居が見れるでおま

238 20/09/12 18:16
237
んたしそのうちの一人でおま

239 20/09/12 18:21
238
レポよろしくお願いシャウ

240 20/09/12 18:23
238
何人くらい参加するのですか?

241 ◆238判定:○ 20/09/12 18:26
240
見ているのは200人前後くらいですがコメントしているのはいつも同じメンツかと思われるでおま

242 20/09/12 18:27
241
意外と多くてびっくり致しました

243 20/09/12 18:31
234
無料にすると澤だのギター返せだのコメントする人が大量発生すると考えてるのではないでシャウか

247 20/09/12 21:55
245
見たいやろ?ガハハ!

250 20/09/12 22:27
246
鶏小屋でもいいでおま

257 20/09/20 19:33
256
終わらせません

276 20/09/22 21:33
274
ヴス

280 20/09/22 22:13
274
小さい子が襖に落書きしたみたいで草

282 20/09/23 20:53
281
次の衣装に採用

283 20/09/23 22:55
281
こういうのって相当細くて足長くないと難しいでおま

289 20/10/01 20:15
286
懐かしいでおま

290 20/10/01 20:29
286
平和だったね

291 20/10/01 23:39
288
ダサい

292 20/10/02 00:32
288
このデザイン関係なくない?ただの便乗商法にしか見えない

294 20/10/02 11:07
288
ティースプーンなんて誰が買うでおま?

298 20/10/02 18:37
295
まさかの匂わせでおま

301 20/10/02 19:54
288
現時点でどれもソールドアウトしていない様子

314 20/10/11 00:24
312
違うw
313
ちょっとだけ手羽がほっそりしていらっシャいました

329 20/10/13 13:01
320
やっぱりヴス

331 20/10/13 17:48
328
330
ごめん通知でなくて〇〇さんがイイねしましたって表示付きで流れてくるです

377 20/10/23 00:58
372
世の中には変わった人もいますね

393 20/10/30 20:27
392
何それ怖イー!

422 20/10/31 16:18
今月は10/29(トリニクの日)があるのでシャウコスの師範がいいでおま🍭🍪🍬
427 ◆426判定:○ 20/10/31 20:15
余計な文字入ったでおま🎃🍬🍪
428 20/11/01 12:17
425
鷄 or 鷄

429 20/11/01 13:10
428
もしかしてトリックオアトリートでございますか?

431 20/11/01 14:49
スカティーン12月にライバルするのですね。声援は控えて拍手にしろとの事ですが、師範お得意の「声!」という煽りは禁止ですよね、もちろん
435 20/11/08 02:23
432
BPのライヴでコドモドラゴンのギャ複数がシャウちゃん鳴らしまくってて迷惑でございました

445 20/11/09 09:32
437
感染対策を理由にチケット20枚限定とかにしてソールド発表している系?

454 20/11/10 22:20
452
は?

456 20/11/10 23:44
452
わかる。亀梨くんにもちょい似てるおもう

464 20/11/11 21:45

22,800円なりイー!明日より即購入可でおま!

508 20/11/25 13:19
v.2ch2.net
スカチンも見習ってくだシャ

510 ◆509判定:○ 20/11/27 21:58
おっさんと師範逆でしたのでシャ罪して訂正致します

523 20/12/04 15:25
522
多分一緒でおま。おっさんには悪いけど正直このままスカ駄目になって師範には引退して貰いたイ

524 20/12/04 15:49
523
多分一緒って自称婚約者改め自称嫁がいる人かな。ほんとおっさんには申し訳ないけどスカ解散してソロで活動して方がいいと思う

527 20/12/04 16:24
523
野に放たれた師範の方が危険

536 20/12/06 14:04


今日開催するんだ

545 20/12/08 08:16
544
本当は売れたいんだろうけど私叩くくらいの人は一生芽が出ないと思う。ギャと繋がる目的だけで初めから麺なんてやらなければよかったのに。後悔してもやり直せる年齢ではなくなっているんだろうね。繋がりたいギャが20前後の子ばかり

546 20/12/08 08:17
269
澤ヤバいな

600 12/6の師範 20/12/14 16:21

604 20/12/15 16:38
もはや誰も突っ込まないのかもしれませんが、腐っても元さでゐっていう知名度ブランドある2人でもコロナ禍でキャパ半分になったREXすらソールドしてなさそうなのオワコンを感じます故
609 やるんだ 20/12/15 21:01

