-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

怪人二十面奏20

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2019/08/21 22:48 ID:tTE
2015.6始動
2019.10.23 仮装ワンマン
2019.11.28より単独公演巡業
ツアーファイナル
2019.12.16 新宿BLAZE

マコト、KENによる怪人二十面奏のスレです
アンチはドレミスレへ
私怨・ギャ晒し・荒らしは禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/02/14 00:35
1989
お願い

1991: 2020/02/14 00:35
ツアーもあるしすぐ消費しそうだし無駄にスレ乱立してもいい印象ない

1992: 2020/02/14 00:35 ID:
遅かった?じゃあよろしく

1993: 2020/02/14 00:35
検索避けと新規避けする?

1994: 2020/02/14 00:39
新スレ乙だけど情報更新されてない

1995: 2020/02/14 00:40
検索避けだけつけて新スレ建ててきたよ。1のスケジュール変えるの忘れたごめん

1996: 2020/02/14 05:45
1972
いおりのギャはなんとなく分かったけどしんさくギャは誰?

1997: 2020/02/14 15:47
しんさくファンで最前入ってるの2人くらいしかいない

1998: 2020/02/15 05:19
露出の多い婆のイメージwスタイルはいいよね

1999: 2020/02/15 05:19
マコト好き

2000: 2020/02/15 05:20
2000なら怪人ワンマン大成功

2001: 2020/02/15 05:20
怪人すき!!

2002: 2020/02/15 05:49
売れる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怪人二十面奏