-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ122【ザー】

256件ヒット!
1 19/08/22 02:50 ID:ooM
まい→下手の動物園ドヤで必要以上にうるさいフゥーフゥーギャ。物販割り込み常習。整番詐欺。宿変え小判鮫
純子→チケ大量買い込み早番狙う転売ヤー
まゆ→元亞蜜繋がりで切らてツイッターで暴れ狂い情報漏洩、連帯責任とか言って解散しても仕方ないとか思考の有害盤クラギャ
前スレ(2ch2スレ)

3 19/08/22 11:34 ID:Q4I
ここだね
31 19/08/22 13:11 ID:EBQ
新人なのに13時間働いてほんとに一人しかついてないのかな可哀想
38 19/08/22 14:01 ID:c7E
36
地獄絵図だねw

44 19/08/22 14:19 ID:tRY
43
これわかるw金朋たち新規の塊なのに態度でかい

49 19/08/22 14:29 ID:/tk
43
わかるすみませーんと言うのは良いけどこっちが避ける前に突進して突っ込んで来るから結局ぶつかってただ謝れば良いってもんじゃないよね

75 19/08/22 17:03 ID:qt6
73
ここまであからさまに売られると金朋達も同じ様に考えてるだろうからもうあの軍団とはつるめないのは確実だし周りにも絡まないで欲しい

76 19/08/22 17:05 ID:jCY
34
それな

135 19/08/23 12:54 ID:sWI
132
まひるがいとうで金朋がももこ?だった気がする

136 19/08/23 13:04 ID:hjs
135
あだ名とその名前やっと一致した!ありがとう

137 19/08/23 13:19 ID:yqE
134
前ザアインストで直前までスタッフとして動いて始まる時に客として参加しててモヤとした

140 19/08/23 13:43 ID:8Q2
137
音源買って客として参加するなら別にいいんじゃない?

162 19/08/23 16:39 ID:MW6
るびちゃん毎日13時間待機でインストもライブもこないじゃん
167 19/08/23 17:23 ID:DPI
137
これ詳しく聞きたい。勤務中に突然トーク入場して撮影もしてたの?

174 19/08/23 18:40 ID:PY6
173
軍団の誰かですか?

185 19/08/23 19:16 ID:Qms
183
酔っ払ったー!イエーイ!とか叫んでたよね

208 19/08/23 20:39 ID:YfQ
203
クソデブが何言ってんだか

215 19/08/23 20:55 ID:jRE
213
軍団ならいいでしょ別に

216 19/08/23 21:19 ID:vHE
213
撮ったチェキ見たんじゃない?

225 19/08/23 21:36 ID:Jes
223
なんでここの人達って本人にしたがるのw

232 19/08/23 21:46 ID:vHE
230
スクショでいいから証拠晒してよ

233 19/08/23 21:47 ID:rM2
230
そんなギャどこにでもいるしむしろあなたがしらたきのストーカーすぎて笑った

236 19/08/23 21:50 ID:vHE
234
軍団は軍団でも金朋軍団みたいになりそうだね

237 19/08/23 22:04 ID:8Hc
234
金無さそうだから来ないでしょ

239 19/08/23 22:13 ID:p62
237
金ないどころかCure何冊も買っててブックオフやメルカリで転売するって言ってるから悪徳手段で金稼ぎして一葵にとりつくかなり有害

240 19/08/23 22:16 ID:vHE
239
根に持ちすぎワロタ

278 19/08/23 22:41 ID:vHE
Amazonで3冊買ったら一葵2枚出たから文句あるやつ全員Amazonで買ってこい
295 19/08/23 22:45 ID:p62
293
お前も自引きしてないじゃんしらたき