615 20/12/16 00:34
614
普通に事務所の方針だと思います故。ビストリちん2月末にインスト全部中止してからずっとリモート配信しかしてなくてこの前やっとワンマンやったくらい慎重でおま

624 20/12/16 15:26
再来年は海亨もぶち込みたい所存ですってそのまま2人とも逃げて
627 20/12/16 17:23
625
不要不急の催事

640 今日の師範 20/12/20 21:02

643 20/12/20 22:49
642
すきっ歯でございます

710 20/12/26 21:28
twitter.co
これは澤さんでシャウか

713 20/12/26 22:00
712
Hey!Say!JUMPの高木雄也くんに似ててイケメンでやんすよ

727 20/12/27 10:39
726
調べてみてきたらそっくりだった!その説は一理あるね。バンギャはジャニ顔嫌いだから美月さん嫌われるのもわかるよ

728 20/12/27 11:14
726
727
ここは澤スラでございますが美月って誰でシャウ

763 ◆762判定:○ 20/12/28 19:04
間違えた。喧嘩売るだった
766 20/12/28 19:09
762
師範はジャニーズと一切関係ないのになんでそこにジャニオタが出てくるでおま?頭おかしいでシャウ

783 20/12/29 00:42


2日前の師範

799 新年まで@53:29:37 20/12/29 18:30
師範ライバルに集中しろ
800 新年まで@53:26:06 20/12/29 18:33
797
こいつ邪魔

801 新年まで@53:22:50 20/12/29 18:37
口角
804 囀る 20/12/29 22:11
2020年ラストライブありがとう。
誰もが辛い思いをした2020年そんな想いを吹き飛ばすようなセットリストで締めくくりました。

今日は私的木村拓哉様の好きな髪型オマージュ。笑

さてこの後は会員限定でラスト一年の想いを。…髪型だけ真似したって無理だろ

806 新年まで@49:44:28 20/12/29 22:15
803
キムタクに謝ってほしいレベルのヴス

807 新年まで@49:36:52 20/12/29 22:23
803
これは酷い

811 新年まで@49:27:42 20/12/29 22:32
福箱がまさかのソールドアウト
812 新年まで@49:27:11 20/12/29 22:32
809
目がチカチカする

814 新年まで@34:26:10 20/12/30 13:33
木村拓哉ちん京本大我ちん木雄也ちん…師範はジャニーズに憧れすぎイー!諦めるべきでシャウ
815 新年まで@34:22:57 20/12/30 13:37
キムタクちんの名前でパブサした人はあの酷い師範の画像を見てどういう気持ちになるのでシャウか?
817 新年まで@33:10:20 20/12/30 14:49
809
おっさんどうしたw

819 新年まで@32:32:05 20/12/30 15:27
813
まおっさんこの衣装ではかなりの厚底&ヒールのブーツを履いております故

820 新年まで@32:31:40 20/12/30 15:28
スノーマンってグループだけなんか質より量って感じの集まりだからかろうじで師範入れそう人気のほどはお察し
821 新年まで@31:59:25 20/12/30 16:00
スノヲタとバンギャ兼任してる人やたら見ます故ギャ受けはいいのでシャウか?
823 新年まで@31:48:21 20/12/30 16:11
821
ストーンズはヨシキちんが作曲してました故ギャ友受け良かったですがスノーマン兼ギャ周りにいないでございます

825 新年まで@31:27:26 20/12/30 16:32
首の焦げ目メイクを落とすたびに皮膚が伸びて完全に顔まで皮だるみしてるでおま。マジであのメイク辞めた方がいいしん!
826 新年まで@31:26:13 20/12/30 16:33
顔がだるんだるんな師範が人気な有名人に似てるなんて烏滸がましいイー!
829 新年まで@28:53:35 20/12/30 19:06
市販の師範
830 新年まで@27:33:38 20/12/30 20:26
誰が買うでおま?
831 新年まで@27:23:26 20/12/30 20:36
829
税込38円

832 新年まで@27:11:29 20/12/30 20:48
ノーサンキューでおま
833 新年まで@26:52:20 20/12/30 21:07
NO39
834 新年まで@26:48:52 20/12/30 21:11
いらなイー!
835 新年まで@26:45:54 20/12/30 21:14
833
サグちん鶏油ちん

