-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ43

17/101頁 (2003件)
317: 2019/08/25 19:12 1
314
中村倫也の良さわかんなかったけどあの役は好きあんなの隣にいたらいいのに

318: 2019/08/25 19:32
317
ドラマは見てないけど築浅2LDKから築30年越えのオンボロ1Kに引っ越すよ!毎月2万安くなる

319: 2019/08/25 20:12 2
今日の仕事で最寄り駅同じところに住んでるっていう男がめっちゃ住所とか家の周りに何があるの?とか聞いてきたからめちゃくちゃ嘘ついて逃げてきた。ひとり暮らしだとわかって聞いてきてるのクソキモい

320: 2019/08/25 20:15
319
なにそれこわい今後も何も無いこと願うわ…

321: 2019/08/25 21:14
319
彼氏と一緒に住むことになったとか兄が警察官とか嘘ついた方が良さそうだね

322: 2019/08/25 21:19
おじいちゃんが水虫

323: 2019/08/25 21:24 1
317
メンヘラ製造機なのに?

324: 2019/08/25 21:41
323
ダメ男好きだから

325: 2019/08/25 21:42 4
うち、このスレで一番古くてボロくて狭い自信ある。玄関の建てつけさえ悪いし、本来白いはずのエアコンや壁、スイッチ、風呂、全部茶ばんでるw立地がいいだけに出入りする時恥ずかしい

326: 2019/08/25 21:49
325
お金あるなら綺麗なとこ引っ越そうよw

327: 2019/08/25 22:03
325
防犯だけは気をつけてね!でも安いならそれもありだよね家なんて寝るだけだよ私

328: 2019/08/25 22:03
325
築何年?

329: 2019/08/25 22:10
325
私の今住んでるところ人が住む所じゃねぇってくらい汚くてボロかったよwおじいちゃんと一緒に軽くリフォーム的なのしたけど

330:◆314判定:○ 2019/08/25 22:11
314だけど、ボロマンションに引っ越し決めたのは立地良くて今の家賃と比べたら年間どれくらい節約できるか考えた結果なんだよね。古いけど最近フローリングに変えてあるしゴネればモニターフォンにしてもらったりトイレ変えてもらえたりするよ。入居前にクリーニングとか退去費用についてちゃんと話つけておいた方がいい。家賃相場以上くらいとかなら引っ越しシーズンなる前にとっとと引っ越した方がお得

331: 2019/08/25 22:19 1
私も電話式?のピンポンからモニターフォンに変えてもらった事ある。オフシーズンだったからかな?

332: 2019/08/25 22:21
331
無料で?

333: 2019/08/25 22:24
332
そう。契約条件をモニターフォンに変えてもらうって事で。審査通って10日くらいで入居できた。しかし壁紙よりモニターフォンの白さが際立ってる

334: 2019/08/25 22:28
実家帰ってきてるけど家帰りたい一人になりたいってなってる

335: 2019/08/25 22:36
隣から鼻歌みたいなの聞こえるくらい壁薄いようち

336: 2019/08/25 22:39 1
家探すときはユニットバスより鉄筋コンクリートを優先してる。音もあんまり気にならないし冷房もきく

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