-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【顔面加工】きるにゃん【匂わせゴリラ】2

205件ヒット!
4 19/08/20 10:56
自演してスレ作ってるけど誤算匂わせて叩かれてるやんけこの顎w
6 19/08/20 22:53

9 19/08/21 13:20
Twitterの写真汚い
15 19/08/25 02:53

特大ブーメランやろw

17 19/08/25 23:38

何処が盛れてんのかわからんwなんか小汚いし気色悪い顔。実物顔と顎長すぎるの知ってるから顔縮めすぎてキモいし顎長い奴ってなんで皆顎マスクしてるんだろうな

22 19/08/31 16:19
ストーリーにあげた自撮りの手首の絆創膏なに?切ってないだろファッションメンヘラ
39 19/09/03 00:05
本当に気色悪い顔してんな猪木ゴリラw
79 19/09/06 01:49


目も一致してる

85 19/09/07 00:02

この写メとか完全に…まじヘルス底辺女キモ。馬鹿は風俗でしか働けないんだな引くわ

86 19/09/07 01:14
ごりにゃんこのフィルター好きよなw顔長いからw
88 19/09/07 08:56
こいつこそツイッタラーの闇だろ。
顔全くの別人の加工で実物デカ鼻顎長ゴリラだし、10代?でデリとか人生終わってんなw

89 19/09/07 19:28
今日も9時からデリヘル出勤やんw
90 19/09/07 19:30
デリヘルの客からのアンケート笑った。
キモいおっさんとの生フェラもDキスも余裕らしいなw

94 19/09/08 14:09
91
クレームだらけだったら店側が載せないと思うw

95 19/09/08 14:10
93
あのクッソ不細工な顔で凄いなw

97 19/09/09 20:37
こいつって自撮りでは顎より姫カットの方が長いけど、実物姫カットより顎の方が更に長いからどんだけ加工で中顔面縮めてんだよw
99 19/09/09 20:44
Twitter界隈でこいつに会ってびっくりしないのかな
103 19/09/10 19:51
100
遠回しに言われてるw

104 19/09/12 01:25
100
クソワロタw

124 19/09/14 20:02
きるにゃんみたいに顎長くて顔でかい奴ってなんで年中顎マスクしてんのw
130 19/09/15 01:47
ツイートでスカウトの宣伝してるけどそいつにデリ紹介してもらったんやろな〜w
134 19/09/15 18:38
この人って学生?仕事何してる人なの
139 19/09/16 00:11
136
体型もかなりゴツくてガタイ良い。動画の肩幅広すぎたw

145 19/09/18 19:43
144
やばいなwww

151 19/09/19 00:18
前スレで晒されてたごりにゃんの動画のスクショw横顔三日月だし顔長いし肩幅広すぎる


166 19/09/21 02:13

J Kスタイルとかいう女子高生コンセプトのデリヘル勤務してる癖に何言ってんだ?w

172 19/09/22 21:08
ツイッター加工厨の闇w
178 19/09/23 20:00
173
マスクしないと目から下が終わってるからなw

180 19/09/23 20:09
179
普通にブスww

181 19/09/23 22:22
どんだけ恨みあんねん w
186 19/09/26 17:51
顔キモw
190 19/09/28 02:02
J Kスタイルw
194 19/09/29 07:42
爆サイでごついとか顎長いとかハズレ認定されててウケる?w
198 19/09/30 14:51
学校やめたんか、風俗だけで生きていくのかな
199 19/09/30 15:41
大学?
200 19/09/30 16:32
文化服装学院
205 19/10/03 17:14
文化なんて金払えば入れる学校だね
232 19/10/12 21:11

236 19/10/12 22:32
twitter.co
241 19/10/13 10:33



本当にヤバすぎない?性格も終わってるしブスすぎるしSNSで書くこともキモすぎるし痛いわ

261 19/10/13 21:51
Twitterに載せてる動画口元がブスすぎるけどよく載せれたなwくちゴボなんだね
270 19/10/16 00:18
twitter.co
加工下手すぎない?