302 19/08/23 22:50 ID:p62
300
スレチじゃないのにアク禁はおかしくない?しらたきだけアク禁って

304 19/08/23 22:51 ID:p62
301
定価以上とか関係ないでしょ問題はみんなが探してるトレカを1人で何枚も集めることであって

305 19/08/23 22:52 ID:Frg
303
しらたき叩いてるのは1人じゃない

307 19/08/23 22:53 ID:qSs
306
同感すぎる

310 19/08/23 22:54 ID:p62
304
314 19/08/23 22:56 ID:8Hc
304
言いたいことはなんとなくわかるとりあえず1枚でも手に入れられたら少しは控える気遣いが欲しい

316 19/08/23 22:56 ID:yC6
313
それ言ったらチケット高額転売も需要供給だからモラルの問題では

317 19/08/23 22:57 ID:vHE
312
狙ったところで来い来い言うだけで遠征してこないんでしょ?狙っても意味ないじゃん放置でいいよ

318 19/08/23 22:57 ID:ifc
316
チケットは一人1枚だけどトレカごとき決まってない

319 19/08/23 22:58 ID:p62
314
だよねしらたきってトレカだけでなく北斗レベルでいろいろヤバい

320 19/08/23 22:58 ID:p9I
316
チケット高額転売はモラルと重要供給の前に法律で禁止してるからね

325 19/08/23 23:04 ID:yC6
324
しらたきの有害行為はトレカだけじゃないからな

328 19/08/23 23:05 ID:Jes
325
その有害行為とは?事細かく書いたら

329 19/08/23 23:05 ID:vHE
323



トレカ粘着うざいから燃料貼っておく

330 19/08/23 23:07 ID:Dcs
328
上にいろいろ書いてるよ遠征もしないで毎日一葵に狙いアピールあのブスに彼氏ができてなぜ私にできない一葵以外私に告白してくるな等

331 19/08/23 23:08 ID:Jes
330
あなたに聞いてないんだけど。ブラウザ行き来して間違ったの?

332 19/08/23 23:08 ID:Dcs
331
しらたき嫌いだから言っただけだよしらたきさん

334 19/08/23 23:09 ID:Jes
332
だからしらたきじゃないってwトレカに価値があるのか疑問に思ってる他麺ギャだよ

338 19/08/23 23:11 ID:vHE
336
ギャスレなんだしの意味がわからない

339 19/08/23 23:11 ID:Dcs
337
北斗のやってることとよく似てるしらたき

343 19/08/23 23:12 ID:vHE
339
だから捨て垢でもなんでも作って直接言ってこいよ

346 19/08/23 23:13 ID:p62
345
どっちもどっちしらたきは北斗予備軍

348 19/08/23 23:14 ID:vHE
346
他麺ギャからすれば実害がないからどうでもいい

349 19/08/23 23:14 ID:Jes
348
それな

355 19/08/23 23:22 ID:vHE
354
鍵閉め狙い以外にある?明日も金朋軍団来るだろうし会場に迷惑かける予感しかしない

358 19/08/23 23:23 ID:vHE
357
そんなのがリトハ店員なんだから世も末だよね

362 19/08/23 23:25 ID:
!aku353
お前うるせーよ
アク禁:353

366 19/08/23 23:27 ID:vHE
362
363
忙しい中ありがとう

369 19/08/23 23:28 ID:YfQ
363
主お疲れ様ですありがとう

371 19/08/23 23:35 ID:vHE
364
さすがにそれは無いでしょ。仙台インストいつも1桁で身内と並んでるから開店と同時に自分たちの分発券してる可能性はあるけどね