836 新年まで@26:34:54 20/12/30 21:25
サゲチン師範
837 新年まで@18:39:23 20/12/31 05:20
831
購入されてしまいました

839 新年まで@07:02:29 20/12/31 16:57
ストーリーの質問は全部サキさんからの質問でシャウか?
841 新年まで@06:52:38 20/12/31 17:07

どこからツッコめばよいのでシャウか

843 新年まで@06:40:20 20/12/31 17:19
841
セクシーシンボルなどというワードセンスや文から師範臭しかしないでございます

845 新年まで@06:25:44 20/12/31 17:34
自演ストーリーでしゃうか
846 新年まで@06:25:01 20/12/31 17:34
この写真の頃に戻って欲しいですとかやってた頃から何も進歩してなくて口角
847 新年まで@06:24:11 20/12/31 17:35
なんでこうも分かりやすい自演構文するのかね
848 新年まで@06:21:24 20/12/31 17:38
セックスシンボルと言いたかったのでシャウか?
849 新年まで@06:19:28 20/12/31 17:40
848
てしけに!セクシーシンボルなんて言葉初めて聞いたでおま!

850 新年まで@06:18:42 20/12/31 17:41
滑り込みで澤語を生み出していらっしょる
851 新年まで@06:12:03 20/12/31 17:47
新たな澤語誕生に口角
857 新年@あけおめ 21/01/01 12:32
昨日紅白見てたんだけど、YOSHIKIさんと出てたジャニーズにこの人似てる人出てた。思わず2度見したもん。共感できる人いない?
858 新年@あけおめ 21/01/01 12:40
852
質問から師範臭する

955 比較 21/01/19 21:27


973 21/01/28 18:11
972
MAX分かります

985 21/02/01 20:48
982
理想と現実の落差激しイー!

987 21/02/01 21:11
982
これちょっとかわゆ

992 21/02/01 22:05
982
萌え袖。笑

1023 21/02/07 21:33
1022
確かに体格は見えなくもないですが顔の造形が違い過ぎるでおま

1028 21/02/08 03:11
1027
サバ読んでその身長

1034 21/02/09 08:56
明日2部制で配信ライバルやるようですが平日に1部は17時からとかきつイー!
1039 21/02/10 14:07
【本日のGOODS情報】

本日22:00より、
The THIRTEEN ONLINE STORE限定販売にて

THE PLUGLESS特別版として全曲美月作詞作曲による
美月-Mizuki- 2nd Single
THE PLUGLESS-SECRET U-販売決定!

バレンタインバラエティアイテム
「Happy Valentine Can」を限定数販売!

shop13.sto

師範またCD出す系?笑

1041 21/02/10 21:56
1039
美月-Mizuki-
2nd Single
THE PLUGLESS-SECRET U-

収録曲
1.レイン
2.曖昧エレジー
3.いけないキスをして feat.ym

1043 21/02/11 13:13
1042
お帰りイー!

1108 21/02/22 18:10
1102
自信満々だけど実際そうだとしたら何かしらのランキングに今もランクインしているはずだけど何か入ってた?www

1110 21/02/22 18:11
1102
うそつき

1113 21/02/22 18:14
1112
それに、関係者の様々からも楽曲をSadieはディル超えてると褒められているの知ってるからね

1123 ◆1056判定:○ 21/02/22 18:23 ID:OhI
1121
先日ビストリちん行ってきたギャだけどコロナ禍で座席ありキャパ600ソールドしてましたが師範のスカティーン今動員いくつ?REXソールドしないくらいだっけ?

1124 21/02/22 18:24
1123
地方だとリアルに二桁

1125 21/02/22 18:24
1123
それ、今関係ある?論点違いね

1128 21/02/22 18:25
1127
何も知らんのね

1129 21/02/22 18:25
1128
嘘だからソース出せないんだね。ダッサ

1130 21/02/22 18:25
1125
別だけど動員の話してるのはそちら

1131 21/02/22 18:25 ID:OhI
1125
動員いないでしょって言われたから直近のライバルの動員返したのに論点違いは草

1132 21/02/22 18:25
1129
嘘つきは自分

1134 21/02/22 18:26
1132
じゃあ早くソース貼りなよ。師範嘘ばっかりだからそんなに鼻デカになったんじゃない?

