-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 3【わっしょい】

123件ヒット!
1 19/08/21 20:09 ID:kbo

前スレ(2ch2スレ)

3 19/08/21 20:17 ID:vBg
強制
35 19/08/26 08:26 ID:Bt2
31
ありがとう

39 19/08/28 17:44 ID:zU2
37
あっち民度低すぎなのわかる

44 19/11/10 23:47 ID:
!aku43
アク禁:43

99 20/09/22 12:50 ID:7c2
321: 09/22 12:36↓
バンドスレ荒らし達の思う壺なのに
WANDSのボーカル交代劇あるかもね?
322: 09/22 12:37↓
上原自身も望んだ事でしょう
上杉喜べ
323: 09/22 12:38↓
ビーイングもWANDSを残していきたい感じだから配信ライブしたくないボーカル要らんやろう
324: 09/22 12:43↓
他の人にお鉢が回ってお終い
325: 09/22 12:43↓ 1
妄想すげぇな
326: 09/22 12:44↓
325
上原自身が喋ったんじゃないの?
植田おばちゃん

101 20/09/22 13:07 ID:7c2
321: 09/22 12:36↓
バンドスレ荒らし達の思う壺なのに
WANDSのボーカル交代劇あるかもね?
322: 09/22 12:37↓
上原自身も望んだ事でしょう
上杉喜べ
323: 09/22 12:38↓
ビーイングもWANDSを残していきたい感じだから配信ライブしたくないボーカル要らんやろう
324: 09/22 12:43↓
他の人にお鉢が回ってお終い
325: 09/22 12:43↓ 1
妄想すげぇな
326: 09/22 12:44↓
325
上原自身が喋ったんじゃないの?
植田おばちゃん

128 20/09/22 20:31 ID:IkA
123
馬鹿のバンドスレ荒らしはジグザグ中傷やめたの?

135 20/09/22 20:42 ID:IkA
130
馬鹿のバンドスレ荒らしが戯言言った所で命は知ってるでしょ?

139 20/09/24 12:49 ID:IkA
138
あんたももっと練習したら?

140 20/09/24 12:54 ID:IkA
138
バンドスレ荒らし

151 20/10/10 09:51 ID:rLA
1151: 10/10 09:29↓
上原だっていい年齢なんだから恋愛だって結婚だってした方がいい
1152: 10/10 09:30↓
作詞にも幅が広がるよね

本当何様なんだろうw

234 21/10/14 14:57 ID:kkI
232
215で話済んでるししつこいパンピパンズ婆認定ね

243 21/10/14 17:24 ID:15Q
v.2ch2.net
パンピパンズ認定厨上がった盤スレでも暴れてて草ここにもいる臭いけど

244 21/10/14 17:43 ID:AtY
243
随分とフルボッコにされててわろた

253 21/10/14 21:36 ID:di2
243
レス遅いって煽られてるの好き

284 21/10/15 23:52 ID:tro
283
荒らしてるならここでIDだしてレスしないわ考えたらわかるだろ

291 21/10/15 23:55 ID:P6E
283
何度も同じこと繰り返してる粘着の方が端から見ると荒らしなんですけどわかる?

305 21/10/15 23:58 ID:15Q
303
全部じゃなくね?荒らしてしつこい人だけ

308 21/10/15 23:58 ID:kkI
300
いや誰もパンピとか擁護してないのに急に暴れだしたあなたがそうじゃないの?

309 21/10/15 23:59 ID:RyQ
306
全然違うだろ理解できてないわ

312 21/10/16 00:00 ID:kkI
306
認定してくる中に荒らしがいたからそれで擁護したり同じように終わった話繰り返して荒らしてたら荒らしだと思うよ

313 21/10/16 00:00 ID:kkI
310
そんな話してないよ認定の中に荒らしがいるって話

314 21/10/16 00:00 ID:RyQ
311
あたおかすぎ

315 21/10/16 00:01 ID:tro
313
お前ギャ?

316 21/10/16 00:01 ID:15Q
310
暴れてるの擁護してるだろ

318 21/10/16 00:01 ID:P6E
317
わかる

319 21/10/16 00:01 ID:kkI
317
だから荒らしを肯定してるから言ってるだけだから

322 21/10/16 00:02 ID:15Q
321
荒らしてるのが問題なんだろ趣旨からズレてるわ

324 21/10/16 00:03 ID:tro
322
答えられない時点でパンピじゃん本来たぬきパンピ禁止だから

325 21/10/16 00:03 ID:kkI
321
上がった盤スレとかヴスレとかで荒らしてるのも認定のやつだったけど

327 21/10/16 00:04 ID:15Q
324
ギャだけど

330 21/10/16 00:04 ID:4gY
326
荒らしがまず出てけ

332 21/10/16 00:05 ID:tro
ここ今ギャ2.3人なんだね他はパンズパンピか
333 21/10/16 00:06 ID:kkI
329
だからパンピ擁護なんて誰もしてないでしょ荒らし肯定してるから言ってる

334 21/10/16 00:06 ID:zcA
330
書いた通り。パンズ要らないからパンズ出てけと書いたら荒らしにするなら4gyはパンズだから怒ってるんだよね?