372 19/08/23 23:42 ID:sH2
360
山賊24日まで頑張るって呟いてたから来る

374 19/08/24 00:00 ID:Hr.
373
だよねアク禁してるスレ主は北斗やしらたきと同類だな

379 19/08/24 00:06 ID:Qms
376
ツイ消ししてるしサムネもヘッダーもツーショやめてるよねwww

382 19/08/24 00:16 ID:dKg
373
374
アク禁

383 19/08/24 00:30 ID:
!aku374
!aku377
アク禁:374377

384 19/08/24 00:32 ID:Q4I
383
ありがとう

388 19/08/24 00:45 ID:Q4I
387
おつかれさま、おやすみ

392 19/08/24 08:49 ID:c7E
391
連投だし1人が必死に回してるんだろうね

395 19/08/24 12:38 ID:gUU
394
あの個スレ主以外の大半の人がそうだよねしらたきとか知らないし内容見ても興味もわかないたかだかトレカ如きでギャスレ荒らして個スレ立てるとか本当に馬鹿すぎて呆れる

397 19/08/24 14:57 ID:qSs
395
だよね。こういう荒らすギャがいるから中毒者が程度低いとか言われるんだよ

399 19/08/24 22:00 ID:Fyk
398
まひるだけいた

432 19/08/25 23:41 ID:SNI
430
これはるちゃん?

434 19/08/25 23:45 ID:Uuo
432

448 19/08/26 00:21 ID:Qms
30分以内に垢消ししてるなら今でもここ張り付いてるだろうね
458 19/08/26 00:41 ID:8Q2
453
詳しいね

475 19/08/26 00:57 ID:GWw
473
怖すぎワロタ

485 19/08/26 01:06 ID:YfQ
はるちゃんか一致してないみたいだけど473がはるちゃんなられいれいみたいな奴に好かれ過ぎだね零夜
487 19/08/26 01:08 ID:Q4I
483
ツアーだけかなと思って

496 19/08/26 01:19 ID:OeA
493
一葵本命?零夜本命?

505 19/08/26 01:32 ID:y9U
503
ピンポイントで零夜狙ってるじゃんw

517 19/08/26 01:41 ID:y9U
513
チケットにお金かけるよりインスト積んで営業されたいタイプなんでしょ

535 19/08/26 19:43 ID:PY6
534
私もあのわかってますよ感大嫌い春ギャ代表気取りしてる

548 19/08/26 21:34 ID:kRk
534
それまいも零夜に対してそんなかんじだよ

555 19/08/26 22:03 ID:gGI
538
かほこのツアーかなり来てたじゃん

611 19/08/28 14:47 ID:4hs
603
零夜は繋がり切らないよw

614 19/08/28 22:10 ID:mJ2
613
もう明らかな宣材出てて隠しようがないのにwww

633 19/08/29 15:11 ID:/Rk
631
かほがライズで純子はぐるぐる

636 19/08/29 15:21 ID:LkM
632
誰のこと?

637 19/08/29 15:32 ID:mJ2
636
下手なんか全員狙いだろ

639 19/08/29 19:12 ID:y9U
632
常駐ツイ消しKと個スレのNかな?

640 19/08/29 19:28 ID:LkM
639
けいぴよ?だっけ?

642 19/08/29 19:59 ID:mJ2
639
あやりんちゃーも入れてあげてw

645 19/08/29 20:53 ID:Jes
639
ねあ?

647 19/08/29 20:56 ID:KlA
634
かほ繋がれたバンドしか通わないからね

654 19/08/29 23:41 ID:ePw
653
LcEの脳内で繋がってるって勝手に妄想しちゃってるんだろうねw

665 19/08/29 23:56 ID:Ejo
663
普通に構われてるじゃんwゆかりと構われたみたいな話終演後してる時もあるしw繋がり設定にして無理に叩くの辞めなよ

676 19/08/30 19:14 ID:Ejo
674
まこネバラン3マン来るんだねwザアザアも見るつもりなのかな?