307 19/10/18 02:17
知り合いが学校一緒なんだけど実物顎長くて全然可愛くないって言ってたわ。Twitter見て可愛いと思ってたから残念
316 19/10/20 23:25
きるにゃんTwitterできるにゃんがいいねしましたで真虎のツイ毎回出てくる
319 19/10/20 23:58
twitter.co
繋がってないのに繋がってるって言いふらしてるの本人の耳に入ったのかもね

342 19/10/22 02:17
この子が狙ってた麺がブスなのにストーリーの質問とかTwitterでアピールしてくるのキモい言ってたよ
354 19/10/23 22:32
(実物これなのにwwww)フォロワー多いね!W自分もほしいWって嫌味かもしれないのに言葉の意味そのまま受け止めちゃうおバカさんが語ってるねえ〜〜
360 19/10/24 12:03
twitter.co
367 19/10/24 22:15
ネイルゴーゴーって評判悪いとこじゃんw
380 19/10/27 11:12
twitter.co
385 19/10/27 14:35
指毛とか大丈夫なのかな
414 19/10/30 08:51
この人大学の小論文みたいに堅苦しい言葉並べてツイするのすごいよね語彙力がw
426 19/11/06 02:38
バンドマンってかほぼセッション麺じゃんw
448 19/11/10 04:23
低学歴のバカが知ってる限りの堅苦しい言葉でツイートしてて惨め
470 19/11/14 01:14
twitter.co
これの2枚目ゴリラちょいバレしてる

471 19/11/16 23:18
レペゼンメンヘラの画像勝手に自撮りと添えてツイートして本人に怒られてたよねこいつ
472 19/11/16 23:29
471
めたんとのイラスト添えてたやつもめたんから反応なくて笑ったwレペゼンヤンデレにも目の敵にされてるしガチで嫌われまくってんな

475 19/11/17 03:42
twitter.co
ちなみにこれな

482 19/11/18 20:00
twitter.co
これめっちゃ変

505 19/11/23 17:41
instagram.
顔の下半分違和感しかない無理やり縮めた感

514 19/11/24 02:14
497
特定されたからか人気でなかったのか知らんがまた別のヘルスで働いてんだろ

566 19/12/02 16:56
565
www

568 19/12/03 01:32
デリバリーヘルス ちん◯を捌くかんたんなおしごとです
570 19/12/03 16:00
真虎こんなブスと繋がってどうするんwwwwwww
573 19/12/05 22:50
1枚目違和感しかないtwitter.co
593 19/12/10 22:05
一部消したよね?売れてるように見せたかったのかなw
602 19/12/15 13:54
597
コラ画像w

633 19/12/21 19:46


みおどーる

703 19/12/23 01:57
類を見ないゲテモノ揃いw
727 20/01/01 22:15
725
前晒されてたのJKスタイルなのにバック高いとこいけるわけwど貧乳の顎長ブスは大衆学園系でしか働けないよ

735 20/01/03 15:16
ヘッダー真虎の質問箱のやつだよね
748 20/01/05 23:48
746
実物の破壊力やばいよw

751 20/01/06 11:51
花火www
752 20/01/06 14:07
twitter.co
特大ブーメランすぎてきもい

757 20/01/06 20:51

りおちが別人ってSNSでは叩かれてるけどこいつも顔の長さやべぇだろwみんな誰かわかってないのかも知らんけどw

762 20/01/07 21:27
ツイッターで顔二倍くらい縮むフィルターで動画あげてるけど現実はYouTubeのスクショw
765 20/01/07 22:43
youtube.co
820 20/01/13 16:07
816
ホストTVじゃなくねw

840 20/01/14 19:53
YouTubeのよく宣伝できるなwマスク越しの顔が長すぎるし目がシジミすぎる
869 20/01/21 23:39
ほんとにどうした…

897 20/01/25 01:15
涙袋であんな広範囲で内出血起きるとかまじであのステマと目頭狂人のT●並のヤブ医者じゃんw無料でやってもらったのかな
910 20/01/26 21:31
twitter.co 草
919 20/01/28 21:34
大学中退したんだっけ?
937 20/01/30 20:56
どこの何を目指してるんだろ
946 20/01/31 21:51
のあwww
947 20/01/31 21:51
叩かれてて笑ったwww
1010 20/02/07 18:36
あろまと全然ちゃうやろww
1029 20/02/11 01:09
顔長いし目シジミだし涙袋キモいしw
1041 20/02/12 17:55
1040
お前が言うなよw

