-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ

34/101頁 (2000件)
650: 2020/08/07 07:07
641
まあ下っ端信者がやることはそんなもんだよね

651: 2020/08/07 07:07 1
643
こういう人ってなうで怒ってる感情をぶつけるように書き込んでるのかな流れ豚切りはいいけど全く今分からない

652: 2020/08/07 07:07
天理教の人が混じってるな

653: 2020/08/07 07:07 1
ピースボート行ったことある?

654: 2020/08/07 07:07
653
ない

655: 2020/08/07 07:07 1
宗教に入るとみんな教祖の弟子みたいな感覚なんだろうか

656: 2020/08/07 07:08
651
さっぱり分かんないよね

657: 2020/08/07 07:08
私の家プロテスタントだけど父親は父親だしお母さんはお母さんだわ

658: 2020/08/07 07:08 2
歌広場PCR陽性だってw

659: 2020/08/07 07:08
658
まっじで

660: 2020/08/07 07:08 1
658
すごい古い話してるね

661: 2020/08/07 07:09
昨日からヤフートップにあったよ

662: 2020/08/07 07:09
ごめん知らなかったわ

663: 2020/08/07 07:09 1
660
いつの話なの?

664: 2020/08/07 07:09
663
昨日の夜にはツイにも上がってた

665: 2020/08/07 07:10
昨日のニュースがそんなに古いのか

666: 2020/08/07 07:10
ドヨヨンしてたから何も見る気にならなかった

667: 2020/08/07 07:10 2
みんな朝ごはん食べた?うちろくなものなくてどうしよう

668: 2020/08/07 07:10 1
655
多分熱心な信仰心のやつがやたら自分の知り合いの困り事や悩みを聞いて悟り開いてる

669: 2020/08/07 07:10 1
667
朝マック行く?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