684 19/08/30 19:45 ID:c6E
かほゆかり3マン行くのかな
692 19/08/30 22:49 ID:tRY

712 19/08/31 00:12 ID:c7E
703
それ次の誕生日の話

726 19/08/31 02:12 ID:c7E
723
芋好きなんじゃなくて芋に好かれる率が高いんじゃない?だから芋畑からしか選択肢なかっただけだと思う

732 19/09/01 12:22 ID:PY6
731
全然ダメージ受けてない

733 19/09/01 13:00 ID:c7E
731
もう来てないから別にって感じ。来てるのみたら胸糞悪すぎて吐き気するかもしれないし通うのやめるかもしれないけどね

734 19/09/01 13:21 ID:YN6
733
来るって書いてるじゃん

735 19/09/01 13:33 ID:c7E
734
書いてるだけで本当に来るかわかんなくない?

742 19/09/04 21:18 ID:yak
738
まりにゃむ?w

744 19/09/05 06:20 ID:y9U
743
しれっと通うつもりかな消した垢も復活させてるしね

745 19/09/05 10:30 ID:rcQ
743
ライブにザアザアじゃなくてはるちゃんみにいってるの?

758 19/09/05 19:05 ID:o9U
753
ID似てて焦ったww確かに自分が無害だと思ってただけかもしれないよねごめん

765 19/09/05 21:02 ID:jCY
763
入院中ってなんで分かるの?身内か自演?

771 19/09/06 09:21 ID:jFg
763
入院までは知ってるのにツーマンの予定知らないのは自演でぼかしてるの?

788 19/09/08 01:02 ID:Ddw
メルカリに亞んグッズ詰め合わせで33333円で出してたのってまゆかな?今もう見れないんだけど見た人いる?サポート時代から今年8月までのチェキ671枚とか缶バッチとか
835 19/09/09 14:21 ID:vqc
833
友達が入院してて連絡取れないとかまじで死んでるかもとか書いてたから心配させるためとか?

838 19/09/09 14:38 ID:lVY
835
自分が死んでると思わせるニュータイプの自演でワロタ

839 19/09/09 14:38 ID:Geg
836
まゆが春ギャと偽って亞んを公私ともに支えてましたって自演してた

860 19/09/09 19:02 ID:F96
853
スクショはしてないけど繋がってたころにとか書いてたから昔の匂わせだと思うあんまりちゃんと見れてないけど

912 19/09/10 13:17 ID:LOc
釣るなら一桁高額転売釣ればいいのになぜ10番台?このチケット欲しかったけど断られた奴が腹いせでやってるよなw

134 09/05 15:20
お譲りします
【公演】甘く暴れた雨
【日時】9/25
【会場】大阪BIGCAT
【出演】ザアザア 甘い暴力
【枚数】1枚
【整番】A1桁後半
【値段】相談
【取引】振込後郵送
ご希望金額明記の上ご連絡お願いしま

932 19/09/11 11:25 ID:rcQ
931
えんそくと2マンで最前入ってた

933 19/09/11 12:04 ID:uaY
931
金髪ショートだったよ

934 19/09/11 12:07 ID:Jes
931
上2

935 19/09/11 12:10 ID:Jes
930
インストの対応で最近回ってないけどね

937 19/09/11 12:14 ID:uaY
936
この流れでまゆのこと急に言うのおかしくない?

938 19/09/11 12:33 ID:YfQ
937
構ってちゃんなまゆだから戻したいのかもよ頭おかしいから

942 19/09/11 13:59 ID:jCY
934
りほ整番60番台で最初は2列目だったのになぜか開演後最前入ってた

944 19/09/11 14:52 ID:uaY
943
個スレギャ二人って誰?一人入ると場所もズレるだろうに入れてもらえるの?

954 19/09/11 16:51 ID:8Q2
953
スペース空いてたらいける

955 19/09/11 17:17 ID:jCY
953
身内でもない個スレギャに声かける勇気さえあればいけるんじゃないの

964 19/09/11 17:55 ID:Jes
963
誰でも妨害されるの分かってて入りたくないもんねww

965 19/09/11 17:56 ID:Upg
963
北斗の横とか罰ゲームだもんねw

975 19/09/11 22:08 ID:Jes
973
下手したら割込み扱いされそうなのに羨ましい程に度胸あるね

984 19/09/12 12:19 ID:AIQ
二列目から見てたけど北斗に交渉して入れてもらってから上3以降の人達ズラされてすごい狭そうに見えたし図々しい人なんだなって思った
994 19/09/12 18:18 ID:AIQ
993
普通ではないでしょ自分がよければそれでいいの?少しは周りのこと考えて行動すべきじゃない?