1135 21/02/22 18:26
1124
コロナ禍で2桁?コロナ前でも2桁?どっちにしてもスカスカで口角

1140 21/02/22 18:27
2桁って駆け出しのバンドでももっと動員あるのになんで続けてるんだ?
1145 21/02/22 18:29
1142
普通に思うでしょ。サーティーン来たことあんの?熱量と動員の力強さ観たことあんの?実力派の美月さんと他バンドを一緒にするのは失礼極まりない

1147 21/02/22 18:30
スカティーン御用達の渋谷REXの説明文
渋谷REXは渋谷道玄坂にあるライブハウスだ。 RUDIO系列となっており、若手ビジュアル系バンドの登竜門的なハコとして知られる。 キャパは250人から300人ほどとなっており、300円のロッカーと500円のクロークも完備している。
って書いてあって若手でもなんでもない師範がずっと登竜門にしがみついてる(しかもソールドしない)のかと思うと可哀想になってきた

1151 21/02/22 18:31
師範なんで1120についてはスルーなの?他盤のMCでシャウチキの話題出ちゃって友達だと思ってる海ちんに気色悪いってバッサリ切られたことスルー?
1152 ◆1142判定:○ 21/02/22 18:31
1145
来たことあるから言ってるの

1159 21/02/22 18:34
1156
2桁で十分って悲しい事言うなよwwwwwwwww

1160 ◆1124判定:○ 21/02/22 18:34
地方の箱でスカ見たけどリアルに二桁だった
1162 21/02/22 18:36
1158
むしろ、増えてますよね美月さんの熱が届く人には届いてんでしょアンタみたいなのは根っこから腐ってるのには響かない熱があんの。他のバンドは色かけて繋がって繋ぎ止めてたり増やしてるだけ。美月さんは実力で売ってんのが分からない?なんの為にスマホってもん持ってるのか。しっかり自分の耳でイイ、音楽見極めて聴けそれと2桁としつこい模様ですけどん美月さんはこれから勝ちがあってくから見てな

1165 21/02/22 18:38
1162
最後に3桁だったのいつ?

1169 21/02/22 18:39
1162
これから勝ち上がってく動員増えるとか色々喚いてからもう4年くらい経ってない?大丈夫?

1174 21/02/22 18:41
1172
残念だが、それ美月さんが言った言葉で無く美月さん方が言われた言葉ね。残念ね落としいれられなくて

1185 21/02/22 18:44
1182
だから、あれだけ素敵な曲作りあげ売り出していたらパクリではなくリスペクトでしょ

1187 21/02/22 18:46
5年もやっててコロナ関係なく動員は2桁、安定した動員のある同期他盤麺のネームバリューに縋り付いてセッションイベで荒稼ぎとかださいぞ!
1200 21/02/22 18:50
動員2桁とか売れない地下アイドル以下
1201 21/02/22 18:50
sp.the-thi
さっき5000円とか高いって言ったけど横浜でやる周年のチケ代6700円はぼったくりすぎワロタ半額にしな

1204 21/02/22 18:51
1203
はい、アクティビティ

1206 21/02/22 18:51
1205
この時期で動員減らないは流石でしょ阿呆

1207 21/02/22 18:51
1203
スカチンパクってる盤が無いのはどう思ってんの?ww

1208 21/02/22 18:51
1200
そういえばコロナ前RR主催で地下アイドルと対バンしてましたね出演してた地下アイドルの中に推しがいたのですが地下アイドルの方が遥かに動員いましたよ

1209 21/02/22 18:52
1207
Sadieパクリバンド沢山あるけど知らんわけ?

1210 21/02/22 18:52
1209
そう、わかった

1211 21/02/22 18:52
1209
スカチンは?

1212 21/02/22 18:52
1211
まだそんな年数経ってないから

1213 21/02/22 18:52
1206
でも全然増えないじゃん

1214 21/02/22 18:52
1209
いまなくね

1216 21/02/22 18:53
1206
元から動員いないんだよお分かり?

1217 21/02/22 18:53
1214
時代もあるでしょうな

1219 21/02/22 18:53
1216
だなら、いるけど?アンタ節穴?

1220 21/02/22 18:53
1206
減るほど動員いない

1221 21/02/22 18:53
1219
何人?

1222 21/02/22 18:54
1217
スカチン時代遅れだもんね

1226 21/02/22 18:55
1223
タマホームパクって作曲家気取り?