336 21/10/16 00:07 ID:kkI
334
馬鹿?普通にパンピもパンズ誰も擁護してないよ?荒らしてるから言われてるんだよ

337 21/10/16 00:07 ID:zcA
335
ギャスレだからパンズ出てけいくらでも書くよ

339 21/10/16 00:08 ID:kkI
337
それだけじゃなくて婆連呼擁護したり認定の荒らしを庇ってるから言われてる

340 21/10/16 00:08 ID:RyQ
338
普通に荒らしだなとしかおもわないけどな

341 21/10/16 00:09 ID:zcA
339
婆擁護?有害婆には出てって欲しいから擁護しないよ

343 21/10/16 00:09 ID:tro
340
都合悪いと荒らしだもんな

344 21/10/16 00:09 ID:kkI
341
婆連呼の話だよ

345 21/10/16 00:10 ID:kkI
343
都合悪いも何も荒らし擁護は荒らしでしかないよ

347 21/10/16 00:10 ID:tro
345
曲解すぎてやばいよ

348 21/10/16 00:10 ID:15Q
346
そういうのごと庇うからヘイト買うんだろ

349 21/10/16 00:11 ID:RyQ
347
いや正しいな

350 21/10/16 00:12 ID:kkI
346
してた人がいるから書いてたんだよそしたら認定されるのが嫌だから言ってると勘違いで突っかかられたから言ってる

352 21/10/16 00:12 ID:kkI
347
荒らし庇ったら荒らしでしかないし

353 21/10/16 00:13 ID:P6E
350
一人で人狼でもやってんの?

355 21/10/16 00:13 ID:RyQ
351
普通に擁護してないのに決めつけてきたのはお前じゃん

356 21/10/16 00:14 ID:kkI
354
それで無関係なレスにまで突っかかってるなら同じ事

357 21/10/16 00:14 ID:tro
355
安価間違ってね?

359 21/10/16 00:14 ID:tro
358
ギャスレだしいいよ

360 21/10/16 00:14 ID:15Q
353
意味わからんくておもろ

361 21/10/16 00:14 ID:RyQ
357
間違ってないが?

363 21/10/16 00:15 ID:kkI
358
書くのはいいけど認定であちこち突っかかるのは荒らし

365 21/10/16 00:15 ID:DgY
364
はい

366 21/10/16 00:15 ID:kkI
353
人狼も何も擁護したりしてるなら荒らしじゃんて

367 21/10/16 00:16 ID:zcA
364
はい

368 21/10/16 00:16 ID:RyQ
364
いる

370 21/10/16 00:17 ID:P6E
364
いるよ
366
ギャ?って質問されてたけどそれに答えないで鬼レスしてんのはどゆこと?

371 21/10/16 00:17 ID:kkI
370
ギャだよ

374 21/10/16 00:18 ID:RyQ
369
それな

375 21/10/16 00:18 ID:kkI
372
見てなかっただけ

377 21/10/16 00:18 ID:RyQ
373
嫌いでもいいけど認定して荒らすのが問題なんだろ

378 21/10/16 00:18 ID:P6E
375
それはそれは

381 21/10/16 00:19 ID:kkI
376
それ自分じゃない?普通に突っかかられたりしなければ流れてたし

384 21/10/16 00:21 ID:kkI
382
既に論点が違うんだよねパンピパンズを庇いたい訳でもないし荒らし肯定してるから言ってるだけなのにね

385 21/10/16 00:21 ID:15Q
383
荒らしをだろ

387 21/10/16 00:21 ID:RyQ
383
違う荒らしのこと

389 21/10/16 00:22 ID:kkI
386
いやいや勘違いで突っかかられたり荒らし擁護したりが問題だったんだけど

390 21/10/16 00:22 ID:RyQ
388
じゃあいいじゃんお互い利害一致してて

391 21/10/16 00:23 ID:15Q
388
認定庇ってなかった?

394 21/10/16 00:23 ID:kkI
388
認定してる人の中に荒らしがいるのにそれを肯定しちゃってるからだよ

395 21/10/16 00:24 ID:P6E
394
うるさいから貫通で

396 21/10/16 00:24 ID:kkI
393
擁護はしてないよあなた婆連呼擁護だから荒らしでしょ

397 21/10/16 00:24 ID:tro
394
それが荒らしかどうかも分からないだろIDありで暴れてないのにすぐ荒らし認定してるのお前じゃん

398 21/10/16 00:25 ID:RyQ
395
馬鹿か荒れるに決まってんだろ

399 21/10/16 00:26 ID:kkI
397
いや上がった盤スレで実際に認定が下げて荒らしてるし他スレもそうだからそうだよ

400 21/10/16 00:26 ID:15Q
397
荒らし庇って同じく荒らしてたら荒らしになるわ

401 21/10/16 00:27 ID:RyQ
397
利害一致してるはずなのにまだ暴れんの?