1009 19/09/12 22:36 ID:AIQ
993
今更だけどこのレスりほが高額転売バレた時に北斗釣るためなら高額転売していいんじゃ?っていうレスにそっくり。他人がやってたら自分もやっていいって考え方やめなよ

1016 19/09/13 15:52 ID:LkM
けいぴよ去年ハロウィン来てた?零夜の彼女がいたってこと?twitter.co
1025 19/09/14 07:30 ID:PSo
1023
38

1032 19/09/15 11:53 ID:Qs6
1030
あなたかほのこと大好きだね

1033 19/09/15 12:44 ID:
!aku1030
アク禁:1030

1036 19/09/15 14:06 ID:c7E
1035
誤字ありすぎごめん。してないのから×してないのなら◯聞く方×聞くほど◯

1040 19/09/15 21:36 ID:LkM
1039
なんで?

1044 19/09/16 12:21 ID:Ejo
1043
スレチ。かほの個スレ作るかライズのスレでやって

1048 19/09/16 13:26 ID:rM2
ここ6人くらいの軍団で二部始まる直前に店内入ってきて一葵亞ん列並んでる人入り口くらいまでいたのに涼みたいからって割り込まれて零夜撮影の人呼ばれてから3人くらいズカズカ移動してて迷惑だった
1049 19/09/16 16:14 ID:YfQ
1038
ちいぴえんってMCMにカービィ付けてた子?

1063 19/09/16 18:36 ID:YfQ
1121: 09/16 17:43 ↓
MCMの人私も見たけど甘いのときちょいちょい携帯いじってて気分悪かったな見ないなら出ればいいのに

1064 19/09/16 21:18 ID:jCY
ちいぴえんか分からないけど都内対バンの時割と前の方でほぼ棒立ちで観てたMCMの2人組なら3、4回見たわ
1078 19/09/17 23:59 ID:LkM
関わり持った男の人って繋がりのことだと思うけど意外と糞なのかなtwitter.co
1083 19/09/18 15:07 ID:OYQ
アー写の話だけどゆきなが希望言って零夜はその通りに撮ったのかな

1084 19/09/18 15:31 ID:dlU
1083
ゆきな一々自演見苦しいよ

1085 19/09/18 16:41 ID:SdE
1083
どういう意味?

1092 19/09/18 20:34 ID:ILE
1083
アー写の話だけどってこのツイートからそんなことわかる?ツイート自体日本語不自由で意味わからないけど

1107 19/09/19 16:42 ID:O/I

1131 19/09/19 21:32 ID:3RE
1130
は?本人じゃないけどw聞かれただけだよ

1154 19/09/23 03:17 ID:Jes
1153
こういう自己中なギャがいるからスタッフに迷惑かかるんだよ。ブースに入ってるギャは麺と話すのに集中してるから聞いてないし列並ぶのダルいなら鍵開け狙えば

1195 19/09/24 08:46 ID:90Y
1193
私鍵閉めじゃないしなにカリカリしてるの?ヒステリー起こしすぎ

1215 19/09/24 12:33 ID:k8c
1213
零夜ギャなら一致した
1214
まゆ基準だとあれでも小デブかなと思って

1230 19/09/27 00:12 ID:I2Y
1223
晒された自演垢で入院って書いてあったくらいだと思う

1236 19/09/27 20:02 ID:qZM
1235
これみたら盤スレでツイ晒されてたちゃんこ鍋飲み会常駐で春繋がりらしいよwかほとちゃんこ鍋バチバチじゃん

