-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【己龍ギャ】3

69/101頁 (2000件)
1348: 2019/09/12 19:36 ID:
!aku1343
アク禁:1343

1349: 2019/09/12 19:41
個スレとかギャスレで叩かれてる有害って一々たぬきのことなんて気にせず通ってる人も多いのに、あみ豚はロムって反応して面白いね

1350: 2019/09/12 19:43
痩せたら美人になれるモテるってツイで言ってたもんね

1351: 2019/09/12 19:44 1
ジェノバ行けばこの豚見れる?

1352: 2019/09/12 19:45
あみの家の鏡はsnow搭載されてるの?だから痩せたら美人と勘違いしちゃってるの?

1353: 2019/09/12 19:51
今から劇的に痩せたとしても肌汚いし清潔感がないから妖怪に磨きがかかるだけだよあみちゃん

1354: 2019/09/12 19:53 1

痩せても無理だよ

1355: 2019/09/12 19:53
1351
ジェノバとジグソウで見れる

1356: 2019/09/12 19:55
加工で補足しても絶望的なブスなのに美人なれるとかモテるとかクソワロ

1357: 2019/09/12 19:59
この人簡単な振りすら覚えられなさそう

1358: 2019/09/12 20:01 1
ヘドバンできるのかな?

1359: 2019/09/12 20:01
どんなにブスでデブでも性格良ければそれなりに人は寄ってくるよ。ただ見た目だけが全てと思って自惚れてるスレタイ豚はほんとに需要ない

1360: 2019/09/12 20:02
太ってるだけじゃここまで叩かれないよね

1361: 2019/09/12 20:04
1358
やってたとしてもドヤ顔でイヤイヤやってそう

1362: 2019/09/12 20:15 1
ヤりたい

1363: 2019/09/12 20:33
1335
それはない気がする

1364: 2019/09/12 20:52
1362
たぬめ出して誘えば?

1365: 2019/09/12 22:05
1335
加工で細くしてても残念じゃんw加工無しで細くなっても加工した写真より可愛くなる事は無いってわからないの?

1366: 2019/09/12 22:39
snowで撮ったのが未加工だったらありえたねまずスタート地点に立ててないよね

1367: 2019/09/12 22:44 1
話しかけた時にウザいって言えばいいって言ってるって事は本当に知り合いでも無いギャに声掛けたって事?これだけ嫌われてるのわかっててそれができるってやっぱり障害ありそう

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【己龍ギャ】