1043 20/02/12 18:12
何このハートwwwパンピ丸出しじゃん

1044 20/02/12 18:50
1043
指6本あるようにみえる

1049 20/02/12 21:25
風も安い学園店だったしド貧乳ゴリラ顔のブスじゃ全然稼げないだろうな
1061 20/02/13 02:26
ごりにゃん色黒で肌浅黒いし汚いよな。理想と現実のギャップ凄すぎだしもうマスクもとってYouTube出て欲しいwそろそろ顎も晒そうや
1090 20/02/15 14:05
きるにゃん担当誰ww
1095 20/02/16 21:07
1079
不細工な事を私怨のせいにして開き直るな顎ゴリラ。写メと実物違い過ぎて皆ビビってんだよw

1114 20/02/17 20:24
歌舞伎町で働くみたいだけどSNS見て会いに行った奴ら絶対実物顎ブスすぎてビビるだろwやめとけよw
1134 20/02/19 16:24
1121
めっさわかるw

1135 20/02/19 16:26
1122
嫌いとかじゃなくて写メと実物が違いすぎてもはやネタにされたんだよwあんな顎長い化け物見たらだれでも騒ぐw

1144 20/02/20 17:57
顎縮めすぎて人差し指の第一関節がすげー伸びてて笑う、関節ふたつぶんあるよ
1146 20/02/20 18:01
手前の鼻の穴フォトショで縮めたのかなー加工の跡残ってるのじわじわくるtwitter.co
1154 20/02/21 12:17
討論したいって、ディベート慣れしてる偏差値高い学生かちゃんとした社会人と討論して欲しい
1157 20/02/21 20:25
この子の担当知ってるw
1165 20/02/22 02:35
出稼ぎ行った事ないとか言ってるけど行ってるよねw
1184 20/02/26 00:21
ゴミ虫ってww それお前も思われてるからwwww
1188 20/02/26 20:49
グダグダ言うなら夜職してる奴好きにならなきゃいいのにww
1194 20/02/28 14:37
服装だけで地雷女と一緒にされたくないとか言ってるけど、発言とかが地雷だし自業自得なの気づきなよwww
1198 20/02/28 19:24
太ももにも痣あるけど、脚汚すぎない?ww
1203 20/02/29 15:15
1196
姫カットの幅広すぎて草www

1204 20/02/29 15:17
1201
詐欺だけどなwホス狂仲間

1210 20/03/01 09:47
ホス狂いなのはどうでもいいけど、グダグダ言う前に金使えよなwwwww
1212 20/03/01 10:30
1209
別だけど変わるわけないだろ、こんな気持ち悪いツイートと加工しか出来ない奴が誰かの一番になることある?されてるって思ってても騙されて終わりwまともなのは近寄らない

1213 20/03/01 13:20
生まれた日は分かるのにいつ死ぬかは分からない、みたいなツイートしてたけどww なんか支離滅裂すぎてどうした?って思ったwwww
1215 20/03/01 17:25
次はどこのホストだがバーテンだかにハマってるんだろう…www
1220 20/03/02 20:02
1218
v.2ch2.net癖強めだし同一みある

1227 20/03/03 02:04
1225
Vホスといえばルナカン?w

1229 20/03/03 03:04
1227
お前ルナカン好きすぎだろVホス他に知らねえのw

1230 20/03/03 03:36
1229
知らねぇww他どこあんの?

1232 20/03/03 10:37
1231
本人?wホスト詳しい事がそんなに偉いのかよwwww

1236 20/03/03 11:48



矛盾がすごいw

1237 20/03/03 12:02
1236
めっちゃ探るやんwww

1239 20/03/03 16:36
1237
前から見てて何か言ってる事ちげーなって思ったからw

1254 20/03/07 19:32
1253
ぃwwwwwwwwwwww

1257 20/03/08 04:53
1251
どこのホスト?本営を本気で彼氏だと思ってるて事?ww

1259 20/03/08 05:00
ただの本営でしょwどうせ使わないって思ったら捨てられるw
1261 20/03/08 05:38
連絡取れない時間とか女と居るとかでメンヘラしてるんだから満足してないんでしょw
1267 20/03/08 18:49
メンヘラ起こす前に金使えくそw
1268 20/03/08 18:58
人の質問には「あなたが選んだのはあくまでもホスト」とか答えてたくせにw
1286 20/03/10 16:51
哀れな捨て猫ってなってるけどもう捨てられたのかな?w
1292 20/03/10 19:01
情報漏らされたとかじゃなくて捨てられた腹いせに自演してるとか?w
1311 20/03/13 00:20
なぎってアネッサ?w
1327 20/03/13 22:46
プリクラの顔化け物やん。てか化粧どうした?w
1347 20/03/18 07:12
ホストには捨てられたのか?w
1357 20/03/21 02:02
1350
コンプレックスすぎて過剰に縮めてるからなw

