-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2022

47件ヒット!
94 19/08/21 09:56
91
ユーハイム至上主義

195 19/08/21 11:01
194
質問じゃなかったから気になったんだ

297 19/08/21 11:36
294
別で泊まる

314 19/08/21 11:39
294
禁煙がいい人は譲らないよ

316 19/08/21 11:39
294
喫煙者は吸わない人に合わすべきだと思う

399 19/08/21 11:52
394
しない

400 19/08/21 11:52
394
看護師の毒身率は笑える

498 19/08/21 12:05
493
494
ありがとう。それ以外ある?

695 19/08/21 13:42
694
直らないしもう骨も曲がって猫背にしてないとしんどいし辛い

697 ◆690判定:○ 19/08/21 13:43
694
その後高校で気をつけてたらある程度は直せたよ

698 19/08/21 13:43
694
治らないよ。猫背の人ってもう骨が歪んでる

948 19/08/21 14:39
941
お任せはないけどオーダーしても納得した出来になったことないw

949 19/08/21 14:39
941
いつもお任せ納得しないけど月イチで行くしすぐ伸びるから気にしない

951 19/08/21 14:39
947
はいこれは嘘松

953 19/08/21 14:39
947
どこの国?

956 19/08/21 14:39
947
中国の交通事故のやつじゃない?

958 19/08/21 14:40
947
海外ででしょ?

961 19/08/21 14:40
946
すごい前の話だけどプロ目指してる子に対してはまともだと思うよ

962 19/08/21 14:40
947
衝撃映像100連発かなんかの番組だよね

995 19/08/21 14:44
994
やってなさそう

1098 19/08/21 14:53
1094
なんの話をしているの

1195 19/08/21 15:03
1194
あ、そうなんだ。ごめん

1199 19/08/21 15:04
1194
荒らしじゃありません。

1299 19/08/21 15:15
1294
?る

1318 19/08/21 15:17
1294
病気のこと引き合いに出してこのスレやっぱり10人くらいで回ってるんだね、とか下衆のすることだね

1598 19/08/21 16:00
1594
汗かかない保冷剤あるよ

1697 19/08/21 16:11
1694
違う

1699 19/08/21 16:11
1694
違う回復力も違ってくる

1701 19/08/21 16:12
1694
レッツ筋肉貯金

1706 19/08/21 16:12
1694
30超えたら筋肉つけるのも苦労するから今のうちつけといた方がいい。ちゃんとつければ落ちにくい

1897 19/08/21 16:53
1894
配らなくても売れる自信があるからとか

1898 19/08/21 16:53
1894
経費がない

1918 19/08/21 16:56
1894
顔見知りのギャにからまれて大してビラ配れずに終わる盤も腐る程あるからじゃない?

1944 19/08/21 17:00
1941
凍結されたら全額没収されるから気をつけてね健闘を祈る

1947 19/08/21 17:01
1946
捨てる

1949 19/08/21 17:01
1945
他にいるけど受けるかどうかはその人によるからね

1950 19/08/21 17:01
1946
取っとく何かしら運ぶときに使う

1951 19/08/21 17:01
1945
1936

1952 19/08/21 17:01
1946
取っておく。使い道はないけど紙袋集める習性があるから残してる

1953 19/08/21 17:02
1946
友達に何かプレゼントするときにいれたり誕生日プレゼントのサプライズでハイブランドの紙袋にしょーもない物入れてあげたりする。ちゃんとしたプレゼントも別に用意するけど

1954 19/08/21 17:02
1949
それはわかるよ。なんでEXITだけ爆発的に受けたんだろって不思議で

1956 19/08/21 17:02
1946
取っておく。お土産とか渡すときに使う

1957 19/08/21 17:02
1942
CM見て知った!楽しみ!

1960 ◆1946判定:○ 19/08/21 17:03
みんなありがとう。取っておく人が多いね
1961 19/08/21 17:03
1944
ありがとう!なるべく連絡して早く支払終わらせられるようにするわ!めっちゃ心配だったけど、みんなありがとう

1962 19/08/21 17:03
1946
仕事で店間用にショッパーいっぱい使うから集める癖がある

1965 19/08/21 17:04
1946
全てではないけどとってる。誰かに物をあげたり貸したりするときに使う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