-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2022

10/101頁 (2003件)
163: 2019/08/20 13:13 3
156
アスペとか毎年検査受けてるけどないわ

164: 2019/08/20 13:13
157
無理スマホ見るなら隅によって立ち止まって

165: 2019/08/20 13:13
ギャのかっぺのキャリーは迷惑

166: 2019/08/20 13:14
今日うんち3回目だ

167: 2019/08/20 13:14 1
163
毎年受けるの?やばくない?

168: 2019/08/20 13:14
163
その時点でもうアスペ

169: 2019/08/20 13:14
毎年w

170: 2019/08/20 13:14
単純に性格悪いだけでしょ

171: 2019/08/20 13:14 1
153
街中は防犯カメラだらけだよあなたがフラフラしてるのも記録されてる残念だけど運転手が不起訴になる可能性も十分あるからね

172: 2019/08/20 13:14
167
健康診断に精神鑑定必要なんだよ就労診断

173: 2019/08/20 13:14
163
毎年やる時点でお察し

174: 2019/08/20 13:14
ただの荒らしだろうけど毎年検査受けてるのは笑ったw

175: 2019/08/20 13:14
みんなニートなの?

176: 2019/08/20 13:14
161
だから歩きスマホするんだよ馬鹿だね

177: 2019/08/20 13:15 5
ねえそれよりうんち3回目なんだってば!

178: 2019/08/20 13:15 2
見た目水みたいな派手でも地方から遠征できてキャリー引いてるギャは内心歌舞伎とかにビビってるよね?キャッチに内心ビビりながらごまかして断ってるというか

179: 2019/08/20 13:15
177
質問は?

180: 2019/08/20 13:15 1
171
で?

181: 2019/08/20 13:15 1
確かに車が悪くなるけどドライブレコーダーでみるからに歩行者側にも悪意あれば捕まるよん

182: 2019/08/20 13:15 1
177
ずるい!なんでそんなにうんち出るの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