1369 20/03/25 00:46
みょるどにいじられてるやん顔面顎加工w
1370 20/03/25 17:10
ホストからしたらただの客だから絡む事もあるだろw
1380 20/03/27 20:06
twitter.co
1387 20/04/01 20:32
twitter.co メイクどげんした
1391 20/04/01 23:23
下目尻いきなりこぎゃんの引いてどげんしたと?マッキーで書いたみたいw
1423 20/04/03 13:14
彼氏いるとか言ってたくせに勘違い乙w
1426 20/04/03 18:10
1424
1か月前くらいにインスタの質問箱でいるって答えてたよ〜ホストだったんだろうけどw

1452 20/04/07 08:56
1406
こいつ地頭の話するけど地頭も馬鹿だろ
学もない品もない常識もない女これからどうすんの?

1470 20/04/08 01:20
1465
原型留めてないしまた同じ服w

1483 20/04/08 08:09
1463
twitter.co

1503 20/04/09 19:06
秋葉原コスプレ学園 りおな
1519 20/04/10 14:55
1515
この服も飽きたら高値で売り出しそうだよねw

1520 20/04/10 21:26
「男さん」「女さん」ってなんだよwwwwwww
1524 20/04/11 01:58



1549 20/04/11 10:35
本人だとしてTwitterにガッツリあげたことある自撮り写メ日記で使うのかな堂々としすぎでは
1554 20/04/12 00:13
スレ間違えてるよw
1557 20/04/12 20:07
ゴリラ風俗特定されすぎw
1558 20/04/12 20:10
自粛中とか言ってバリバリデリ出勤してるやんこいつw
1559 20/04/12 20:13
ほぼ未開拓の秘部は潤みだすと
溢れだすことをやめないほど!!!
時間が経つほど求めるその姿に
興奮のひと時はあっという間に
過ぎてしまいます。。。
長めのお時間でのプレイを
強くオススメ致します!!!
優しくご指導くださいませ!!!

1560 20/04/12 20:13
貧乳顎長ゴツブスだから安定して稼げなくてデリヘル転々虫じゃん
1562 20/04/13 00:48
見た目がアレだから新人期間狙いでしょどうせwあの体型と顎じゃロリ路線はキツいと思う
1569 20/04/13 23:56
擁護するつもりは無いけど色々あって風体験した時自分に似た人の写真勝手にプロフに使われたことがあるしお店が勝手に日記書くこともあったから、写真の画質が悪かったりTwitterに乗せた写真使ってるあたり悪用されてるように見える
1575 20/04/14 07:47
いつもはTwitterで汚い足載せてドヤってんのに写メ日記だと綺麗に修正してんのウケる
1581 20/04/14 16:51
1569
本人か?今更見苦しいからやめとけよwww

1582 20/04/14 16:56
風俗悪用じゃなくてもろ身長やスリーサイズからして本人だろ。特定されるの初めてじゃないし、前にも学園系のデリで働いてたんだから今更必死に言い訳しなくても…書かれてすぐ消してる?時点で本人確定してるがな
1583 20/04/14 16:59
秋葉原コスプレ学園のりおな出勤してる〜??
1584 20/04/14 20:00
きるにゃん信者だれかりおなちゃん呼んでレポ書いてほしいwww
1592 20/04/15 05:44
体の大きさに顔が合ってないwww
1600 20/04/15 11:27
1573
確かヤドン持った写真で、Twitterと別でストーリーにあげてたことある

