-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍138【無料ゐんすと会場】

78/101頁 (2000件)
1532:◆1528判定:○ 2019/08/23 17:07
1529
師範のフリしてスラに来てるのはそっちなのに師範になっていきそうって言われたらムカついてて口角。しかし意味わらんな

1533: 2019/08/23 17:20
1529
アンチスレにきて仕切りだすとかウザ

1534: 2019/08/23 17:23 1
1509
これの3枚目ですね口角

1535: 2019/08/23 17:23 8
1534
画像貼り忘れでごさいました

1536: 2019/08/23 17:26
1535
おっさんのお前だろと言わんばかりの顔と山のおとぼけ顔で口角あがりしる

1537: 2019/08/23 17:27
ここってアンチスラだったでございますか?ずっと澤ギャ憩いのスラだと思ってたでおま

1538: 2019/08/23 17:31
1535
師範の帽子ダッサどういうつもりで被ってらっしゃるのでシャウ

1539: 2019/08/23 17:37
1535
ダサすぎて可哀想になるくらいダサい

1540: 2019/08/23 17:42 1
そういえばニコびじゅ番組終了してほしたくちんも結婚しましたね...もう二度と師範たちと関わりたくないでシャウね!笑

1541: 2019/08/23 17:43
懐かしのコピペ
1219: 03/20 19:43
偽澤さんは澤のお面被って遊んでるつもりだろうけどそのうちお面が外れなくなってほんまもんの澤になっちゃうぞ

1542: 2019/08/23 17:43
1540
ほしたくちんと靖乃ちんのコメントが口角

1543: 2019/08/23 18:06 1
1529
1526こそ言い過ぎだろ

1544: 2019/08/23 18:11
1543
道場破りちんは師範の脂肪が目や耳、脳みそに詰まっていらっしょるのでシャウ

1545: 2019/08/23 18:15
波動によりレムっさんのたこ焼きのポン酢が購入されてしまいました

1546: 2019/08/23 18:53
1535
三枚目のおっさん可愛い澤は惚け顔

1547: 2019/08/23 18:55
1535
澤さん本当この帽子似合わないね

1548: 2019/08/23 18:55
単純に盤麺だからなのでシャウがおっさんは師範とはあまり写真お撮りにならないのですね

1549: 2019/08/23 19:07
1535
ネックレスが短すぎて孫悟空の頭の輪っかみたい。悪さしたら締め付けられるやつ

1550: 2019/08/23 19:34
1535
三枚目ゲップしてそう

1551: 2019/08/23 19:50
澤を覗く時、澤もまたこちらを覗いているのだ。笑

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ゐんすと会場】