-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員は】アンドゥー【繋がりだらけ】9

96/101頁 (2003件)
1883: 2019/09/20 22:35
1879
後ろで普通に見る分には何ともないよ前で見ても問題ないたぬきが荒れてるだけ

1884: 2019/09/20 22:38
どこで見るかとか関わる人でも変わってくるよね

1885: 2019/09/20 22:40
無害空気極めればたぬきも平和

1886: 2019/09/20 22:44
麺被りしてなきゃ大丈夫

1887: 2019/09/20 22:48 1
キラ盤にいそうな芋と地味女増えたよねちょっと前のファン層に戻ってほしい

1888: 2019/09/20 22:56
やってることキラ盤と変わらないからそういうファンがつくのは仕方ない

1889: 2019/09/20 22:59
接触営業してるし男に免疫ないギャがつくのは仕方ない

1890: 2019/09/20 23:04
ガチ恋して狙いたいけど狙えない芋と地味しかいない

1891: 2019/09/20 23:06
特にミラギャ

1892: 2019/09/20 23:08
ミラの過剰営業引く

1893: 2019/09/20 23:10
アルギャとカイギャもガチ恋ばっか

1894: 2019/09/20 23:10 2
ここ気になってるけどいつもスレが上がってるから有害しかいない盤なのかと思って気が引ける

1895: 2019/09/20 23:10
1887
それ前からじゃん

1896: 2019/09/20 23:11 1
1894
一部がたぬきで必死に叩いてるだけで実害はないから安心して欲しい

1897: 2019/09/20 23:12
1894
ミラアルカイはガチ恋麺被り無理ギャ多いからね

1898: 2019/09/20 23:12
たぬきだけで判断する人の気持ちが理解できない

1899: 2019/09/20 23:13
バンクラはるぴ今は来てないから大丈夫

1900: 2019/09/20 23:14
内容的に実際動員が回してるし判断基準にはなるでしょ

1901: 2019/09/20 23:16
容姿叩きばかりで何が判断できるの

1902: 2019/09/20 23:17
メンバーが過剰営業やめない限りガチ恋増えるしガチ恋は麺被り無理だし治安良くならないでしょ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は】アンドゥー【繋がりだらけ】