-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ43

15/101頁 (2000件)
269: 2019/08/25 18:38
264
1を100回読んで

270: 2019/08/25 18:48
268
普通は好きな人でも薬やってるって解ったら即別れるよね。別れずに自分も手出すなんて気の毒でも何でもない

271: 2019/08/25 19:11
267
類友ってやつか

272: 2019/08/25 19:21
267
どっちかまともでどっちかクズだと離婚して片親なんだろな

273: 2019/08/25 19:23
267
うちの親どっちもクズだわ

274: 2019/08/25 19:25 1
262
アレンってアレクサンダー?父親はああいうタイプではなかったけど、大げさに言うなら太宰治をすげー小物にした感じ。書くことを生業にして愛人もいて、最期に自殺したのも同じ。でも葬式の時は母親が◯◯ありがとう、愛してるってすごく泣いてて遺体にキスしてて、それが普通と思ってたし、一般的な幸せは手に入らない気がするw

275: 2019/08/25 19:27 1
アレンってあの整形やばい人かと思った

276: 2019/08/25 19:34
274
ただの紐男よりたちが悪いね。父親に似た人を最終的に選ぶとはいうけど抗えるものなんだろうか

277:◆274判定:○ 2019/08/25 19:34
275
私も最初そう思ってハテナだったけど、アレクってヒモだからアレクサンダーのことかと思ったけど違うのかな?w整形男子アレンは性格クソだから無理だわ

278: 2019/08/25 19:36 1
身内に自殺者いると子孫にも度々出るみたいだけどそれは大丈夫そう?心療内科にいったら自死した人がいないか聞かれたから統計はあると思う

279: 2019/08/25 19:37
自殺家系は結婚の時にも影響するからね

280: 2019/08/25 19:45
うちは祖先に発達障害と自死の人どっちの方にもいて親ガチャ失敗した

281: 2019/08/25 19:49 1
278
不眠その他で精神科通ってたし、今でも行くから気質的に遺伝はあるんだろうね。父親は兄とお姉さんも自殺してるし。でも私は一回自殺しようとして未遂に終わって、何日か意識なかったんだけど、目が覚めたら下半身ちょっと丸出しで両親と親友と、当時の彼氏にカテーテル入れられてるの見られて以来そんな気持ちなくなったわ

282: 2019/08/25 20:01 1
人がいる状態で下半身丸出しにさせられるもんなの?

283: 2019/08/25 20:05 1
281
大変だったねあなたのこれからが幸せに満ちてますように

284:◆281判定:○ 2019/08/25 20:09
282
布団はかけられてたんだけど、目覚ます時にジタバタして見えてたらしい
283
ありがとうー。なんか十代の頃は割と暗黒だったせいか今は人生そんな悩まなくても何とかなるってなってるw

285: 2019/08/25 21:09 5
みんなちょっといいなーって人に誘われたらフットワーク軽くついてく?

286: 2019/08/25 21:09
あっごはんとかね

287: 2019/08/25 21:10 1
285
相手に申し訳ないからやめとく

288: 2019/08/25 21:10
285
暇だったら

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