1240 19/09/27 21:35 ID:Zc2
1236
これ実際本当だよね。あっちのスレにも書かれてるけど大阪のバーとか行ったり友達が行ったりしてる人なら分かると思うけど

1254 19/09/28 00:28 ID:Hx.
1243
春繋がりかは知らないけど飲みギャって下品だね繋がり多数=麺の公衆便所なのをドヤしてそう

1292 19/09/29 00:29 ID:yC6
今日来てたの30人ぐらいでしょ?人数少なかったら狙ってなくても偶然最後にならない?
1301 19/09/29 14:08 ID:jFg
1300
同意

1304 19/09/29 15:17 ID:LkM
1302
私もどこが必死なのかわからないw

1307 19/09/29 18:29 ID:f.6
1303
叩かれたくないなら叩かれるようなことしなきゃいいのに

1308 19/09/29 18:55 ID:mQY
1307
え?

1311 19/10/01 22:34 ID:Jes
1309
それ聞いてどうするの?

1312 19/10/01 22:39 ID:Csw
1310
男の人がいたからでしょ

1313 19/10/01 22:44 ID:M22
1309
1315 19/10/01 22:45 ID:M22
途中送信ごめん、1309みくでしょ。北斗来なくなったからまた来だすのかな
1316 19/10/01 23:07 ID:jCY
1310
どこ構っても別に良くない?一葵気まぐれだよ

1322 19/10/01 23:42 ID:GPI
1310
そのあたりにノリのいいグルグルの盤T着たギャが数人固まってたからそこ煽ってるのは見たよ

1324 19/10/02 00:37 ID:jCY
1323
オフィに報告しなさいよ

1325 19/10/02 00:41 ID:o4.
1324
もう報告いれたよ。何故か今画像載せれないけど、とりあえず買わないように気をつけて

1328 19/10/02 00:43 ID:jCY
1325
GJ

1329 19/10/02 00:45 ID:hjs
1323
よく来てるギャ?

1331 19/10/02 00:50 ID:LkM
1330
そうじゃんワロタ

1336 19/10/02 01:08 ID:klE
1326
零夜ギャなのに一葵オキニとかワロタ

1337 19/10/02 01:42 ID:B0A
1315
今日居たから話題にして欲しくてわざわざ自分で垢晒したんでしょ。ほっとこ

1338 19/10/02 02:04 ID:LGQ
1330
大草原

1343 19/10/02 11:02 ID:n7Q
1323
それ即決8.0って言われたんだけど

1344 19/10/02 12:12 ID:8Q2
1343
えぐいね

1345 19/10/02 12:13 ID:Jes
1342
下手の真ん中らへんって言い方が面白いと思って

1346 19/10/02 13:04 ID:YN6
1342
オキニ自演かな可愛いと思って

1348 19/10/02 13:40 ID:ILE
1347
はるちゃん鍵だよね?身内?

1351 19/10/02 16:15 ID:LkM
1350
昨日のことじゃないの?

1352 19/10/02 16:16 ID:j82
1351
池袋のライブ後のツイに対してこれだから昨日の事だと日本語おかしいと思った

1353 19/10/02 16:18 ID:LkM
1352
本当だ1日抜けてるねw

1354 19/10/02 16:22 ID:/tk
1350
ツイート時間が朝の5時だから明日のエリアのことを言ってるんでしょ?

1360 19/10/02 23:52 ID:YN6
1357
いらない

1361 19/10/03 00:11 ID:CgI
1357
自演じゃなかったらやめろね

1362 19/10/03 00:30 ID:l0g
1358
パンピと結婚したの?

1364 19/10/03 01:48 ID:LkM
1363
誰のこと?

