-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2021

79/101頁 (2003件)
1554: 2019/08/20 00:18
1551
うん

1555: 2019/08/20 00:18
コートは予約しとかないとって思って毎年買ってたら凄い数になるんだけどみんなどの頻度で買ってるの?

1556: 2019/08/20 00:18 3
今年何はやってるの?恥ずかしながら流行何もわからん

1557: 2019/08/20 00:19
1556
なんかスリット入ったレギンス

1558: 2019/08/20 00:20
1543
ブルベ冬以外全部

1559: 2019/08/20 00:20 1
1556
肩掛けカーディガンじゃなくてたすき掛けシャツ

1560: 2019/08/20 00:20 3
このタイプの窓で外側と内側にドアノブが付いてるのたまに見かけるけど外側に付いてるのはなにかあった際に救助する目的なの?防犯上危なさそうだけど

1561: 2019/08/20 00:20
1556
ゆるい服

1562: 2019/08/20 00:21 1
1559
あれ去年からある

1563: 2019/08/20 00:21 4
スペ110くらいでぴったり目の服着るのって見苦しいかな?

1564: 2019/08/20 00:21 1
1563
胸のサイズによる

1565: 2019/08/20 00:22
1563
一般基準で見ればそこまで気にならない

1566: 2019/08/20 00:22
1563
Aカップなら見苦しい

1567: 2019/08/20 00:22 2
1564
Fくらい

1568: 2019/08/20 00:23
1563
ゆきぽよみたいにパツパツになりそう

1569: 2019/08/20 00:23 1
1567
逆に見苦しいなそれ

1570: 2019/08/20 00:24
1567
なんかエロいな

1571: 2019/08/20 00:24 1
1569
周りが目のやり場に困りそう

1572: 2019/08/20 00:24
Cとかが綺麗に見えるよねピタッとした服

1573: 2019/08/20 00:24 1
1562
そうなの?今年の春からのトレンドらしいけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