-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あと1ヶ月で消費税10%

134/134頁 (2003件)
1: 2019/08/24 12:53 ID:QNk 3
2019年10月1日から消費税8%→10%になります。
ドリンク代も100円くらい上がるらしいです。500円が普通だった頃が懐かしい
通販も発送が10月入ってからだと請求額が変わる場合あるらしいよ
みんななら今のうちに大きな買い物何する?まとめ買い何買っておく?

1990: 2019/08/24 18:22
1984
冷たい旦那だな

1991: 2019/08/24 18:22
1989
あるけどまだ渡してくれない

1992: 2019/08/24 18:22 1
ブラックとかプラチナて家族カード持てるんだ

1993: 2019/08/24 18:22
1989
察してあげようそんなカード存在しないんだよ

1994: 2019/08/24 18:23
1992
紛失した時が怖すぎて作れないかと思った

1995: 2019/08/24 18:23
海外旅行行って医者にかかった時ゴールドカードの保険使えたから良かったってことはあった

1996: 2019/08/24 18:23
1987
本当は持ってないから知らないだろって意味でしょ

1997: 2019/08/24 18:23 1
早くアク禁しろ

1998: 2019/08/24 18:24
あはたはあたは

1999: 2019/08/24 18:24
はあらたまはわさを

2000: 2019/08/24 18:24
2000なら消費税0%になる

2001: 2019/08/24 18:24
らたらちわたわた、ま

2002: 2019/08/24 18:24
1997
もう終わりだし

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あと1ヶ月で消費税 %