1367 19/10/03 01:59 ID:Z1c
1357
帰ってきてほしい

1368 19/10/03 02:00 ID:sH2
1366

1369 19/10/03 02:27 ID:/tk
1367
気持ち悪御三家の通ってる盤でも通いなよ

1370 19/10/03 07:25 ID:ANE
1369
ゆまはDADAROMAでよく見るよ

1375 19/10/04 06:43 ID:ILE
1374
てんしちゃんことはるちゃんは痛いこと書いては垢消して何がしたいの?

1376 19/10/04 07:26 ID:OeA
1374
1375
常に監視して逐一報告みたいに書く貴方達も大概気持ち悪いけどな

1378 19/10/04 07:50 ID:KHM
1376
いつもはるちゃん擁護しかしてないけど本人?

1387 19/10/04 08:53 ID:Etk
1384
高額転売割り込み鍵閉め狙いのりほちゃんね

1391 19/10/04 10:56 ID:OeA
1378
単発に本人?とか言われたくない

1392 19/10/04 10:57 ID:OpE
1390
28だよ。亞ん専用の垢は繋がったっぽく見せるために鍵かけたけどその他に狙ってる麺一纏めにしたアカウントで痛さがわかる@mi___lg

1395 19/10/04 11:37 ID:EXs
1393
検索したらいとう出てきてワロタwソープ始めたんだw

1396 19/10/04 11:38 ID:MSg
1392
くみこLINEID書いたのを亞んにスルーされて別垢で亞んの悪口言いまくってたのにまだ来てるの?

1401 19/10/04 12:06 ID:Etk
1398
潰したの?

1402 19/10/04 12:29 ID:yUc
1393
裸晒されても来る神経すごいねw

1404 19/10/04 12:43 ID:/tk
1397
ザアザア土日にライブやインストあるし対バンも始めの方に出なければ昼職でも余裕で通えるよ

1405 19/10/04 13:31 ID:EXs
@01234Otorihikiこれいとうでしょ?保険の掛け方も凄いしこれから春前はいとう固定かな
1406 19/10/04 13:33 ID:DbQ
1403
裸よりプロフィールの性感帯はクリトリス♪とか書いてるの知り合いに見られたら死にたくなる

1409 19/10/04 14:06 ID:eFU
1399
最前はたまにじゃない?

1411 19/10/04 15:24 ID:NZ.
1398
金朋とか普通にいるくない?

1432 19/10/04 21:36 ID:ucw
1430
無理矢理書かせてるだけ

1436 19/10/04 22:47 ID:CgI
1435
はいはい

1437 19/10/04 23:19 ID:ANE
1435
うおちゃこんばんは!

1438 19/10/04 23:39 ID:EDg
@01234Otorihiki
いとうからチケット買わなければ金なくて来なくなるでしょ

1445 19/10/05 21:31 ID:aJA
1430
みくちも書かれてた自分のギャへの定型文だよ

1534 19/10/06 13:25 ID:gTE
1533
たまに亞んにリプしてたよ

1539 19/10/06 13:31 ID:lrM
1523
これやっぱりまゆなんだw

1544 19/10/06 13:49 ID:GPI
1523
歩み寄るとか和解するとかまゆ視点だよね

1548 19/10/06 14:10 ID:CgI
1532
いたよ

1597 19/10/07 13:31 ID:/tk
1593
これ絶対思ってるよね
1595
誰ギャが?

1632 19/10/08 23:21 ID:gTE
1631
あなたの嫌いないとうはいたよ

1636 19/10/09 00:03 ID:o5Y
1633
後ろの入口付近にずっと居たよ

1638 19/10/09 00:06 ID:eFU
1637
いたよ

1639 19/10/09 00:12 ID:V8A
1635
稼げてないんでしょw

1640 19/10/09 00:19 ID:b36
1634
私もそれまゆだと思った

1641 19/10/09 00:27 ID:gTE
1638
物販のときもいた?