1608 20/04/16 01:32
1512ここ私在籍したことあるwww割とちゃんとした店だから女の子の写真悪用して空在籍とかしないよwww
1613 20/04/16 19:04
1600
ストーリーのスクショ何ヶ月も眠らせてコロナでクソ暇なこの時期に放出したって言いたいの?わざわざツイの画像も保存して同じような背格好の人の裸画像も探してどんだけ悪用に熱心なのその店

1620 20/04/17 01:48
1615
切れたんじゃない?って擁護になるんかwそんなつもりなかったわすまんw

1621 20/04/17 04:51
1620
別だけど安価ミスだよw

1626 20/04/17 13:35
デリヘル秋葉原コスプレ学園 りおな
1632 20/04/17 21:00
デリヘル嬢きるにゃん??
1633 20/04/17 22:30
1626
そこって60分9000円バックらしいね調べたら60分1万以下で体売るとか虚しくないのかな安いデリヘルより2万3万で売れるのに

1635 20/04/17 22:47
1634
バレバレの苦しい言い訳だろw

1636 20/04/17 22:49
自粛とか言って自撮り上げてるけどこんな時期にデリで体売って大変だな。見栄張りの虚言詐欺師ツイッタラーはw
1637 20/04/17 22:50
デリヘル楽しいから放っとけってさ
1640 20/04/17 23:39
デリヘル特定されてツイートピキってんじゃんw
1647 20/04/18 01:11
1645
ホストやってないよね 指名もいおんでしょ

1649 20/04/18 01:20
どストレートに指摘されてて草
1650 20/04/18 01:30
デリヘル秋葉原コスプレ学園 りおな
1667 20/04/18 15:24
写メ日記も全然書かないし出勤もあげてないし努力してないのに稼げるわけないよね。新人期間狙いの転々虫?
1678 20/04/19 02:24
人前でわざわざやる方が熱量あるだろw
1682 20/04/19 04:24
まおメーン的にはどうでもいいんじゃない?w
1685 20/04/19 16:06
デリヘル秋葉原コスプレ学園 りおな
1690 20/04/20 01:12
1688
肯定派だったかについてなんて誰もしてないじゃん抱けるのかとか中学生みたいな内容

1692 20/04/20 23:21
デリヘルのブス
1703 20/04/23 13:57
1698
クソ分かるわwせめてデリヘルソープ鬼出勤して韓国に骨削りに行けよな

1707 20/04/23 22:23
Switchとあつ森いつプレゼントすんの??詐欺??
1720 20/04/25 19:00
ごりにゃん自粛してるフリしてデリヘル出勤してるじゃん
1727 20/04/27 15:11
きるにゃんチェキ売るとか言ってたけどちゃんとマスク無し無加工で売ってくれるのかな?ww
1742 20/05/02 02:23
ワイの真似ってなにwwフォロワーみんながファンだと思ってそう
1765 20/05/05 00:54
1764
これで学生時代いじられてそうって思うと少し切ない

1770 20/05/06 19:43
また同じ服w
1775 20/05/07 00:50
鮎川もハーツ行ってるし仲間だねw
1779 20/05/07 22:09
twitter.co
これきるにゃんのこと?

1785 20/05/08 16:31
ゴミ書いてて草w
1789 20/05/09 07:32
全部度が過ぎててダサい周りの誰かが指摘してあげればいいのに
1793 20/05/10 19:18
最新ツイきもい…なんで自分と同じように他も不幸な設定になるのか謎w
1819 20/05/15 01:38
1813
てかこれ特大ブーメランだよねw自分だって金使わずにホストに構ってもらおうとしてるくせにw

1835 20/05/19 01:00
最後のピースと指ハートも加工で指歪まないように顔に近づけないようにしてるんだろうな
1850 20/05/23 00:41
1826
私もずっと思ってたw

1906 20/05/28 17:08
instagram.顔どうしたの?
1909 20/05/28 19:33
口すごw w w
1910 20/05/28 19:56
1906
顎どこいった?www

1924 20/05/29 02:23
しくぼいないよw
1936 20/05/29 23:59
ぴえん女馬鹿にしてるけどこの子担当の締め日にマイクで○○しか勝たんって言ってたよw
1939 20/05/30 02:47
ラーメンのチャーシューみたいな体型だなw
1966 20/06/05 11:57
これw mercari.co
1969 20/06/06 01:12
加工あってもあの口元きもいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面加工】きるにゃん【匂わせゴリラ】