-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ウソールド】キズ【過剰営業盤】7

52/101頁 (2003件)
1006: 2019/10/01 15:43
1005
保険かける人のおかげで大丈夫

1007: 2019/10/01 18:21
998
それがかっこいいと思ってるのが痛い

1008: 2019/10/01 22:30
ワンコインなっても捌けないバンド

1009: 2019/10/02 03:51
この盤ファンも麺も痛いしきもすぎ早く消えてくれないかなほんとに

1010: 2019/10/02 03:55 1
人の心の痛みが分からないやつはステージ立つ資格ないから早く解散しろこの糞麺集団

1011: 2019/10/02 04:01 1
1010
それな。ボーカルの発言聞いてファンのことなんでなんとも思ってないんだなって分かってからアンチになった

1012: 2019/10/02 09:55
1011
何て言ってたの?

1013: 2019/10/02 10:17 2
来夢は最初の頃色々かっこいい発言しててそういう考え方とかも好きになってキズ通ってたのに途中から全部矛盾したこと言いだしたり前に言ってたこと否定しだしたりコロコロ変わりすぎてドン引きして上がった

1014: 2019/10/02 12:25
1013
たとえばなに

1015: 2019/10/02 12:30
1013
めちゃくちゃわかる。しかもそれすらも考え方変わる俺カッコいいみたいな感じで言うからもうだめだこいつってなった

1016: 2019/10/02 12:33
来夢半年前と今言ってることですら違うから信じられないきもすぎ早く消えてくれよチビデブボーカル

1017: 2019/10/02 12:39
なにが俺気分屋だからだよコロコロ意見変わって否定し出すとか病気なんじゃないの人散々振り回しやがって糞麺が

1018: 2019/10/02 13:00
言ってることがコロコロ変わるのは昔からだし病気って自覚してると思うよw

1019: 2019/10/02 14:43 3
初期はインストいつまでやるかなって話してたのに今の方がたくさんやってて草

1020: 2019/10/02 18:58
1019
これワロタww

1021: 2019/10/02 20:03
新曲のMVは出さないけどインストは頑張る盤

1022: 2019/10/02 20:27
解散しそう

1023: 2019/10/02 21:14 1
1019
インストやって金儲け

1024: 2019/10/02 21:15
1023
そのインストすらいま疎かだよw

1025: 2019/10/02 21:15 1
今月末に発売らしい音源のインスト情報が公開されてない!って身内がブチ切れてるんだけどなんでそんなに必死になれるのか謎だしキモイ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウソールド】キズ【過剰営業盤】