1229 21/02/22 18:57
1227
またさでぃ出してくるやん。過去でしょ過去

1231 21/02/22 18:57
1229
ディル超えた言われたのはSadieだからね。言われてたのは事実ですけど?

1232 21/02/22 18:57
1230
化粧品の減りが他麺の二倍の速さ

1233 21/02/22 18:58
1231
言われてない件

1234 21/02/22 18:58
1231
言われてないふざけるな

1235 21/02/22 18:58
1231
聞いたことないわ

1236 21/02/22 18:58
1231
アクティビティ

1237 21/02/22 18:58
1233
それはアンタが世間知らず過ぎなだけだけど。それにもうディル出してくるの辞めてくれない?しつこいし

1240 21/02/22 18:59
1237
そっちが言い出した

1241 21/02/22 18:59
1237
最初に出したの師範じゃん

1242 21/02/22 19:00
1241
人増えてるし、これ以上もうしつこいのはいいから

1244 21/02/22 19:00
1242
人は増えるが動員は増えない師範かわいそう

1247 21/02/22 19:01
1243
ンなわけないわ。さすがに世間知らず過ぎでしょ。程がある

1248 21/02/22 19:01
1247
それはオマエ

1249 21/02/22 19:02
1247
お黙り澤

1250 21/02/22 19:02
1248
目の前にして言えないこと言わない方がイイぞ、ディルはライブでまず歌えん言われてたし

1252 21/02/22 19:04
1250
澤はギター放棄してたじゃんw

1253 21/02/22 19:04
1250
虜に殴られるぞ

1254 21/02/22 19:04
1250
ディルの前で言えるのか?

1255 21/02/22 19:05
1252
だから上げて書くのやめてくらない?面倒臭い奴流れ込んでくるから

1256 21/02/22 19:05
1254
もうディルはいいから

1257 21/02/22 19:05
1255
じゃああなたが黙れば

1258 21/02/22 19:05
1255
当て振りお澤

1259 21/02/22 19:05
1257
ココ美月さんのスレですけど

1260 21/02/22 19:06
1256
ディルの名前率先して出してるの澤じゃん

1261 21/02/22 19:06
1260
アンタらがわざとそうさせてるの分からない?

1267 21/02/22 19:08
1266
まじで?

1268 21/02/22 19:08
1266
誰?

1269 21/02/22 19:08
1268
1267
Royz麺

1270 21/02/22 19:09
1269
杙凪か?

1272 21/02/22 19:09
1270
確か公大ちん

1274 21/02/22 19:10
1269
良い盤だね

1275 21/02/22 19:10
v.2ch2.net澤呼び
1279 21/02/22 19:12
1276
同じことしても集められないのはどこだ

1280 21/02/22 19:12
1276
他麺のギャにセクハラしてた澤さんって誰だっけ?

1281 21/02/22 19:12
1278
だから実力で売ってんだから。肉体使って動員稼いだバンドが何おっしゃるか?

1282 21/02/22 19:12
1280
ブスの勘違いはキツイ

1283 21/02/22 19:13
師範もクラファンやって高額上納ギャとはディズニーデートとか最前列9万円+アフターイベントと2ショット撮影つきVIPチケット売ってみたら?買う人いるかは知らないけど
1284 21/02/22 19:13
1282
ブーメラン

1285 21/02/22 19:13
1281
実力出した結果が2桁ですか

1288 21/02/22 19:14
1285
Sadie知らん奴?

1290 21/02/22 19:15
1288
澤っちゃん!さでゐはもう終わったんだよ!

1293 21/02/22 19:15
1290
一応、活動休止という形ですけとも

1294 21/02/22 19:16
1291
そりゃ縋ってもいいもんでしょSadieが売れたのは美月さんあってだし

1296 21/02/22 19:17
1294
1000万歩譲っても澤のおかげってのはないと思うよ

1297 21/02/22 19:17
1294

1298 21/02/22 19:17
v.2ch2.net
はい、いつもの

1299 21/02/22 19:17
1295
RAZORは晒されまくり終わりバンドね、剣も飲み常駐繋がり沢山いるのバレた事でざまあ無いね散々本質はこのスレで言われてた事なのにね剣だけ持ち上げてた阿呆女はどこきえたのか

1300 21/02/22 19:17
1288
スカチンでは本気出してないってこと?

