-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

バンギャの女子力向上スレ7

22件ヒット!
1 19/08/20 17:37 ID:9cs
購入した化粧品を貼ったりヘアメした時に写メ貼ったり、雑談じゃなくてどちらかというと自己満進行で。このスレを見たギャが私も頑張らなきゃとか女っぽくなりたいって思えるようにしたい。誹謗中傷はスルーすること。貼るのは女子力上がるアイテムって思うならなんでも可
前スレ(2ch2スレ)

23 19/08/20 18:02
21
美意識ではなく、常識です

233 19/08/23 09:49
232
いや、それも加工だよねw

238 19/08/23 10:18
235
ギャの一般的な好みではないから参考にならないんじゃないかな?

266 19/08/24 02:59
236
今の40代皆綺麗

325 19/08/24 18:12
323
他にもあるけど私は整形して明るくなれたよ!

326 19/08/24 18:14
323
整形ってそんなに変わるんだねいいな

329 19/08/24 18:32
323
私も同じような体験したけど若い時は本当に異性同性問わずチヤホヤされてアラサーになってからもチヤホヤされてるけど、整形した所が年取らなくて表情も動かし難くなって表情がないって意味でお人形さんみたいって言われるようになるし、女の人からは整形した所をしつこく褒められるようになって逆に鬱になったよ。ただ異性からは顔は本当に良く褒められる

431 19/08/25 22:18
423
譲る対象の人が近くにいればイラッとするけどそうでなければ別に座ってていいと思うけどな。それより電車でもバスでも混んでるのに頑なに優先席座らない人の方がイラッとする

924 19/09/29 17:56
923
ちゃんと冷やしてる?vioですらそんなに痛くなかったよ

925 19/09/29 18:06
923
サロンで使ってる業務用とじゃ冷え方も温度もパワーも全てが全然違うよ所詮家庭用とかおもちゃみたいなもんだから本気で綺麗になりたいなら脱毛行った方が良いよ

1024 19/10/21 07:59
1023
女子力はあるけどおしゃれではなさそう

1125 19/11/24 23:51
1123
インスタに理解ある人同士で出かけるんだろうね。よく撮り合ってるのみる。ちょっと邪魔だったりする

1131 19/11/25 19:05
1123
1125
何妄想してんのブス

1233 19/12/01 10:26
1232
スレチ

1234 19/12/01 13:52
1231
どこをどう読んだらそうなるの

1236 19/12/01 14:48
1235
週一

1237 19/12/01 14:54
1235
カバーは気が向いた時だけど毎日新しいタオル敷いてる

1238 19/12/01 15:26
1236
1237
ありがとう!

1524 20/01/19 13:04
1523
相性もあるけど髪にいい成分は入ってるんだろうし使い分けしたら無駄ではないよ

1624 20/01/27 11:47
1623
わかるわかるわかる

1724 20/02/02 13:06
1723
別だが何のためにそんなに自分磨きしてるの?そこに理由や目的が見出だせれば自然とワクワクしたりするよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャの女子力向上スレ