1642 19/10/09 00:28 ID:clw
1634
エラーになる

1644 19/10/09 00:30 ID:gTE
1643
そうなんだありがとう全く目に入らなかった

1647 19/10/09 02:15 ID:vqc
1643
物販で買わずに亞んだけ買取してたってこと?

1664 19/10/10 00:18 ID:/tk
1663
そんなの今日みたいな他盤ギャのジグザグギャとか北斗くらい

1675 19/10/10 01:22 ID:OeA
1673
単発ジグザグのギャが出張しに来てるの?

1694 19/10/10 18:34 ID:9wo
1693
興味ないなら帰ればいいのに

1727 19/10/10 22:57 ID:OeA
1723
ちゃんと読んでね!新宿インストって書いてるよね?荒れたのは名古屋の雨の日からだよそして改行パンピは一生ロムって

1732 19/10/10 23:02 ID:Rio
1731
他人のインストに聞き耳立てたり嫉妬したりあなたキモいよ

1738 19/10/10 23:07 ID:/tk
1735
ブラウザ変えてるか別の端末からしてるでしょwそのIDで判定出しても意味ないw

1740 19/10/10 23:07 ID:Rio
1738
あなた頭おかしい

1744 19/10/10 23:12 ID:rcQ
1743
なんであなたがキレてるの?Rio?

1754 19/10/10 23:41 ID:rcQ
1753
別に

1758 19/10/11 01:25 ID:rcQ
1753
間違えた自分のID書いてたの今気づいた
w49MとRio同一って書いたつもりwちなみにp62のしらたき叩きとか興味ないから違いますw以降ロムります

1759 19/10/11 01:42 ID:CgI
353
1690
1739
377
1701
1704
1730
1735
1749
全部同一な

1764 19/10/11 02:58 ID:p62
1763
りほ叩いてるお前も同一なのバレバレだから

1766 19/10/11 03:02 ID:4po
安価じゃなくてアンカーって言ってる人珍しいねv.2ch2.net
1814 19/10/14 12:07 ID:Qlg
1813
私もこれだと思った

1817 19/10/14 18:38 ID:vCA
1813
その変なやつは春ギャで2ショ載せてる

1835 19/10/15 12:16 ID:2M6
1834
春標的にされてるね。中身この人?

1838 19/10/15 12:51 ID:/tk
1835
中身これじゃないの?

1839 19/10/15 12:52 ID:MQ2
1835
1838
同一だろうけど見たことない

1849 19/10/15 15:41 ID:LkM
気持ち悪いtwitter.co
1868 19/10/17 18:57 ID:Ww2
3月末にリトハ仙台で働いてるみく見たんだけどリトハ店員なのにFC旅行行ってたの?
1890 19/10/20 23:56 ID:b1o
31はデブもブスもコスして妖怪見本市になるよ
1935 19/10/23 12:15 ID:LkM
1934
結局女なら誰でもいいんだよ

1936 19/10/23 12:24 ID:/tk
1934
金髪ギャルではなくない?茶髪の普通の人でしょ

1938 19/10/23 12:43 ID:vfs
1936
私も茶髪ストレートロングの細身だと思った晒した人も顔は普通の清楚ぶってる女てかいてるよ

1973 19/10/23 22:42 ID:OeA
1の説明文作ったけど補足あれば2とか3に付け加えて
v.2ch2.net

1974 19/10/23 22:47 ID:rM2
1973
そんな感じでいいと思うありがとう

1975 19/10/23 22:48 ID:V8A
1973
ありがとう

1977 19/10/23 23:19 ID:sso
1973
これIDなしだけど新しくできた方1が微妙でID強制だけどどっちつかうの?

1978 19/10/23 23:21 ID:dBw
1977
2と3に金朋軍団、北斗軍団、りほのまとめつければいいんじゃない?

1984 19/10/24 01:14 ID:OeA
ごめんなさいIDチェック付け忘れました新スレは誰か立ててくれたこちらへ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ 【ザー】