1301 21/02/22 19:18
1298
10年前から酷評の嵐口角

1302 21/02/22 19:19
288 10/08/09 12:21
美月は叩かれても仕方ないけど他麺は叩かないで欲しいな

1305 21/02/22 19:20
1299
でも同じ女バレした麺が在籍してても動員3桁安定してるしスカと違って広報にも力入ってるよ師範つるちゃんとレザーの話題になるとつるちゃん叩き必死で可哀想

1323 21/02/22 19:25
1322
馬鹿なん?

1324 21/02/22 19:25
1321
梱包ザー

1325 21/02/22 19:26
1322
お馬鹿澤

1326 21/02/22 19:26
1321
一応高額集金イベントやらないところ

1328 21/02/22 19:27
1320
美月さんの知名度そろそろ理解したら?

1329 21/02/22 19:27
1328
メルカリ澤さんの知名度ならあるよたぬきでの話だけど

1331 21/02/22 19:28
1329
ねーよ

1335 21/02/22 19:29
1328
致命度のくせに

1345 21/02/22 19:33
1342
いやだからここアンチスレだろ

1365 21/02/22 19:37
v.2ch2.net
今は亡き応援スラ

1378 21/02/22 19:42
伝説の始まりメルカリ澤バレが2017年の夏という事実が一番やばい。時の流れ早すぎ
1405 21/02/22 19:46
大宮のラジオ観覧の時も観に来てた人20人もいなかった思い出
1406 21/02/22 19:46
1402
ふざけた顔してどしたの?だった

1428 21/02/22 19:52
1427
久々の稽古でした申し訳なイー!

1431 21/02/22 19:53
1429
不死鳥の名をきっきから引き継ぐべきでおま

1433 21/02/22 19:53
亀ですが師範がビストリとかを盗作盗作騒いでたけどスカも後輩のはずの指定から盗作してたじゃないですかtwitter.co
1434 21/02/22 19:53
1429
唐揚げ状態でございます

1443 21/02/22 19:57
1442
手晒せないなら澤確定

1447 21/02/22 19:58
2万で身売りとかコロナ禍の風俗嬢以下の稼ぎでは?
1514 21/02/22 20:30
1512
勘違い困る頭弱いって困ること多そうでこちらが悲しくなるわい

1528 21/02/22 20:41

1526

1531 21/02/22 20:42
1528
ヴス

1540 21/02/22 21:42
薬飲んで増えたら2時頃来そうですね
1544 21/02/22 22:47
1528
マントヒヒ

1551 21/02/22 23:14
1542
ツイートアクティビティに関しては二回自ら晒してますからね

1573 21/02/24 14:04
1572
忘れてたら、こんなに必死に美月さんの事叩きに来ないと思うけど。それに金プライベートで出すってことはアンタらとは気合いの入り方違いますし

1577 21/02/24 14:09
1162
勝ち上がってくとは

1585 21/02/24 14:19
1582
それはアンタが金余裕ないだけね。美月さん目の前にしたら金持ってたら払う思うけど

1596 21/02/24 14:27
1592
言いたい放題好きかって言って正論言われたからって、そんな返ししかできない訳?待機所からご苦労

1602 21/02/24 14:35
木村花が自殺。たぬきでの誹謗中傷はどうする?
107/134頁 (2003件)
1588: 20/05/28 02:49 2
サディの美月さんを叩いてたんだけどやばいかなどうしよう

1608 21/02/24 14:52
1527: 20/08/28 02:24 1
1514
剣は実際の所美月さんより禿げてるしね。美月は亀に似てるって昔っから言われてるけど剣はジャニーに似てるとか言われてたの見た事もない、何もかもにおいて美月が勝ってるゆーてギャが騒ぎ出すわな

1610 21/02/24 14:57
1404 08/31 00:42
良い歳して恥ずかしくないのかな。取り繕ってもおっさんは多分全部お見通しだよ。クビでもおかしくないのにまだ見切らない優しさにつけ込んでいい加減な演奏したりアクティビティ晒すのやめなよ
1446 08/31 05:34
1404
いい加減な演奏ね。まずライブ行ったことあんの?しっかり耳済まして聞いたらわかると思うけどギターだけは上手いよ誰が何言おうと技術は馬鹿に出来ない。Sadieはメンバーに恵まれていたバンド真緒は楽器隊全員に感謝すべきだし、今美月さんが真緒とバンド組んであげてることなも感謝をし白麗な感謝をしてあげるべき

1630 21/02/24 15:17
1629
寂しいんでシャウね

1642 21/02/24 15:35
twitter.co
懐かしイー!