404 21/10/16 00:28 ID:4gY
397
認定ちゅうがよく言えたね

406 21/10/16 00:28 ID:RyQ
403
ここの荒らし手口だろ

408 21/10/16 00:29 ID:zcA
403
kklとRvQにとっては荒らしになるんだって

410 21/10/16 00:29 ID:kkI
403
ここのスレで婆連呼してるのなんてそういないし荒らし方が問題なんだよ

414 21/10/16 00:31 ID:tro
413
は?下げてないよ?有害婆の事は晒すけど

426 21/10/16 00:34 ID:DgY
423
いやお前パンピにしか見えないから去って

434 21/10/16 00:35 ID:kkI
431
だから認定を庇ってるからでしょ誰もパンピ擁護してないし

435 21/10/16 00:35 ID:15Q
433
お前が荒らしなのバレてないと思ってんの?

436 21/10/16 00:36 ID:tro
435
お前はいつからジグザグ参拝者なの

437 21/10/16 00:36 ID:RyQ
434
だからそれ利害一致なはずなのに無駄に突っ掛かるのやばい病気かと

438 21/10/16 00:37 ID:15Q
436
最近だけど?荒らしは?

439 21/10/16 00:37 ID:tro
438
それならド新規パンズ黙ってろ

440 21/10/16 00:37 ID:kkI
439
また認定してるし

443 21/10/16 00:38 ID:RyQ
439
利害一致で暴れてるキチガイのお前は?

456 21/10/16 00:42 ID:15Q
453
だからって荒らし庇ったり自分が荒らしたりの理由にはならなくね?

457 21/10/16 00:43 ID:RyQ
453
利害一致で突っ掛かり去るんじゃなかったの?

484 21/10/16 00:54 ID:kkI
483
それが問題じゃなく盤下げしてるのがそれをしてるから言われてるって何回言えばわかるの

485 21/10/16 00:55 ID:RyQ
483
荒らしが特定されたなら庇う必要ない

487 21/10/16 00:56 ID:P6E
必ず3セット草
495 21/10/16 01:00 ID:zcA
493
そのスレとここのIDメンバーどうやって同一させたの?

516 21/10/16 01:06 ID:kkI
513
だから勝手に認定したり荒らし庇 って荒らしたりしてるのそっちじゃん

527 21/10/16 01:08 ID:kkI
523
荒らしが婆呼び頑なに続けようとするのも荒らし

531 21/10/16 01:09 ID:15Q
530
荒らしだから同じこと

533 21/10/16 01:10 ID:tro
532
答えたじゃん?IDレス見れるだろ見ろよ

535 21/10/16 01:11 ID:RyQ
533
ないんだが?

536 21/10/16 01:11 ID:tro
535
は?なんの質問?去るんじゃなかったの?ってそればっかじゃんパンピ臭するからって言っただろ

537 21/10/16 01:11 ID:15Q
534
コンプあるのは荒らし的確に炙り出されて発狂してるやつじゃね?

538 21/10/16 01:12 ID:DgY
531
荒らしの目的は盤下げなんでしょ?ここでの婆呼びはそれとは違うから

540 21/10/16 01:12 ID:RyQ
536
お前がしてる質問認定してるのもお前だし去らないし矛盾してる

543 21/10/16 01:13 ID:kkI
538
婆呼びが荒らしててそれを肯定してるからずっと云われてるんだよ

555 21/10/16 01:16 ID:tro
553
お前それしか言わねえのな婆呼びはこのでは普通で前からなの

569 21/10/16 01:19 ID:kkI
563
同一と言うか肯定してるからだよ

578 21/10/16 01:23 ID:RyQ
573
質問に答えない知的障害まだいんの?

594 21/10/16 01:31 ID:RyQ
593
婆連呼の時点で盤下げだわな

595 21/10/16 01:31 ID:kkI
593
じゃあ無駄に突っかかって荒らしたり認定したりやめたら?

606 21/10/16 01:35 ID:qB6
603
あなたはどうなの?

609 21/10/16 01:37 ID:RyQ
603
代わりに質問に答える?何で利害一致してるはずなのに暴れてんの?

631 21/10/16 12:53 ID:tro
630
ここギャスレなんだけどバカなの

635 21/10/16 13:37 ID:8sc
634
104レスも無駄に回して気持ち悪いよ

644 21/10/16 18:07 ID:CSU
643
楽しみ

707 01/24 08:48 ID:2H.
703
もう一年経ちそう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】