-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】50

134/134頁 (2000件)
1: 2019/08/21 13:38 ID:KAw 10
IDなし。携帯フリマやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは基本的に禁止。郵送会社のHPに記載されてるような事は質問する前に自分でぐぐろう。それでもわからない場合は質問OK
評価くらい自分で考えよう
挨拶有無・手紙やメッセージカードの話題は荒れるだけなので避けましょう
パンピはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/09/28 04:36
服のサイズはかるのめんどくさいネットで探せるから自分で探して見てほしい

1988: 2019/09/28 04:43
1984
事務局に連絡したほうがいいよ!ゴキブリではないけど似たようなことあって返金対応してもらえたよ

1989: 2019/09/28 04:46 1
ポストにゴキブリはいってたってことじゃなくて梱包してるの開封したらゴキブリ入ってたってこと?

1990: 2019/09/28 05:58
1989
開けたって書いてあるからゴキ入ってたんだろうね、私でも見ずに捨てる

1991: 2019/09/28 06:06
髪とかはまだしもゴキはないわ、かわいそう

1992: 2019/09/28 06:14
多分違う人だけど鈴虫入ってた事ある、死骸だと見た目ゴキ判別付かないからメッセで言ったら子供2人いるって書いてありますよね?入り込む事もありますよとか言われて私は悪い評価付けたゴキブリは可哀想だけど気持ちはわかる声なき発狂したもん

1993: 2019/09/28 06:25
子供いると鈴虫入り込むのか…ゴも鈴虫も虫系無理

1994: 2019/09/28 06:36
寝てる間に購入されて、メッセージも来てたみたいだから確認しに行ったらキャンセルされてて、しばらくはやることリストに表示され続けてるっぽいし朝から嫌な思いになった

1995: 2019/09/28 06:38 1
1984
梱包の仕方で普通にゴキブリくらい入り込むよ。1ミリの隙間があればゴキブリなんて入れるからね

1996: 2019/09/28 07:56
1995
決して普通は入り込まない

1997: 2019/09/28 08:04
普通では無いよね。ヤフオク含めて出品購入500件くらいやり取りしてるけど虫の入り込みは1回も無い

1998: 2019/09/28 08:50
その普通どんだけゴキブリうようよしてるの?って

1999: 2019/09/28 08:52
1952
終わりそうだからこれ

2000: 2019/09/28 09:09
あん

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】