-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】7

18/101頁 (2003件)
325: 2019/09/01 03:15 ID:
ってなわけで私も暇じゃなかったからたぬき見てなかったしアク禁できなかった。してほしい番号あるなら書いてほしい

326: 2019/09/01 03:45
見たよ!応援上映も行ってきたけど凄いシャブ

327: 2019/09/01 03:55
主同一くさ

328: 2019/09/01 03:56
批判も書けないの?

329: 2019/09/01 04:01 ID:
327
まぁそう思いたいならそう思えば?ここ映画スレであって主批判じゃないんで
≫328
ライオンキングばりにしつこいのはちょっと引くけど多少の批判ならいいとおもうよ

330: 2019/09/01 04:01 ID:
328
安価できてなかった

331: 2019/09/01 04:08
二ノ国はやめたほうがいいプロメアはよかったダイナーは窪田君がかっこよかった!チャッキー見た人いませんか

332: 2019/09/01 04:12
ダイナー衣装とかはよかった

333: 2019/09/01 04:16
なんだパンピかキモ主

334: 2019/09/01 05:10
プロメアみたいわ

335: 2019/09/01 05:57 1
煽ってるやつずっといるけどアク禁したらいいよ

336: 2019/09/01 07:52
こっちの方が先に立ってたんだしこっちの主はあっちの自演してた主とは別物なんだからこっちで平和にやろうよ

337: 2019/09/01 08:04
ペット2上映本数少なくなってきたね

338: 2019/09/01 09:55
335みたい煽る奴をアク禁するべきだね

339: 2019/09/01 10:11
337
うちの近くの映画館は上映終わった

340: 2019/09/01 11:22 2
全部煽りアク禁すればいいよ

341: 2019/09/01 11:23
340
それしたら前主と同じことになるよ

342: 2019/09/01 11:24
今日がファーストデーなの忘れてた午後から行ってくる

343: 2019/09/01 11:25 1
コナンの4DX行こうかな

344: 2019/09/01 11:30
340
パンピ主だから期待するだけ無駄

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】