1657 21/02/25 07:51
1022
んたしやっと気づいたのですがKくんと誕生日同じでおま

1664 21/02/25 15:30
1662
澤ギャちんのこういうセンスが好きでございます。会話すら成り立たない師範とは大違いでいらっしゃって

1668 21/02/25 18:17
1662
もしくは共食いでおま

1688 21/02/25 22:00

亀ちゃんにそっくり

1690 21/02/25 22:07



みっちゃんと亀ちゃんどっちがどっちか見分けつかないね、お二人共素敵な顔立ちに素敵な振る舞い紳士な点もそっくりで

1713 21/02/25 23:35
1712
ちょっと何言ってるかわらんな

1715 21/02/25 23:36
1712
先に亀梨ちんと比べたのはそちらでは?加工師範と亀梨ちんを同じレベルで比べるな

1717 21/02/25 23:37
1712
アルビオンの売人ちんチィーッス

1718 21/02/25 23:38
1712
黙れアルビオンの売人!

1727 ◆1695判定:○ 21/02/25 23:41
1712
ちなこれ1分くらい見た生配信のやつだしん!わざわざ切り抜いてないでおま!

1729 21/02/25 23:43
1727
性格悪いねー、普通比べるならもっと可愛いとこ普通切り抜くけどね。それに亀ちゃんも動いたらそりゃオジサンでてますけども。貴方は美月さんを下げることに必死すぎじゃない?目覚ましたら?

1733 21/02/25 23:44
1729
ついに亀梨サゲを始めた師範恥を知れ

1764 21/02/25 23:56
1762
いいシーンを作る努力をしたら?

1766 21/02/25 23:57
1762
んたしがスクショすると「いく」みたいな師範しか撮れません故

1810 21/02/26 00:16
1802
痩せてあれなの?まだ山じゃん

1822 21/02/26 00:23
1820
美月さんはもっと心深く傷ついてると思いますけど

1823 21/02/26 00:24
1822
だからっておっさんを悪く言うのは違うかと

1825 21/02/26 00:25
1823
美月さんの気持ちをもっと汲み取る努力しろ

1826 21/02/26 00:26
1825
鼻でかいっておっさんに言えと言われたまおっさんの気持ちを汲み取る努力しろ

1827 21/02/26 00:27
1825
あなたがね

1830 21/02/26 00:35
1822
関係ないのに突然悪口言われた真緒の気持ち考えなよ

1863 21/02/26 11:03
1862
ん?

1864 21/02/26 11:07
1862
m/ここは師範をヲチるスラ故褒められたいなら澤の輪だかよくわらんスラにお帰りください

1874 21/02/26 12:47
1872
性格悪くない?別に美月さんをこのスレで事実を褒め称えるぐらいいいと思いますけど

1894 21/02/26 13:36
1892
何かあるとすぐ美月さんの名前他のスレでも出す癖に何言ってんの?

1905 21/02/26 13:41
1902
飲み会で大暴れして若いAV女優食って、彼女までいるのに美月さんの方が悪い訳?

1926 21/02/26 13:54
1925
そうじゃなくて、元々美月さんはそういう場が好きじゃないけど身内だけ以外の女いる飲みは無理やり参加刺せられてたタイプだと思うし別にそんな見かけたこと無かったら言ってますけど

1928 21/02/26 13:56
1926
刺されてるけど大丈夫でシャウか

1934 21/02/26 14:00
こっちにいきなさいよv.2ch2.net
1936 21/02/26 14:02
1932
悪くなど言っていませんが飲みに顔を出していらっしょるあなたが美月(誰)さんでないのなら話が繋がらないでシャウ

1943 21/02/26 14:04
1942
だからそれのこと言ってるんだけど

1964 21/02/26 14:11
1962
猛者ギャちんの間違いでおま。訂正してシャ罪いたします

2001 21/02/26 14:29
2000
それで

2002 21/02/26 14:37
2000
亀梨ちんに風評被害だから稽古中とかがいいでおま

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍 【ご勘弁沢】