-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【相談】ファンレター10【雑談】

※↓進
17/101頁 (2000件)
319: 2019/09/13 14:25
317
わかる。嬉しいし次からも頑張って手紙書こうって思えるよね

320: 2019/09/13 16:19 1
罫線多めで行間狭い便箋が好きで必然的に字も小さくなりがちで。友達に字が細かくて読み辛そうと言われ本命に申し訳なくなってきた

321: 2019/09/13 16:27
320
私も詰め気味だからわかるよ。ちなみに314だけど。友達の評価は対外的なひとつの意見として、タイミングがあったら本命さんへのお手紙の中で自分の字が小さくて読みづらかったらごめんなさいみたいに軽く触れたらどうかな。よっぽど虫眼鏡でも必要な米に書くみたいな字じゃなければ色んな大きさあるから大丈夫だと思ってる

322: 2019/09/13 16:40
本命いい年だから最近老眼気味って知って大きめに書くように心がけてるwひらがなを気持ち大きくするとバランスよくなって読みやすいよね

323: 2019/09/13 17:03 1
本命ひたすら褒めるだけの手紙毎公演5枚くらい便箋ぎっしりで出してるんだけど相手からしたらキモイかな?

324: 2019/09/13 17:06
今日もポエムみたいな手紙を書いた

325: 2019/09/13 17:52
323
同じことしてるw批判ばっかの手紙よりは嬉しいはずと信じて書いてる

326: 2019/09/13 19:25
私も褒め称えてる!ダサかった瞬間のことはあえて触れないw

327: 2019/09/13 19:27
私も良いこととかばっかりだよ。その方が書いてる自分も楽しいしw

328: 2019/09/13 20:50
かっこいい、かわいい、べっぴんさん、麗しい、一回の手紙でめちゃめちゃ入り乱れてるんだけど情緒不安定だと思われてるかな

329: 2019/09/14 00:41
格好良いとか言われなれてるだろうからあんまり言いたくなくてオスカル様みたいですねとかって手紙に書いたくらいだなw

330: 2019/09/14 13:04 1
ライブの感想書いたらいつも以上に重くなってしまって渡そうか迷う

331: 2019/09/14 13:58 1
330
渡そう。重いかも?とか書き添えるのもあり

332: 2019/09/14 14:55
331
ボツにしようと思ったけど渡す!ありがとう

333: 2019/09/14 15:32 2
他麺のことで気になったことがあるんだけど本命への手紙に書くのはナシかな?

334: 2019/09/14 16:07 2
333
良いことだったら書くけどその聞き方だとネガティブっぽいよね?そうしたらなるべくやめるかな。とはいえ私も他麺がネガ発言ずっとしてる時に、心配になるんだけど本命はあれでいいの?って書いたことあるからなんともだけどw

335: 2019/09/14 19:16 1
334
うんネガティブな内容なんだよね。書くのやめることにしたよありがとう

336: 2019/09/14 21:59
335
臭いとか?

337: 2019/09/14 21:59
臭いワロタ

338: 2019/09/14 22:43
体臭はなかなか指摘しづらいよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】ファンレター 【雑談】